蕙迷心情分享篇~2013.10

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 蕙迷心情分享篇~2013.10

文章謝阿姑 » 週日 12月 29, 2013 11:04 pm

今天是餐廳最後一天~~~~
不過最後有點小小美中不足!!!
主廚跟鉆板師傅有點小摩擦......導致氣氛有點小小怪....

最後一天~~~餐廳有一些以前員工跟現在的員工都錄了一段小影片給經理~~~
還做了很多策劃~~~
折泡棉玫瑰花~~加金莎~~~

場面好感人喔~~~
經理大哭!!!!哈~~~~

我果然是沒血沒眼淚!!!!!
可能是因為我跟他們沒有認識那麼久~~~
所以沒那麼感性~~~~
最後由 謝阿姑 於 週二 12月 31, 2013 11:56 am 編輯,總共編輯了 1 次。
二姐御賜新外號~~磨姑醬~~~
頭像
謝阿姑
研究生
研究生

文章黑兔 » 週日 12月 29, 2013 11:09 pm

謝阿姑 寫:聽說生意好到爆!!!!!!
臺中那間一個月都做500萬業績!!!!
臺南這間老闆說要做800萬業績!!!!
哈!!!!

風評不錯~~~
我跟的那位師傅的手藝也不錯!!!!
以前有跟他做過~~~~
這次剛好有緣份~~~又在一起工作~~~

其實前三個月都是測試的。
所以我覺得阿姑你還是去工作之後你在告訴我
而且這家店又在新光二館。
我想現在應該是打著新光的名吧。
畢竟現在大家都是保持著好奇的心
~~黑兔愛二姐~~一輩子都愛二姐!
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

文章麥哲 » 週日 12月 29, 2013 11:35 pm

昭財 寫:開玩笑的啦~~
體脂肪怎麼算呀??
如果你都超飆了...我想我一定超標中的超標...
就像是重金屬超標的一樣...嗚嗚...我重金屬超標了... :a30:

體脂肪就是要被電一電才能知道阿 哈哈..
沒有啦

不過就是有一台機器 會通電流 量你的電阻 然後再算出體脂肪..
說不定招財哥你體脂肪是標準的唷
肖年團腰內肉兼體育股長

悲歡若浮雲 轉身又是黃昏 不如一切隨風吹~
頭像
麥哲
厚話大師
厚話大師

文章昭財 » 週日 12月 29, 2013 11:37 pm

謝阿姑 寫:小財子!!!!!寄個幾箱來吧!!!!

喔喔喔!!好的好的!!!姑姑說的一定有啦~~ :a001:
終於有人喜歡吃新竹的東西了耶!!! :a011: :a011:
哪就等我復工吧~為了慶祝開工~我就多買些吧~~
要等我唷~ :a009:
那人情海海 逗陣久攏會知 嘴皮是講著輕鬆 痛苦惦心裡
別人是愛到抹凍愛 上好吃老作陣埋 伊對阮是親像大雨強欲來
別人是愛到抹凍愛 伊是無情的對待 傷心風吹目睭欲哭無目屎
昭財
專家
專家

文章昭財 » 週日 12月 29, 2013 11:40 pm

麥哲 寫:體脂肪就是要被電一電才能知道阿 哈哈..

喔~原來如此呀,要用電一電的!!
請問要用什麼電壓呢!?高壓電可以齁 :a32:

哈哈我一定不會正常啦~~真是的麥哲說我會正常...你醬說我會害羞啦~
體脂肪跟BMI質有什麼關係啊!?不是一樣的東西嘛@@??
昭財
專家
專家

文章昭財 » 週日 12月 29, 2013 11:44 pm

呼...休假邁向第三個星期了~
明天就是第三個星期的開始啦,代表著離開工也近了~
悠閒的過生活真好~也完成了想了很久的事情~
現在就來繼續欣賞戲夢DVD囉!!!看完才能好好的入睡~ :a32:
昭財
專家
專家

文章小秋(涵秋) » 週一 12月 30, 2013 12:28 am

大半夜的突然來個停電
哇里勒,也事先通知一聲,搞的本來很温馨的家庭坐談會突然結束
大家手忙腳亂的跑回家,啊!我一個人ㄝ,還好手機有手電桶的功能
不然我怎麼回房間啊!
窗邊想你到天荒 才知暗暝這呢長 往事的月光 微微照眠床 阮不甘暝來睏 天來光
你甘會想阮 想那暝煙花若昨昏 你甘會想阮 想那段船過水無痕
你甘會想阮 想起阮心甘還會酸 船開若無遠 心肝內哪通無痕
頭像
小秋(涵秋)
專家
專家

文章麥哲 » 週一 12月 30, 2013 12:38 am

小秋(涵秋) 寫:3C產品的汰換率真的很快
常常東西才剛買不久,新的一代就出現了
所以很多人都把錢花在這方面
我個人是覺得好用實用就好
不然要跟著3c產品的汰舊換新的速度是很花錢的

對呀 手機就是如此
很多品牌過幾個月又推出一款..
而很愛那品牌的人就會馬上換
真的有點誇張呀 感覺那些人錢都好多喔..何不把這些錢 捐給需要的人呢
肖年團腰內肉兼體育股長

頭像
麥哲
厚話大師
厚話大師

文章麥哲 » 週一 12月 30, 2013 12:40 am

ㄚ勇 寫:
玩樂時就應該好好去享受當下
把一些私事都忘記
這樣才不會讓整趟旅程變的很無趣壓力沉重
再什麼事情就應該做足本份 當下才能夠玩的盡興

真的很羨慕有些人可以 玩的時候玩的很盡興
該認真就很認真 定性很好
象我就不行了 只要有一點誘惑我就會分心..
所以做事的效率通常都很不好
肖年團腰內肉兼體育股長

頭像
麥哲
厚話大師
厚話大師

文章麥哲 » 週一 12月 30, 2013 12:47 am

謝阿姑 寫:其實是我哥跟我推薦說~~~
他買的這個品牌還不錯~~~
輕巧~~挺保暖的~~~
叫~~~IATIV~~~
是羽絨的~~~
最近好像也有在特價~~~~

很多人的衣服都是在IATIV上買的
在路上常常都會看到別人穿跟自己一樣的衣服
像我的衣服就大概有40%都是那裡買的
因為那裡很平價 品質也不會太差
肖年團腰內肉兼體育股長

頭像
麥哲
厚話大師
厚話大師

文章麥哲 » 週一 12月 30, 2013 12:49 am

謝阿姑 寫:嘔吐的對象嗎!!!
牌子叫做!!Iativ!!!

