蕙迷心情分享篇~2014.01

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 蕙迷心情分享篇~2014.01

文章昭財 » 週日 10月 12, 2014 11:18 pm

三天連續假期結束拉,當然啦我這服務業的怎麼能有機會休假呢!!! :a014:
所以就是繼續上班囉~開心的第一天!!16H!從早忙到晚~時間過超快的~
剩下的兩天嘛~畢竟得上班囉,下班後當然就是放著戲夢+初登場啦!!! :a32: :a32:
連續看幾次~看完心曠神怡!!!
那人情海海 逗陣久攏會知 嘴皮是講著輕鬆 痛苦惦心裡
別人是愛到抹凍愛 上好吃老作陣埋 伊對阮是親像大雨強欲來
別人是愛到抹凍愛 伊是無情的對待 傷心風吹目睭欲哭無目屎
昭財
專家
專家

文章Angel » 週五 10月 24, 2014 12:36 am

真的感覺到有秋天的氣息了,
雖說快要邁入冬天了,卻也還不是很冷,
但是最近天氣漸漸的涼了,
而且早晚溫差也蠻大的~
大家還是要多注意身體,
多多保重,出門帶一件薄外套,
以備不時之需
我的微博上面叫做"貪吃的狐狸妹",有在上面遇到可以認識一下唷!~
Angel
厚話大師
厚話大師

文章昭財 » 週二 10月 28, 2014 12:00 am

Angel 寫:大家還是要多注意身體,
多多保重,出門帶一件薄外套,
以備不時之需

姐姐阿~~新竹還是一樣忽冷忽熱的拉~~
我都還在想說冬天什麼時候才會來...
最近的天氣還會有熱翻掉的熱天勒,然後我就會大喊好熱熱啊!!!!
連客人都說....你有事喔... :a014:
哈哈~目前整點12點整~~啦啦啦~~戲夢GOGOGO :a35: :a35:
那人情海海 逗陣久攏會知 嘴皮是講著輕鬆 痛苦惦心裡
別人是愛到抹凍愛 上好吃老作陣埋 伊對阮是親像大雨強欲來
別人是愛到抹凍愛 伊是無情的對待 傷心風吹目睭欲哭無目屎
昭財
專家
專家

文章黑兔 » 週二 10月 28, 2014 4:57 pm

最近台南早晚是會有一些涼意。
有時候我呢會忘記穿外套騎車,但也不至於說會很冷。只有涼涼的而已
雖然天氣有比較涼一點。
教學泳課的泳池是溫水的,所以教學的時候不會冷。
偶而我會跟在後面嚇嚇她們。增添一些快樂的教學氣氛。
:a001: :a001:
~~黑兔愛二姐~~一輩子都愛二姐!
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

文章aliya » 週六 11月 08, 2014 9:32 am

真的好久沒有回來了啦...
上星期忙完朋友的婚禮後我差一點昏倒而已....
男方是沒有問題就單純拍攝,沒有想到回到女方這裡全變了樣...
前一天去幫忙佈置會場....忙到快11點才休息....
隔天又七早八早去會場再做最後的確認...
原本也是說好就拍照就好了,沒有想到因為女方的妹妹不會主持...
居然變成又是我...一個人兼數職... :a27: :a27: :a27:
除了拍照外還主持重點是還要唱歌.... :a021: :a021: :a021: :a021:
結束後我差點想殺了女方的妹妹...
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章阿真 » 週四 11月 13, 2014 6:45 pm

好久沒有上來了呢
自從搬家完後~一整個生活就是忙碌阿
也等於沒放到什麼假
放假幾乎都拿來休息了
最近還在努力適應新環境押
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師

文章aliya » 週五 11月 14, 2014 5:36 pm

都快過了一個禮拜才上來PO文....
上星期回高雄的時候順便找了ANGEL小姐一起出來吃飯...
感謝她帶我去那家好吃的店咖啡也不錯喝....
更好笑的是我居然都不知,原來我們2個人是那麼有默契 :a34: :a34: :a34:
起因:有朋友問說廈門在那裡...我和ANGEL小姐同時回答【在台灣海峽的另一邊】
不過呢我要在提醒ANGEL小姐,你應該有把我的電話給正確輸入了吧....
別又要我打給你時,你沒有接,等你回撥時還回問我說:你那位 :a27: :a27:
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週五 11月 14, 2014 11:25 pm

aliya 寫:別又要我打給你時,你沒有接,等你回撥時還回問我說:你那位 :a27: :a27:

是回撥的嗎?我還以為是我接起來就問你是哪位了哩~
話說真奇怪~總是手殘的輸入小葉的電話~
上次錯的數字跟這次的好像不太一樣耶!~
我的微博上面叫做"貪吃的狐狸妹",有在上面遇到可以認識一下唷!~
Angel
厚話大師
厚話大師

文章阿真 » 週六 11月 15, 2014 2:46 am

最近工作到都快出現職業傷害了
最近不是腰痠就是腳痠~
腰痠已經好久沒有這樣囉
最近又開始發作~~回家都要躺平外加抬腳哩
才能紓緩一下痠痛了
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師

