大家還要不要一起拼厚話盃

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 大家還要不要一起拼厚話盃

文章麥哲 » 週日 10月 06, 2013 10:20 pm

今天早上同學約我去棒球打擊場
路上風超級的大
一開始還不太敢出門

在路上我只敢騎3.40公里
深怕騎太快被強風給吹倒..
肖年團腰內肉兼體育股長

悲歡若浮雲 轉身又是黃昏 不如一切隨風吹~
頭像
麥哲
厚話大師
厚話大師

文章麥哲 » 週日 10月 06, 2013 10:23 pm

唉呀打錯地方了...對不起
真是丟臉呀
因為我都習慣案顯示最後發表的人旁邊的小白紙拉

下次發送出去應該要好好注意一下
要不然牛頭不對馬嘴 被別人認為神經病.. :a27: :a27:
肖年團腰內肉兼體育股長

悲歡若浮雲 轉身又是黃昏 不如一切隨風吹~
頭像
麥哲
厚話大師
厚話大師

文章呆葆 » 週日 10月 06, 2013 10:31 pm

我們已經po出來了。費用也已經po出來了。
歡迎你到我們的主題看一下。
但也麻煩你趕快喬假期,歡迎與我們一起同樂哦。
也可以帶朋友一同參加[/quote]

哇~~哇~~~日期..我家忙..
我又不能參加了~~~
怎麼會這樣子呢!
我~~我~~
我的運氣這麼差嗎...
想和各位蕙迷來個相見歡...
居然這麼難啊!

見二姐難...見蕙迷也難...

老天爺...你也太考驗我了吧!
靜靜的守護著二姐
不論喜怒哀樂~~~都有二姐的音樂陪伴著

我的FB~~歡迎蕙迷加好友...
https://www.facebook.com/lin.chien0715
呆葆
新同學
新同學

文章佳琳 » 週一 10月 07, 2013 11:40 pm

蜜雪兒 寫:只有太久沒上來忘記密碼才是啦...
還好我都有固定上來晃晃...目前還沒有忘記密碼過...哈哈 :a32: :a32:

呵呵……忘記密碼
這檔事我不知道發生多少次了
就算常上線還是一樣因為敵不過電腦中毒當機重灌
因為每次登入都麻叫電腦記住密碼想說這樣會方便點
誰知道……家裡電腦不知道是老了還是嫌我操ㄊ
好幾次都搞的我頭昏腦脹的,害我都麻煩婷婷重新幫我設定 :a32:
實在是有夠歹勢的啦! :a33:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週一 10月 07, 2013 11:47 pm

極靜(極度安靜) 寫:沒錯!用手機除了眼睛會看的很累之外
打字真的還不太好打
常常會按到別的地方去 :a27:
還是用電腦加上鍵盤比較方便啦
而且電腦螢幕也比較大呀
眼睛比較不累 :a011:

唉…沒辦法啊!姐姐哇麻千百個謀願意
店裡的電腦都沒有輪到我用的時候 :a016:
又想要上線跟大家開講所以姑不二三終還是用手機上蕙版
雖然眼睛跟手粉吃力但至少可以來厚話一下 :a001:
跟大家聊天感覺就好開心心情就很讚 ^^y
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週一 10月 07, 2013 11:51 pm

賢兒 寫:厚话的奖励实在是太诱人了
:a018: :a018: :a018:
为了这个
我也拼了
:a37: :a37: :a37:
O(∩_∩)O哈哈~ :a001:
加油加油 :a001:

賢兒歡迎你加入這大家庭
厚話盃可以讓大家能更互動更認識
雖然只是透過電腦螢幕手手打打字表達意思
但也是蠻有趣的一個互動活動 :a37:
希望大家能夠踴躍的參與讓厚話盃可以一直傳承下去 :a35:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週一 10月 07, 2013 11:59 pm

呆葆 寫:手機的蕙板...
我不會用...
都會累格...
所以...我都要回到家才能上蕙板~~
加上手機輸入都會用錯字...
眼睛又累...
還是用電腦方便多了~~

