蕙迷心情分享篇~2014.01

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 蕙迷心情分享篇~2014.01

文章佳琳 » 週三 1月 01, 2014 11:18 am

aliya 寫:
佳琳 寫:雖然只有一天假期希望大家都玩的愉快喲! :a35:

哇丫,阿姐,新年快樂丫....
今年再來找時間安排去找阿姐你囉...
到時在吃阿姐的拿手好料理.....
阿姐,您也辛苦了...今天是假日你晚上還要上班....加油....
我到時也會帶我家小朋友一起去找阿琳[姨婆]

哈哈哈哈哈~新年大快樂啊!
歐給毆給啊!看哪時要來在電話聯絡一下
因為店在過幾天就要遷移了所以到時候要跟你說新的地方
當然啦!也會在蕙版跟大家告知一下
改天如果不嫌棄在來小妹店裡坐坐威 :a010:
今天日子很不錯開幕的很多所以有工作當然不能閃給ㄊ過
何況今天又是新的一年頭一天這也代表著新的開始啊!不是嗎?
小朋友要來肯定歡迎啦!但姨婆這字眼就省了吧! :a27:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週三 1月 01, 2014 11:22 am

謝阿姑 寫:大家新年快樂喔~~~~

元旦也是我的新工作的開始!!!!
新的開始新的希望!!!!~

哇…阿姑新年快樂喲!
讚讚讚~新的開始絕對是不同凡響
所謂新年新希望麻~相信人生有夢尚水啦!
新的一年自己要有新氣象就會不論做啥事都會很順心的
相信你可以勝任新工作的,嘎油ㄚ :a37:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週三 1月 01, 2014 11:25 am

Angel 寫:昨天早上在台北看新聞還看到黃色小鴨~
還想說下星期去動物園看圓仔~
順便去看小鴨~結果才先坐統聯回高雄跨年~
一進到高雄的家門口~就聽到電視說小鴨變成鴨餅了~
整個是大傻眼~我還以為自己聽錯了呢~真是隻苦命鴨

這隻黃色小鴨的命運真的是令人婉息啊!
接連的逃不過命運的安排
竟然還是無法陪伴大家跨越2013年迎接2014年
實在是叫人鼻酸 :a016:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章aliya » 週三 1月 01, 2014 11:26 am

佳琳 寫:今天日子很不錯開幕的很多所以有工作當然不能閃給ㄊ過

當然,到時阿姐你在告訴我新的地方...
哇當然不會嫌棄,雖然我都是專找你在忙的時候...或是不小心路過殺過去....
倒是阿姐都這麼熱情款待... :a001: :a001:
不會丫...至少叫聲姨婆..我還可以收到9個紅包....對不對...
因為現在動保法抓的兇...都不能巡迴演出...少了不少飼料費用....
所以有姨婆當然是最好的啦....哇哈哈!!!
是丫..今天是2014的第一天..也是好日子...一起為未來加油吧....
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週三 1月 01, 2014 11:30 am

Angel 寫:今天跨年去準備要跟朋友交換禮物的時候~
也準備了一份禮物給媽媽~
雖然不是什麼很大很豪華的禮物~
但是仍然希望她明天早上起來看到這份禮物能夠非常開心~

哇…Angel你好棒啊!
我想不管你準備了什麼禮物送給媽媽
在媽媽的眼裡永遠都是最珍貴最豪華的
所謂禮輕情義重啊!再說媽媽也不會要你花大錢買貴重東西的
我相信你媽媽收到禮物時肯定會很高興的,
因為這禮物代表這你對她的孝心……真的要給你好幾個讚才行 :a001:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章aliya » 週三 1月 01, 2014 11:30 am

佳琳 寫:這隻黃色小鴨的命運真的是令人婉息啊!
接連的逃不過命運的安排

是丫...這隻小鴨應該是不適合其他地方吧....不然怎麼命運那麼慘丫.....
好好的一鴨可以跨年的鴨就這麼沒有了....要用越南鴨來代打.....
早上看了一下新聞,據說桃園那隻到現在已經沒有打算恢復了...
因為受傷太嚴重了,即使修好了也不能難保不會有第二次傷害....
所以基鴨應該也不會去修補了吧...就讓牠[安息]
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章昭財 » 週三 1月 01, 2014 11:33 am

