蕙迷心情分享篇~2014.01

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 蕙迷心情分享篇~2014.01

文章阿真 » 週四 12月 11, 2014 11:12 pm

今天難得放假出門去逛逛
天氣超怪異的~
白天天氣沒有很冷~但卻下起毛毛雨~到晚上就又開始有涼意了
騎車都會冷了~好家在有穿厚外套~
要不然騎回家應該會嘎冷筍~
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師

文章昭財 » 週五 12月 12, 2014 12:01 am

黑兔 寫:但是下禮拜要去拔智齒。剛好在同一邊,然後我又不想分開拔。所以決定一次拔兩顆。上面跟下面。
真心的期望不要腫的跟豬頭一樣。不然我會出不了門⋯⋯

姐姐妳好阿~我又好久才回了 :a015:
智齒不是很大顆嘛!?...可以一次拔兩顆的喔??
我也有拔的說...只是是因為蛀牙拉~~哈哈
2顆都是因為蛀牙拔掉了 :a014:
不過還好因為其中一顆智齒拔掉~另一顆牙根歪掉的也能一併處理哩 :a001:
那人情海海 逗陣久攏會知 嘴皮是講著輕鬆 痛苦惦心裡
別人是愛到抹凍愛 上好吃老作陣埋 伊對阮是親像大雨強欲來
別人是愛到抹凍愛 伊是無情的對待 傷心風吹目睭欲哭無目屎
昭財
專家
專家

文章昭財 » 週五 12月 12, 2014 12:04 am

ㄚ真 寫:今天難得放假出門去逛逛
天氣超怪異的~
白天天氣沒有很冷~但卻下起毛毛雨~到晚上就又開始有涼意了
騎車都會冷了~好家在有穿厚外套~
要不然騎回家應該會嘎冷筍~

新竹今天早上天空黑的超誇張...我還以為是晚上勒...騎車也要開大燈...
還有還有阿~氣象新聞說星期五會開始降溫~因為受到冷氣團來襲...
所以囉~早晚溫差大~得穿暖暖的才不會感冒唷!!!
(坐在電腦前...短袖+短褲...抖抖抖...邊打字 :a014: )
那人情海海 逗陣久攏會知 嘴皮是講著輕鬆 痛苦惦心裡
別人是愛到抹凍愛 上好吃老作陣埋 伊對阮是親像大雨強欲來
別人是愛到抹凍愛 伊是無情的對待 傷心風吹目睭欲哭無目屎
昭財
專家
專家

文章aliya » 週六 12月 13, 2014 3:40 pm

時間過的真快一轉眼而已一個禮拜又過完了...這個禮拜是上一天放一天 :a34: :a34:
但不是故意上一天放一天的....是這個禮拜變化太大了...
原本已經錄取的A公司叫我星期二報到,結果當天我因為沒有先去體檢而改星期三報到...
所以星期二就沒有上班啦,只好去辦一些資料...星期三正式報到上工的下午接到之前也去面試的B公司電話....
也通知我說錄取啦...星期五報到...於是變成A公司我只到星期三,星期四辦離職,星期五B公司報到...今天星期六休息... :a34: :a34:
第一次也碰到如此的奇妙...
最後我還是回到相關的行業【機水電空調】相關公司....
也許就已經注定好了吧...我最後還是離不開【機水電空調】相關公司....
我會好好的再一次給自己努力的機會...因為年齡不小了.... :a27: :a27: :a27:
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章黑兔 » 週日 12月 14, 2014 9:18 pm

昭財 寫:姐姐妳好阿~我又好久才回了 :a015:
智齒不是很大顆嘛!?...可以一次拔兩顆的喔??
我也有拔的說...只是是因為蛀牙拉~~哈哈
2顆都是因為蛀牙拔掉了 :a014:
不過還好因為其中一顆智齒拔掉~另一顆牙根歪掉的也能一併處理哩 :a001:

這幾個禮拜我也比較忙啦~~
不過我明天要去拆線~~~~這趟出國~~因為有縫線~害我都不能吃很多好吃的東西
都是適可而止而已~~而且因為吃東西不方便~所以就吃剛剛好而已
可能是因為都咀嚼同一邊~~所以導致咀嚼的那一邊也好痠好痛唷..
真的是要命唷~~~~我的智齒沒有蛀牙~~只不過就是不爽而已....
會縫線是因為拔下面的智齒的時候~~一個牙根斷在裡面~~所以在處理的過程當中傷口弄大了
這下讓我更不爽了~~哈哈~~~不過我邊拔牙~邊回LINE 跟FB 醫生有點覺得我很無感~~護士覺得誇張~~
他們都認為我怎麼跟一般人不太一樣~~怎麼都不緊張....阿優~~其實還好啦拔牙沒那麼恐怖啦~~也不痛阿
~~黑兔愛二姐~~一輩子都愛二姐!
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

