蕙迷心情分享篇~2014.01

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 蕙迷心情分享篇~2014.01

文章昭財 » 週三 1月 01, 2014 7:00 pm

aliya 寫:我已經養了9隻....

小葉呀我想請問一下~出門的話都要帶著走嗎 :a024:
還有喔...是不是都要分開養才可以??
有聽人說過鼠寶寶不能養在一起會出歹擠 :a015:
那人情海海 逗陣久攏會知 嘴皮是講著輕鬆 痛苦惦心裡
別人是愛到抹凍愛 上好吃老作陣埋 伊對阮是親像大雨強欲來
別人是愛到抹凍愛 伊是無情的對待 傷心風吹目睭欲哭無目屎
昭財
專家
專家

文章aliya » 週三 1月 01, 2014 8:06 pm

昭財 寫:小葉呀我想請問一下~出門的話都要帶著走嗎 :a024:
還有喔...是不是都要分開養才可以??
有聽人說過鼠寶寶不能養在一起會出歹擠 :a015:

基本上出門要不要帶是看主人啦...以前我會帶..可是現在9隻就沒有辦法啦...
鼠寶確實是要分開養..即使是從小開始養在一起也會因為地域性而打架...
應該是說老鼠是單獨性...且分開養的好處是...他們不會生小鼠寶...
因為要是生了小鼠寶若是沒有能力養的話會不好..且對母鼠也是很受傷...
鼠寶平均壽命是一年~二年..照顧好的話目前有到3年的....
可要是生了小鼠寶..母鼠的壽命會很短.....
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章昭財 » 週三 1月 01, 2014 8:52 pm

aliya 寫:基本上出門要不要帶是看主人啦...以前我會帶..可是現在9隻就沒有辦法啦...
鼠寶確實是要分開養..即使是從小開始養在一起也會因為地域性而打架...
應該是說老鼠是單獨性...且分開養的好處是...他們不會生小鼠寶...
因為要是生了小鼠寶若是沒有能力養的話會不好..且對母鼠也是很受傷...
鼠寶平均壽命是一年~二年..照顧好的話目前有到3年的....

原來是這樣~如果要帶出去的話9個都分開裝也是有點困難...
如果我要養的話一定會分開養的嚕~有段時間也很想養的說~
因為真的太可愛了嘛~ :a011: :a011:
後來考慮到上班時間沒人顧...就打消這唸頭了...
昭財
專家
專家

文章小嵐 » 週三 1月 01, 2014 9:00 pm

小秋(涵秋) 寫:大家新年快樂~Happy New Year~ :a002:
昨晚應該都玩的很晚吧~現在肯定還在溫暖的被窩~
2014年1月1日第一天~天氣非常晴朗~真是好預兆~
今天老媽剛好要辦60大壽生日~想必又是忙碌的一天~

哇,恭喜恭喜。祝小秋媽媽生日快樂。
60真的是大壽。很多人都會特地舉辦壽宴
今天北部應該是好天氣吧。
大家新年快樂喔
就是愛聽~二姐唱歌
頭像
小嵐
研究生
研究生

文章阿真 » 週三 1月 01, 2014 9:13 pm

大家新年快樂阿~
今天早上上完大夜班就直接奔去和同學吃早午餐~
都快睡著啦~有夠累人的~
不過跟久未見的同學見面還是很高興~
今天天氣感覺回暖好幾度囉
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師

文章昭財 » 週三 1月 01, 2014 9:37 pm

小嵐 寫:
小秋(涵秋) 寫:今天老媽剛好要辦60大壽生日~想必又是忙碌的一天~

哇,恭喜恭喜。祝小秋媽媽生日快樂。

祝小秋的媽媽生日快樂~新年快樂~天天快樂~ :a001:

報告小嵐姐姐!!!
今日新竹陽光高照,雖有點涼不過卻是令人心曠神怡的天氣呢~
台北一定是大晴天的啦~
昭財
專家
專家

文章麥哲 » 週三 1月 01, 2014 11:45 pm

大家新年快樂呀..
昨天跑去跨年
第一位五月天唱完後 到了倒數前 真的超級無聊的啦..
不過也終於聽到我要聽的甲你懶牢牢了
PS 人真的好多
肖年團腰內肉兼體育股長

悲歡若浮雲 轉身又是黃昏 不如一切隨風吹~
頭像
麥哲
厚話大師
厚話大師

文章麥哲 » 週三 1月 01, 2014 11:48 pm

昨天晚上真得是好冷好冷呀
跨完年之後 我們幾位同學又去山上
忘了帶手套 一路騎下來 手都凍僵了..

直到今天早上才回到家 ..
一睡就睡到下午了 剛剛又在準備一下報告..
也要開始認真了 再兩個禮拜就要期末考了 可不想被當阿..
肖年團腰內肉兼體育股長

悲歡若浮雲 轉身又是黃昏 不如一切隨風吹~
頭像
麥哲
厚話大師
厚話大師

文章謝阿姑 » 週四 1月 02, 2014 12:01 am

今天真是!!!!
累死我了!!!!
哈~~~~
好久沒那麼充實了!!!!!
大公司就是不一樣!!!!
根本就是從開店忙到下班!!!!!!

今天是9點半上班~~~剛剛晚上11點多才下班~~~
因為今天是元旦假日~~~
所以還有下午茶~~~
所以今天雖然有稍微休息大概半小時吧~~~
不過還是好累~~~

哈~~~在前一間店太爽了~~~~

不過也是因為剛開始~~~
過一段時間就習慣了~~~

好險這種公司~~~有排班~~~
所以我明天中午11點上班~~~~可以多休息一下子~~~
不然又是9點半上班....我會暈~~~~哈~~~

阿姑的這間店是在台南新的新光三越小西門~~~

BISTRO 88 義法料理餐酒館~~~

是從台中下來開分店的~~~
聽說在台中的生意跟風評還不錯~~~
二姐御賜新外號~~磨姑醬~~~
頭像
謝阿姑
研究生
研究生

文章Angel » 週四 1月 02, 2014 1:36 am

麥哲 寫:也要開始認真了 再兩個禮拜就要期末考了 可不想被當阿..

跨完年了~也準備要考期末考了~
等到考完就可以開心放寒假~等農曆年了~
不過能不能開心的放~就要看你近期用功的程度嚕~
加油呢~努力一下很快就會過去嚕~ :a001:
我的微博上面叫做"貪吃的狐狸妹",有在上面遇到可以認識一下唷!~
Angel
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週四 1月 02, 2014 1:37 am

aliya 寫:鼠寶平均壽命是一年~二年..照顧好的話目前有到3年的....

看來鼠的壽命不是很長耶~
但是每隻應該都是寶貝~
這樣每隻壽終正寢的時候都會很難過耶~
看起來小葉已經養的還滿專業的嚕~
我的微博上面叫做"貪吃的狐狸妹",有在上面遇到可以認識一下唷!~
Angel
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週四 1月 02, 2014 2:02 am

哇...又到了2014年了
也開了新的心情分享篇囉
嗯...睡前上來逛一下,留下一篇!
月中就要換大夜班了 :a021:
還有就是得加班啊.....
現在得多賺錢,所以能多加幾天班就加吧
除夕我就自告奮勇的排加班了
所以除夕這一天晚上只能在公司和大家一起過年囉 :a021:
雖然想和家人一起渡過,但是除夕加班錢比較多嘛 :a015: 呵呵
大家晚安囉 :a013:
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章小秋(涵秋) » 週四 1月 02, 2014 7:32 am

