蕙迷心情分享篇~2014.01

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 蕙迷心情分享篇~2014.01

文章ㄚ勇 » 週一 8月 25, 2014 9:44 pm

這個月算是 大月
最近每天都忙著包蛋黃酥
一天都要上千顆 包到手腳都麻掉
利用暑假下班之後
還去阿姨家替弟弟上實作課程
也是包月餅..九月快快離去吧
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章黑兔 » 週四 8月 28, 2014 9:17 pm

這個禮拜是暑假的最後一周~~當然代表我忙碌的日子已經慢慢的快要結束了
下個禮拜我要趁開學第一週的時候好好的出去玩一下
放鬆是繼續往前的最好選擇
各位好嗎~~~我要復出開始聊天了唷....
雖然之前也沒有完全不見啦~~
只是久久才會上來看一下而已
:a015: :a015: :a015: :a015:
~~黑兔愛二姐~~一輩子都愛二姐!
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

文章阿真 » 週四 8月 28, 2014 9:39 pm

這兩天放假和同學出去放鬆一下~
就相約去大遠百看電影~
選了等一個人咖啡~這部片還沒上映前就一直蠻想看的~
而同學則是想要看閨密~但因為我這部片我看過了
他就陪我看我想看的~
看完後連他都覺得這部片真好看~果然沒讓人失望
是部搞笑又讓人感動的片呢
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師

文章阿真 » 週四 8月 28, 2014 9:42 pm

這幾天的天氣真令人討厭阿~
總是原本是大熱天~讓人熱的冒汗
到了下午卻又開始下起雨來囉
所以每次出門都不能不帶雨具~
要不然就會被淋成落湯雞了
這兩天出門都有遇到下雨~
還好車廂都習慣放雨衣在裡面~才沒被淋濕
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週一 9月 01, 2014 12:35 pm

親愛的二姐 :a017:
生日快樂喔!!!
雖然二姐不過生日的,
但是請收下我們的祝福吧 :a018:
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章小秋(涵秋) » 週一 9月 01, 2014 1:21 pm

親愛的二姐 :a017:
生日快樂喔!!!

最美麗的二姐 生日快樂,天天都要快樂喔…
窗邊想你到天荒 才知暗暝這呢長 往事的月光 微微照眠床 阮不甘暝來睏 天來光
你甘會想阮 想那暝煙花若昨昏 你甘會想阮 想那段船過水無痕
你甘會想阮 想起阮心甘還會酸 船開若無遠 心肝內哪通無痕
頭像
小秋(涵秋)
專家
專家

文章雅筠 » 週一 9月 01, 2014 11:01 pm

休養了快一個月~回家讓阿爸阿母調養身體.天天睡到自然醒
今天回去上班真不習慣..一整個就是愛睏的不得了
回職場的第一天就碰上週年慶活動開跑><
太久沒這樣操了~好累喔 :a36:
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章aliya » 週一 9月 08, 2014 5:40 pm

哇丫,我也好久沒有上來了啦...
最近因為工作上的事開始在懷疑對不對了...
這個月以來公司整個就像【大走鐘】一樣....
讓我做起來開始疲憊我甚至開始懷疑自己....這個行業到底是好還是不好...
卻都不知道要聽誰的才是重點....
再加上公司有不負責任的人...我每天工作起來都是火而已....
或許我該找個時間機會跟他們說我想換工作...
請他們有心理準備在找人....
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章悠然自得 » 週一 9月 08, 2014 11:44 pm

祝大家,中秋節快樂 :)
早注定 誰是我真命
風吹過 令我清醒
凡事能灑脫 就含著笑肯定
無其餘途徑
悠然自得
始終愛即興...
頭像
悠然自得
厚話大師
厚話大師

文章阿真 » 週二 9月 09, 2014 7:49 pm

今年中秋節難得有放假押
自從上班後這還是第一次呢
所以昨天家裡也有烤肉
雖然起火過程被燻得受不了
但整個過程還蠻開心的~很有過節的氣氛
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師

文章aliya » 週日 9月 14, 2014 8:30 am

這陣子心情可以說是非常的差...種種的原因讓我感覺開始是不是不值得在停留...
一開始的錯要我去抓錯,我又能說什麼...一開始合約就已經錯了,也說廠商絕對溢領...
或許我不是這方面的料...明天上班第一件事就是跟老闆提離職的事...
看公司要讓我做到什麼時候...請不請到的人也是他家的事..對我來說心裡早有一個底...
因為下星期二要一口氣跑6家公司的面試....只要有被一間錄取那就是我離開的時候了......
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章aliya » 週日 9月 14, 2014 5:20 pm

好快喔,假日又要結束了,明天又是要痛苦的開始的日子,
但明天一早的第一件事就是要跟老闆說不做的事了....
原本上星期五就要說了,可是都不見人影...
所以我決定明天一早就跟他說...不管3*7=21....
再不說我就沒有機會下手說了,所以就明天一早說一說會比較好一點....._
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章昭財 » 週日 9月 14, 2014 11:55 pm

aliya 寫:好快喔,假日又要結束了,明天又是要痛苦的開始的日子,
但明天一早的第一件事就是要跟老闆說不做的事了....
原本上星期五就要說了,可是都不見人影...
所以我決定明天一早就跟他說...不管3*7=21....
再不說我就沒有機會下手說了,所以就明天一早說一說會比較好一點....._

