蕙迷心情分享篇~2014.01

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 蕙迷心情分享篇~2014.01

文章新竹阿成 » 週三 12月 31, 2014 8:11 am

蓉蓉 寫:好久沒有上來跟大家哈囉囉!
今天二姐給了大家個好消息!
雖然跨年天氣冷吱吱!
但相信今晚大家應該都可以迷迷仔笑的進入夢鄉吧!
期待星期五的記者會~
各位~集合集合!
準備掀翻小巨蛋的厝頂囉!

:a32: :a32: :a32: :a32:

開心二姐又有新的演唱會了
二姐要好好保重身體ㄟ
都第四次了 不用給自己太多壓力
新竹阿成
新竹阿成
新同學
新同學

文章aliya » 週三 12月 31, 2014 10:44 am

2014.12.31最後一天...看到的最開心的事二姐演唱會... :a018: :a018: 在也沒有比這件事更high的啦...

再來就是ANGEL小姐啦.....上星期日下高雄ANGEL小姐當了一天的地陪,
還開車帶我們去趴趴走外也帶我們去吃好料的.... :a007: :a007:
所以我一定要上來好好的感謝她... :a32: :a32:
ANGEL小姐下次你來台南換我當地陪...雖然你來的時候我還沒有車子....
但有一天你來的時候我一定會有車子可以帶你去趴趴走....
P.S這一部份我要加大給ANGEL看...

今年雖然自己也發生不少大大小小的事...也有些不好的回憶但也有美好的回憶...未來的每個日子...也可以開心過每一天...拋開2014迎接新的2015
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章黑兔 » 週三 12月 31, 2014 3:15 pm

哈哈哈。我已經準備好了。
昨天晚上睡的蠻舒服的。好久沒有睡這麽好了。
^^y :a001: 開心。
今天各位有沒有要去哪兒跨年的啊⋯⋯
我的話應該是沒有,因為我不想出去擠,應該會在家看電視跨年倒數。
希望明年會更好⋯大家發大財
~~黑兔愛二姐~~一輩子都愛二姐!
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

上一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客