蕙迷心情分享篇~2013.10

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 蕙迷心情分享篇~2013.10

文章麥哲 » 週一 12月 30, 2013 1:10 am

之前我們去台南旅遊完的隔天 老師去日本出差 所以星期一沒課
我還想說就免費放假了 沒想到
明天要去補課啦 所以又要去上一整天的數學課了
真得是個煎熬呀 希望能撐的過去
肖年團腰內肉兼體育股長

悲歡若浮雲 轉身又是黃昏 不如一切隨風吹~
頭像
麥哲
厚話大師
厚話大師

文章麥哲 » 週一 12月 30, 2013 1:13 am

今天逛完街 去看同學釣蝦
本來想說花個150來釣看看 但想說 我根本不會釣 就罷了
看到同學在釣 感覺釣蝦的學問好高阿..
還要等 還要誘拐牠 真得是超難的啦
一個小時釣個4隻我想就很厲害了八
肖年團腰內肉兼體育股長

頭像
麥哲
厚話大師
厚話大師

文章麥哲 » 週一 12月 30, 2013 1:15 am

晚上想說去鼎山夜市逛一逛..
結果一位高雄人說他不知道在哪
我就說他笨 然後就去帶路了...
結果 我想說沿著大順路走轉個彎應該就會到了
但是我卻忘了哪條路要轉 所以就直直騎到博愛路..
然後就被一群人攻擊了 哈哈XD
肖年團腰內肉兼體育股長

頭像
麥哲
厚話大師
厚話大師

文章麥哲 » 週一 12月 30, 2013 1:19 am

現在肚子好餓呀
明明晚餐才去吃了100圓的小火鍋..

果然冬天是最會讓人胖的季節呀
只餓的最好辦法就是馬上去睡覺 哈哈((不過太餓也會睡不著八@@
肖年團腰內肉兼體育股長

頭像
麥哲
厚話大師
厚話大師

文章謝阿姑 » 週一 12月 30, 2013 10:53 am

麥哲 寫:哈哈 阿姑 來呀((這樣說好奇怪呀
剛好我家離愛河之心也差不了多遠..
我可以看你跟招財哥 一起手牽手 走在那美麗的白色橋上
一起觀賞清澈的湖面..一定很浪漫 XD

不要!!!!!我不要跟招財貓牽手!!!!!
他的手是招財用的!!!!!!
不能牽~~~

所以我要跟麥哲哲牽手~~~~~

你答應了就不能反悔......不然招財會胖!!!!!! :a32:
二姐御賜新外號~~磨姑醬~~~
頭像
謝阿姑
研究生
研究生

文章阿真 » 週一 12月 30, 2013 2:25 pm

昭財 寫:別鬱卒嚕~從我做小7到現在也都沒度過跨年呢~
每次到那天總會有人請假,而我也就很無奈的加班嚕~
下班也就11點了哪能去哪跨~都嘛是在家發呆過~
雖然這次很幸運的碰到整修~一時之間也不知道去哪跨~一個人哪能去哪 :a014:

呵呵~從上班之後我也是沒跨年過囉~
只是這次要大夜中度過還真是煩悶~
跨年似乎只能停留於學生時代阿~
愛去哪裡跨年都可以呢
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師

文章阿真 » 週一 12月 30, 2013 2:38 pm

今天感覺天氣好像有一點點回溫囉~
中午騎車出去外面買午餐~覺得沒這麼冷囉~
但回到家裡還是會手腳冰冷壓~
還是要包得緊緊的呢
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師

文章小秋(涵秋) » 週一 12月 30, 2013 3:21 pm

ㄚ勇 寫:用手機看一些內容會蠻吃力的
最主要須要一個字慢慢仔細來回看一次
真是要回覆 打起來就是一件苦差事吧
手機方便是運用再臨時查資料時 最方便

手機真的是在外面臨時要查東西好用~
平常還是需要用電腦~螢幕也比較大對眼睛的傷害也低~
這是我這陣子用手機厚話的心得啊~
窗邊想你到天荒 才知暗暝這呢長 往事的月光 微微照眠床 阮不甘暝來睏 天來光
你甘會想阮 想那暝煙花若昨昏 你甘會想阮 想那段船過水無痕
你甘會想阮 想起阮心甘還會酸 船開若無遠 心肝內哪通無痕
頭像
小秋(涵秋)
專家
專家

文章小秋(涵秋) » 週一 12月 30, 2013 3:25 pm

ㄚ勇 寫:這種天氣是要 吃火鍋一點也沒錯

昨天還是無敵冷ㄚ~所以又不行騎腳踏車了~
不過因為沒下雨~就代小朋友到西門町走走~人還真多ㄚ~
晚上回家~經過很多火鍋店~真的是嚇死人~每間都大排長龍的~
天氣一冷大家都愛吃火鍋ㄚ~
窗邊想你到天荒 才知暗暝這呢長 往事的月光 微微照眠床 阮不甘暝來睏 天來光
頭像
小秋(涵秋)
專家
專家

文章小秋(涵秋) » 週一 12月 30, 2013 3:28 pm

ㄚ真 寫:藥布

我對藥布真的沒辦法~每次扭傷老媽也都叫我貼~
可是每次一貼就過敏~所以就很不喜歡貼嘍~
而且我很討厭身上有藥布的味道~
頭像
小秋(涵秋)
專家
專家

文章小秋(涵秋) » 週一 12月 30, 2013 3:33 pm

昭財 寫:新的一年~ :a015:

