蕙迷心情分享篇~2013.10

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 蕙迷心情分享篇~2013.01

文章小嵐 » 週二 10月 01, 2013 9:34 am

謝阿姑 寫:大家早安!!!
剛起床準備要上班囉!!
今天是十月第一天!!
祝大家十全十美啊!!
(好像又用錯成語了!!)

就在我享用超級好吃{本人認為台南我吃過]
便宜又好吃的肉包時...感謝阿姑來個十全十美阿
光輝燦爛的10月表示大家十十[時時]圓滿 時時如意阿
不過 好命內 可以睡這麼晚起床
十月第一天就
水電雙漲 真是讓人心花..朵朵開阿
.. :a016: :a016: :a016: 完全不甘願的話
就是愛聽~二姐唱歌
頭像
小嵐
研究生
研究生

文章小嵐 » 週二 10月 01, 2013 9:40 am

Angel 寫:金月娘有咖啡口味??
金月娘不是都做綠豆沙包夾蛋黃夾層...
下次經過再去嘗嘗看~
金月娘真的好吃~不過價格不便宜耶!

好像說是有 我也不清楚
不過裡面也都不是單一的口味
有紅豆麻糬 芋頭 烏豆沙 剩下的還沒吃..
我吃過的 都還蠻好吃的 說真的
吃了一半了 還不知道價錢多少
真的很貴嗎 大概多少阿
就是愛聽~二姐唱歌
頭像
小嵐
研究生
研究生

文章黑兔 » 週二 10月 01, 2013 9:40 am

小嵐 寫:
放心,我不會殺了你,我是吃素的
但是黑兔你要小心
最近火氣大,無定飛環晃來晃去的,難不保會k到誰
小心阿

請不要把我講的很兇悍一樣好嗎?
其實我是弱女子的好嗎。
我只有在學生面前才比較嚴肅,對於要求也比較高一點而已
其他的,我想我比較害羞一些些。
~~黑兔愛二姐~~一輩子都愛二姐!
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

文章玉宸 » 週二 10月 01, 2013 9:42 am

Angel 寫:沒想到看個影片回來後 ,吃100顆水餃的記錄換人了
:.P

吃100顆水餃紀錄沒有換人
我最多吃15顆是那個勇丫人老
眼睛花花的才會看錯,所以你不要跟他一樣看錯了唷!
我可是要有完美的曲線,所以真的不能吃太多
二姐~我要和妳一起走過每一個世紀
每次誕生都只有一個意義 就是和妳再相遇
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章小嵐 » 週二 10月 01, 2013 9:47 am

黑兔 寫:請不要把我講的很兇悍一樣好嗎?
其實我是弱女子的好嗎。
我只有在學生面前才比較嚴肅,對於要求也比較高一點而已
其他的,我想我比較害羞一些些。

唉呦 ~ 哩共ㄝ係今ㄝ矽甲的阿
你不是凶悍辣 我沒說喔
在學生面前嚴肅是必須的
要有為人師表的樣子
弱女子的話 那個 我聯想不起來
我只知道你很堅強..剛毅...勇敢..
害羞 我只知道是形容詞~下次可以表演ㄧ下嗎
酸...(((((((
就是愛聽~二姐唱歌
頭像
小嵐
研究生
研究生

文章小喻 » 週二 10月 01, 2013 10:15 am

大家早安 ~~
今早起來發現婷婷姐PO了第七屆厚話盃開始 !!
整個開心了起來 :a001:
幾天前頁數翻的就像高鐵一樣 ..
現在厚話盃開始了 ~~ 會翻的像什麼呢 :.P

剛剛去找了班導談話 !!
老師說覺得我變的更靜了 ..
但我就比較悶騷咩 .. 在不熟的人面前會很安靜 .. 在熟的人面前就很肆無忌憚的講話 :a27:
又或者在比較外向的同學旁邊就顯的比較內向 !!
哈哈哈,我也沒辦法吶 :a014:
肖年團團花兼音樂股長
頭像
小喻
研究生
研究生

文章小秋(涵秋) » 週二 10月 01, 2013 10:15 am

玉宸 寫:真的有這麼好看嗎?我聽我朋友說她去看的時候
也一直在掉眼淚,說很感人而且我看它的影評真都都是很好
又聽你這樣一說,真的會想要來去看
要準備衛生紙對吧!