文章aliya » 週六 11月 15, 2014 8:08 am

Angel 寫:是回撥的嗎?我還以為是我接起來就問你是哪位了哩~
話說真奇怪~總是手殘的輸入小葉的電話~
上次錯的數字跟這次的好像不太一樣耶!~

沒有錯,是我打了你沒有接,後來你在回撥給我的...
所以你的意思是說,下回我在打給你的時候...
有名字但號碼又不對的意思是嗎?? :a27: :a27: :a27:
手機不是有一個可以直接儲存號碼的功能嗎....
不用在自己重新輸入丫....
改天我一定要在打看看,看是不是正確的.... :a34: :a34: :a34:
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章aliya » 週六 11月 15, 2014 8:10 am

ㄚ真 寫:最近工作到都快出現職業傷害了
最近不是腰痠就是腳痠~
腰痠已經好久沒有這樣囉
最近又開始發作~~回家都要躺平外加抬腳哩
才能紓緩一下痠痛了

辛苦阿真了....護理師的工作也真的是很辛苦....尤其是要照顧病人朋友們....
自己也要多多注意一下身體健康的說...可別壞了自個兒的健康....
職業傷害很可佈的...小心就是....給你加加油....
沒事叫你阿母給你補一下... :a34: :a34: :a34:
補個身體健康也好....冬天到了總是要進補一下的說......
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週日 11月 16, 2014 9:17 pm

高雄氣爆 經過幾個月
不分日夜分班重整
悄悄都已經再收尾了~
柏油路都已經都再鋪設中
再過幾天 就可以回到過去交通便利
已經可以不再須要再繞路而行
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章Angel » 週一 11月 17, 2014 12:29 am

ㄚ勇 寫:高雄氣爆 經過幾個月
不分日夜分班重整
悄悄都已經再收尾了~
柏油路都已經都再鋪設中
再過幾天 就可以回到過去交通便利
已經可以不再須要再繞路而行

原來快收尾了~前兩天經過還在封街~真的蠻不方便的~
最近網路上一直看到朋友都在PO高雄新開的圖書館~
真的好美呢~改天也打算去朝聖一下~
而且還能帶同學的小朋友一起去~那邊有兒童圖書館呢
Angel
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週一 11月 17, 2014 12:32 am

前兩星期工作每天都超時加班~
有種快要往生的感覺~
不過陰天終於過去了~
有了空閒喘息的時候~
突然很珍惜這樣幸福的感覺
Angel
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週一 11月 17, 2014 12:34 am

aliya 寫:手機不是有一個可以直接儲存號碼的功能嗎....
不用在自己重新輸入丫....
改天我一定要在打看看,看是不是正確的.... :a34: :a34: :a34:

有了啦~我這次有使用直接儲存功能了~
不然下次去台南CALL不到人就糗了~
話說小葉也是大忙人~
算一算似乎也是非常的難約耶
Angel
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週一 11月 17, 2014 12:38 am

aliya 寫:原本也是說好就拍照就好了,沒有想到因為女方的妹妹不會主持...
居然變成又是我...一個人兼數職... :a27: :a27: :a27:
除了拍照外還主持重點是還要唱歌.... :a021: :a021: :a021: :a021:

因為小葉多才多藝啦~可以包辦一拖拉庫
我怎麼覺得沒聽過你唱歌阿~
我也要聽~~我看下次約會改約錢櫃好了啦~
這樣有吃有喝~還能聽到小葉唱歌~歐小姐應該會支持我的
Angel
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週一 11月 17, 2014 12:40 am

最近去關子嶺泡湯~
又想到去年的蕙迷台南之旅~
原來已經俏俏的過了快要一年了,
時間真的過好快唷~總覺得好像過沒多久一樣
Angel
厚話大師
厚話大師

文章阿真 » 週一 11月 17, 2014 3:45 am

aliya 寫:辛苦阿真了....護理師的工作也真的是很辛苦....尤其是要照顧病人朋友們....
自己也要多多注意一下身體健康的說...可別壞了自個兒的健康....
職業傷害很可佈的...小心就是....給你加加油....
沒事叫你阿母給你補一下... :a34: :a34: :a34:
補個身體健康也好....冬天到了總是要進補一下的說......

沒辦法囉~這也是為什麼越來越多人不做這行業的關係
現在不只要顧病人也要顧到家屬
越來越多把醫院當飯店的人啦
呵呵
我阿母押~他都叫我要減肥了~哪可能還幫我補阿
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師

文章阿真 » 週一 11月 17, 2014 3:49 am

今天一樣是上夜班押~
今天都還沒下班~就有同事約著要去吃消夜哩
下班後雖然不怎麼餓~但還是陪著他去吃薑母鴨啦
看似小小一鍋~但吃完還是很有飽足感
而且全身都暖和了~但也被叮了好幾包呢
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師

文章玉宸 » 週二 11月 18, 2014 12:00 am

又回到以前的工作崗位三個月了
剛開始真的很不習慣畢竟離開一年多
經過三個月的適應現在已進入狀況
每天都很開心的上班雖然工作累
但想到每個月領薪水那天在累都值得因有所回報
二姐~我要和妳一起走過每一個世紀
每次誕生都只有一個意義 就是和妳再相遇
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