歡迎大家來這裡大戰"厚話"

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

文章小萍 » 週一 4月 30, 2007 10:31 pm

cindy 寫:不會啦,你就把要對別人的話
一次寫完
光感謝名單應該就有一堆了
所以200個字
應該是簡單的
你就努力吧,今天是尾聲了
你應該也有很多的感言吧!
快寫嘿~加油~ :roll:

cindy你這樣說是沒錯啦,不然要不要你先寫一篇200字的感言讓我參考一下呢,看是不是真的很簡單,雖然今天是尾聲了,但不要再叫我寫感言了啦,不過你也要努力嘿,加油 :wink:
小萍
研究生
研究生

文章蜜雪兒 » 週一 4月 30, 2007 10:35 pm

哇哇哇~~這邊也好熱鬧壓~~
呼~~我快達成目標了啦~~
快快~~大家幫幫我~~
我ㄉ目標是5500~~即將完成~~
嘿嘿嘿~~
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章aliya » 週一 4月 30, 2007 10:36 pm

蜜雪兒&小蜜瘋 寫:哇哇哇~~這邊也好熱鬧壓~~
快快~~大家幫幫我~~
嘿嘿嘿~~

會嗎=.=這邊會熱鬧嗎~~
好像只是紅字多了一點而已吧~~
蜜雪兒加油丫~~會幫你達到5500
你要是達到5500我一樣送你一個大大紅字豆留言~~
在加油喔~~~
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週一 4月 30, 2007 10:39 pm

葉小台 寫:
會嗎=.=這邊會熱鬧嗎~~
好像只是紅字多了一點而已吧~~
蜜雪兒加油丫~~會幫你達到5500
你要是達到5500我一樣送你一個大大紅字豆留言~~
在加油喔~~~

挖~~真ㄉ壓~~那我要跑快一點
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章小萍 » 週一 4月 30, 2007 10:42 pm

cindy 寫:不會啦,有目標才好啊
不然有時上來看看就下線
沒有留個支字片語的
你可能會不習慣呢
是吧~
今天應該會是call你最後一次了吧~
以後就自動來報到吧~

嗯,可能真的會不習慣吧,今天當然是call我的最後一次啦,以後我應該會自動來
報到啦,不過我想今天一結束,大家都會想先休息一下吧,你說對吧
小萍
研究生
研究生

文章小萍 » 週一 4月 30, 2007 10:46 pm

秋蕙 寫::wink: 萍萍妳今天要好好加油阿
:wink:妳看偶今天非常厚話后妳也衝一下嘿
:wink: 交出厚話盃亮晶晶ㄉ成績(畢業典禮囉) :wink: :lol:

秋蕙姐姐你今天也要加油,看得出來你今天非常努力的厚話,好吧,我也來衝一下好了,就讓我們一起交出亮晶晶的成績吧 :wink:
小萍
研究生
研究生

文章小萍 » 週一 4月 30, 2007 10:52 pm

葉小台 寫:
哈~哈~偶說過豆丫~~
偶一定有東西可以呼叫豆丫~~
當然囉~~連二姐豆歌名都可以用丫~~
只是偶不想用而已~~
因為太早用按呢結束就米有東西可以用啦~~~
謝謝啦~~對偶甘拜下風偶會不好意思豆啦~~~

小葉,你也會不好意思喔,不過真的你想的內容都超好笑的,我終於知道為什麼你會坐在電腦前邊打字邊笑了 :wink:
小萍
研究生
研究生

文章aliya » 週一 4月 30, 2007 10:55 pm

小萍 寫:小葉,你也會不好意思喔,不過真的你想的內容都超好笑的,我終於知道為什麼你會坐在電腦前邊打字邊笑了 :wink:

丫~~被泥發現了,泥怎麼知道偶都坐在電腦前面一邊打字一邊笑~~
你有裝什麼監視器嗎~~太可怕了啦~~
偶在電腦的一舉一動泥都豬道A~~
不過有時明明就不好笑~~
丫為什麼你們可以笑成那樣子~~
一直想不通說~~~
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章小萍 » 週一 4月 30, 2007 10:59 pm

