蕙迷心情分享篇~2014.01

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 蕙迷心情分享篇~2014.01

文章阿真 » 週二 9月 23, 2014 7:48 pm

ㄚ勇 寫:這兩天卻落枕了
這一回特別痛 完全不能轉頭
喝水 抬頭 騎車震盪到 都會疼痛起來
中午去中醫針糾三針
好像突然間 全身癱軟 呼吸變的很不穩定
睡覺角度 怎麼躺都不合適~蓋甘苦

落枕真的非常痛苦捏
我就很常在落枕~
每次一落枕就要好幾天才會好
而且我發現貼撒隆帕斯並不會比較好~反而更不舒服
因為常在落枕懷疑是枕頭問題
所以我媽就叫我去買個記憶枕~看會不會比較好一點~
從開始躺記憶枕後~落枕次數是變少囉
也不知道是不是真是枕頭關係呢
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師

文章黑兔 » 週二 9月 23, 2014 8:40 pm

現在教的課越來越多了
發現了一種現象就是學生越來越會裝瘋賣傻~而且也會取笑資源班的學生
我覺得真的很可惡~~~~資源班的學生就是原本智能比較低一點點或者是比較有狀況的學生
結果其他同學~會顯現出恥笑以及不敢接近協助的現象....
尤其是裝瘋賣傻的~~所以我就受不了了....說出了..資源回收班這個名詞....比資源班的還爛....
或許這樣是不對的~~~但是~~我真的受不了.....沒有規矩的小孩....以及沒有禮貌的媽寶....
總覺得教育有多一份責任.......
~~黑兔愛二姐~~一輩子都愛二姐!
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

文章玉宸 » 週三 9月 24, 2014 12:11 am

最近公司的週年慶活動剛結束
因為是這個月回去上班所以新的課程我不會
所以就當了四天的出餐組所有東西都要自己來
做了馬鈴薯泥沙拉還有水果拼盤
客人竟然超捧場都說很好吃
不會主菜下廚的我覺得好不可思議唷!
二姐~我要和妳一起走過每一個世紀
每次誕生都只有一個意義 就是和妳再相遇
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週五 9月 26, 2014 8:18 pm

aliya 寫:那麼偶們什麼時候再一起出來吃飯丫....
從台北回來也好一陣子沒有吃飯啦...是要回高雄吃還是你來台南吃....
重點是我下個月又要上台北啦.....但不是去玩...是去工作的說....

都可以阿~看你比較方便的地方~
只是我這星期的假日不在南部~
我剛剛才去台南公司的商品展~
喊了兩天我的喉嚨都快破了~
小葉要去台北工作是出差還是長期呢?
我的微博上面叫做"貪吃的狐狸妹",有在上面遇到可以認識一下唷!~
Angel
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週五 9月 26, 2014 8:21 pm

ㄚ勇 寫:此次餿水油 事件影響烘焙業蠻大
前幾天出去玩商店街賣鳳梨酥12入240
平均一個20塊 已經很便宜了
店家打出買一盒送一盒優惠
表示裡頭庫存可能還非常多
目前好像也只能用這種方式促銷 別虧本為前題

這次事件其實很多店家根本就是受害者吧!~
不虧本真的就很不錯了~
名店最怕的就是毀了長久以來經營的信譽~
也讓今年的中秋大家看到蛋黃酥鳳梨酥之類的~
都不太敢買~而且連累很多根本沒使用豬油的產品也乏人問津
我的微博上面叫做"貪吃的狐狸妹",有在上面遇到可以認識一下唷!~
Angel
厚話大師
厚話大師

文章aliya » 週六 9月 27, 2014 7:42 am

Angel 寫:小葉要去台北工作是出差還是長期呢?

