(分享+感恩)榮譽主席二姐~~發表蕙言

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: (分享+感恩)榮譽主席二姐~~發表蕙言

文章Angel » 週五 9月 27, 2013 2:47 am

請問要轉帳到哪個帳戶呢?
從前兩天看到在台南的流浪拉拉,整個皮被剝了大半,隔了一天R.I.P.
整個急救過程真的讓人感到超心碎的,
那時就有在想要捐飼料還是捐錢給毛孩子,還有要給哪個單位呢?
剛好碰巧也有了這個機會,謝謝二姐讓我不用在想了,
快冬天了也希望每隻毛孩子都能過得好好的,
雖然無法很富有的幫助牠們,但是希望能略盡棉薄之力....
我的微博上面叫做"貪吃的狐狸妹",有在上面遇到可以認識一下唷!~
Angel
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週五 9月 27, 2013 2:51 am

Angel 寫:請問要轉帳到哪個帳戶呢?
從前兩天看到在台南的流浪拉拉,整個皮被剝了大半,隔了一天R.I.P.
整個急救過程真的讓人感到超心碎的,
那時就有在想要捐飼料還是捐錢給毛孩子,還有要給哪個單位呢?
剛好碰巧也有了這個機會,謝謝二姐讓我不用在想了,
快冬天了也希望每隻毛孩子都能過得好好的,
雖然無法很富有的幫助牠們,但是希望能略盡棉薄之力....

:a001: :a001: 大家就是這麼有愛心~
剛好我在您的前一篇,
有把這單位的相關資訊整理一下給大家,
這樣就不會再讓您...灰灰灰囉~ :a002:

感謝您的大德~ :a002:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章E.T. » 週五 9月 27, 2013 3:06 am

呵呵~謝謝阿咪的詳細說明
是的!經過和我們江總裁討論後,
我們決定採取自由捐款方式,不硬性規定
不過還是希望各位發揮愛心,多多捐款哦
:a001:  

關於捐款方式,帳號如下:

戶名:社團法人新北市照顧生命協會
銀號:合作金庫鶯歌分行(銀行代碼:006)
帳號:3373-7170-0715-0

他們也有線上捐款方式,很方便,各位可以參考下列網址

台灣照顧生命協會http://www.lco.org.tw/

至於月刊索取方式,官網上也有說明,需要的人可自行索取哦

另外~關於月刊抽獎的部分,讓偶們好好喬一喬看該怎麼做哦~嘿嘿 :a013:
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

文章Angel » 週五 9月 27, 2013 3:08 am

這個網站真的做得好厲害~還可以支付寶付款呢!~
大陸的朋友也可以幫忙盡一分愛心呢
我的微博上面叫做"貪吃的狐狸妹",有在上面遇到可以認識一下唷!~
Angel
厚話大師
厚話大師

文章雅筠 » 週五 9月 27, 2013 3:14 am

收到~謝謝婷婷和咪..給了詳細的資料
各自發其心.有能力的蕙迷們就多出一份心力吧
讓毛孩子們也能有一個溫暖的冬天
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章萬金油 » 週五 9月 27, 2013 10:25 am

用網路捐款比較方便啦.....
我是用信用卡捐了 ......
一下就出現捐款成功的畫面, 蠻方便的.....
頭像
萬金油
研究生
研究生

文章小秋(涵秋) » 週五 9月 27, 2013 11:33 am

~謝謝婷婷跟咪姐~告訴我們這消息~
讓我們能為這些毛小孩盡一份心
窗邊想你到天荒 才知暗暝這呢長 往事的月光 微微照眠床 阮不甘暝來睏 天來光
你甘會想阮 想那暝煙花若昨昏 你甘會想阮 想那段船過水無痕
你甘會想阮 想起阮心甘還會酸 船開若無遠 心肝內哪通無痕
頭像
小秋(涵秋)
專家
專家

文章極靜(極度安靜) » 週五 9月 27, 2013 8:10 pm

明天起床就來去捐款
幫助毛孩子們... :a017:
謝謝婷婷、咪姐、欽哥
將此詳細訊息貼上來喔 :a007:
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週五 9月 27, 2013 8:39 pm

萬金油 寫:用網路捐款比較方便啦.....
我是用信用卡捐了 ......
一下就出現捐款成功的畫面, 蠻方便的.....

謝謝萬金大哥
我剛剛也試了一下..用信用卡捐款..
很快速..也很方便...
不用出門..也造福我們這麼懶人..