佳琳 寫:這隻黃色小鴨的命運真的是令人婉息啊!
接連的逃不過命運的安排

新聞有說原本要跟高雄借鴨鴨的~
可是高雄鴨鴨的皮比較薄~所以怕弄壞高雄鴨~
又沒要借高雄鴨了~到底之後的展覽會怎麼樣勒...
希望可以快點弄出一隻呢這樣大家才有鴨鴨看的說~
那人情海海 逗陣久攏會知 嘴皮是講著輕鬆 痛苦惦心裡
別人是愛到抹凍愛 上好吃老作陣埋 伊對阮是親像大雨強欲來
別人是愛到抹凍愛 伊是無情的對待 傷心風吹目睭欲哭無目屎
昭財
專家
專家

文章佳琳 » 週三 1月 01, 2014 11:34 am

aliya 寫:
佳琳 寫:今天日子很不錯開幕的很多所以有工作當然不能閃給ㄊ過

當然,到時阿姐你在告訴我新的地方...
哇當然不會嫌棄,雖然我都是專找你在忙的時候...或是不小心路過殺過去....
倒是阿姐都這麼熱情款待... :a001: :a001:

沒問題的,等地方都確定後我一就會跟你和大家說的
畢竟遷移店面是件大事啊!
包括連我現在的店址這邊也需要公告給客人知道
不然到時候客人找不到我家灰熊怎麼辦? :a022:
最近光店面的問題也真的是搞的我腦神筋衰弱啊! :a016:
熱情款待這是一定要的威~自己ㄟ免客氣啦! :a34:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章aliya » 週三 1月 01, 2014 11:38 am

昭財 寫:新聞有說原本要跟高雄借鴨鴨的~
可是高雄鴨鴨的皮比較薄~所以怕弄壞高雄鴨~
又沒要借高雄鴨了~到底之後的展覽會怎麼樣勒...
希望可以快點弄出一隻呢這樣大家才有鴨鴨看的說~

也許基隆真的不想背負太大的壓力....否則要是又出了狀況....
這就不是一時之間可以解決的...尤其是現在爆衝的網友太多了....
等等單純的小鴨就又莫名變成[政治問題]....想必這也不是原創想看到的....
且我們台灣的網友老是喜歡動不動就變成某種問題....
所以我想基隆想說乾脆婉拒才不會有問題吧....
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章昭財 » 週三 1月 01, 2014 11:39 am

aliya 寫:因為受傷太嚴重了,即使修好了也不能難保不會有第二次傷害....
所以基鴨應該也不會去修補了吧...就讓牠[安息]

天啊!!!雖然我一直都沒去看鴨鴨~
可是小鴨很可愛的說~在這混亂的世代就需要這種可愛的來療癒人心呀!!
希望會在趕工做一隻特製強化版的小鴨嚕~當然也要做抗汙功效的囉~ :.P

小鴨雖然可愛~還是沒比圓仔可愛~~嘿嘿嘿...等開幕一定要去看看圓仔 :a011: :a011:
昭財
專家
專家

文章aliya » 週三 1月 01, 2014 11:41 am

佳琳 寫:熱情款待這是一定要的威~自己ㄟ免客氣啦! :a34:

:a002: :a002: :a002: 就知道阿姐最好了...老是熱情款待....
今年應該來約個小黑兔一起去好了...
那我就要先等等阿姐的新店搞定就來去....
要是可以的話記得那天有酒促妹妹丫... :a32: :a32: :a32:
這樣子要是阿姐在忙的話哇馬可以找酒促妹妹聊天....
不然每次都沒有碰到...真是可惜的說.....
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章昭財 » 週三 1月 01, 2014 11:46 am

aliya 寫:
等等單純的小鴨就又莫名變成[政治問題]....想必這也不是原創想看到的....
且我們台灣的網友老是喜歡動不動就變成某種問題....
所以我想基隆想說乾脆婉拒才不會有問題吧....

嘛丟捏齁~簡簡單單的賞小鴨~
如果跟高雄借的話又會被一堆人拿來炒作的~
這種事情很多人都不樂見的呢
希望基隆能快點把鴨鴨的問題處理好囉~ :a011:
昭財
專家
專家

文章昭財 » 週三 1月 01, 2014 11:50 am

aliya 寫:這樣子要是阿姐在忙的話哇馬可以找酒促妹妹聊天....