不是去出差,是去當攝影師啦....
10月份去台北幫歐小姐的姐姐拍婚禮....
歐小沛的姐姐10月要出閣,地點在台北迎娶....
他姐是說若是有認識的人可以幫忙就可以不用在花一筆不必要的費用...
所以歐小沛說不然叫我去拍...他姐也說OK就請我去拍全行程的....
所以才有機會再上台北啦....哇哈哈....
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章aliya » 週六 9月 27, 2014 7:46 am

這次的統一發票好久沒有中過了...
之前都只有中200元而已,這次中了3張200元的發票....
真是太開心了說...好久沒有中過這麼多的了....
也謝謝上天讓我可以中600元....
現在發票也不像之前那麼好對那麼好中....
真的要是可以中一張就已經算不錯了....
這次還可以中600元...開心的說 :a32: :a32: :a32: :a32: :a32: :a32:
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章aliya » 週六 9月 27, 2014 7:50 am

黑兔 寫:現在教的課越來越多了
發現了一種現象就是學生越來越會裝瘋賣傻~而且也會取笑資源班的學生
我覺得真的很可惡~~~~資源班的學生就是原本智能比較低一點點或者是比較有狀況的學生
結果其他同學~會顯現出恥笑以及不敢接近協助的現象....
尤其是裝瘋賣傻的~~所以我就受不了了....說出了..資源回收班這個名詞....比資源班的還爛....
或許這樣是不對的~~~但是~~我真的受不了.....沒有規矩的小孩....以及沒有禮貌的媽寶....
總覺得教育有多一份責任.......

家庭教育真的很重要,但家長總是會說教育是學校的事,但就在我FB寫的...
學生除了上學8個小時外,其餘的時間都是和家人相處....
是家庭給的觀念讓現在的媽寶認為我就是對的....
其他的人都不是...而那些資源班的學生更不是......
父母都忘了小孩不是一出生就是在學校...也不是在老師家...
是在自己家長大的....所以父母親的責任才是最大的.....
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章aliya » 週六 9月 27, 2014 10:33 am

上星期的颱風也亂了我的行程,今天晚上又要來好久不見的瘋狂一事...
就是騎車車來去高雄玩....然後半夜在騎回來....
明天又再來一次的瘋狂......好久沒有這麼刺激過了....
經過這一個月來的工作上的事...真的讓我深深去體會到很多....
原來我知道也不過是一點點而已.....
或許我不想要去專業什麼...就這樣子也不錯....
很多東西都只是騙人的....當你有某張證照的時候....
也是開始被操死的時候.......於是就會變成上班打卡制;下班變責任制.....
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週一 9月 29, 2014 6:50 am

aliya 寫:於是就會變成上班打卡制;下班變責任制.....

我現在也是上班打卡制,
下班責任制的狀態,
工作忙得時候忙得要死,一直加班,
閒閒的時候又真的蠻閒的,週報無法打滿滿,
閒到都覺得會被主管訂,
準時下班還變成好像有點罪惡感,
這種感覺真的不太好
Angel
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週四 10月 02, 2014 8:44 am

aliya 寫:家庭教育真的很重要,但家長總是會說教育是學校的事,但就在我FB寫的...
學生除了上學8個小時外,其餘的時間都是和家人相處....
是家庭給的觀念讓現在的媽寶認為我就是對的....
其他的人都不是...而那些資源班的學生更不是......
父母都忘了小孩不是一出生就是在學校...也不是在老師家...
是在自己家長大的....所以父母親的責任才是最大的.....

家長說是學校的事情,但是老師管教小孩,
家長又再插手,其實老師真的很難做,
教育對於家長是一大課題,
但請不要把責任難題推給老師,
家長只要對自己的孩子,可是老師卻要對很多的學生
Angel
厚話大師
厚話大師

文章昭財 » 週五 10月 03, 2014 11:46 pm

大家好啊!!!昭財來向大家請罪拉~~又好幾天好幾天沒出現了...(跪)
常常又在加班了,雖然身在上班~可是心在蕙版啊!!!歐~我想大家~歐~我好想大家啊!!!!!(泣)