愛河在高雄!!!
其實你是想去找蛾娘吧!!
拿我當幌子!!哼!!
你真的不約我!!我心碎了!!
我去找我的新歡!!麥哲哲!!

哈哈 阿姑 來呀((這樣說好奇怪呀
剛好我家離愛河之心也差不了多遠..
我可以看你跟招財哥 一起手牽手 走在那美麗的白色橋上
一起觀賞清澈的湖面..一定很浪漫 XD
肖年團腰內肉兼體育股長

頭像
麥哲
厚話大師
厚話大師

文章麥哲 » 週一 12月 30, 2013 12:51 am

昭財 寫:[喔~原來如此呀,要用電一電的!!
請問要用什麼電壓呢!?高壓電可以齁 :a32:

哈哈我一定不會正常啦~~真是的麥哲說我會正常...你醬說我會害羞啦~
體脂肪跟BMI質有什麼關係啊!?不是一樣的東西嘛@@??

BMI就是用身高跟體重來檢測你的肥胖程度
體之防就是測你的體內脂肪佔你身體的百分比..
所以 瘦的人說不定體脂肪也很高 而胖的人說不定體脂肪很低

像相撲選手 每個人的體脂肪都超低的...不要看他們胖 他們是很健康的喔
肖年團腰內肉兼體育股長

頭像
麥哲
厚話大師
厚話大師

文章麥哲 » 週一 12月 30, 2013 12:53 am

今天還是很冷呀
下午跟同學一起去新崛江逛街..
看到有位同學買了兩三件衣服 害我手癢也花了700圓買了一條褲子..
不過 外面那麼冷 逛個街 走個路 整個人都熱了起來
肖年團腰內肉兼體育股長

頭像
麥哲
厚話大師
厚話大師

文章麥哲 » 週一 12月 30, 2013 12:56 am

雖然離學期末還有兩個多禮拜.
但再過個7天 全部得事都擠在一起了
所以在跨年過後 真得是很忙很忙了
有3個報告 一個小專題 還有2科的期末考試都提早在下禮拜..
簡直不敢想像我這週末該怎麼過
肖年團腰內肉兼體育股長

頭像
麥哲
厚話大師
厚話大師

文章麥哲 » 週一 12月 30, 2013 12:59 am

剛剛 幾位同學 再討論跨完年要去看日出
所以我們決定去大崗山風景區...
不過沒有人知道該怎麼去 只好用GOOGLE地圖找
但是他顯示的地方好奇怪 沒有路
找了好久終於找到該如何去了
不過還是擔心當天會迷路呀 畢竟是山路
肖年團腰內肉兼體育股長

頭像
麥哲
厚話大師
厚話大師

文章麥哲 » 週一 12月 30, 2013 1:02 am

看了一下名天的國定假日的日期
我發現 假如我星期一都不排課的話
三下的時候
每個禮拜都一定會放三天 然後遇到定假日就會放到四天.
真得是太好了..而且下學期星旗一選的課 剛好都不是重要的課 所以我想這計劃應該會成功八 呵呵

但前提還是要選課志願要都上阿
肖年團腰內肉兼體育股長

頭像
麥哲
厚話大師
厚話大師

文章麥哲 » 週一 12月 30, 2013 1:02 am

看了一下名天的國定假日的日期
我發現 假如我星期一都不排課的話
三下的時候
每個禮拜都一定會放三天 然後遇到定假日就會放到四天.
真得是太好了..而且下學期星旗一選的課 剛好都不是重要的課 所以我想這計劃應該會成功八 呵呵

但前提還是要選課志願要都上阿
肖年團腰內肉兼體育股長

頭像
麥哲
厚話大師
厚話大師

文章麥哲 » 週一 12月 30, 2013 1:04 am

剛看了氣象新聞 下禮拜終於要回溫啦
真是可喜可賀阿..
聽說今年的12月均溫 是這幾年來最低的 平均降了1.多度
而且又下雨 真得是冷到受不了啦..
不過下禮拜終於可以擺脫了
肖年團腰內肉兼體育股長

頭像
麥哲
厚話大師
厚話大師

文章麥哲 » 週一 12月 30, 2013 1:06 am

天氣好了 手都是冰的 打字總是有點不太順暢呀
再加上我這台筆店真的很笨 都不會幫我選字..
每次打完都還要選正確的字 真的花超久的時間拉
不過有時很懶就不會去選字了
肖年團腰內肉兼體育股長

頭像
麥哲
厚話大師
厚話大師

文章麥哲 » 週一 12月 30, 2013 1:08 am

我的電腦不知道怎麼了 只要是跑FB的網頁就會非常的慢
尤其是跑社團的..
有時很多班上的重要資訊都會在上面宣布..想上去看卻開不了
只能問其他同學了 看來 我這台電腦是要叫我離開FB轉用LINE了八 哈哈
肖年團腰內肉兼體育股長

頭像
麥哲
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 27 位訪客