大家還要不要一起拼厚話盃

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 大家還要不要一起拼厚話盃

文章廷韋 » 週五 9月 27, 2013 3:59 pm

蜜雪兒 寫:
廷韋 寫:出現一下要我哈拉我會不好意思~蜜妹妹我有報到囉 :a001: :a001:

哈哈~~廷韋姐~你終於出現拉~~ :a32:
覺得大家都好久沒沒來了...應該都回來出個聲....
阿不要忘記有空要多回來走走喔~~~最近好熱鬧...真好~~~~ :a002: :a002:

是阿在不出現出聲一下我怕被遺忘了…… :.P 晚點在上來我先來看一下二姐特輯 :a007: :a007:
大家好喔~

你們可以叫我廷韋
頭像
廷韋
新同學
新同學

文章佳琳 » 週五 9月 27, 2013 4:10 pm

廷韋 寫:在不出現出聲一下我怕被遺忘了…… :.P 晚點在上來我先來看一下二姐特輯 :a007: :a007:

哈哈~女人妳出現啦!安ㄋ才是咩
好久謀厚話啊呴,快快進入佳績跟大家在一起閒話家常吧!
我們一起打拼看看有生之年能不能再見二姐 :a32:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週五 9月 27, 2013 4:12 pm

用手機厚話還真不是方便
打字速度明顯差好多 :a31:
真正是要厚話那個感覺都不同 :a28:
看著蕙版又恢復先前的熱鬧實在是歡喜嘎
大家嘎油嘎油啊!
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週五 9月 27, 2013 4:16 pm

ㄚ勇 寫:這裡陪伴大家那麼多年
現在又看見過去感覺
是有一點點感動
無論有沒有 這裡是我的根本
不定時一定都會回來 說說話
放鬆一下 心情的好所在

嘿咩,以前的那氣氛又漸漸回來了
蕙版是我們的家要靠大家一起來維繫
讓我們大家用口水淹沒蕙版吧!
會游泳的邁前進吧!不會游的請自便泳圈以免糟口水滅頂 :a34:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章小萍 » 週五 9月 27, 2013 8:37 pm

aliya 寫:哇丫,雨阿姨A.... :a34: :a34: 好久不見啦~~~
哇馬係現在又出現了...不過這幾天會比較忙一點....
因為哇又忙著搬家...所以要等下個禮拜應該會比較有空閒一點....
:a27: :a27: :a27: :a27:
幾乎都在搬家中(每半年)
:a021: :a021: :a021:

小葉,你也加入囉
小萍
研究生
研究生

文章小萍 » 週五 9月 27, 2013 8:40 pm

蘭陽雨 寫:經過這次厚話盃頒獎之後讓我又拾起當年想拼厚話盃的戰鬥力
想跟二姐近距離接觸,跟蕙迷們敘敘舊那種場面真的很溫馨又幸福
所以不曉得還有沒有第七屆第八屆一直到不能再厚話為止
大家還想不想再一起拉滴賽一起厚話..

小雨姐姐,好久不見
小萍
研究生
研究生

文章aliya » 週五 9月 27, 2013 8:56 pm

雅筠 寫:
aliya 寫:因為哇又忙著搬家...所以要等下個禮拜應該會比較有空閒一點
幾乎都在搬家中(每半年) :a021: :a021: :a021:

小葉子...你是吃飽太閒喔~這麼常搬家= =
再搬下去台南你就要住透透了啦
這麼有體力的話下個月也來幫我搬家好了~嘿嘿 :twisted:
東西不多幾卡車而已~哈

筠阿姨,我自己都還沒有搬完,不然你先來幫我....
我在考慮下個月去幫你....
但是我的家當沒有以卡車來計算....
是請朋友幫忙... :a001: :a001: :a001:
我也沒有常搬,是約期....OK
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週五 9月 27, 2013 8:59 pm

蜜雪兒 寫:Angel~歡迎你啊~季的有事沒事都要常常回來和大家多聊聊喔~
竟然你覺得自己很厚話~就跟我們一起聊到
我們這邊什麼人不多~就話多的人最多了~~~ :a32: :a32: :a32:

我每天都會上來晃晃,不過的確這幾天好熱鬧喔!
好開心,喜歡熱鬧,這邊連半夜都有人會上來,感覺真好 :a001:
我的微博上面叫做"貪吃的狐狸妹",有在上面遇到可以認識一下唷!~
Angel
厚話大師
厚話大師

文章廷韋 » 週五 9月 27, 2013 9:39 pm

佳琳 寫:
廷韋 寫:在不出現出聲一下我怕被遺忘了…… :.P 晚點在上來我先來看一下二姐特輯 :a007: :a007:

哈哈~女人妳出現啦!安ㄋ才是咩
好久謀厚話啊呴,快快進入佳績跟大家在一起閒話家常吧!
我們一起打拼看看有生之年能不能再見二姐 :a32:

阿娘威~用手機有點頭暈眼花暈恰恰捏!要厚話可能有點困難度,是怕大家忘記我所以要出聲一下…………哈哈
大家好喔~

你們可以叫我廷韋
頭像
廷韋
新同學
新同學

文章極靜(極度安靜) » 週五 9月 27, 2013 9:40 pm

佳琳 寫:用手機厚話還真不是方便
打字速度明顯差好多 :a31:
真正是要厚話那個感覺都不同 :a28:
看著蕙版又恢復先前的熱鬧實在是歡喜嘎
大家嘎油嘎油啊!