文章黑兔 » 週日 12月 14, 2014 9:23 pm

aliya 寫:如果說一份行業會影響到....那我是不是就算是呢....
原本想要離開的行業卻又繞回原點....
終究還是離開不了它....而我想要的一般的傳產行業卻沒有辦法讓我久待...
還是要回到營造...原本就沒有在我想要的範圍內....
但不知為何我又回去了....也是這就是注定了吧...
因為會擔心跟之前的公司一樣...一樣會因為某原因而不穩....
也許還是不要相信的好...先做了在說吧....
今天中午要和朋友出去吃飯.....

我認為應該要去習慣現在的工作環境~~
以前應該幾乎都是工作去習慣人~~
現在是人要自己去轉變現在的工作環境...
或許是這幾個月來~~~有在插手人事管理方面的感想吧
現在的人~~我個人認為~~~有些人工作心態上有一些些的問題~~我們覺得可憐~給了機會卻嫌東嫌西的....
不給機會呢~又覺得殘忍~~~這樣真的很難拿捏這樣的環境~~我覺得或許是要慢慢的去適應吧~~因為有些事情是無法改變的
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

文章黑兔 » 週日 12月 14, 2014 9:28 pm

上禮拜四從台灣離開到香港的時候覺得還好
結果到了香港越來越冷~~不過好險行李裡面很多東西都有準備
我個人還蠻訝異~~我的鼻子竟然在那麼冷的天氣~~~沒事
結果下午回國的時候發現炎熱的天氣~~~挖真好~~
卻在下機的時候一路開始打噴嚏~~我的鼻子在那邊不適應~~
怎麼可能~~我是台灣人.........我才出去四天而已~~真不舒服
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

文章aliya » 週一 12月 15, 2014 8:26 pm

兔兔你說的沒有錯,今天我上班的時候碰到老闆...跟他小聊了一下...
前題是:公司是8:30上班,我8:15分公司...老闆居然說我還是太早到了....
老闆說其實他對辦公室的行政沒有要求一定要在準時時間內上班..
因為辦公室人員不像外面的施工人員...一上班就是8個小時都在辦公室裡....
就要被辦公室小小的空間給局限住了...所以他說不想要這樣子....
老闆還問我說..是不是因為第一次碰到這樣子的上班所以不太習慣....
要我慢慢的習慣上班的心情...不要太被時間給綁住....
重要是:要冷靜去思考上班的每一件事才是重要的...
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章黑兔 » 週一 12月 15, 2014 11:27 pm

aliya 寫:兔兔你說的沒有錯,今天我上班的時候碰到老闆...跟他小聊了一下...
前題是:公司是8:30上班,我8:15分公司...老闆居然說我還是太早到了....
老闆說其實他對辦公室的行政沒有要求一定要在準時時間內上班..
因為辦公室人員不像外面的施工人員...一上班就是8個小時都在辦公室裡....
就要被辦公室小小的空間給局限住了...所以他說不想要這樣子....
老闆還問我說..是不是因為第一次碰到這樣子的上班所以不太習慣....
要我慢慢的習慣上班的心情...不要太被時間給綁住....
重要是:要冷靜去思考上班的每一件事才是重要的...

我也會早到。是因為我認為先到公司除了能給別人好印象之外呢。
我覺得可以準備好自己上班的心態跟心情。
我認為比較不會趕來趕去的,讓自己的心情很浮躁。
上班的心情是很重要的,如何一直能長久的保持好心情是很重要的呢
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

文章阿真 » 週三 12月 17, 2014 3:40 pm

今天真的明顯有變天的感覺壓
一早起床就覺得特別的涼
出門騎車一下子就覺得超冷的啦
冷到頭痛都發作哩~
好加在今天放假可以在家裹棉被~
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師

文章阿真 » 週四 12月 18, 2014 11:17 pm

今天開始許久未上的正常班啦
一整個就是愛睏
難調的時差阿
一大早的天氣就是個挑戰~真的很冷呢
原本想說今天應該又會忙到很晚才回家哩
結果竟然出乎意料~平安度過一天呢~希望接下來幾天能持續下去
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師

