大家還要不要一起拼厚話盃

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 大家還要不要一起拼厚話盃

文章賢兒 » 週二 10月 01, 2013 1:40 pm

厚话的奖励实在是太诱人了
:a018: :a018: :a018:
为了这个
我也拼了
:a37: :a37: :a37:
O(∩_∩)O哈哈~ :a001:
加油加油 :a001:
二姐,賢兒永远爱你!^^y
頭像
賢兒
新同學
新同學

文章賢兒 » 週二 10月 01, 2013 1:43 pm

品仔(ㄚ萱) 寫:那個~~還有很多不太熟悉的大哥大姐我也來自我介紹一下好了 :a005:
我叫品仔~也可以叫我阿萱=目

你好哦 阿萱
我算是新同学
很高兴认识你 :a001:
頭像
賢兒
新同學
新同學

文章賢兒 » 週二 10月 01, 2013 1:45 pm

雅筠 寫:已經在現在進行式啦
既使沒有厚話盃...大家也還是可以來廝殺一下呀~哈哈
沙場如戰場...厚話不間斷
老人雨...你可以再慢慢來沒關係

厮杀!! :a27: :a30:
讲得好可怕 :a021:
頭像
賢兒
新同學
新同學

文章賢兒 » 週二 10月 01, 2013 1:46 pm

s71160721 寫:啊!頒獎典禮上.惠姐也會唱歌啊!!!!真好!那下一屆真要努力拼一下了........ :a001: ^^y

对呀对呀 :a018: :a018: :a018:
这待遇也太好了 :a011: :a011: :a011:
咱真得加把劲 :a001: :a001: :a001:
頭像
賢兒
新同學
新同學

文章賢兒 » 週二 10月 01, 2013 1:47 pm

s71160721 寫:啊!新生報到.忘了自我介紹.我的膩稱.....叫我賢慧的媽媽(有些些的心虛ㄝ! ^^y ).請多多包涵......指教!!!!! :a001:

你好呀
新浪微博上经常见到你 :a001: :a001: :a001:
頭像
賢兒
新同學
新同學

文章賢兒 » 週二 10月 01, 2013 1:50 pm

呆葆 寫:開始厚話了嗎?
有主題嗎?
還是天南地北的都可以說~~
有限制嗎?

我努力只想見二姐主席一面.....

见主席一面是 我们共同的目标 :a35: :a35:
现在厚话开始没?我也很想知道 :a011:
頭像
賢兒
新同學
新同學

文章賢兒 » 週二 10月 01, 2013 1:53 pm

悠然自得 寫:害羞 :a010: 我來報到~~~~~~

:a001: 哈哈 为啥要害羞 :a005:
为了像你一样 能去天后宫朝圣
我也来了 ^^y ^^y 必胜必胜 :a001: :a001:
頭像
賢兒
新同學
新同學

文章萬金油 » 週二 10月 01, 2013 2:29 pm

賢兒 寫:厚话的奖励实在是太诱人了
:a018: :a018: :a018:
为了这个
我也拼了
:a37: :a37: :a37:
O(∩_∩)O哈哈~ :a001:
加油加油 :a001:

哈哈
賢兒:你好....
歡迎一起來厚話....
但是如果要拼厚話杯的話..
要把規則看清楚喔....
每則留言要超過3段(行)....
總字數要滿50各字....
看你剛剛的留言全部都不合乎計算篇數的規定喔.....
頭像
萬金油
研究生
研究生

文章愛ㄐㄧㄤ˙ » 週二 10月 01, 2013 3:14 pm

一定要拼的啊!!! 哈哈哈!!! 我又來囉!!!
我欲甲你攬牢牢 乎你袂驚袂擱號
往事放乎空 人生啊才有望 乎我陪你渡難關 往事放乎空 人生啊才有望 乎我甲你攬緊緊

從大學 到出社會 一直到遇見生命的另一半 再進入婚姻 如今成為人母了
二姐的歌聲一路陪伴著我 我永遠也不會忘記聽到二姐美妙歌聲那種激動流淚的感動
頭像
愛ㄐㄧㄤ˙
在校生
在校生

文章賢兒 » 週二 10月 01, 2013 6:51 pm

蘭陽雨 寫:經過這次厚話盃頒獎之後讓我又拾起當年想拼厚話盃的戰鬥力
想跟二姐近距離接觸,跟蕙迷們敘敘舊那種場面真的很溫馨又幸福
所以不曉得還有沒有第七屆第八屆一直到不能再厚話為止
大家還想不想再一起拉滴賽一起厚話..

一定要把活动继续下去呀~
第七届、第八届、、、
啥时开始呀 :a018: :a018: 万分期待 :a018: :a018: :a007: :a007:
頭像
賢兒
新同學
新同學

文章賢兒 » 週二 10月 01, 2013 7:21 pm

愛ㄐㄧㄤ˙ 寫:一定要拼的啊!!! 哈哈哈!!! 我又來囉!!!