我覺得真的還不錯看!有好笑的地方,也有感人的地方
拍的滿生活的,如果妳是非常感性的人,一定要帶衛生紙
記得上一部看的電影也是國片,現在的國片真的都拍的非常好看。
窗邊想你到天荒 才知暗暝這呢長 往事的月光 微微照眠床 阮不甘暝來睏 天來光
你甘會想阮 想那暝煙花若昨昏 你甘會想阮 想那段船過水無痕
你甘會想阮 想起阮心甘還會酸 船開若無遠 心肝內哪通無痕
頭像
小秋(涵秋)
專家
專家

文章小嵐 » 週二 10月 01, 2013 10:20 am

黑兔 寫:哈哈~~是超級幸福的好嗎~~~
但我目前的人生所有大大小小的事情~都因為江蕙而很圓滿
所以我會一直愛著江蕙~~把她黏住......用強力膠..
哈哈

你不要嚇壞二姐 ..
用強力膠.. 不要辣不好洗內
不是有這麼ㄧ句話嗎
愛她請不要傷害她.....

偶們用繩子綁著就好了(紅繩喔~是紅色的)
反正二姐說了 這世人我看我是免嫁惹
因為月老用紅繩把二姐跟這麼多喜愛她的蕙迷 綁著著惹
...

哇賣甲哩攬著著....
就是愛聽~二姐唱歌
頭像
小嵐
研究生
研究生

文章小秋(涵秋) » 週二 10月 01, 2013 10:27 am

玉宸 寫:
沒錯厚話盃從今天開始正式開跑了
也是今天上來才看到的
但平常我們就都有上來厚話聊天交流感情每天都很開心~
所以大家要多常上來厚話一下囉~

說的沒錯,就算沒有厚話盃,我們大家也都聊的非常開心
之前還沒加入蕙版時,說真的,我每天下班都覺得很無聊
現在下班後都可以上來跟大伙聊天,生活變得好有趣喔! :a005:
窗邊想你到天荒 才知暗暝這呢長 往事的月光 微微照眠床 阮不甘暝來睏 天來光
你甘會想阮 想那暝煙花若昨昏 你甘會想阮 想那段船過水無痕
你甘會想阮 想起阮心甘還會酸 船開若無遠 心肝內哪通無痕
頭像
小秋(涵秋)
專家
專家

文章小喻 » 週二 10月 01, 2013 10:28 am

ㄚ真 寫:沒有戳中血管再怎麼抽也都不會有血的~
有這麼簡單的話~我們也不會有戳不到~被病人罵得半死的幾機會了

現在好像很多都是用真空抽 !
上次在學校健康檢查 .. 用真空抽血 ... 然後手就有一塊瘀青 !!
有些人比我更大片 :a26:

有高中同學跟我說他被抽血 ..
然後抽血的人一直抽不到血,就拿著針筒在裡面一直攪找血管~~
最後還是沒有抽到血 !! 聽了整個大驚 :a27:
很痛的感覺 :a26:
肖年團團花兼音樂股長
頭像
小喻
研究生
研究生

文章小嵐 » 週二 10月 01, 2013 10:42 am

ㄚ真 寫:沒有戳中血管再怎麼抽也都不會有血的~
有這麼簡單的話~我們也不會有戳不到~被病人罵得半死的幾機會了

說到這個
有ㄧ次因為臉受傷要縫合
但是因為哭泣 臉一直抽蓄
醫生無法縫合 還大聲喝斥我
這時一位實習小護士握著我的手
跟我說不要怕喔不要哭 有打麻醉不會痛喔
當下 溫暖的感覺

另ㄧ次因為腹痛掛急診
醫生檢查過後 說是胃炎
要打針 只見小護士
東戳戳 西戳戳 在戳了第5個洞之後
我覺得我全身都痛了 還跟我說
再打不中 要打手指了
我冷汗直流 說著:有沒有搞錯 我應該不是這麼難打的吧
接著她找了老鳥來 ㄧ次中...那種感覺.....
我活下來了 :a33: :a33: :a36: 所以打針 沒那嚜簡單
就是愛聽~二姐唱歌
頭像
小嵐
研究生
研究生

文章小喻 » 週二 10月 01, 2013 11:00 am

哈啾(涵秋) 寫:之前還沒加入蕙版時,說真的,我每天下班都覺得很無聊
現在下班後都可以上來跟大伙聊天,生活變得好有趣喔! :a005:

哈哈 ! 加入蕙版後 .. 每天都有事情做 ! 而且非常忙 ~~~
不過是很開心的忙 !! 跟大家厚話,時間都會過的非常快 :a001:
蕙版真的是個好地方 ~~
下班無聊下課無聊上課無聊都可以上來厚一下話 ! 哈哈哈 :.P
肖年團團花兼音樂股長
頭像
小喻
研究生
研究生

文章黑兔 » 週二 10月 01, 2013 11:00 am

小嵐 寫:
唉呦 ~ 哩共ㄝ係今ㄝ矽甲的阿
你不是凶悍辣 我沒說喔
在學生面前嚴肅是必須的
要有為人師表的樣子
弱女子的話 那個 我聯想不起來
我只知道你很堅強..剛毅...勇敢..
害羞 我只知道是形容詞~下次可以表演ㄧ下嗎
酸...(((((((

好阿。我想我能模仿跟表演害羞與靦腆的樣子給妳看的。
我是覺得在學生面前必然站出去上課的時候,就要有氣勢。
就跟二姐開唱時開唱曲的氣勢一樣。
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

文章謝阿姑 » 週二 10月 01, 2013 11:21 am

大家午安!!
大家今天吃飯了沒!!
新的一個月!!
晚上又要開始跑步了!!
六日跟星期一都休息了跑步!!

