遠走高飛~相蕙在台南

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 遠走高飛~相蕙在台南

文章黑兔 » 週一 10月 07, 2013 11:09 pm

佳琳 寫:哇…沒得參與大家的聚會實在有夠可惜的 :a016:
因為兩天都剛好是假日 :a015:
我們做服務業的又是做吃的很難可以假日連休
不過雖然無法參加但還是希望大家玩的高興開心點喲! :a001:

哈哈~~改天我一定要再去你們店裡吃炒飯
還有三杯皮蛋~~這是無法忘懷的味道~~
有一天我想一定有機會的啦~歡迎姐阿~~下次來台南的時候我再帶你們去玩玩去走走
~~黑兔愛二姐~~一輩子都愛二姐!
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週一 10月 07, 2013 11:33 pm

黑兔 寫:哈哈~~改天我一定要再去你們店裡吃炒飯
還有三杯皮蛋~~這是無法忘懷的味道~~
有一天我想一定有機會的啦~歡迎姐阿~~下次來台南的時候我再帶你們去玩玩去走走

哈哈哈哈~黑兔妹妹感謝你的支持喔!
阿姐非常歡迎妳來喔!老實說至從上次台南行後好久不見啊!
我可是好想好想妳啊! :a001: :a001:
店裡又有新增許多新菜色
等妳有空可以約葉子妹一起來啊!
這樣開車或坐車路上也比較有伴威 :a002:
看妳喬哪時候再跟我說~阿姐最近忙完也在找時間殺下去找妳嘿 :mrgreen:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章黑兔 » 週一 10月 07, 2013 11:39 pm

佳琳 寫:哈哈哈哈~黑兔妹妹感謝你的支持喔!
阿姐非常歡迎妳來喔!老實說至從上次台南行後好久不見啊!
我可是好想好想妳啊! :a001: :a001:
店裡又有新增許多新菜色
等妳有空可以約葉子妹一起來啊!
這樣開車或坐車路上也比較有伴威 :a002:
看妳喬哪時候再跟我說~阿姐最近忙完也在找時間殺下去找妳嘿 :mrgreen:

姐~阿~~我跟小葉一個住台南市區~她住在新市~~我會在約看看啦~再去找你
阿我現在都在台南啦~~所以看姐~哪時候有空來台南~你一CALL 我馬上出現~
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

文章黑兔 » 週日 10月 13, 2013 10:26 pm

各位親愛的蕙迷朋友們~~
如果你們已經確定會參加或者是能參的12/7~12/8聚蕙的朋友們
請你們趕緊像我們報名~~
如果不好意思找我的人~也可以去找aliya(小葉)
以方便我們好訂房以及確定人數~~也能確定之後的作業程序..
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

文章萬金油 » 週一 10月 14, 2013 12:43 am

黑兔 寫:各位親愛的蕙迷朋友們~~
如果你們已經確定會參加或者是能參的12/7~12/8聚蕙的朋友們
請你們趕緊像我們報名~~
如果不好意思找我的人~也可以去找aliya(小葉)
以方便我們好訂房以及確定人數~~也能確定之後的作業程序..

哈哈....
辛苦妳們了....
我個人會參加啦...
因為妳們擬定的截止時間是11月2日...
就如妳們當初所想有的人11月初才能確定到時能不能休...
所以才把報名截止日往後到11月2日...
現在時間未到,如果有訂房訂車問題就把日期提前....
或則分區專人負責直接電話連絡詢問....
總之辛苦妳們了...
頭像
萬金油
研究生
研究生

文章丸子 » 週一 10月 14, 2013 1:25 am

報告黑兔幫主
丸子報名參加。
不過因為住台南,所以不訂房。
兩天的行程都會參加。
各位主辦這次活動的台南幫冰友辛苦了。
也感謝你們的策劃與奔波。
你是一隻飛來飛去的風吹 親像鳥仔快樂隨風自由飛
你有時高 有時低 尚驚有一天無小心打斷線
伴到你飛過一山又一山 牽到你飛過一嶺又一嶺
有一天你會看遍這個花花世界 甘是你放底心內的願望
頭像
丸子
研究生
研究生

文章aliya » 週一 10月 14, 2013 11:05 am

各位蕙迷朋友....為了可以讓各位方便清楚登記....
請各位若要登記請將下列『1~5文字複製』..以私訊方式寄給黑兔或是小葉(aliya)我....
此次因活動作業截止日於11/2..若在這之前有確定的蕙迷,請先告知,感謝!!!

