蕙迷心情分享篇~2014.01

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 蕙迷心情分享篇~2014.01

文章玉宸 » 週二 11月 18, 2014 12:04 am

感覺這幾天變得有夠冷
天氣變化真的好快現在出門
一定要帶件厚外套不然真的會感冒
但這種天氣讓人很想泡溫泉
一定會感覺非常舒服全身循環都暢通
二姐~我要和妳一起走過每一個世紀
每次誕生都只有一個意義 就是和妳再相遇
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章玉宸 » 週二 11月 18, 2014 12:07 am

最近新社花海節又開始了
因為有同事是住在那裡已經有先看過
她們都說真的很漂亮感覺被好多美麗的花包圍
但假日的時候是整個大塞車
要來上班都要提前出發不然一定遲到。。哈哈
二姐~我要和妳一起走過每一個世紀
每次誕生都只有一個意義 就是和妳再相遇
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章阿真 » 週二 11月 18, 2014 4:11 am

剛剛下班回家感覺又變冷了一點呢~
好家在有多帶一件外套~
今天下班又被我那損友同事拖去陪他吃消夜
這次還吃高熱量的垃圾食物~鹹酥雞
好險沒有跟常跟他同一班別
要不然我就要被她養胖了~
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師

文章阿真 » 週二 11月 18, 2014 4:13 am

玉宸 寫:最近新社花海節又開始了

新社花海節開始了壓~
之前看新聞都覺得那一大片花海真的超美的呢
一直很想找機會去看看~
不過看樣子這次可能又去不了啦
已經先預完假要出國去玩哩~
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師

文章阿真 » 週四 11月 20, 2014 10:03 pm

今天上班一直處在於想睡覺狀態
因為昨晚根本沒啥睡到
這都是夜班上太久的關係哩
時差調不過來~
結果今天上白班一整個很恍神
好險今天一切安全下班~
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師

文章阿真 » 週一 11月 24, 2014 10:35 pm

最近天氣明顯變冷了呢
尤其早晚特別明顯
長袖都要拿出來穿哩~

明天終於要出國去玩囉
放鬆一下心情~透透氣
不過相對荷包就失血挺多了呢
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週三 11月 26, 2014 1:15 am

呃......
好久沒有上來逛一逛了
不知有沒有被遺忘了咧 :.P
還好帳號和密碼都沒有忘記
前兩天去墾丁白砂灣露營
風景真的好漂亮喔
真希望就這樣住在那裡啊 :a32:
對了,還去了佳樂水風景區
風景真的是非常美,但是好像有點無聊耶 :a005:
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章昭財 » 週四 11月 27, 2014 10:42 pm

大家好阿~原本今日也是要挑戰16H的...不過韌帶拉傷了,跑去看中醫...
一下針灸.電療.拔罐..熱敷...說到這裡...大家應該不會以為我是奧少年吧 :a26:
其實我很耐操的!!!!明天就繼續拼的啦!!!~所以今天就讓我掛傷號一天吧~~ :a32:
那人情海海 逗陣久攏會知 嘴皮是講著輕鬆 痛苦惦心裡
別人是愛到抹凍愛 上好吃老作陣埋 伊對阮是親像大雨強欲來
別人是愛到抹凍愛 伊是無情的對待 傷心風吹目睭欲哭無目屎
昭財
專家
專家

文章Angel » 週五 11月 28, 2014 8:04 am

玉宸 寫:最近新社花海節又開始了

新社花海真的每年都很漂亮,而且還是有主題性的,
前兩年有跟朋友去看,不過因為我都很早就到那邊去等,
所以回程才會看到要上山的車子真的好多唷~
今年打算這週去看,所以周末要早早起~不然就塞在車陣了
我的微博上面叫做"貪吃的狐狸妹",有在上面遇到可以認識一下唷!~
Angel
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週五 11月 28, 2014 8:06 am

極靜(極度安靜) 寫:呃......
前兩天去墾丁白砂灣露營
風景真的好漂亮喔
真希望就這樣住在那裡啊 :a32:
對了,還去了佳樂水風景區
風景真的是非常美,但是好像有點無聊耶 :a005:

白沙灣真的很美耶~
但是如果只有少少人去晚上真的滿無聊的~
沒地方可以逛~但是晚上應該可以看到美麗的星星吧!~
墾丁的星星跟海都好迷人
我的微博上面叫做"貪吃的狐狸妹",有在上面遇到可以認識一下唷!~
Angel
厚話大師
厚話大師

文章阿真 » 週五 11月 28, 2014 2:33 pm

出去玩真的也是很累人的
昨天出國玩三天回來哩
澳門的一些建築物景色真的還蠻漂亮的
但是食物真的就不太合我們的胃口
而且物價也非常高~是台灣的三四倍~
所以幾乎都是花費在吃的上面最貴
準備回國最後一天是一定要買一些伴手禮啦
大家都大包小包的~回國的路程就變得非常疲憊哩
這也是每回旅行的最後必經過程
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師