文章aliya » 週六 12月 20, 2014 8:11 am

今天晚上出發來去台北...要來個北部一日遊或是二日遊....看天氣吧...
一日遊就在台北玩一玩...二日遊的話就會到宜蘭去走走...也好久沒有去宜蘭玩了...
不知道小雨阿姨有沒有空就是了... :a34: :a34: 不過小雨阿姨玩很大的人應該是沒有空吧....
坐今天晚上7點20的車到台北也是凌晨的事了...好在台北還有朋友可以接應...
所以住的地方也不用擔心啦....哇哈哈....
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章aliya » 週六 12月 20, 2014 8:14 am

黑兔 寫:我也會早到。是因為我認為先到公司除了能給別人好印象之外呢。
我覺得可以準備好自己上班的心態跟心情。
我認為比較不會趕來趕去的,讓自己的心情很浮躁。
上班的心情是很重要的,如何一直能長久的保持好心情是很重要的呢

以前的我也是都早到...跟你有一樣的想法....
但我現在這位老闆跟我說...你早到若是沒有把心態和心情給準備好....
那你來上班一整天就沒有辦法冷靜處理事情....
他要我先準備好自己在來上班才是重要的...
對他來說有沒有準時上班不是重點...他的重點是若是行政都沒有準備好上班...
那對公司的運作就沒有作用...因為會為自己的心情而影響一整天的工作內容.....
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章阿真 » 週日 12月 21, 2014 8:32 pm

這幾天上班感覺醫院生意變不好啦~
頭一次遇到會有空床的時候~
以前只要有人出院馬上就會被定床了~
這幾天竟然沒有~真的超怪異
不過這幾天上班下來~真的超累的呢
今天覺得原來以為自己早已看慣生離死別~
但其實自己還不是這麼麻木呢
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週一 12月 22, 2014 8:05 am

aliya 寫:最後我還是回到相關的行業【機水電空調】相關公司....
也許就已經注定好了吧...我最後還是離不開【機水電空調】相關公司....
我會好好的再一次給自己努力的機會...因為年齡不小了.... :a27: :a27: :a27:

沒想到你這次真快,
也許是我太久沒上來更新消息了,
希望這次是你想要的工作,
我最近幾乎每星期都奔波一兩次北高,
也更換了上班時間,但這樣也比較好,避開車潮
我的微博上面叫做"貪吃的狐狸妹",有在上面遇到可以認識一下唷!~
Angel
厚話大師
厚話大師

文章玉宸 » 週一 12月 22, 2014 10:58 pm

今天公司員工旅遊去了北部
到了深坑吃臭豆腐大餐
之後又到了九份老街吃芋圓
買了最有名的阿蘭草仔粿
真的很好吃買回來沒多久家人全吃光
今天是冬至想必大家應該都有吃湯圓了吧~
但今年的冬至真的好冷呀!尤其是北部...
二姐~我要和妳一起走過每一個世紀
每次誕生都只有一個意義 就是和妳再相遇
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章阿真 » 週三 12月 24, 2014 11:04 pm

今天是平安夜了呢
但是今天怎麼一點都不平安阿
上班超級忙碌的呢~忙到都沒時間坐下休息一下
一直在奔走阿~雙腳又開始在痠痠痠哩
今晚又得抬腿囉
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師

文章雅筠 » 週一 12月 29, 2014 8:13 pm

再兩天就要告別2014囉!
大家最期待的四天連假也快到啦~加油加油!
已經休息了一個多月的我每天在家都快憂鬱了
好希望身體快快穩定讓我上班去
但住在鬼屋裡身體應該不會好到哪兒去...唉
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章雅筠 » 週一 12月 29, 2014 8:24 pm

黑兔 寫:我認為應該要去習慣現在的工作環境~~
以前應該幾乎都是工作去習慣人~~
現在是人要自己去轉變現在的工作環境

現在的人抗壓性真的低到一個可以 , 福利給太好太鬆就軟土深骨
如果多了點規定就把一家公司嫌到一個不行
這種人很難在社會上生存耶...不如在家當大小姐或少爺算了
而不是要老員工去配合新人為了新人更改制度
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章蓉蓉 » 週三 12月 31, 2014 12:59 am

好久沒有上來跟大家哈囉囉!
今天二姐給了大家個好消息!
雖然跨年天氣冷吱吱!
但相信今晚大家應該都可以迷迷仔笑的進入夢鄉吧!
期待星期五的記者會~
各位~集合集合!
準備掀翻小巨蛋的厝頂囉!

:a32: :a32: :a32: :a32:
聽過二姐的演唱會
你自然會了解什麼叫做"天籟"
二姐~你真的是"台灣之光"
2008.的四月~
是最美麗的月份
因為~我們"美麗的交換"
(你熱情的掌聲 我真心的歌聲)
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

上一頁下一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客