(分享+感恩)榮譽主席二姐~~發表蕙言

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: (分享+感恩)榮譽主席二姐~~發表蕙言

文章jimmy橘子 » 週日 9月 29, 2013 10:28 am

感謝二姐跟各位臺灣蕙迷的熱情招待
這趟臺灣行,非常開心+感動!
是我們母子倆超難忘的一段美好回憶
感恩~也更期待與大家下次再相蕙囖~ :a017:

天后號召,當然要大力支持!
更何況予人快樂,於己快樂
來去捐款去~
上海初登場...永生難忘!
頭像
jimmy橘子
專家
專家

文章小喻 » 週日 9月 29, 2013 9:11 pm

這可以用i bon 付款耶 !!!
這樣就可以不用麻煩跑郵局了 :a002:
整個方便很多 ~~~
肖年團團花兼音樂股長
頭像
小喻
研究生
研究生

文章悠然自得 » 週日 9月 29, 2013 9:16 pm

恩恩
用支付寶轉賬 很方便
手指點點錢就過去鳥!! ^^y
如有內地的朋友想捐款
可以選擇支付寶這一項 :a001:
早注定 誰是我真命
風吹過 令我清醒
凡事能灑脫 就含著笑肯定
無其餘途徑
悠然自得
始終愛即興...
頭像
悠然自得
厚話大師
厚話大師

文章呆葆 » 週日 9月 29, 2013 10:47 pm

阿欽 寫:
萬金油 寫:用網路捐款比較方便啦.....
我是用信用卡捐了 ......
一下就出現捐款成功的畫面, 蠻方便的.....

等等也來...去看看...
信用卡就可以捐...
那方便多了~~
靜靜的守護著二姐
不論喜怒哀樂~~~都有二姐的音樂陪伴著

我的FB~~歡迎蕙迷加好友...
https://www.facebook.com/lin.chien0715
呆葆
新同學
新同學

文章澎果*萬歲 » 週日 9月 29, 2013 11:30 pm

感謝當晚二姐的招待 :a001:
真是有得吃 又有得拿 還可以看美女 哈哈 :a32:

感恩二姊 帶動這個愛心活動
讓我有機會參予 盡一點小小心意
明天找時間趕快來去超商捐 ^^y
"捨不得自己一天不快樂"

玩到就賺到 不快樂就輸了
才不讓任何人事物使我像「踩到狗屎」一樣!!
頭像
澎果*萬歲
厚話大師
厚話大師

文章panda67 » 週日 9月 29, 2013 11:51 pm

信用卡可以捐款,那就義不容辭了,能夠幫助這些毛孩們,我也覺得高興
panda67
新同學
新同學

文章mi543 » 週一 9月 30, 2013 10:35 am

:a007: :a007: :a007: 大家都棒棒棒~
真是令人開心~
世界上還有很多需要我們關懷的,
盡一點心意,這世界一定會更美好~ :a008: :a008:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章新竹阿成 » 週一 9月 30, 2013 2:05 pm

新竹阿成
轉帳成功......^^
新竹阿成
新竹阿成
新同學
新同學

文章丸子 » 週一 9月 30, 2013 3:09 pm

ibon捐款成功。 ^^y

發揮愛心要行有餘力。
行有餘力的發揮愛心,就是福報。

ps.下意識地想要湊成50字,還真的有點困難。 :a27:
你是一隻飛來飛去的風吹 親像鳥仔快樂隨風自由飛
你有時高 有時低 尚驚有一天無小心打斷線
伴到你飛過一山又一山 牽到你飛過一嶺又一嶺
有一天你會看遍這個花花世界 甘是你放底心內的願望
頭像
丸子
研究生
研究生

文章黑兔 » 週一 9月 30, 2013 4:10 pm

我在前幾天就已經用信用卡完成匯款了。
只不過就忽然間覺得蠻方便的。
~~黑兔愛二姐~~一輩子都愛二姐!
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週一 9月 30, 2013 6:19 pm

好朋友們!!!

大家都真的好有愛心喔....
感謝大家的善緣....

除了捐款之外..
也要時時的提自己和週遭的朋友..
要用領養來代替購買...
雖然我們幫不完.也救不完...
只要心存感恩和善念...人生都是美好的....
自然妳的眼裡..看到的都是美好事物...
祝福大家.....3Q...啊李阿豆...刀謝...的李瑪嘎死...
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週一 9月 30, 2013 6:23 pm

新竹阿成 寫:新竹阿成

阿成..也是我們的老朋友..
謝謝你..雖然你幾乎沒露過面..
但支持二姐的心..也是一百分...

