蕙迷心情分享篇~2014.01

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

蕙迷心情分享篇~2014.01

文章謝阿姑 » 週三 1月 01, 2014 12:00 am

大家新年快樂喔~~~~

元旦也是我的新工作的開始!!!!
新的開始新的希望!!!!

準備放鞭炮囉!!!!!

話說~~~
我的跨年夜是看著新笑傲江湖~~~~~度過的~~~

陳喬恩演的東方不敗好漂亮喔~~~~~
霍建華演的令狐沖也很帥~~~~
二姐御賜新外號~~磨姑醬~~~
頭像
謝阿姑
研究生
研究生

Re: 蕙迷心情分享篇~2014.01

文章Angel » 週三 1月 01, 2014 2:16 am

大家新年快樂唷~希望2014年大家都能平安幸福~
去年的主題版已經被鎖定了~
所以新的一年新的開始~
來這邊繼續留言厚話嚕~
希望板上可以一直很熱鬧
我的微博上面叫做"貪吃的狐狸妹",有在上面遇到可以認識一下唷!~
Angel
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週三 1月 01, 2014 2:18 am

昨天早上在台北看新聞還看到黃色小鴨~
還想說下星期去動物園看圓仔~
順便去看小鴨~結果才先坐統聯回高雄跨年~
一進到高雄的家門口~就聽到電視說小鴨變成鴨餅了~
整個是大傻眼~我還以為自己聽錯了呢~真是隻苦命鴨
我的微博上面叫做"貪吃的狐狸妹",有在上面遇到可以認識一下唷!~
Angel
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週三 1月 01, 2014 2:26 am

謝阿姑 寫:大家新年快樂喔~~~~

希望你新的工作能夠一切順利唷~
昭財的那間小七應該也準備營業了吧
新的一年剛好也是一個新的開始~
也希望今年大家都能夠工作非常順利~
Angel
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週三 1月 01, 2014 2:27 am

這幾天住在親戚家就比較沒有上來~
因為幾個哥哥全部都把電腦佔光光了~
一直到昨天早上他們上班我才有時間用一下電腦~
雖然能夠上線看一下~但是都不能厚話~
實在是很難過耶~真的已經習慣每天要看一下了啦
Angel
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週三 1月 01, 2014 2:29 am

今天跨年和同學吃火鍋倒數~
一直弄到一點多才散場~
這次的交換禮物換到跳跳馬的杯子~超可愛的~
最主要的還是好朋友能夠每年同時間聚在一起倒數跟玩遊戲的感覺
Angel
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週三 1月 01, 2014 2:33 am

今天跨年去準備要跟朋友交換禮物的時候~
也準備了一份禮物給媽媽~
雖然不是什麼很大很豪華的禮物~
但是仍然希望她明天早上起來看到這份禮物能夠非常開心~
Angel
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週三 1月 01, 2014 2:35 am

跑去親戚家帶了幾天的小鬼頭~
今天回到家少了這些聲音~
還真的有些不習慣~
雖然他們有點吵~一直講個不停~
但是真的好可愛~童言童語的好好玩~
才離開一天開始有點想他們了
Angel
厚話大師
厚話大師

文章小秋(涵秋) » 週三 1月 01, 2014 7:24 am

大家新年快樂~Happy New Year~ :a002:
昨晚應該都玩的很晚吧~現在肯定還在溫暖的被窩~
2014年1月1日第一天~天氣非常晴朗~真是好預兆~
今天老媽剛好要辦60大壽生日~想必又是忙碌的一天~
窗邊想你到天荒 才知暗暝這呢長 往事的月光 微微照眠床 阮不甘暝來睏 天來光
你甘會想阮 想那暝煙花若昨昏 你甘會想阮 想那段船過水無痕
你甘會想阮 想起阮心甘還會酸 船開若無遠 心肝內哪通無痕
頭像
小秋(涵秋)
專家
專家

文章aliya » 週三 1月 01, 2014 7:56 am

大家新年快樂丫....昨天還沒有倒數完我就已經睡死了.... :a34: :a34:
今年的跨年有那麼一點點沒有體力...在家躺在床上就已經睡死了....
今天打算來好好的安裝一下遊戲...這樣子就可以在家玩一整天了.....
:a022: :a022: :a022: :a022: :a022:
早上的太陽好溫柔喔....這就是2014的太陽.....
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章昭財 » 週三 1月 01, 2014 8:29 am

大家新年快樂唷~~~ :a35: :a35:
睡的好飽唷~~阿嗚~~明天就要開工了啦!!!
休了那麼多天,發現要上班其實也是挺痛苦的說~

祝大家新年快樂,恭喜發財~昭財幫大家招財唷~~ :a32: :a32:
那人情海海 逗陣久攏會知 嘴皮是講著輕鬆 痛苦惦心裡
別人是愛到抹凍愛 上好吃老作陣埋 伊對阮是親像大雨強欲來
別人是愛到抹凍愛 伊是無情的對待 傷心風吹目睭欲哭無目屎
昭財
專家
專家