1.姓名(蕙版暱稱):
2.人數:
3.是否要住宿:
4.選擇房型:2人房or4人房
5.聯絡電話:

P.S
一、若第3點選擇否,第4點不用回覆....
二、若第3點選擇是,則第4點煩請明確告知2人房or4人房....
三、第4點選擇房型,請告訴我們打算與那位蕙迷同房...以便我們好幫各位安排...
四、礙於因有須提供聯絡電話...所以傾向以傳私訊方式寄給黑兔或是小葉(aliya)我...
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章愛ㄐㄧㄤ˙ » 週一 10月 14, 2013 11:35 am

哇 黑兔妹 妳真的好有心喔
而且$2500元也不貴 多的還可捐公益
害姐姐我心癢癢了 不過有小孩 真的沒法參加
等明年我兒子滿一歲後 我應該就可以趴趴走囉 呵呵
(現在我兒子還在喝奶 超不方便 嗚嗚)
不過還是要預祝妳們活動圓滿唷 讚讚讚啦!
我也跟大家推薦花園夜市! 它也是我的最愛! 呵呵!
我欲甲你攬牢牢 乎你袂驚袂擱號
往事放乎空 人生啊才有望 乎我陪你渡難關 往事放乎空 人生啊才有望 乎我甲你攬緊緊

從大學 到出社會 一直到遇見生命的另一半 再進入婚姻 如今成為人母了
二姐的歌聲一路陪伴著我 我永遠也不會忘記聽到二姐美妙歌聲那種激動流淚的感動
頭像
愛ㄐㄧㄤ˙
在校生
在校生

文章黑兔 » 週一 10月 14, 2013 8:09 pm

愛ㄐㄧㄤ˙ 寫:哇 黑兔妹 妳真的好有心喔
而且$2500元也不貴 多的還可捐公益
害姐姐我心癢癢了 不過有小孩 真的沒法參加
等明年我兒子滿一歲後 我應該就可以趴趴走囉 呵呵
(現在我兒子還在喝奶 超不方便 嗚嗚)
不過還是要預祝妳們活動圓滿唷 讚讚讚啦!
我也跟大家推薦花園夜市! 它也是我的最愛! 呵呵!

ㄏ哈~~愛ㄐㄧㄤ˙ 姐~不然妳帶小孩一起來玩好了啦
我順便幫妳顧小孩~~你覺得怎麼樣阿~~~明年呢~這個就不知道會換哪個地方辦了~
台南市第一次...第一次也難免得緊張~所以說希望各位大大來一起交流與指導~
哈哈~~~ :a34: :a34: :a34:
這次我也有安排花園夜市在這次的行程裡面
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

文章aliya » 週五 10月 18, 2013 4:29 pm

請問一下...丸子小姐,你那裡有幾人要報名的...
因為我問黑兔,黑兔說你沒跟她說...所以我要確定一下....
如果有的話..回個私訊給我唄...我好統計人數...感激不盡囉...
這樣子也可以方便以利作業順暢...感恩!!!
把我在之前PO的登記表填寫一下囉..
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章aliya » 週六 10月 26, 2013 2:06 pm

各位冰友還沒有報名的人要快喔....離結束的時間剩沒有幾天了...
希望大家趕緊確定好報名...
這幾天小黑兔不在台灣,我責任重大....
不然等她回來我應該會被殺死 :a26: :a26: :a26:
趕緊來拉票....希望參加的人數可以增加....
目前的報名人數已經來到??((保密中))...希望再可以增加人數....
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章昭財 » 週六 10月 26, 2013 8:48 pm

報告報告...我可以參加@@...
可是看到要找另一位同房~ㄚㄚ...誰願意跟我同房呀 :a010:
我第一次看到大家我會不太敢講話....可能見面後還會以為我有自閉症呢 :a014:
那人情海海 逗陣久攏會知 嘴皮是講著輕鬆 痛苦惦心裡
別人是愛到抹凍愛 上好吃老作陣埋 伊對阮是親像大雨強欲來
別人是愛到抹凍愛 伊是無情的對待 傷心風吹目睭欲哭無目屎
昭財
專家
專家

文章aliya » 週日 10月 27, 2013 8:03 am

昭財 寫:報告報告...我可以參加@@...
可是看到要找另一位同房~ㄚㄚ...誰願意跟我同房呀 :a010:
我第一次看到大家我會不太敢講話....可能見面後還會以為我有自閉症呢 :a014:

昭財,我已經登記好了...到時會幫你安排的....等時間結束整理名單
您先不用擔心,第一次見面難免會緊張的丫....
不過如果是在蕙版厚話過後,再見面....
你會發現根本不像是第一次與大家見面的感覺...
會很像很像是好久不見的朋友聊天這樣子....
很自然的說出來....
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章昭財 » 週三 10月 30, 2013 11:26 pm

aliya 寫:昭財,我已經登記好了...到時會幫你安排的....等時間結束整理名單

謝謝妳唷><...我晚了好幾天才看到...
才加入這大家庭沒多久就能參與,不參加怎麼行!!!
第一次參加...心裡還是多少有點緊張...不過我相信一定會像一家人一樣的 :a001:
那人情海海 逗陣久攏會知 嘴皮是講著輕鬆 痛苦惦心裡
別人是愛到抹凍愛 上好吃老作陣埋 伊對阮是親像大雨強欲來
別人是愛到抹凍愛 伊是無情的對待 傷心風吹目睭欲哭無目屎
昭財
專家
專家

文章Angel » 週六 11月 02, 2013 12:48 pm

我想要參加~但是不住宿~
我當天回高雄可以嗎?
因為台南離高雄還滿近的耶!~
我的微博上面叫做"貪吃的狐狸妹",有在上面遇到可以認識一下唷!~
Angel
厚話大師
厚話大師

文章aliya » 週六 11月 02, 2013 1:02 pm

Angel 寫:我想要參加~但是不住宿~
我當天回高雄可以嗎?
因為台南離高雄還滿近的耶!~

可以丫...沒有一定要住宿...住宿是給蕙迷朋友一個選擇...
要報名嗎...我這裡可以幫你登記一枚喔....
心動了嗎...心動就馬上行動....你可以在想一想....
然後我先要去用泡麵粗啦...順便處理一下我們目前最吵的一隻老鼠... :twisted: :twisted:
可以寫訊給我或是黑兔....
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章黑兔 » 週三 12月 04, 2013 9:36 pm

再次提醒
請記得帶泳具~愉快的心情~$
當天本人我會在高鐵出口與大家見面
遊覽車會在第2出口等待著載著大家
再次的感謝因為二姐~所以才有我們這一群朋友們
如果在過程中有想要吃什麼~玩什麼的~可以盡量提出~我們會盡量滿足各位的需求~~
再次感謝各位的參予~~~~

(我怎麼那麼官方阿~那ㄟ安ㄋㄟ)
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週四 12月 05, 2013 1:58 am

真的很開心
好像學校要去畢業旅行一樣...
同伴的還有蕙版的好朋友們..

兔妹..記得要帶戲夢的DVD.在遊覽車上放喔..
到時給他轉換成卡啦ok..沿路高歌下去...
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週四 12月 05, 2013 10:37 pm

阿欽 寫:真的很開心
好像學校要去畢業旅行一樣...
同伴的還有蕙版的好朋友們..

兔妹..記得要帶戲夢的DVD.在遊覽車上放喔..
到時給他轉換成卡啦ok..沿路高歌下去...

真想聽鵝娘來高歌一下苦海女神龍...
記得 戲夢高雄場有跟蕙迷去唱歌~
聽到鵝娘唱的讓我餘音繞樑三年都忘之不去啊....

真開心可以大家一起來去郊遊喔~~~~ :a011: :a011: :a011:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章黑兔 » 週四 12月 05, 2013 11:59 pm

喔~~我們第一天結束也是有安排唱歌的啦~
只是不知道大家會不會因為過於勞累
而不想要去呢
再次提醒~
第一天行程
9:30 高鐵集合~~直奔關仔嶺~~吃午餐(豐富的山產+桶仔雞)~~走一下消化一下~泡湯~沿路風景~~台灣文化城~~回飯店放行李~~花園夜市~~唱歌
第二天行程~~
9:30飯店集合(早餐請吃飽一點)~~~赤崁樓~~天后宮~~武廟~~七股潟湖~烤蚵仔~~~安平~~~~~~回到溫暖的家

由於是以團體訂房~所以我們就取名遠走高飛好了~~ 不好意思就由小的擔任領隊~到時候會為個為各位到櫃台幫各位領房間的KEY

頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客