小嵐 寫:哇,恭喜恭喜。祝小秋媽媽生日快樂。
今天北部應該是好天氣吧。
大家新年快樂喔

謝謝小嵐姐的祝賀啊!
60歲真的是大壽,一生只有一次,當然要好好幫老媽慶祝
這二天台北的天氣真的很好
2014年真的是個好年
祝大家在今年事事順心,心想事成
窗邊想你到天荒 才知暗暝這呢長 往事的月光 微微照眠床 阮不甘暝來睏 天來光
你甘會想阮 想那暝煙花若昨昏 你甘會想阮 想那段船過水無痕
你甘會想阮 想起阮心甘還會酸 船開若無遠 心肝內哪通無痕
頭像
小秋(涵秋)
專家
專家

文章小秋(涵秋) » 週四 1月 02, 2014 9:40 am

Angel 寫:大家新年快樂唷~希望2014年大家都能平安幸福~
去年的主題版已經被鎖定了~
所以新的一年新的開始~
來這邊繼續留言厚話嚕~
希望板上可以一直很熱鬧

2014年真的是個好年~
1月1日就來個大晴天~這麼好的預兆~
2013年在蕙版跟大家認識真的非常開心~~也聊的很愉快~
新的一年~當然也是要繼續跟大家天南地北開心的聊嘍~
祝大家新年快樂~
窗邊想你到天荒 才知暗暝這呢長 往事的月光 微微照眠床 阮不甘暝來睏 天來光
頭像
小秋(涵秋)
專家
專家

文章小秋(涵秋) » 週四 1月 02, 2014 9:47 am

昭財 寫:大家新年快樂唷~~~ :a35: :a35:
睡的好飽唷~~阿嗚~~明天就要開工了啦!!!
休了那麼多天,發現要上班其實也是挺痛苦的說~

祝大家新年快樂,恭喜發財~昭財幫大家招財唷~~ :a32: :a32:

昭財~新年快樂啊~
休了這麼久突然要上班真的滿痛苦的~
新的一年一開始~你就看到全新的小七~這也是個好預兆~
想必你一定會充滿精神~繼續努力的~
謝謝你替大家昭財喔~ ^^y
頭像
小秋(涵秋)
專家
專家

文章小秋(涵秋) » 週四 1月 02, 2014 9:53 am

aliya 寫:鼠寶平均壽命是一年~二年..照顧好的話目前有到3年的....

~[/quote]

哇~鼠寶的壽命這麼短喔~最多也才3年~
小葉一定把鼠寶都照顧的很好~~只是總有一天還是要分離~
說真的我現在滿怕養寵物的~很怕失去之後的感覺~
頭像
小秋(涵秋)
專家
專家

文章小秋(涵秋) » 週四 1月 02, 2014 9:57 am

這陣子小七生意一定會直直上升~
大家都在集神魔卡~
現在又推出kitty的杯子跟盤子~超可愛的啦~
我也要努力來集kitty啊~
真的覺得小七的行銷策略真的非常成功~
每次推出的東西都很不錯~
頭像
小秋(涵秋)
專家
專家

文章昭財 » 週四 1月 02, 2014 10:03 am

天啊…天啊…!!!
今天就開始上班啦~大家早上就看不到我囉。
每天晚上9、11點見囉,嗚嗚開始上班就在想念休假時光
貨架都還沒來…只好來厚話一下 :a32:
昭財
專家
專家

文章小秋(涵秋) » 週四 1月 02, 2014 1:18 pm

哇,今天台北的天氣真的是好啊!
太陽公公露出大大的笑容,整個陽光普照
大家真的要趁天氣好多出門走走,曬曬太陽
聽說明天又要變天嘍!
頭像
小秋(涵秋)
專家
專家

文章小秋(涵秋) » 週四 1月 02, 2014 1:22 pm

時間過的真快,剩不到一個月農曆過年就要到了
農曆過年真的是台灣人的大節日
這陣子要開始來大掃除,除舊佈新,準備迎接新的一年
不知道大家有沒有發現,這個月國曆跟農曆的日期是一樣的喔!
頭像
小秋(涵秋)
專家
專家

上一頁下一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客