二三四五晚上下班跑步去!!

話說!!昨天去小黑兔那邊量了體重!!
71欸!!瘦了三公斤!!耶!!!
二姐御賜新外號~~磨姑醬~~~
頭像
謝阿姑
研究生
研究生

文章謝阿姑 » 週二 10月 01, 2013 11:31 am

黑兔 寫:好阿。我想我能模仿跟表演害羞與靦腆的樣子給妳看的。
我是覺得在學生面前必然站出去上課的時候,就要有氣勢。
就跟二姐開唱時開唱曲的氣勢一樣。

那妳教游泳時有穿大長裙嗎!!
游泳池上有水晶吊燈嗎!!
記得要訓話時!!
先清唱!!!
窗外清風一直吹!!!

害羞靦腆喔!!
我還是比較習慣妳兇!!
頭像
謝阿姑
研究生
研究生

文章aliya » 週二 10月 01, 2013 11:39 am

謝阿姑 寫:那妳教游泳時有穿大長裙嗎!!
記得要訓話時!!
先清唱!!!
窗外清風一直吹!!!

害羞靦腆喔!!
我還是比較習慣妳兇!!

大長裙和水晶燈 :a34: :a34:
兔子游泳穿這樣子能看嗎....
如果他這麼穿,我會報名參加當他的學生....
然後每天上課前黑兔老師都要來一首二姐的歌...
當暖身歌... :a32: :a32:
訓話詞是:各位學員,老師現在要高歌一曲...當今天的暖身歌...
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章昭財 » 週二 10月 01, 2013 11:45 am

Angel 寫:
昭財 寫:
厚話盃又出現??有嗎??
那是我呈現搞不清楚狀況的狀態嗎 :a015:
不過在上面哈拉的還滿開心的啦~
你明天要工作的~還是得想辦法乖乖睡吧!

有喔有喔,第七屆呢!
不過就算沒有,我想大家還是很喜歡上來喇喇
心情不好的時候,看到大家開心的聊著心情也隨之轉換嚕
感謝大家呢!!!還有菇公公~都有美美的照片可以看(*^o^*)
(拍謝上班偷偷用一下應該不會被巴頭吧?等我九點下班囉) :.P
那人情海海 逗陣久攏會知 嘴皮是講著輕鬆 痛苦惦心裡
別人是愛到抹凍愛 上好吃老作陣埋 伊對阮是親像大雨強欲來
別人是愛到抹凍愛 伊是無情的對待 傷心風吹目睭欲哭無目屎
昭財
專家
專家

文章謝阿姑 » 週二 10月 01, 2013 11:47 am

今天心情小小不美麗!!
可是想像一下看到小黑兔穿著大長裙!!
跟在有水晶吊燈的游泳池教游泳!!
心情整個美麗起來!!哈哈 :a34:
兔兔教練!!我也要報名!!
頭像
謝阿姑
研究生
研究生

文章玉宸 » 週二 10月 01, 2013 11:48 am

哈啾(涵秋) 寫:我覺得真的還不錯看!有好笑的地方,也有感人的地方
拍的滿生活的,如果妳是非常感性的人,一定要帶衛生紙
記得上一部看的電影也是國片,現在的國片真的都拍的非常好看。

真的很好看唷!這樣真的要利用休假時間來去看
我應該也算蠻感性的人,也蠻常自己一個人看電視
都或默默的掉眼淚,可能也是入戲太深了
所以一定要帶衛生紙進去
二姐~我要和妳一起走過每一個世紀
每次誕生都只有一個意義 就是和妳再相遇
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章黑兔 » 週二 10月 01, 2013 11:57 am

謝阿姑 寫:那妳教游泳時有穿大長裙嗎!!
記得要訓話時!!
先清唱!!!
窗外清風一直吹!!!

害羞靦腆喔!!
我還是比較習慣妳兇!!

哈哈。你一定要這樣嗎,我都穿高叉泳衣,你要看嗎
長裙你是說那種海島型地區那個沙龍嗎。
兇久了也會累的好嘛。
喉嚨有點緊。真的很討厭。
真該死
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 24 位訪客