@@...看到重點!!!...沒想到有酒促耶... :a011:
嘿嘿嘿...小葉前輩呀~那個...那個...佳琳姐姐的店開了要通知我一下...
我要靜悄悄的飄進去~吃完在飄出來 :.P
昭財
專家
專家

文章aliya » 週三 1月 01, 2014 11:55 am

等等要來把麥香喝完之後做成小盒子....讓我家鼠竇竇睡覺的時候才不會冷....
不然他們的小窩窩太冷了...有盒子裡面在放一點點木屑至少不會那麼冷....
畢竟他們也是沒有辦法太冷的說....我們都會怕冷了...
何況是他們那麼小小一隻的....現在我要是帶去公司都先問過老闆娘...
他同意我就可以帶...只是昨天下班前老闆娘說,老闆會怕....
我聽了超想笑了,因為很難想像.... :a34: :a34: :a34:
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章黑兔 » 週三 1月 01, 2014 12:20 pm

aliya 寫: :a002: :a002: :a002: 就知道阿姐最好了...老是熱情款待....
那我就要先等等阿姐的新店搞定就來去....
要是可以的話記得那天有酒促妹妹丫... :a32: :a32: :a32:
這樣子要是阿姐在忙的話哇馬可以找酒促妹妹聊天....

賀阿~~一起去阿~不然我們順便彰化一日遊好了啦
台南揪團好哦啦~~你覺得如何阿~
不然就是在想想囉~~
不過我只是提議一下而已
這些部份我們在討論~~但前提是阿姐的店已經好了~~開幕囉~
才能規劃接下來的部份
~~黑兔愛二姐~~一輩子都愛二姐!
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

文章昭財 » 週三 1月 01, 2014 12:23 pm

aliya 寫:等等要來把麥香喝完之後做成小盒子....讓我家鼠竇竇睡覺的時候才不會冷....
不然他們的小窩窩太冷了...有盒子裡面在放一點點木屑至少不會那麼冷....

鼠寶寶養起來也不容易吧!?
看我朋友養真的覺得好可愛唷 :a011:
只是她卻說養的很頭大~ :.P

阿鼠也是會怕冷的唷??那用毛巾也可以保暖嘛???
昭財
專家
專家

文章aliya » 週三 1月 01, 2014 3:01 pm

有太陽的時間洗澡真的很溫暖也不會冷....
尤其是要加洗頭髮的時候....
如果之後可以跟公司說,可以中午回家先洗澡然後再回來上班嗎... :a34: :a34:
這樣子就不會冷死人了說... :a32: :a32:
看了一整天的電視好無趣...因為都在播昨天的跨年....
都已經跨過那麼久了,還一直播的說....我還是來玩我的電腦好了...
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週三 1月 01, 2014 3:36 pm

黑兔 寫:
aliya 寫: :a002: :a002: :a002: 就知道阿姐最好了...老是熱情款待....
那我就要先等等阿姐的新店搞定就好了

賀阿~~一起去阿~不然我們順便彰化一日遊好了啦
台南揪團好哦啦~~你覺得如何阿~
不然就是在想想囉~~
不過我只是提議一下而已
這些部份我們在討論~~但前提是阿姐的店已經好了~~開幕囉~
才能規劃接下來的部份

謝謝倆位妹妹啊!待我店遷移完成後再通知妳們嘿
很歡迎妳們來彰化七逃威~
到時候我在喬出時間當地遊陪妳們吃喝玩樂一翻
想想我們也許久不見拉~思念喲! :a010:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週三 1月 01, 2014 3:39 pm

aliya 寫:等等要來把麥香喝完之後做成小盒子....讓我家鼠竇竇睡覺的時候才不會冷....
畢竟他們也是沒有辦法太冷的說....我們都會怕冷了...
何況是他們那麼小小一隻的....現在我要是帶去公司都先問過老闆娘...
他同意我就可以帶...只是昨天下班前老闆娘說,老闆會怕....
我聽了超想笑了,因為很難想像.... :a34: :a34: :a34:

天啊!上次見面麻才見妳帶一隻出場而已
蝦米轉眼間都子孫滿堂啦!
我說葉子妹你還真很認真的生鼠報國啊! :a34:
下回見面該不會提著大型寵物箱出現吧!呵呵
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章aliya » 週三 1月 01, 2014 3:52 pm

佳琳 寫:天啊!上次見面麻才見妳帶一隻出場而已
蝦米轉眼間都子孫滿堂啦!
我說葉子妹你還真很認真的生鼠報國啊! :a34:
下回見面該不會提著大型寵物箱出現吧!呵呵

:a34: 哈,實不相暪..我已經養了9隻....
但沒有子孫滿堂啦...因為我都給它們分開養..所以都只有子...沒有孫....
沒有辦法丫...沒打算生產報國那就改生鼠報國囉 :a35:
沒有那麼誇張啦..且也沒有大型的寵物箱...
最多就是外出盒,一人一個...在用一個大袋子通通裝起來....
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 21 位訪客