文章黑兔 » 週四 12月 04, 2014 2:14 pm

大前天我在台南還在穿短袖。從昨天開始衣服越穿越多。
今天台南下雨,所以我已經受不了。上班就開車出來了。
深怕鼻子受不了,吹到冷風開始過敏。
這樣我真的會瘋掉,因為會超級不舒服得。
今天台南的天氣就是濕濕冷冷的。不知道星期天的天氣會是如何。
真希望是個好天氣
~~黑兔愛二姐~~一輩子都愛二姐!
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

文章黑兔 » 週四 12月 04, 2014 2:20 pm

昭財 寫:大家好阿~原本今日也是要挑戰16H的...不過韌帶拉傷了,跑去看中醫...
一下針灸.電療.拔罐..熱敷...說到這裡...大家應該不會以為我是奧少年吧 :a26:
其實我很耐操的!!!!明天就繼續拼的啦!!!~所以今天就讓我掛傷號一天吧~~ :a32:

上班還是要小心。因為天氣冷所以在搬東西的時候還是要特別小心一點。不然看醫生可是很麻煩的呢
而且也要小心不要變成舊傷囉。我是很討厭看醫生的。
但是下禮拜要去拔智齒。剛好在同一邊,然後我又不想分開拔。所以決定一次拔兩顆。上面跟下面。
真心的期望不要腫的跟豬頭一樣。不然我會出不了門⋯⋯
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

文章aliya » 週五 12月 05, 2014 9:49 am

這天氣也太冷了吧...冷到都不想起床工作了說....
今天才開始感覺有冬天的氣味....
最近上班都只能用一個累字來形容....
天天都在趕貨的趕趕趕來說...還天天加班到7點...
晚上騎車的時候兩手都是冷到不行.... :a26: :a26: :a26:
突然想要夏天快點到來的說....哈哈
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章黑兔 » 週五 12月 05, 2014 10:17 am

其實也是因為這幾天比較冷,才開始感覺到冬天的氣氛。
不然在台南都還在穿短袖,這幾天才開始慢慢的穿長袖。
而且濕濕冷冷的天氣。加上有點下雨。
所以公司來運動的人都明顯的變少。剩下一些真的是長時間不畏颳風下雨會運動的人
:a27: :a27:
聽說明天就慢慢回暖。不知道是真還是假的。
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

文章aliya » 週六 12月 06, 2014 10:43 am

今天看到溫暖的陽光了,雖然說還是有一那麼一點點的冷丫...目前室內溫度也才17度..還是很冷的說
但至少有太陽就比較不會那麼冷了啦....沒有上班還是不想出門去走走...在房間內看電視就好...
明天才要下高雄去配新的眼鏡,目前的已經有2年的歷史了...
該是要換新眼鏡的時候了,量一下這個年齡( :a27: :a27: :a27: )的視力如何.....
感覺上應該不會差太多,因為已經好一陣子沒有使用電腦了....對眼睛也不會傷太多.....
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週一 12月 08, 2014 8:21 pm

最近天氣很不穩定
以南部來說一大早出大太陽 熱的要命
到了傍晚溫度急速下降
每天清晨都要早起
都要包著緊緊密不透風才可騎車
短短幾分鐘路程 風大時有時真痛苦
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章黑兔 » 週一 12月 08, 2014 9:06 pm

剛剛去拔牙~~我只能說我真的不是故意的~
就是醫生幫我打完麻藥後~在等麻藥開始發作的時候~~醫生就在隔壁用別的病人
也當然~~我有點無聊~所以我就拿起手機起來玩樂

然後等他回來拔智齒.......我就順手把手機放在胸口
導致於每次他在等器具的時候~~我就拿起來滑手機
結果就被醫生說~~妳是我遇過第一次拔牙還在玩手機的人
都不會痛嗎....我說~沒感覺阿~~~ 然後他就說這麼無感的人...

我的心理O.S 是在想~我是在分散注意力好嘛..先生..拔牙誰不怕阿
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週一 12月 08, 2014 9:57 pm

Angel 寫:高雄新開的圖書館~

前幾天有跟家人去看一下新地標
這裡總共8個樓層
也可以說個別專業領域的書都有
借書借完可以再高雄市立圖書館還就可以了
360度加上中間直立採光
所以整個圖書館光線很舒適又明亮
頂樓是空中花園
看書看到眼睛不舒服 可以遠看到世貿中心 讓眼睛放鬆~很讚的建設
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章aliya » 週四 12月 11, 2014 9:33 am

如果說一份行業會影響到....那我是不是就算是呢....
原本想要離開的行業卻又繞回原點....
終究還是離開不了它....而我想要的一般的傳產行業卻沒有辦法讓我久待...
還是要回到營造...原本就沒有在我想要的範圍內....
但不知為何我又回去了....也是這就是注定了吧...
因為會擔心跟之前的公司一樣...一樣會因為某原因而不穩....
也許還是不要相信的好...先做了在說吧....
今天中午要和朋友出去吃飯.....
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客