遠走高飛~相蕙在台南

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 遠走高飛~相蕙在台南

文章aliya » 週六 10月 05, 2013 5:11 pm

咪姐...
還是希望你可以把假期排出來...
跟大家一起來台南玩.....
12月我們台南幫願大家都可以一起來玩....
今天黑兔還特地去跑了一次路線....
就是希望給大家有個難忘的台南之旅...

所以你一定要來.......
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章黑兔 » 週六 10月 05, 2013 5:42 pm

是的我已經跑了第二天七股的路線了
看是明天還是下禮拜我跑一次
第一天白河的路線就可以了
應該是說我今天去看七股那邊..就蚵仔....
還蠻多人的~~所以應該蠻不錯的
~~黑兔愛二姐~~一輩子都愛二姐!
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

文章悠然自得 » 週六 10月 05, 2013 9:01 pm

黑兔 寫:下次妳來台灣的時候多留幾天~我特地再帶妳完一遍....
不然就是下次二姐開演唱會的時候撥空幾天~
我帶你來遊台南......
我們有緣蕙在相蕙的~

好好。。
二姐下次開演唱會 這個太誘人了 :a32:
我好像沒見過你嘿~~
下次可要 好好蕙一蕙 :a001:
早注定 誰是我真命
風吹過 令我清醒
凡事能灑脫 就含著笑肯定
無其餘途徑
悠然自得
始終愛即興...
頭像
悠然自得
厚話大師
厚話大師

文章黑兔 » 週六 10月 05, 2013 9:38 pm

悠然自得 寫:
好好。。
二姐下次開演唱會 這個太誘人了 :a32:
我好像沒見過你嘿~~
下次可要 好好蕙一蕙 :a001:

看妳的照片...這次聚餐妳有來吧
呵呵~~可是~這次我聚餐有去ㄋㄟ
只不過我是坐在二姐的左手邊~~我很低調~
我很安靜~~~我....我....我.....
說著說著自己都不好意思起來~~而且開始害羞了起來..臉開始紅紅的.....(其實剛剛聚餐喝了一點酒)
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

文章悠然自得 » 週六 10月 05, 2013 10:00 pm

黑兔 寫:
悠然自得 寫:看妳的照片...這次聚餐妳有來吧
呵呵~~可是~這次我聚餐有去ㄋㄟ
只不過我是坐在二姐的左手邊~~我很低調~
我很安靜~~~我....我....我.....
說著說著自己都不好意思起來~~而且開始害羞了起來..臉開始紅紅的.....(其實剛剛聚餐喝了一點酒)

哈哈哈...
這個...我也粉低調 :a011:
低調的都沒注意去看誰是誰
我坐二姐右手邊
我們中間隔了一個天后 :mrgreen:
早注定 誰是我真命
風吹過 令我清醒
凡事能灑脫 就含著笑肯定
無其餘途徑
悠然自得
始終愛即興...
頭像
悠然自得
厚話大師
厚話大師

文章leoschung » 週日 10月 06, 2013 12:39 am

歡迎大家來台南走走~~
我是LEO~~~
頭像
leoschung
新同學
新同學

文章阿欽 » 週日 10月 06, 2013 5:10 am

黑兔 寫:是的我已經跑了第二天七股的路線了
看是明天還是下禮拜我跑一次
第一天白河的路線就可以了
應該是說我今天去看七股那邊..就蚵仔....
還蠻多人的~~所以應該蠻不錯的

兔妹...
辛苦啦!!台南幫成員..辛苦了....

台南白河..我沒去過...
但久仰大名..藉由這次的聚會..
好好的欣賞白河的美景...

還有..冬天泡泡溫泉..真的很舒服..
想看到我和黑天鵝沐浴在溫泉池中..
只有這次的機會..也請大家好好保握......3Q!!!!
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章小嵐 » 週日 10月 06, 2013 2:50 pm

阿欽 寫:兔妹...

欽哥~關於你想沉浸在天鵝湖之中 這有點難度
因為是男湯女湯分開的
除非 你們倆個訂一間房 再房間逍遙自在的泡
不知能開放讓我們狗仔姑進去照獨家嗎
就是愛聽~二姐唱歌
頭像
小嵐
研究生
研究生

文章謝阿姑 » 週日 10月 06, 2013 3:10 pm

小嵐 寫:
因為是男湯女湯分開的

報告!!這樣的話我就要把我塵封已久的惡魔相機拿出來!!
蕙版各位娘娘及大人的鬼照都是那台惡魔姑相機!!

