蕙迷心情分享篇~2013.10

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 蕙迷心情分享篇~2013.10

文章昭財 » 週一 12月 30, 2013 8:26 pm

謝阿姑 寫:好吧~~~放縱一下下!!!!(我怎麼覺得好像最近常常放縱~~~哈~~~死定了~~又要胖了)

不會胖啦~姑姑你那麼的瘦~就算多了幾KG也還是沒我胖~ :a32:
不過休假又碰上冷天真的會更容易想吃東西的說~
我休假這幾星期除了上課之外都會吃點東西... :a014:
那人情海海 逗陣久攏會知 嘴皮是講著輕鬆 痛苦惦心裡
別人是愛到抹凍愛 上好吃老作陣埋 伊對阮是親像大雨強欲來
別人是愛到抹凍愛 伊是無情的對待 傷心風吹目睭欲哭無目屎
昭財
專家
專家

文章昭財 » 週一 12月 30, 2013 8:32 pm

謝阿姑 寫:不要!!!!!我不要跟招財貓牽手!!!!!
他的手是招財用的!!!!!!
不能牽~~~
所以我要跟麥哲哲牽手~~~~~
你答應了就不能反悔......不然招財會胖!!!!!! :a32:

:a016: :a016: 嗚嗚..姑姑有了新歡拋棄了舊愛...
我的手除了招財的時候是招財手勢之外,其餘時間都是正常的呀
我還是可以牽牽小手的~~不然...我們三個一起吧~ :.P
如果不願意的話我就真的要胖下去了 :a021:
昭財
專家
專家

文章謝阿姑 » 週一 12月 30, 2013 8:35 pm

昭財 寫: :a016: :a016: 嗚嗚..姑姑有了新歡拋棄了舊愛...
我的手除了招財的時候是招財手勢之外,其餘時間都是正常的呀
我還是可以牽牽小手的~~不然...我們三個一起吧~ :.P
如果不願意的話我就真的要胖下去了 :a021:

不要~~~我只要麥哲哲~~~~
他比較帥!!!!!!

你不會胖的啦~~~
因為麥哲哲不敢拒絕!!!!
他敢.....
我就叫招財貓親他!!!!!
二姐御賜新外號~~磨姑醬~~~
頭像
謝阿姑
研究生
研究生

文章昭財 » 週一 12月 30, 2013 8:36 pm

ㄚ真 寫:今天感覺天氣好像有一點點回溫囉~
中午騎車出去外面買午餐~覺得沒這麼冷囉~

本周開始回暖了唷~雖然只有回溫一兩度
不過總比上星期一直寒冷的狀態好多嚕~
希望可以繼續回暖點~當然也不能下雨!!!
下雨濕冷的狀態下體感溫度可是更冷呢~

出門還是要注意保暖唷~ :a002:
昭財
專家
專家

文章昭財 » 週一 12月 30, 2013 8:39 pm

謝阿姑 寫:不要~~~我只要麥哲哲~~~~
他比較帥!!!!!!

你不會胖的啦~~~
因為麥哲哲不敢拒絕!!!!
他敢.....
我就叫招財貓親他!!!!!

好吧...我承認我不帥...我只是跟招財貓一樣可愛 :.P
疑...不是阿姑親一個嘛...我不會親啦~我的初吻還在呢 :a010:
不過要是麥哲敢拒絕...我就只好使出滿清十大酷刑了 :a022:
昭財
專家
專家

文章昭財 » 週一 12月 30, 2013 8:44 pm

ㄚ真 寫:呵呵~從上班之後我也是沒跨年過囉~
只是這次要大夜中度過還真是煩悶~
跨年似乎只能停留於學生時代阿~
愛去哪裡跨年都可以呢

真的是辛苦了!!! :a33: :a33:
跨年當中還得在上班中度過...那種感覺真的很#@$#@#@#$
不過下次有機會的話一定要出去玩玩呢!
說到學生時代...我也沒出去玩過~
通常31號..1/1號都有人會休假...而且他就是一定要休~我都只能上班加班~
所以就輪到我過啦~~頂多11點下班回家看直播一下呢...
昭財
專家
專家

文章謝阿姑 » 週一 12月 30, 2013 8:55 pm

今天整天大部分都在家~~~~
玩著笑傲江湖~~~~
今天玩唐門~~~暗器四處射~~~

時間過的好快~~~
一下子就晚上了~~~

明天還可以玩一天~~~
加油~~~哈~~~~
誰要跟我玩~~~~
二姐御賜新外號~~磨姑醬~~~
頭像
謝阿姑
研究生
研究生

文章品仔(ㄚ萱) » 週一 12月 30, 2013 9:13 pm

好久沒來了內~~
大家晚安呀ㄎㄎ!!!! :a001:
最近的天氣實在是冷到快飆粗話了...
好痛苦 :a021:
今天真是難得的沒有下雨~~

禮拜六去聽陳昇的跨年演唱會
好嗨好瘋狂哈哈!!
超級開心的~~
終於美夢成真的跑去聽了
雖然露宿街頭有點可憐 :a015:
但真的是很棒的演唱會
明年依然要去報到!!!! :a35:
肖年團出一支嘴兼班長

窗外的風雨冷酸酸 只有寂寞陪伴阮
窗外的路燈無休睏 親像我心內苦悶
頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週一 12月 30, 2013 9:15 pm

明天就是跨年夜了啊....
日子怎麼過的這麼快~
大家跨年夜怎麼過哩ㄎㄎ
還滿期待JJ唱二姐的甲你攬牢牢 :a002:
一直都很喜歡聽他唱歌~~ :a008:
肖年團出一支嘴兼班長

窗外的風雨冷酸酸 只有寂寞陪伴阮
窗外的路燈無休睏 親像我心內苦悶
頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章昭財 » 週一 12月 30, 2013 9:30 pm