蜜雪兒&小蜜瘋 寫:哇哇哇~~這邊也好熱鬧壓~~
快快~~大家幫幫我~~
嘿嘿嘿~~

蜜妺妺,你也衝太快了吧,雖然今天是厚話最後一天,不過你的速度也太驚人了,先恭喜你即將達到你的目標了,好好加油吧 :wink:
小萍
研究生
研究生

文章汀孜 » 週一 4月 30, 2007 11:00 pm

葉小台 寫:偶來了~~~
今天素最後一天的呼喊了~~
為了不要讓大家吵架~~
本次決定一次呼叫阿菁、釘子、小萍三位美女~~~
咳~咳~咳~請用XX牌枇杷膏~~~
扣~扣~扣~有人嘸~~
3位小姐在家嗎~~
沒人回應 :twisted: :twisted: :twisted:
那個雪芬姐麻煩打電話給二姐一下順便找一下三姐~~說偶在尋找3位美女~~請他們3位快快現身~~不然要去跟玉皇大帝說了((按呢最後一次拜請夠大了吧))
好了~~工作結束退朝~~~威武))))))))))))))))))))

小葉阿 后 今天最後一天妳真的又呼叫我了喔
天阿 這種呼叫方式虧妳想的出來啦 哈哈
笑死我了啦
唉呀 今天是最後一天了
再也沒什麼機會讓妳呼叫了
真有點捨不得呢 嗚~~~
頭像
汀孜
厚話大師
厚話大師

文章小萍 » 週一 4月 30, 2007 11:04 pm

葉小台 寫:

丫~~被泥發現了,泥怎麼知道偶都坐在電腦前面一邊打字一邊笑~~
你有裝什麼監視器嗎~~太可怕了啦~~
偶在電腦的一舉一動泥都豬道A~~
不過有時明明就不好笑~~
丫為什麼你們可以笑成那樣子~~
一直想不通說~~~

小葉,你會不會想太多啦,我怎麼會裝監視器觀察你在電腦前的一舉一動阿,我可不是那種人喔,而且我也沒那麼無聊阿,你忘啦,上次是你自己說你坐在電腦前看著你打的一直笑阿,我才會知道囉,還有因為你打的內容真的很好笑,我們才會笑成那樣子囉,了改了嗎 :wink:
小萍
研究生
研究生

文章aliya » 週一 4月 30, 2007 11:09 pm

來囉~~
各位準備好米有~~
高雄港的阿菁、基隆港的釘子、淡水河的小萍和安平港的小葉~~
來36響禮炮各8門禮炮放下去~~
慶祝咱們豆蜜雪兒小姐破了5500篇大關~~~
來聽偶口令~~
54321~~~~碰~~~~~~~~~~~~~~~~~~
PA~PA~PA~PA~PA~
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章姵羽 » 週一 4月 30, 2007 11:16 pm

:cry: 怕呢啊...他們素美女...
阿偶咧 :?: :?: :?:
偶才多久米來而已...
泥就忘嘍偶嘍... :cry:
嗚~~~哇歹命啦))))))))))
來氣傷心哭泣嘍>.<
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
頭像
姵羽
研究生
研究生

文章aliya » 週一 4月 30, 2007 11:22 pm

靜心 寫: :cry: 怕呢啊...他們素美女...
阿偶咧 :?: :?: :?:
偶才多久米來而已...
泥就忘嘍偶嘍... :cry:
嗚~~~哇歹命啦))))))))))
來氣傷心哭泣嘍>.<
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

聽偶說嗎~~他們只素表面上豆美女而已丫~~
怎麼可以和你相比咧~~
偶怎麼可能忘記泥嗎~~泥在偶豆心目中永遠都素天才氣質百變美少女~~
泥永遠都素偶豆怕呢A~~當然不能和他們相比丫~~
按呢偶豆解釋明白了嗎~~~
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週一 4月 30, 2007 11:24 pm

葉小台 寫:來囉~~
各位準備好米有~~
高雄港的阿菁、基隆港的釘子、淡水河的小萍和安平港的小葉~~
來36響禮炮各8門禮炮放下去~~
慶祝咱們豆蜜雪兒小姐破了5500篇大關~~~
來聽偶口令~~
54321~~~~碰~~~~~~~~~~~~~~~~~~
PA~PA~PA~PA~PA~

挖~~好棒唷~~
謝謝你呀~小葉~~
我還真是感動耶~
我達成自己力ㄉ目標~真ㄉ超開心ㄉ耶~
終於快結束
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

上一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客