文章aliya » 週三 1月 01, 2014 8:34 am

昭財 寫:祝大家新年快樂,恭喜發財~昭財幫大家招財唷~~ :a32: :a32:

真是好寶寶丫,那就來幾百個紅包吧.... :a022: :a022:
就算是提早的過年給我們的紅包唄....
您的大名還取的真是貼切呢...
要來幫大家招財...那要不要幫你找個伴...叫旺來的丫....
因為這樣子就可以旺來又招財啦.... :a34: :a34:
2014考慮來買張刮刮樂看看好了....
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章昭財 » 週三 1月 01, 2014 8:39 am

謝阿姑 寫:大家新年快樂喔~~~~

新的一年~新工作新環境~
祝阿姑工作順順利利唷~
當然不要忘記...新的一年...我們還要繼續牽手走過每一年 :a010:

阿姑今天開工,我明天開工了耶 :a014:
昭財
專家
專家

文章昭財 » 週三 1月 01, 2014 8:44 am

aliya 寫:要來幫大家招財...那要不要幫你找個伴...叫旺來的丫....
因為這樣子就可以旺來又招財啦.... :a34: :a34:
2014考慮來買張刮刮樂看看好了....

哈哈~我也想找個伴耶,可是打從娘胎到現在已經找了24年~
還是獨守空閨~哇嘛沒法度,希望能早日遇到嚕 :a014:

紅包要等農曆年唷 :a009: ~~西元年不發紅包滴~ :.P
祝小葉刮中頭彩唷~~這樣就有大大大紅包了~ :a32: :a32:
昭財
專家
專家

文章昭財 » 週三 1月 01, 2014 8:50 am

Angel 寫:大家新年快樂唷~希望2014年大家都能平安幸福~
所以新的一年新的開始~

剛剛進來我還找了一下在哪裡留言勒~
看到日期才知道已經換新了~
新的一年新的開始~心情也是特別好的啦~~
接下來也要繼續努力啦~~讓短短幾個星期就破千頁吧 :a32: :a32:
昭財
專家
專家

文章昭財 » 週三 1月 01, 2014 8:54 am

Angel 寫:昭財的那間小七應該也準備營業了吧

報告!!!
明天就要開工了啦...休假休的太爽了~
知道要回去上班還真有點錯愕,剛回去的幾天可是要從早到晚呀~~
希望上班能順順利利的囉,這樣看來又有好一段時間要調整心情了~ :a014:
昭財
專家
專家

文章佳琳 » 週三 1月 01, 2014 11:03 am

大家新年快樂啊!
今天天氣不錯ㄟ有太陽公公的微笑
想必這更是代表著一個新的開始
今天是新年的一年的頭一天
店裡今天要外出辦自助式餐點
小妹今晚也更是要主持公司開幕 :a001:
一切都像徵著好的開始…… :a002:
雖然只有一天假期希望大家都玩的愉快喲! :a35:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章aliya » 週三 1月 01, 2014 11:09 am

佳琳 寫:雖然只有一天假期希望大家都玩的愉快喲! :a35:

哇丫,阿姐,新年快樂丫....
今年再來找時間安排去找阿姐你囉...
到時在吃阿姐的拿手好料理.....
阿姐,您也辛苦了...今天是假日你晚上還要上班....加油....
我到時也會帶我家小朋友一起去找阿琳[姨婆]
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章aliya » 週三 1月 01, 2014 11:12 am

抓了一個晚上的遊戲下來居然不能安裝....快傻眼了說....
本來已經想好說,今天可以好好的來玩的.....結果不能安裝...
是又要我花錢去買光碟回來安裝的意思嗎...
可是這樣子又要等到晚上才來去光南...實在給它有一點點不想去的說....
不過好在目前還有另一個網路遊戲可以玩.... :a022:
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週三 1月 01, 2014 11:14 am

昭財 寫:
Angel 寫:大家新年快樂唷~希望2014年大家都能平安幸福~
所以新的一年新的開始~

剛剛進來我還找了一下在哪裡留言勒~
看到日期才知道已經換新了~
新的一年新的開始~心情也是特別好的啦~~
接下來也要繼續努力啦~~讓短短幾個星期就破千頁吧 :a32: :a32:

我剛才也是不知道說去年的留言頁鎖定了
還想說啊怎麼沒辦法留言啊? :a27:
才突然間想到說已經誇越新的一年了 :a32:
所以凡事都要有新的開始威~
大家新的一年要更加踴躍發言喔!
讓蕙版的熱鬧氣息永遠一直持續下去 :a002:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

下一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客