謝阿姑 寫:時間過的好快~~~
一下子就晚上了~~~

明天還可以玩一天~~~
加油~~~哈~~~~
誰要跟我玩~~~~

時間好像永遠都不夠用...
姑姑你後天開工...如果我沒記錯的話..
2號我也要開工了...嗚嗚...好想繼續放假喔~
拍謝啦~開工之後我就沒時間玩遊戲了~不過我心與你同在唷~ :a001:
昭財
專家
專家

文章昭財 » 週一 12月 30, 2013 9:41 pm

品仔(ㄚ萱) 寫:禮拜六去聽陳昇的跨年演唱會
好嗨好瘋狂哈哈!!
超級開心的~~
終於美夢成真的跑去聽了
雖然露宿街頭有點可憐 :a015:
但真的是很棒的演唱會
明年依然要去報到!!!! :a35:

新聞畫面有說伍佰的部分~現場一定很嗨齁~
下次有演唱會記得通知我一下嘿~~
如果有空可以去看看~~
不過露宿街頭嘛~一定是個很難忘的回憶呢~ :a001:

這幾天有回暖唷~不過還是要注意氣溫~注意保暖唷
昭財
專家
專家

文章昭財 » 週一 12月 30, 2013 9:44 pm

品仔(ㄚ萱) 寫:明天就是跨年夜了啊....
日子怎麼過的這麼快~
大家跨年夜怎麼過哩ㄎㄎ
還滿期待JJ唱二姐的甲你攬牢牢 :a002:
一直都很喜歡聽他唱歌~~ :a008:

怎麼過喔...一直都在考慮要不要去阿里山看日出啦...
不過昨天看到二姐的PO的FB訊息~
就跟二姐一樣在家看林俊傑唱的甲你攬牢牢吧!!!
其實我救一個人嘛...自己一個人去也是挺無聊的囉!!
昭財
專家
專家

文章Angel » 週二 12月 31, 2013 7:32 am

剛剛不知道為什麼一直顯示密碼錯誤.
嚇死我了.想說我的帳號怎麼了.
好在最後還是讓我成功進來了啦.
兩三天沒上網了.實在太痛苦了啦
我的微博上面叫做"貪吃的狐狸妹",有在上面遇到可以認識一下唷!~
Angel
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週二 12月 31, 2013 7:34 am

今天就要跨年了.
今晚又是跟同學聚會和交換禮物的日子.
雖然禮物一直不知道該選什麼好.
但是還是很開心.希望2014年大家都能過得更好更開心.
大家新年快樂唷
我的微博上面叫做"貪吃的狐狸妹",有在上面遇到可以認識一下唷!~
Angel
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週二 12月 31, 2013 7:36 am

品仔(ㄚ萱) 寫:最近的天氣實在是冷到快飆粗話了...
好痛苦 :a021:
今天真是難得的沒有下雨~~

好像星期六也沒下雨耶.
正在台北跟小朋友玩耍中.
不過等等就要回高雄了.
跟朋友約好了要一起跨年呢.
這兩天台北終於回暖了一些.
剛上來那天實在太冷了啦
Angel
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週二 12月 31, 2013 7:41 am

麥哲 寫:今天逛完街 去看同學釣蝦
本來想說花個150來釣看看 但想說 我根本不會釣 就罷了
看到同學在釣 感覺釣蝦的學問好高阿..
還要等 還要誘拐牠 真得是超難的啦
一個小時釣個4隻我想就很厲害了八

其實有時候跟釣蝦場也有關係啦.
有的釣蝦場放蝦頻率也比較高.
而且運氣多少也有關係吧
說不定你試看看以後你也會愛上.
以前好愛釣蝦.現在都覺得還是買蝦吃比較快
Angel
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週二 12月 31, 2013 7:43 am

麥哲 寫:晚上想說去鼎山夜市逛一逛..
結果一位高雄人說他不知道在哪
我就說他笨 然後就去帶路了...
結果 我想說沿著大順路走轉個彎應該就會到了
但是我卻忘了哪條路要轉 所以就直直騎到博愛路..
然後就被一群人攻擊了 哈哈XD

從你的方向來看.你已經騎過頭非常非常遠了.
騎大順路家樂福旁邊的馬路你就要右轉了.
你這一過頭可是衝過了好多條的馬路了.
都騎到博愛路了.乾脆去逛瑞峰吧.
鼎山夜市之的越來越難逛了啦
Angel
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週二 12月 31, 2013 7:44 am

小秋(涵秋) 寫:我對藥布真的沒辦法~每次扭傷老媽也都叫我貼~
可是每次一貼就過敏~所以就很不喜歡貼嘍~

有些人就是對藥布的膠會過敏
一般我都貼6-8小時就會拿下來.
因為藥效大概也差不多了.
還曾經遇過超級黏的膠啦
我撕下來的時候居然破皮.
Angel
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週二 12月 31, 2013 7:52 am

麥哲 寫:太久沒開真的會忘了.現在叫我想手排車要怎麼開 我還有點想不起來呢
才過6個月我就都忘光光了 還是乖乖開自排好了 哈哈

你還是乖乖開自排車好了啦.
畢竟現在大部分的車.也都是自排車.
手排車太少了啦.不用到六個月啦.
不開的話一出駕訓班就忘了啦.
而且路上開車本來感覺就不太一樣阿
Angel
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週二 12月 31, 2013 7:56 am

昭財 寫:兵役體檢的時候是88kg...真的是重的嚇死人就有... :a021:

老實說88公斤這樣的體重聽起來還可以阿.
多運動就看起來瘦一點吧.
而且妳看起來真的不算是胖啦.
有點肉肉的.看起來也很有福氣阿.
Angel
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 26 位訪客