沒錯!用手機除了眼睛會看的很累之外
打字真的還不太好打
常常會按到別的地方去 :a27:
還是用電腦加上鍵盤比較方便啦
而且電腦螢幕也比較大呀
眼睛比較不累 :a011:
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週五 9月 27, 2013 9:44 pm

佳琳 寫:讓我們大家用口水淹沒蕙版吧!
會游泳的邁前進吧!不會游的請自便泳圈以免糟口水滅頂 :a34:

哈哈哈佳琳姐不用怕
會被口水淹沒啦,因為咱們有一位游泳教練~黑兔大大 :a32:
相信黑兔教練會一個一個的把咱們大家從水裡救起來的 :a32:
只是等把大家都救起後,黑兔應該也累翻了吧 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
大家衝衝衝啊)))))))))))))) :a37:
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章蘭陽雨 » 週五 9月 27, 2013 10:37 pm

蜜雪兒 寫:
臭老人雨拉~我昨天等你等好久喔~~
等到你上來我剛好去喝我的愛心四物湯了....吃一個太飽~
所以就沒在上來厚話~看大家聊得也起勁阿...可惡我錯過了...
罰你請我吃雞排啦....害我等那麼酒...昨天是不是又順道去喝兩杯了?? :a014: :a014:

蜜〜我不是來了嗎?可惜我們的時間錯過了沒能一起拉滴賽
還有明明就是妳自己愛吃還怪我上線太慢,我現在正在啃著雞排邊厚話要吃嗎?
頭像
蘭陽雨
專家
專家

文章蘭陽雨 » 週五 9月 27, 2013 10:40 pm

廷韋 寫:阿娘威~用手機有點頭暈眼花暈恰恰捏!要厚話可能有點困難度,是怕大家忘記我所以要出聲一下…………哈哈

廷韋阿濟出現囉!咱們蕙版越來越多資身老蕙迷回娘家囉!阿濟快來跟大家聊天啦!
頭像
蘭陽雨
專家
專家

文章蘭陽雨 » 週五 9月 27, 2013 10:43 pm

[quote="極靜
沒錯!用手機除了眼睛會看的很累之外
打字真的還不太好打
常常會按到別的地方去 :a27:
還是用電腦加上鍵盤比較方便啦
而且電腦螢幕也比較大呀
眼睛比較不累 :a011:
[/quote]
我用平版打字也好不到哪裡去,字也很小看起來很吃力
不過可以跟大家聊天再小都是值得的..
頭像
蘭陽雨
專家
專家

文章蘭陽雨 » 週五 9月 27, 2013 10:46 pm

Angel 寫:我每天都會上來晃晃,不過的確這幾天好熱鬧喔!
好開心,喜歡熱鬧,這邊連半夜都有人會上來,感覺真好 :a001:

Ange新同學很歡迎你加入這個大家庭,記得不要只上來晃晃
沒事就跟大家聊聊天,打打屁大家都很好相處的
頭像
蘭陽雨
專家
專家

文章呆葆 » 週五 9月 27, 2013 10:47 pm

哈~~
每天這裡都好熱鬧~~
刷板的好快...
來不及看...
也會煞那間不知該說什麼....

年紀越大...反應也變慢了~~
但看著大家的留言....
心情真得會變好...
靜靜的守護著二姐
不論喜怒哀樂~~~都有二姐的音樂陪伴著

我的FB~~歡迎蕙迷加好友...
https://www.facebook.com/lin.chien0715
呆葆
新同學
新同學

文章麥哲 » 週五 9月 27, 2013 10:49 pm

最近又來了我沒見過的哥哥姐姐們 :a33: :a33:

在這再一次自我介紹..
大家好我是麥哲
請多多指教 :a002: :a002: :a002: :a002:
肖年團腰內肉兼體育股長

悲歡若浮雲 轉身又是黃昏 不如一切隨風吹~
頭像
麥哲
厚話大師
厚話大師

文章蘭陽雨 » 週五 9月 27, 2013 10:50 pm

小萍 寫:小雨姐姐,好久不見

小萍真的好幾年都沒見到妳了,妳好嗎?
結婚了嗎?小孩幾個了,別忘了有空要常回蕙版跟大家聊聊天喔!
頭像
蘭陽雨
專家
專家

文章蘭陽雨 » 週五 9月 27, 2013 10:52 pm

麥哲 寫:最近又來了我沒見過的哥哥姐姐們 :a33: :a33:

在這再一次自我介紹..
大家好我是麥哲
請多多指教 :a002: :a002: :a002: :a002:

麥哲〜很高興認識你,不要害羞趕快來跟大哥哥大姐姐玩厚話遊戲很好玩也很刺激喔!
頭像
蘭陽雨
專家
專家

文章蘭陽雨 » 週五 9月 27, 2013 10:56 pm

佳琳 寫:嘿咩,以前的那氣氛又漸漸回來了
蕙版是我們的家要靠大家一起來維繫
讓我們大家用口水淹沒蕙版吧!

佳琳阿濟妳也肥來囉!趕快來跟大家聊聊啦!不要只顧著賣燒烤
雖然我也好想吃妳家的烤肉喔!看到妳的生意越做越好電視節目還去採訪真是替你高興阿!
頭像
蘭陽雨
專家
專家

上一頁下一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客