好朋友們!!也請大家多多發揮愛心........
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週五 9月 27, 2013 8:43 pm

極靜(極度安靜) 寫:明天起床就來去捐款
幫助毛孩子們... :a017:
謝謝婷婷、咪姐、欽哥
將此詳細訊息貼上來喔 :a007:

小靜..
這次愛心發起人是我們的主席...
感謝二姐帶頭號召..
讓我們大家多少.一點小小的心意....
感謝妳的愛心.............3Q!!!!
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章小鼎 » 週五 9月 27, 2013 8:56 pm

剛剛下班利用了7-11 ibon繳費捐款
感謝阿欽哥昨天詳細的解說~還有婷婷姐的捐款資訊!
能幫助這些可愛的貓貓狗狗真的非常的開心!
愛吃*愛旅行*愛音樂*愛買*愛生活*愛做夢*更愛圓夢
頭像
小鼎
厚話大師
厚話大師

文章麥哲 » 週五 9月 27, 2013 8:58 pm

這可以去7-11捐款
真的是太方便了

剛剛也去申請了
明天一早就去捐款:))
肖年團腰內肉兼體育股長

悲歡若浮雲 轉身又是黃昏 不如一切隨風吹~
頭像
麥哲
厚話大師
厚話大師

文章小安 » 週五 9月 27, 2013 10:12 pm

今天上班前、到郵局去劃撥、連同同事們的愛心、所以今天上班的心情、特別開心!
頭像
小安
新同學
新同學

文章阿欽 » 週五 9月 27, 2013 10:13 pm

小鼎和小哲..都是年輕的小朋友..
記得啊..當你們以後有能力的時候..
多少要回饋給這個社會...

好好的把這份愛(善)心..藏在心理...
錢多少不重要...重要的是要持續下去.....
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章小鼎 » 週五 9月 27, 2013 10:36 pm

阿欽 寫:好好的把這份愛(善)心..藏在心理...
錢多少不重要...重要的是要持續下去.....[/b][/color]

謝謝阿欽哥的教導
能幫助需要的人或動物真的很開心
也非常的樂意.以後不管到了幾歲
有能力出錢出力都盡一份心力
愛吃*愛旅行*愛音樂*愛買*愛生活*愛做夢*更愛圓夢
頭像
小鼎
厚話大師
厚話大師

文章蘭陽雨 » 週五 9月 27, 2013 11:00 pm

E.T. 寫:呵呵~謝謝阿咪的詳細說明
是的!經過和我們江總裁討論後,
我們決定採取自由捐款方式,不硬性規定
不過還是希望各位發揮愛心,多多捐款哦
:a001:  

關於捐款方式,帳號如下:

戶名:社團法人新北市照顧生命協會
銀號:合作金庫鶯歌分行(銀行代碼:006)
帳號:3373-7170-0715-0

他們也有線上捐款方式,很方便,各位可以參考下列網址

台灣照顧生命協會http://www.lco.org.tw/

至於月刊索取方式,官網上也有說明,需要的人可自行索取哦

另外~關於月刊抽獎的部分,讓偶們好好喬一喬看該怎麼做哦~嘿嘿 :a013:

了解,收到了..那個婷板主如果妳要捐款可否連我的也一起捐金額妳就找妳家鄰居拿謝謝感恩妳喔!
頭像
蘭陽雨
專家
專家

文章蘭陽雨 » 週五 9月 27, 2013 11:03 pm

小安 寫:今天上班前、到郵局去劃撥、連同同事們的愛心、所以今天上班的心情、特別開心!

小安真是有愛心啊!沒錯做愛心能讓你的心情變得特別好,因為我們也為這個社會付出了一點點的力量..讚
頭像
蘭陽雨
專家
專家

文章小安 » 週五 9月 27, 2013 11:50 pm

蘭陽雨 寫:
小安 寫:今天上班前、到郵局去劃撥、連同同事們的愛心、所以今天上班的心情、特別開心!

小安真是有愛心啊!沒錯做愛心能讓你的心情變得特別好,因為我們也為這個社會付出了一點點的力量..讚

沒有啦!我真的覺得在很多角落、有許多需要大家去關心的人、事、物!只是被每天一成不變的新聞給掩蓋了!哎~~
頭像
小安
新同學
新同學

文章正賢 » 週六 9月 28, 2013 7:07 pm

謝謝萬金大哥
我剛剛也試了一下..用信用卡捐款..
很快速..也很方便...
不用出門..也造福我們這麼懶人..

好朋友們!!也請大家多多發揮愛心........
[/quote]

那我也來用信用卡試試
請大家多多支持哦
我愛小蕙蕙
頭像
正賢
在校生
在校生

文章果子狸 » 週日 9月 29, 2013 12:14 am

這幾天好忙好累,迅速瞄完蕙版就下線了
看到捐款辦法公告了~
略盡小小心意來幫助這些狗狗
明天找個時間來完成 ^^y
頭像
果子狸
超級厚話王
超級厚話王

上一頁下一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客