小宝宝好可爱哦 :a008: :a018: :a018:
頭像
賢兒
新同學
新同學

文章漾鬼 » 週二 10月 01, 2013 10:37 pm

厚話盃開始了
然後我根本不知道怎麼插話
誰來教教我呢
哈哈哈哈哈哈
嗨嗨一樓的妳好
我叫漾漾喔
祝福你
平平安安 事事項項順著你的心 
愛你的人惦身邊照顧你...
頭像
漾鬼
新同學
新同學

文章賢慧的媽媽 » 週四 10月 03, 2013 12:43 am

今天要來厚話瞎密捏?????嗯.....台南幫這次辦活動ㄝ!我在等他PO詳細的行程及費用.
不知道家族是否常辦這樣的活動?我是新生.認識的惠迷沒半個!有些怕生.....但是.熟了以後可是很人來瘋的!
不知道這次活動預定的人數上限是?????快快PO出詳細資料吧! :a014:
頭像
賢慧的媽媽
新同學
新同學

文章黑兔 » 週四 10月 03, 2013 7:30 am

s71160721 寫:今天要來厚話瞎密捏?????嗯.....台南幫這次辦活動ㄝ!我在等他PO詳細的行程及費用.
不知道家族是否常辦這樣的活動?我是新生.認識的惠迷沒半個!有些怕生.....但是.熟了以後可是很人來瘋的!
不知道這次活動預定的人數上限是?????快快PO出詳細資料吧! :a014:

我們已經po出來了。費用也已經po出來了。
歡迎你到我們的主題看一下。
但也麻煩你趕快喬假期,歡迎與我們一起同樂哦。
也可以帶朋友一同參加
~~黑兔愛二姐~~一輩子都愛二姐!
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

文章賢慧的媽媽 » 週四 10月 03, 2013 3:25 pm

!!!!!好像很難融入其中.....老資格的惠迷們天南地北的哈拉.可是我們這些新生總是自說自話! :a36:
我看要拼厚話......難啊!!!!因為.....真的很不習慣自言自語!
隨緣吧!有緣自會相見.無緣.再怎強求也是徒勞....... :a014:
頭像
賢慧的媽媽
新同學
新同學

文章賢慧的媽媽 » 週四 10月 03, 2013 10:06 pm

賢兒 寫:
s71160721 寫:啊!新生報到.忘了自我介紹.我的膩稱.....叫我賢慧的媽媽(有些些的心虛ㄝ! ^^y ).請多多包涵......指教!!!!! :a001:

你好呀
新浪微博上经常见到你 :a001: :a001: :a001:

啊!妳....有看到我喔?????我有發過評論幾次而已ㄝ!不知道你在微博的稱呼是.....
妳是內地的惠迷?真好!蕙姐的歌聲真是無國界!是說.....在內地(共台語麻ㄝ通)喔? ^^y
可以透漏妳是哪位嗎!
頭像
賢慧的媽媽
新同學
新同學

文章Angel » 週六 10月 05, 2013 3:17 pm

s71160721 寫:!!!!!好像很難融入其中.....老資格的惠迷們天南地北的哈拉

我也是九月才加入蕙版的唷!
這邊的人都很好的,
大家一起天南地北的聊,
你常常上來厚話,才能讓大家認識你多一點阿~
歡迎你喔~ :a009:
我的微博上面叫做"貪吃的狐狸妹",有在上面遇到可以認識一下唷!~
Angel
厚話大師
厚話大師

文章呆葆 » 週日 10月 06, 2013 10:09 pm

要來個全勤...很難耶...我家的忙...總是累到回到家就倒~~
要拚了厚話...
找話題...也是學問一門...
原來想見二姐是一個大考試...

不知想跟二姐面對面...原來想到後面可能會成為....遺願

哇~~~比考聯考還難耶.....
唉...演唱會DVD解想思吧!
靜靜的守護著二姐
不論喜怒哀樂~~~都有二姐的音樂陪伴著

我的FB~~歡迎蕙迷加好友...
https://www.facebook.com/lin.chien0715
呆葆
新同學
新同學

文章呆葆 » 週日 10月 06, 2013 10:14 pm

s71160721 寫:!!!!!好像很難融入其中.....老資格的惠迷們天南地北的哈拉.可是我們這些新生總是自說自話! :a36:
我看要拼厚話......難啊!!!!因為.....真的很不習慣自言自語!
隨緣吧!有緣自會相見.無緣.再怎強求也是徒勞....... :a014:

老人家~~也有這想的感覺....
所以觀察會比發言來的多...
常會不知從那兒接話...
所以會呆呆的...
也會自言自語的發文...
所以...從頭一看....
自己的文章好像文不對題...
和大家格格不入的....

但我會努力的進入軌道的~~
靜靜的守護著二姐
不論喜怒哀樂~~~都有二姐的音樂陪伴著

我的FB~~歡迎蕙迷加好友...
https://www.facebook.com/lin.chien0715
呆葆
新同學
新同學

文章麥哲 » 週日 10月 06, 2013 10:17 pm

今天風實在是超級的大拉
早上被外面的風聲給嚇醒
若逆著風走路 我想應該會走不動吧
實在是太可怕了 南部風這麼大
想必中北部應該更大吧
希望大家都平安
肖年團腰內肉兼體育股長

悲歡若浮雲 轉身又是黃昏 不如一切隨風吹~
頭像
麥哲
厚話大師
厚話大師