明天星期一對我又是一個加班天拉~~祝大家事事順利~工作愉快快樂喔~

小葉妳好呀~~看妳最近對公做的事情很煩惱吧...既然決定結束了~
那就祝妳下份工作能帶給妳更多快樂唷~快樂的上班~愉快的工作環境~ :a001:

其實我最近也有工作的煩惱...><
那人情海海 逗陣久攏會知 嘴皮是講著輕鬆 痛苦惦心裡
別人是愛到抹凍愛 上好吃老作陣埋 伊對阮是親像大雨強欲來
別人是愛到抹凍愛 伊是無情的對待 傷心風吹目睭欲哭無目屎
昭財
專家
專家

文章aliya » 週一 9月 15, 2014 10:25 pm

昭財 寫:小葉妳好呀~~看妳最近對公做的事情很煩惱吧...既然決定結束了~
那就祝妳下份工作能帶給妳更多快樂唷~快樂的上班~愉快的工作環境~ :a001:

其實我最近也有工作的煩惱...><

昭財弟,今天早上我已經開口說完了...但他們沒有反應我也沒有太大反應....
明天也請好假了,一口氣要面試4家公司...也許是我不是這個領域的人...
文書大概也是不是很厲害的人....還是來去當個平凡的人就好了...
全公司只剩5個人現在哇886...剩3+1人...但也都沒有關係了...
因為一旦讓我心涼了,我也就不會對那個地方會有太多的感情存在....
那只會讓我更累...倒不如就什麼都不要去想往前走....
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章麥哲 » 週二 9月 16, 2014 12:40 am

上禮拜回家烤肉 一烤就是三天 有點太超過拉~~
再加上這暑假 大部分都待在高雄做東西~
煩也吃、卡關也吃、吵架也吃、無聊也吃、開心也吃

不知不覺就胖了3公斤了~~~! :a27: :a27:

好吧 開始節制了
肖年團腰內肉兼體育股長

悲歡若浮雲 轉身又是黃昏 不如一切隨風吹~
頭像
麥哲
厚話大師
厚話大師

文章麥哲 » 週二 9月 16, 2014 12:44 am

aliya 寫:昭財弟,今天早上我已經開口說完了...但他們沒有反應我也沒有太大反應....
明天也請好假了,一口氣要面試4家公司...也許是我不是這個領域的人...
文書大概也是不是很厲害的人....還是來去當個平凡的人就好了...
全公司只剩5個人現在哇886...剩3+1人...但也都沒有關係了...
因為一旦讓我心涼了,我也就不會對那個地方會有太多的感情存在....
那只會讓我更累...倒不如就什麼都不要去想往前走....

小葉姐姐加油!!
凡事只要有努力就夠了,走自己想走的路 GOGO~!

有時我也會因為顧慮某些原因做決定 但到後來感覺都只是一廂情願
所以就跟著自己感覺走吧~~

一起加油
肖年團腰內肉兼體育股長

頭像
麥哲
厚話大師
厚話大師

文章麥哲 » 週二 9月 16, 2014 12:49 am

開學了 但一點感覺都沒有 可能都一直待在學校與老師討論事情所以不太有感覺吧

看看人生的最後一個暑假 雖然辛苦
但也留下很好的回憶..

不過最近真得很忙很忙 有點想逃避了~~!
想想只要這裡拜過了 應該會比較輕鬆吧.... "應該吧"~
肖年團腰內肉兼體育股長

頭像
麥哲
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週二 9月 16, 2014 2:30 am

又是凌晨的加班,
有種會爆肝的感覺,
真想好好的在家睡覺,
上班時間的不一定,
導致生理時鐘好像有些大亂了,
希望快點恢復正常
我的微博上面叫做"貪吃的狐狸妹",有在上面遇到可以認識一下唷!~
Angel
厚話大師
厚話大師

文章aliya » 週二 9月 16, 2014 11:50 am

麥哲 寫:小葉姐姐加油!!
凡事只要有努力就夠了,走自己想走的路 GOGO~!

有時我也會因為顧慮某些原因做決定 但到後來感覺都只是一廂情願
所以就跟著自己感覺走吧~~

一起加油

@-@謝謝啦,今天上午已經有好結果出來了,算是一個不錯的開始....
至少我沒有預設太高而失落但我更相信那會是好的開始....
有時我也會一廂情願但後來慢慢的發現...現實未必如此...
加上我現在工作上都是屬於默默做用眼睛看...什麼都不說....看的也比較清楚....
沒想到公司今天居然打電話要慰留偶咧...但我更看不起因為當下我提離職時你不留....今天請假你才要留人嗎....
抱歉我不可能在回頭了....
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週二 9月 16, 2014 6:34 pm

aliya 寫:今天上午已經有好結果出來了,算是一個不錯的開始...

小葉,相信你會是好的開始的,
如果真的很悶,我假日可以帶你去看日出,
或者去那邊走走,最近的我也好悶,
雖然一直衝去二寮看星星跟日出,
希望我也可以轉出這個令人煩惱的圈圈
我的微博上面叫做"貪吃的狐狸妹",有在上面遇到可以認識一下唷!~
Angel
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客