耶~~到家看到可愛的萱萱PO的國樂表演~~歐~~認真的萱萱最可愛了啦!!!! :a010: :a010:
那人情海海 逗陣久攏會知 嘴皮是講著輕鬆 痛苦惦心裡
別人是愛到抹凍愛 上好吃老作陣埋 伊對阮是親像大雨強欲來
別人是愛到抹凍愛 伊是無情的對待 傷心風吹目睭欲哭無目屎
昭財
專家
專家

文章黑兔 » 週六 10月 04, 2014 11:29 am

我覺得我最近應該要去燒香拜拜了~
非常的不順暢在工作上的事情
遇到很盧的家長....已經解釋很多次了...學校游泳體育課跟外面花錢上的游泳課是不一樣的
對方一直不理解~~~

另外就是清潔阿姨的問題~~~~~~哀~~~~~
~~黑兔愛二姐~~一輩子都愛二姐!
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

文章aliya » 週日 10月 05, 2014 7:50 pm

10月份換了新工作還真有那麼一點點的不習慣....
畢竟跟之前的工作內容完全都不一樣...應該是說是跳動太大 :a26: :a26:
但說真的只想找一份安定的工作而已,雖然累但我可以挺過去的....
星期五被通知回上一份公司簽薪資單,算算還是有點良心....
把我之前假日出來上班的時數換成加班費給我....
雖說當下我很想去算看看假日和颱風天出來上班有沒有給我加倍....
我卻沒有這麼做,因為還是留一點後路畢竟還是會碰到的....
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週一 10月 06, 2014 10:04 am

又是好久沒來了
剛剛翻了一下前面的留言板
還是有很多人在的嘛
不過最近幾天沒什麼人的樣子
一個人在值班,沒事來看看
冒個泡,然後潛水去好了……
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週一 10月 06, 2014 10:08 am

一個人在值班,早上七點多就來啦
五點起床的說,困死了餓死了
本來心情是很鬱悶的,因為只有我一個人
不過到學校之後看到整個學校都是我的一個人的
可以想怎麼樣就怎麼樣
瞬間心情就好多了 :a001:
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週一 10月 06, 2014 10:12 am

剛剛居然看到一個不文明的帖子
應該是惡意註冊的用戶發的帖吧
已經檢舉過了,不知道什麼時候會處理掉
這還是第一次在蕙版看到這種帖子呢
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週一 10月 06, 2014 11:52 pm

aliya 寫:因為還是留一點後路畢竟還是會碰到的....

工作雖然是因為不開心而離職,
但既然要離職還是覺得好好處理,忍一忍就好了,
很多事情是因為工作上的摩擦造成的不開心,
有時候過了這段時間再回頭去看看,還是可以當朋友,
就算不想當朋友,走在同行還是很可能碰到,
不指望人家的幫忙,只要不狠狠踩一腳就好
Angel
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週二 10月 07, 2014 12:01 am

甲你揽牢牢05 寫:一個人在值班,早上七點多就來啦
五點起床的說,困死了餓死了
本來心情是很鬱悶的,因為只有我一個人
不過到學校之後看到整個學校都是我的一個人的
可以想怎麼樣就怎麼樣
瞬間心情就好多了 :a001:

大陸是在放十一長假吧!~
當大家都在放假的時候還要值班,
還真有些悶悶的,不過可以上蕙版來晃晃,
還能看看微博,也挺令人開心的阿~
不然放片演場會的DVD來看看,也能讓時間過得很快的
Angel
厚話大師
厚話大師

文章依晨 » 週四 10月 09, 2014 4:26 pm

^^y ^^y ^^y
超.........久沒浮出來問候大家~~
明天國慶三天假,,不知大家有何節目呢,,
天涼了~~請大家一定要多加保重~~~
不知美麗二姐何時新專輯要出啦~~~
祝福大家假期一切平安~~~~~
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
因為驚你 半暝ㄚ爬起來哭
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
我欲甲你攬牢牢 乎我陪你唱同調
分擔你的憂 你的愁 甲你的哭
哭完心事就無了了

http://www.wretch.cc/blog/aa3366jj
頭像
依晨
研究生
研究生

上一頁下一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客