到時我會請阿波做毒家報導!!
二姐御賜新外號~~磨姑醬~~~
頭像
謝阿姑
研究生
研究生

文章黑兔 » 週日 10月 06, 2013 3:13 pm

小嵐 寫:
因為是男湯女湯分開的

我們是泡大眾池的哦,所以到時候的確能拍到我們欽大跟蛾姐在一起洗溫泉的模樣,就趕快參加。
除非是裸湯,就是男女分開的。因此我們就不能看到他們共浴了。
蛾姐是否會穿上比基尼呢。答案當天揭曉
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

文章阿真 » 週日 10月 06, 2013 8:37 pm

挖汙~看了這些行程感覺超棒的呢~~
雖然之前實習在台南~也有大概去玩了一下台南~
但這些行程還真的都沒去過呢~
整個非常的誘人呢~~覺得會超級好玩的呢~~
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師

文章aliya » 週日 10月 06, 2013 8:40 pm

ㄚ真 寫:挖汙~看了這些行程感覺超棒的呢~~
雖然之前實習在台南~也有大概去玩了一下台南~
但這些行程還真的都沒去過呢~
整個非常的誘人呢~~覺得會超級好玩的呢~~

那就快點報名丫.... :twisted: :twisted:
還等什麼丫...
現在的焦點都在欽伯和娥娘的身上....
不來參加就很可惜喔....
因為這次有可能會出動偷拍小組大隊喔......
小組的隊長是阿姑喔.... :a34: :a34: :a34:
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章阿真 » 週日 10月 06, 2013 8:46 pm

aliya 寫:那就快點報名丫.... :twisted: :twisted:
還等什麼丫...
現在的焦點都在欽伯和娥娘的身上....
不來參加就很可惜喔....
因為這次有可能會出動偷拍小組大隊喔......
小組的隊長是阿姑喔.... :a34: :a34: :a34:

可是不確定那天會不會放假阿~~
還不知道能不能夠預的到假呢
哈哈~這麼一說~讓我心癢癢~更想去了呢~~
竟然還有偷拍小組大隊阿~~
感覺很精彩呦~~
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師

文章黑兔 » 週日 10月 06, 2013 10:04 pm

ㄚ真 寫:
可是不確定那天會不會放假阿~~
還不知道能不能夠預的到假呢
哈哈~這麼一說~讓我心癢癢~更想去了呢~~
竟然還有偷拍小組大隊阿~~
感覺很精彩呦~~

那就請看看囉~~如果可以的話~就歡迎一起來玩樂囉~
台南幫是歡迎大家一起參加的~
也歡迎蕙迷們帶朋友或家人一同參加...
我們這次的活動歡迎大家一起來唷~~
預估我10/10 要去場勘白河地區
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

文章丸子 » 週日 10月 06, 2013 11:23 pm

黑兔 寫:那就請看看囉~~如果可以的話~就歡迎一起來玩樂囉~
台南幫是歡迎大家一起參加的~
也歡迎蕙迷們帶朋友或家人一同參加...
我們這次的活動歡迎大家一起來唷~~
預估我10/10 要去場勘白河地區

10月10日,若南部的蕙迷有空,歡迎來白河地區。
雖說場勘是主要目的,但是可以來吃吃喝喝玩玩。
我是在地人,可以帶你們吃山菜、桶仔雞、炸溪蝦。 :a001:
你是一隻飛來飛去的風吹 親像鳥仔快樂隨風自由飛
你有時高 有時低 尚驚有一天無小心打斷線
伴到你飛過一山又一山 牽到你飛過一嶺又一嶺
有一天你會看遍這個花花世界 甘是你放底心內的願望
頭像
丸子
研究生
研究生

文章丸子 » 週日 10月 06, 2013 11:42 pm

阿欽 寫:兔妹...

原來欽哥沒來過蓮花之鄉-白河。
白河有個關子嶺,溫泉休憩之餘,美景如畫。
所以就有個歌手寫個膾炙人口的「關子嶺之戀」歌謠。
二姐也唱過這首歌哩.... :a001:
頭像
丸子
研究生
研究生

文章Angel » 週一 10月 07, 2013 2:40 am

黑兔 寫:預估我10/10 要去場勘白河地區

10/10可以當跟屁蟲嗎?(因為還不確定12月可不可以)
那天確定很閒喔(其實目前每天都很閒),
希望生理期別來!~PlS.
我是單獨一個人~有收嗎?
不過我怕我很害羞唷~ :a010:
我的微博上面叫做"貪吃的狐狸妹",有在上面遇到可以認識一下唷!~
Angel
厚話大師
厚話大師

文章丸子 » 週一 10月 07, 2013 1:14 pm

Angel 寫:
黑兔 寫:預估我10/10 要去場勘白河地區

10/10可以當跟屁蟲嗎?(因為還不確定12月可不可以)

狐狸妹,那天歡迎你來。
但你有開車嗎?知道怎麼來關子嶺嗎?
頭像
丸子
研究生
研究生

文章黑兔 » 週一 10月 07, 2013 1:25 pm

Angel 寫:10/10可以當跟屁蟲嗎?(因為還不確定12月可不可以)

我可以在台南車站在妳一起去阿。這個當然是沒有什麼問題。
只是去了之後別把我們爆料出來我們的計劃了哦。
所以妳確定有要來請用私訊留給我妳的電話哦
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週一 10月 07, 2013 10:58 pm

哇…沒得參與大家的聚會實在有夠可惜的 :a016:
因為兩天都剛好是假日 :a015:
我們做服務業的又是做吃的很難可以假日連休
不過雖然無法參加但還是希望大家玩的高興開心點喲! :a001:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客