明天就是2013年最後一天~要迎接2014年的到來了~
不知道大家明晚要如何渡過?
今年跨年好像沒有去年冷~不過我今年沒辦法跨年~要上班~
不過這樣也好~因為今年沒人陪我跨年~
新的一年想必大家應該也有很多新的期許~
頭像
小秋(涵秋)
專家
專家

文章小秋(涵秋) » 週一 12月 30, 2013 3:35 pm

Angel 寫:我也是想要買一台筆記型電腦~

現在的筆電都做的滿漂亮又輕巧~
不像以前都很笨重~選擇性也不多~
前幾天去拿電腦也順便看了一下~真的都滿不錯的~
而且價格也都滿合理的~
頭像
小秋(涵秋)
專家
專家

文章小秋(涵秋) » 週一 12月 30, 2013 3:39 pm

麥哲 寫:說到駕照 自今年拿到汽車駕照後
實際上路不到3次..超級不敢開的啦
很怕撞東撞西的..不知道我考駕照到底要幹嘛

開車就是要常開自然就會熟悉~
我剛拿到駕照也是東撞西撞的~
不過開久了就不會了~越不敢開就會越不會~
很多人考了駕照都沒上路~久了真的都不會開嘍~
頭像
小秋(涵秋)
專家
專家

文章小秋(涵秋) » 週一 12月 30, 2013 3:42 pm

麥哲 寫:昨天厚話到一半 整個電腦突然大當機..嚇死我了
重開了好幾遍 終於成功了
話說這幾天真的好冷ㄚ 該不會是我這筆電想冬眠了

還好你的電腦沒壞~真幸運~
我的電腦之前也是厚到一半螢幕就不見了~
結果真的冬眠去了~還好現在修好了~
不過真的好怕它又突然想冬眠~哈哈~
頭像
小秋(涵秋)
專家
專家

文章小秋(涵秋) » 週一 12月 30, 2013 3:46 pm

麥哲 寫:我覺得不管怎麼捕都還是一樣會冰冷耶 因為我從小就都這樣

麥哲身體可能是冷底的~所以才會手腳冰冷~
我想除了多吃補之外~就是穿襪子戴手套~
因為我也是一樣不管怎麼補手腳還是冰冷的~
只好穿襪子戴手套~這樣就溫暖多了~
頭像
小秋(涵秋)
專家
專家

文章小秋(涵秋) » 週一 12月 30, 2013 5:43 pm

麥哲 寫:果然冬天是最會讓人胖的季節呀
只餓的最好辦法就是馬上去睡覺 哈哈((不過太餓也會睡不著八@@

真的,我常常也餓著肚子睡覺
冬天天氣冷身體自然就會告訴大腦要吃東西
所以肚子很容易就餓了,我又必需早睡,當然不能亂吃嘍!
不然等到夏天的時候就一堆衣服穿不下,還是要克制啊!
頭像
小秋(涵秋)
專家
專家

文章小秋(涵秋) » 週一 12月 30, 2013 5:46 pm

麥哲 寫:釣蝦

有一陣子還滿常去釣蝦的
釣蝦好像要夏天比較好釣,冬天太冷蝦子都躲起來了
自己還滿愛吃蝦的,所以都用買的,釣的都不夠吃啦
而且釣蝦場的蝦子頭不能吃,太髒嘍!
頭像
小秋(涵秋)
專家
專家

文章小秋(涵秋) » 週一 12月 30, 2013 6:19 pm

麥哲 寫:IATIV

lativ國民服飾這個牌子價格真的很親民
款式也滿多的,布料質感也不錯
它的輕羽絨真的很保暖,價錢也不貴
我家的小朋友都穿它的羽絨外套
頭像
小秋(涵秋)
專家
專家

文章昭財 » 週一 12月 30, 2013 6:43 pm

小秋(涵秋) 寫:大半夜的突然來個停電
哇里勒,也事先通知一聲

只要是忽然的停電,總會令人措手不及
有時是台電例行性的檢查~
我想大家都應該碰過沒通知就維修或是檢查的狀況
臨時這樣真的會氣死人耶...不過半夜停電
是不是台電的機組又跳電了呀 :a015:
那人情海海 逗陣久攏會知 嘴皮是講著輕鬆 痛苦惦心裡
別人是愛到抹凍愛 上好吃老作陣埋 伊對阮是親像大雨強欲來
別人是愛到抹凍愛 伊是無情的對待 傷心風吹目睭欲哭無目屎
昭財
專家
專家

文章昭財 » 週一 12月 30, 2013 6:50 pm

麥哲 寫:真的有點誇張呀 感覺那些人錢都好多喔..何不把這些錢 捐給需要的人呢

我上班的地方也會碰到許多國中小學的學生
手上比比皆是最新的電子產品...
有時還會聽到學生嫌手機不是最新的勒...
哎呀...賺錢很辛苦的...真希望他們能早點了解錢難賺阿... :a012:
那人情海海 逗陣久攏會知 嘴皮是講著輕鬆 痛苦惦心裡
別人是愛到抹凍愛 上好吃老作陣埋 伊對阮是親像大雨強欲來
別人是愛到抹凍愛 伊是無情的對待 傷心風吹目睭欲哭無目屎
昭財
專家
專家

上一頁下一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客