大家還要不要一起拼厚話盃

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 大家還要不要一起拼厚話盃

文章ㄚ勇 » 週四 9月 26, 2013 11:22 pm

這裡陪伴大家那麼多年
現在又看見過去感覺
是有一點點感動
無論有沒有 這裡是我的根本
不定時一定都會回來 說說話
放鬆一下 心情的好所在
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章蘭陽雨 » 週四 9月 26, 2013 11:24 pm

cindy 寫:雨姐姐,已經厚話好多天了耶,
好可怕的功力,短短幾天,篇數爆增,來不及看 :a015:

辛蒂〜平常心囉!來跟大家玩玩連繫一下感情也是不錯地
不然每次見到面都好生疏喔!
頭像
蘭陽雨
專家
專家

文章蘭陽雨 » 週四 9月 26, 2013 11:26 pm

ㄚ勇 寫:這裡陪伴大家那麼多年
現在又看見過去感覺
是有一點點感動
無論有沒有 這裡是我的根本
不定時一定都會回來 說說話
放鬆一下 心情的好所在

哈〜我們的厚話王出現了,是阿!回來這裡又讓我找到最初的感動
蕙讓我再次想起當初加入蕙版的那段時光讓人很溫馨
頭像
蘭陽雨
專家
專家

文章呆葆 » 週四 9月 26, 2013 11:49 pm

蘭陽雨 寫:
呆葆 寫:開始厚話了嗎?

呆葆你好〜蕙版只要不是做人身攻擊的話題啥主題都可以聊喔!
歡迎你加入厚話盃拉滴賽的行列

那也可以發發牢騷~~
講講心理話~~
年紀大了~~
老人家的我~~
在朋友面前....家人面前...
總是要有堅強的一面~~
靜靜的守護著二姐
不論喜怒哀樂~~~都有二姐的音樂陪伴著

我的FB~~歡迎蕙迷加好友...
https://www.facebook.com/lin.chien0715
呆葆
新同學
新同學

文章蘭陽雨 » 週五 9月 27, 2013 12:11 am

呆葆 寫:

那也可以發發牢騷~~
講講心理話~~
年紀大了~~
老人家的我~~
在朋友面前....家人面前...
總是要有堅強的一面~~

呆葆當然可以啊!有啥心事想找大家聊蕙版都很歡迎你喔!
不要客氣嘿!大家都很樂意聽聽你心的心事的
頭像
蘭陽雨
專家
專家

文章阿菁 » 週五 9月 27, 2013 12:14 am

蘭陽雨 寫:李阿菁〜妳也快點加入行列啦!話說妳在軍中無法上網
放假等妳回來跟大家哈啦!

凡正有時間就上來跟大家厚話阿~
厚話是大家的共同的回憶~
想不到你也會想厚話說~
最近都在迷拍照不是嗎~
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章廷韋 » 週五 9月 27, 2013 12:16 am

蜜雪兒 寫:看到好久沒出現在蕙版我最愛的老人雨~
都什麼時候了,妳趕快也來加入戰局吧!
大家滴賽都不知道喇去哪裡了⋯
阿嬤快跟上!

真的好懷念啊~

出現一下要我哈拉我會不好意思~蜜妹妹我有報到囉 :a001: :a001:
大家好喔~

你們可以叫我廷韋
頭像
廷韋
新同學
新同學

文章雅筠 » 週五 9月 27, 2013 1:07 am

蘭陽雨 寫:我肥來囉!有誰快來陪我厚話,快快快.....

ㄟ這位老人雨啊~我剛剛看了一下...你上一次留言居然是三年前耶!!!
會不會太誇張了一點啊...我看妳真的是被相機給拍走了啦
嘛還好妳沒失蹤~不然都不曉得要去哪裡找你了!
接下來請每天上來報到喔!!! 不然就你曠職~曠職要把絕版專輯捐出來喔 :a001:
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章雅筠 » 週五 9月 27, 2013 1:10 am

廷韋 寫:出現一下要我哈拉我會不好意思:a001: :a001:

嗨~廷韋姊~你也浮上檯面啦
不要不好意思~快來和大家拉低賽
不能只有報到啦...有時間要常回來喔
都還沒有機會真正認識妳耶
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章雅筠 » 週五 9月 27, 2013 1:14 am

阿欽 寫:要是不固定回家...
往往都會錯過好康ㄟ......
大家說是不是阿..

