蕙迷心情分享篇~2014.01

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 蕙迷心情分享篇~2014.01

文章阿真 » 週二 9月 16, 2014 10:59 pm

各位晚安阿
這一個月感覺會上班上到很疲憊阿
因為假幾乎都被排在前面放光了
後面就準備上到虛累累了
而且最近家裡又忙著要買家具
更是忙碌哩
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師

文章阿真 » 週三 9月 17, 2014 5:03 pm

aliya 寫:@-@謝謝啦,今天上午已經有好結果出來了,算是一個不錯的開始....
至少我沒有預設太高而失落但我更相信那會是好的開始....
有時我也會一廂情願但後來慢慢的發現...現實未必如此...
加上我現在工作上都是屬於默默做用眼睛看...什麼都不說....看的也比較清楚....
沒想到公司今天居然打電話要慰留偶咧...但我更看不起因為當下我提離職時你不留....今天請假你才要留人嗎....
抱歉我不可能在回頭了....

這種公司到了這種時刻才要留人~
真的是不要待也好了~都讓人心寒啦
小葉姐~加油押~
走自己想走的路囉
相信你的好的開始能夠一直持續下去啦~
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師

文章阿真 » 週三 9月 17, 2014 5:09 pm

今天難得的放假卻得早起去考試啦~
而且一早騎車路上都超塞車的呢
差點遲到了呢~
不過沒想到到了現場根本就都還沒開始~連考試的場地都還沒開門
讓我以為是不是跑錯地方
後來證實地點沒錯~是主辦人沒準時來開
原本八點的課~硬是到了八點半才開始
都覺得竟然沒辦法準時~為什麼要辦這麼早呢

最後好不容易考完急救的技術考啦~但考完雙手無力阿~真是累人
回家馬上倒頭睡~
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師

文章阿真 » 週三 9月 17, 2014 5:19 pm

ㄚ勇 寫:這個月算是 大月
最近每天都忙著包蛋黃酥

這個中秋節我想我家收到最多的就是蛋黃酥阿~
這次沒收到柚子~全都是蛋黃酥
一盒盒疊到都不知道有幾盒了
老媽都說這次都不用自己去買了
光吃這些都吃不完了~
到現在家裡還剩一盒呢
都靠我爸自己一個清了好幾盒哩~
真覺得他超強的啦
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師

文章阿真 » 週五 9月 19, 2014 9:33 pm

這幾天不知怎麼搞得全身痠痛
在想可能是前天去考試~太認真的結果
所以導致現在全身痠痛阿~
最不舒服的竟然是屁屁~每次要坐下就要痛一次~
最後都只好貼撒隆帕斯啦~
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師

文章aliya » 週六 9月 20, 2014 9:23 pm

颱風又要來了...大家要一起做好防颱準備..把災害降到最小
話說回來,距離開這間公司也剩不到一個禮拜...
或許不知是不是因為要離開的原因,突然間對於他們所說的卻沒有太大的反應...
而我還是當一天的和尚敲一天的鐘...也不想雖然要離職就忘了原本的工作...
該做的還是要遵守,台灣就這麼小而已,沒有必要把關係搞垮....
而公司的一位大哥也說人生本來就一直在規劃....直到規劃完成自己的未來....
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章黑兔 » 週六 9月 20, 2014 10:45 pm

台南雖然達到停止上班上課的標準。
不過台南其實沒有風及雨。
不過我想大家還是要小心一點
天氣多變化,說不定半夜會狂風暴雨呢。
所以明天還是不要亂趴趴走。乖乖在家這樣比較好。
並且不要叫外送。
~~黑兔愛二姐~~一輩子都愛二姐!
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

文章aliya » 週六 9月 20, 2014 11:22 pm

不過還有件事就是今天的慘案...
就是我下班的時候不小心把房間的KEY給弄不見了...
在颱風天要來的時候給我不見了...
立馬打給好心的房東先生請他在給我一付KEY...
房東說若是有找到就好...只是要是我沒有找到就要在打一隻給他...
並且到時候還要在付300元刷卡門禁的費用.... :a016: :a016: :a016:
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章aliya » 週日 9月 21, 2014 4:39 pm

颱風天的假日還真是沒事做....睡了一整天...也看了一整天在GOOGLE的影片有關二姐的訪問啦...
有的影片因為之前時間的關係沒有辦法看到....剛好今天的時候可以慢慢的看....哇哈哈!!!
沒有電視節目的時候就來看二姐的影片....這樣子一天也快到了晚上.... :a34: :a34: :a34:
台南真是沒什麼風雨的說.... :a27: :a27: 所以晚上應該可以來找吃的東西....
每次的颱風台南看起來都沒有什麼風雨....反而是沒有颱風的時候下的雨才像是的咧....
但至少沒有災害就好了....
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週日 9月 21, 2014 11:19 pm

aliya 寫:颱風天的假日還真是沒事做....睡了一整天...也看了一整天在GOOGLE的影片有關二姐的訪問啦...
有的影片因為之前時間的關係沒有辦法看到....剛好今天的時候可以慢慢的看....哇哈哈!!!
沒有電視節目的時候就來看二姐的影片....這樣子一天也快到了晚上.... :a34: :a34: :a34: ..