我也是在店裡的時候才會想說用手機上網
不然有時客人進門時要開始忙碌了,
手機一放就可以工作了 :a002:
忙完後手機一拿就又可以開始厚話
要說不方便也是有啦!打字跟看都比較吃力喇
還是電腦比較好用,螢幕大就足以贏過手機了,哈哈
雷格我倒是覺得還好可能是有時訊號不好接收不到才卡著吧!
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章廷韋 » 週二 10月 08, 2013 12:26 am

佳琳 寫:
呆葆 寫:手機的蕙板...
我不會用...
都會累格...
所以...我都要回到家才能上蕙板~~
加上手機輸入都會用錯字...
眼睛又累...
還是用電腦方便多了~~

我也是在店裡的時候才會想說用手機上網
不然有時客人進門時要開始忙碌了,
手機一放就可以工作了 :a002:
忙完後手機一拿就又可以開始厚話
要說不方便也是有啦!打字跟看都比較吃力喇
還是電腦比較好用,螢幕大就足以贏過手機了,哈哈
雷格我倒是覺得還好可能是有時訊號不好接收不到才卡著吧!

話說你這女人也真厲害阿娘威這樣你的功力還是沒減依然這麼強,我只要看差不多兩篇就已經頭暈目眩看來我要多多學習這功力……哈哈
大家好喔~

你們可以叫我廷韋
頭像
廷韋
新同學
新同學

文章愛ㄐㄧㄤ˙ » 週一 10月 14, 2013 11:06 am

對呀 大家一起厚話才好玩啊
不過我這兩天心情有點低落 苦也不知要跟誰說 哎哎
婆媳關係真的好難經營
為什麼不能只有我跟老公跟小孩就好呢?
還要討好公婆...哎哎哎
雖說孝順是應當的,但真的做再多還是被嫌!
:a36: 我看我舉白旗投降好了!
我欲甲你攬牢牢 乎你袂驚袂擱號
往事放乎空 人生啊才有望 乎我陪你渡難關 往事放乎空 人生啊才有望 乎我甲你攬緊緊

從大學 到出社會 一直到遇見生命的另一半 再進入婚姻 如今成為人母了
二姐的歌聲一路陪伴著我 我永遠也不會忘記聽到二姐美妙歌聲那種激動流淚的感動
頭像
愛ㄐㄧㄤ˙
在校生
在校生

文章甲你揽牢牢05 » 週二 10月 15, 2013 4:38 pm

悠然自得 寫:好不容易鼓起勇氣寫了一篇
還不讓我發布。。。 :a011:

我天,你寫得真多啊真多……
好吧我也是鼓起勇氣來的!
可是熟人好少好少了!
常來看看!
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週二 10月 15, 2013 4:40 pm

說起厚話盃我才想起來……
我的獎盃還沒有拿到手!!
寄存在親耐滴橘子姐那裡~
好希望早日可以看到它!!!
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章賢兒 » 週五 1月 24, 2014 12:09 pm

萬金油 寫:
賢兒 寫:厚话的奖励实在是太诱人了
:a018: :a018: :a018:
为了这个
我也拼了
:a37: :a37: :a37:
O(∩_∩)O哈哈~ :a001:
加油加油 :a001:

哈哈
賢兒:你好....
歡迎一起來厚話....
但是如果要拼厚話杯的話..
要把規則看清楚喔....
每則留言要超過3段(行)....
總字數要滿50各字....
看你剛剛的留言全部都不合乎計算篇數的規定喔.....

你好呀~
突然发现这个规定 要满50字 :a015:
不过我平常还要上学
时间真的不够 :a016: 也只能等到假期上网....
不过只要上网的话 我就一定会来蕙声蕙影说几句的 :a008
唉.....你们是有多幸福 能见到二姐
我.... :a016:
哈哈 不过话说回来 你们有时间 一定要加油哦 ^^y
二姐,賢兒永远爱你!^^y
頭像
賢兒
新同學
新同學

上一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上