是呀是呀~如果忘記回娘家錯過啥好康的都不知道咧
所以還是乖乖的歸隊吧各位
這樣熱鬧挺好的~大夥兒一起聊也比較有幹勁
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週五 9月 27, 2013 2:26 am

這是我加入第一次沒主題的來哈拉~
前陣子剛加入的時候想說"那ㄟ攏沒人",
沒想到這兩天瞬間爆多篇,
所以也趕快出沒讓大家認識一下,
話說我真的覺得自己是個很"厚話"的人~ :a001:
我的微博上面叫做"貪吃的狐狸妹",有在上面遇到可以認識一下唷!~
Angel
厚話大師
厚話大師

文章蘭陽雨 » 週五 9月 27, 2013 11:12 am

雅筠 寫:ㄟ這位老人雨啊~我剛剛看了一下...你上一次留言居然是三年前耶!!!
會不會太誇張了一點啊...我看妳真的是被相機給拍走了啦
嘛還好妳沒失蹤~不然都不曉得要去哪裡找你了!
接下來請每天上來報到喔!!! 不然就你曠職~曠職要把絕版專輯捐出來喔 :a001:

妳放心我會每天上來報到的,還有阿!我現在除了拍照也沒什麼嗜好可以做
所以妳就可憐我這位老人家嘛不要把我心愛的專輯給朵走嘿〜
頭像
蘭陽雨
專家
專家

文章小秋(涵秋) » 週五 9月 27, 2013 11:28 am

Angel 寫:這是我加入第一次沒主題的來哈拉~

Angel你好~很高興能在這認識~我也是剛加入的~
在這大家一起厚話很有趣~
窗邊想你到天荒 才知暗暝這呢長 往事的月光 微微照眠床 阮不甘暝來睏 天來光
你甘會想阮 想那暝煙花若昨昏 你甘會想阮 想那段船過水無痕
你甘會想阮 想起阮心甘還會酸 船開若無遠 心肝內哪通無痕
頭像
小秋(涵秋)
專家
專家

文章蜜雪兒 » 週五 9月 27, 2013 12:02 pm

廷韋 寫:出現一下要我哈拉我會不好意思~蜜妹妹我有報到囉 :a001: :a001:

哈哈~~廷韋姐~你終於出現拉~~ :a32:
覺得大家都好久沒沒來了...應該都回來出個聲....
阿不要忘記有空要多回來走走喔~~~最近好熱鬧...真好~~~~ :a002: :a002:
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週五 9月 27, 2013 12:04 pm

蘭陽雨 寫:我肥來囉!大家趕快來拉滴賽讓蕙版再熱鬧起來
有誰快來陪我厚話,快快快.....

臭老人雨拉~我昨天等你等好久喔~~
等到你上來我剛好去喝我的愛心四物湯了....吃一個太飽~
所以就沒在上來厚話~看大家聊得也起勁阿...可惡我錯過了...
罰你請我吃雞排啦....害我等那麼酒...昨天是不是又順道去喝兩杯了?? :a014: :a014:
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週五 9月 27, 2013 12:07 pm

阿菁 寫:凡正有時間就上來跟大家厚話阿~
厚話是大家的共同的回憶~
想不到你也會想厚話說~
最近都在迷拍照不是嗎~

每次都看老人雨拍好多漂亮的照片...
好啦~其實雖然他是老人...可是做的活動都還蠻有意義的...
還不要要泡茶...下棋...坐在搖椅上看照片...
看看老人雨現在子孫滿堂...好幸福喔~~~
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週五 9月 27, 2013 12:08 pm

Angel 寫:這是我加入第一次沒主題的來哈拉~

Angel~歡迎你啊~季的有事沒事都要常常回來和大家多聊聊喔~
竟然你覺得自己很厚話~就跟我們一起聊到舌頭打結八~~哈哈
我們這邊什麼人不多~就話多的人最多了~~~ :a32: :a32: :a32:
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章aliya » 週五 9月 27, 2013 1:13 pm

哇丫,雨阿姨A.... :a34: :a34: 好久不見啦~~~
哇馬係現在又出現了...不過這幾天會比較忙一點....
因為哇又忙著搬家...所以要等下個禮拜應該會比較有空閒一點....
:a27: :a27: :a27: :a27:
幾乎都在搬家中(每半年) :a021: :a021: :a021:
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章雅筠 » 週五 9月 27, 2013 3:45 pm

aliya 寫:因為哇又忙著搬家...所以要等下個禮拜應該會比較有空閒一點
幾乎都在搬家中(每半年) :a021: :a021: :a021:

小葉子...你是吃飽太閒喔~這麼常搬家= =
再搬下去台南你就要住透透了啦
這麼有體力的話下個月也來幫我搬家好了~嘿嘿 :twisted:
東西不多幾卡車而已~哈
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章廷韋 » 週五 9月 27, 2013 3:55 pm

雅筠 寫:
廷韋 寫:出現一下要我哈拉我會不好意思:a001: :a001:

嗨~廷韋姊~你也浮上檯面啦
不要不好意思~快來和大家拉低賽
不能只有報到啦...有時間要常回來喔
都還沒有機會真正認識妳耶

是阿我會固定每天浮出檯面跟大家ㄏ拉低塞的,我都有回來只是不好意思拉賽 :a010: :.P
大家好喔~

你們可以叫我廷韋
頭像
廷韋
新同學
新同學

上一頁下一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客