我今天颱風天跟你生活也差不多,
起床除了吃喝,還有跟家人聊了一下,
再來看了小燕有約訪問二姐的那一段,
沒事情就會想打開app來看一下二姐以前的訪談,
或者聽聽歌,這樣過一天也是種平淡的幸福
我的微博上面叫做"貪吃的狐狸妹",有在上面遇到可以認識一下唷!~
Angel
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週日 9月 21, 2014 11:22 pm

aliya 寫:不過還有件事就是今天的慘案...
就是我下班的時候不小心把房間的KEY給弄不見了...
在颱風天要來的時候給我不見了...
立馬打給好心的房東先生請他在給我一付KEY...
房東說若是有找到就好...只是要是我沒有找到就要在打一隻給他...
並且到時候還要在付300元刷卡門禁的費用.... :a016: :a016: :a016:

颱風天還遇到鎖匙不見,
真的是慘案耶!
不過至少房東解決了你暫時的窘境,
真的找不到就只好繳學費三百,
好在價錢不貴,當作學教訓,下次小心點嘍!
我的微博上面叫做"貪吃的狐狸妹",有在上面遇到可以認識一下唷!~
Angel
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週日 9月 21, 2014 11:26 pm

黑兔 寫:所以明天還是不要亂趴趴走。乖乖在家這樣比較好。
並且不要叫外送。

颱風天真的要有良心不要叫外送,
工讀生騎車在外也是辛苦又危險的,
真的不要害人身犯險境,
每次看到披薩店的店員都覺得好慘,
颱風天他們總是特別忙碌的樣子,
真的己所不欲勿施於人
Angel
厚話大師
厚話大師

文章昭財 » 週一 9月 22, 2014 12:57 am

Angel 寫:
黑兔 寫:所以明天還是不要亂趴趴走。乖乖在家這樣比較好。
並且不要叫外送。

颱風天真的要有良心不要叫外送,
工讀生騎車在外也是辛苦又危險的,
真的不要害人身犯險境,

真的><...千萬別叫外送....也別打來小七...QQ
我不想颱風天還跑外送...誰敢打來...嘿嘿嘿....
我也不送的啦!!!...曾經下雨天跑去送...天阿~亂七八糟的
還差點犁田去了...所以喔!!!昭才還是愛大家的拉~~~ :a008: :a008: :a008:
那人情海海 逗陣久攏會知 嘴皮是講著輕鬆 痛苦惦心裡
別人是愛到抹凍愛 上好吃老作陣埋 伊對阮是親像大雨強欲來
別人是愛到抹凍愛 伊是無情的對待 傷心風吹目睭欲哭無目屎
昭財
專家
專家

文章aliya » 週一 9月 22, 2014 8:05 pm

Angel 寫:我今天颱風天跟你生活也差不多,
起床除了吃喝,還有跟家人聊了一下,
再來看了小燕有約訪問二姐的那一段,
沒事情就會想打開app來看一下二姐以前的訪談,
或者聽聽歌,這樣過一天也是種平淡的幸福

你跟我一樣看相同的訪問,我也是有看到那一個....
我還有看演唱會和三立的部份...
原來ANGEL跟偶那麼有默契真是害羞的說.....
那麼偶們什麼時候再一起出來吃飯丫....
從台北回來也好一陣子沒有吃飯啦...是要回高雄吃還是你來台南吃....
重點是我下個月又要上台北啦.....但不是去玩...是去工作的說....
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章阿真 » 週一 9月 22, 2014 10:53 pm

這幾天連續上班下來~
就是每天回到家~洗澡吃飽飯~
就開始想睡覺~可以打電腦打到睡著
都覺得自己整個有被操到了
都開始興起想包夜班的念頭了
但是又怕自己身體受不了~真是矛盾阿

今天下班回家時~在公司門口就聽到吵架聲音~
隨著聲音尋找就看到一個垃圾再欺負女人~
再看著我們公司的保全站的遠遠的~瞬間覺得這男人真沒用
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師

文章阿真 » 週一 9月 22, 2014 10:55 pm

aliya 寫:颱風天的假日還真是沒事做....睡了一整天...也看了一整天在GOOGLE的影片有關二姐的訪問啦...
沒有電視節目的時候就來看二姐的影片....這樣子一天也快到了晚上.... :a34: :a34: :a34:
台南真是沒什麼風雨的說.... :a27: :a27: 所以晚上應該可以來找吃的東西....
每次的颱風台南看起來都沒有什麼風雨....反而是沒有颱風的時候下的雨才像是的咧....
但至少沒有災害就好了....

哀哀~說到颱風假以前當學生時超愛颱風來的
但自從上班以後完全不愛~
因為不僅不關我的事~還加重上班的困難度阿
颱風天騎車都覺得快被吹走了~
上個班有重重難關阿
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週二 9月 23, 2014 7:31 pm