歡迎下次有機會..和我一起來參加活動..
你害羞沒關 :a34: 係..但拍手和歡呼應該會吧~~~哈 :a37: ..............
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週一 9月 30, 2013 6:28 pm

panda67 寫:信用卡可以捐款,那就義不容辭了,能夠幫助這些毛孩們,我也覺得高興

胖大...最近好嗎??
麻煩把這消息..轉告給我那阿姐....
她工作超忙的..但..也是愛狗人士...
這麼說好了...你叫她今年不要再來台灣了...
意思妳懂的...哈哈哈.............

開玩笑的!!!!我真的是開玩笑....
阿姐你有看到...別罵我喔...
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章葉小明 » 週一 9月 30, 2013 6:52 pm

阿欽 寫:

胖大...最近好嗎??
麻煩把這消息..轉告給我那阿姐....
她工作超忙的..但..也是愛狗人士...
這麼說好了...你叫她今年不要再來台灣了...
意思妳懂的...哈哈哈.............

開玩笑的!!!!我真的是開玩笑....
阿姐你有看到...別罵我喔...

阿欽大仔...
你就放心吧我們星期五聚會我們會轉告她的 :a001: :a001:
她應該沒有假去台灣了吧 :.P :.P
安啦 :a001:

還有還有新加坡這裡可以用信用卡捐贈的話那我也可以用卡 ^^y

往事放乎空 人生啊才有望 乎我甲你攬緊緊
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章panda67 » 週一 9月 30, 2013 9:16 pm

哈哈,蔡桑,我还好啦,你也要保重喔!
你阿姐已经把去台湾定为她每年一定要去的地方了。
3个月内她应该是不会去吧,3个月后就难说了,哈哈哈!
一定把捐款的讯息告给她听,她也一定会义不容辞的!
有空你也一定要到新加坡来玩噢!
panda67
新同學
新同學

文章新竹阿成 » 週二 10月 01, 2013 1:54 pm

阿欽 寫:
新竹阿成 寫:新竹阿成

阿成..也是我們的老朋友..
謝謝你..雖然你幾乎沒露過面..
但支持二姐的心..也是一百分...

歡迎下次有機會..和我一起來參加活動..
你害羞沒關 :a34: 係..但拍手和歡呼應該會吧~~~哈 :a37: ..............

阿欽榮譽會長~
我就是江湖中傳說的..躲在暗處..默默支持二姐的新竹阿成... :a001:
這麼多年來好像也習慣這樣了 :a001:
支持二姐和愛二姐的心時不會改變的...
新竹阿成
新竹阿成
新同學
新同學

文章賢兒 » 週二 10月 01, 2013 1:56 pm

二姐好伟大 :a33:
我也想出一份力
请问大陆可以参与吗 :a024:
二姐,賢兒永远爱你!^^y
頭像
賢兒
新同學
新同學

文章愛ㄐㄧㄤ˙ » 週二 10月 01, 2013 4:05 pm

好羨慕呀!!
能做善事是為自己積德!!
下次的厚話盃偶也要去!! (下定決心) 哈哈!!
我欲甲你攬牢牢 乎你袂驚袂擱號
往事放乎空 人生啊才有望 乎我陪你渡難關 往事放乎空 人生啊才有望 乎我甲你攬緊緊

從大學 到出社會 一直到遇見生命的另一半 再進入婚姻 如今成為人母了
二姐的歌聲一路陪伴著我 我永遠也不會忘記聽到二姐美妙歌聲那種激動流淚的感動
頭像
愛ㄐㄧㄤ˙
在校生
在校生

文章雅筠 » 週二 10月 01, 2013 5:54 pm

我也在前幾天用信用卡匯款完成囉
大家一起呼朋引伴來做愛心喔^^
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章賢兒 » 週二 10月 01, 2013 6:48 pm

ㄚ真 寫:十分感謝二姐給了我們這麼歡樂的夜晚~
好險這次有堅持風雨無阻也要飛奔上去~
第一次這麼近距離的看到二姐~
第一次拿到親筆簽名~
當晚整個是開心到睡不著啦~~
謝謝二姐~~

好幸福哦 :a018: :a018: :a018:
但愿我能有一天能见到二姐
^_^相信会有这一天的 :a011: :a011:
二姐,賢兒永远爱你!^^y
頭像
賢兒