蕙迷心情分享篇-2006

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

文章阿欽 » 週二 2月 14, 2006 9:12 pm

ㄚ娥ㄚ.....
我的經驗告訴我...魚是不可以吃太多飼料的..
欽媽就是餵太多飼料..造成我家的金魚都過肥..
有一隻真的是太胖了..胖到*倒頭栽*連吃飯也是倒著的..看了都覺得很可憐.
問賣魚的商家.得到的答案是.太胖了.壓迫到魚的氣室.造成他的不平衡.
我相信.你會好好善待他們的....
還有...有取名字了嗎 :?:
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章愛ㄐㄧㄤ˙ » 週三 2月 15, 2006 11:20 am

阿欽 寫: ㄚ娥ㄚ.....
我的經驗告訴我...魚是不可以吃太多飼料的..
欽媽就是餵太多飼料..造成我家的金魚都過肥..
有一隻真的是太胖了..胖到*倒頭栽*連吃飯也是倒著的..看了都覺得很可憐.
問賣魚的商家.得到的答案是.太胖了.壓迫到魚的氣室.造成他的不平衡.
我相信.你會好好善待他們的....
還有...有取名字了嗎 :?:

魚魚倒著 :?:
那醬子牠可以呼吸嗎 :oops:
我欲甲你攬牢牢 乎你袂驚袂擱號
往事放乎空 人生啊才有望 乎我陪你渡難關 往事放乎空 人生啊才有望 乎我甲你攬緊緊

從大學 到出社會 一直到遇見生命的另一半 再進入婚姻 如今成為人母了
二姐的歌聲一路陪伴著我 我永遠也不會忘記聽到二姐美妙歌聲那種激動流淚的感動
頭像
愛ㄐㄧㄤ˙
在校生
在校生

文章阿欽 » 週三 2月 15, 2006 2:12 pm

笨愛妹...
他當然是可以呼吸ㄚ...只是活的很辛苦而已...
只是..不久之後..他就ㄧ命嗚呼......

真是給他*阿彌陀佛*
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章E.T. » 週三 2月 15, 2006 3:47 pm

給大家看看蛾蛾養的魚魚哦~大頭和小頭
圖檔
↑這是粉愛鑽洞又常卡住的大頭
圖檔
↑這是粉愛漂亮有擦口紅的小頭
圖檔
↑蛾蛾等粉久抓粉久才拍到的大頭和小頭
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

文章愛ㄐㄧㄤ˙ » 週三 2月 15, 2006 5:07 pm

阿欽 寫: 笨愛妹...
他當然是可以呼吸ㄚ...只是活的很辛苦而已...
只是..不久之後..他就ㄧ命嗚呼......

真是給他*阿彌陀佛*

那醬子真的該幫牠念念佛了= =
生死有命,富貴在天~~~哈哈 :oops:
往事放乎空 人生啊才有望 乎我陪你渡難關 往事放乎空 人生啊才有望 乎我甲你攬緊緊

從大學 到出社會 一直到遇見生命的另一半 再進入婚姻 如今成為人母了
二姐的歌聲一路陪伴著我 我永遠也不會忘記聽到二姐美妙歌聲那種激動流淚的感動
頭像
愛ㄐㄧㄤ˙
在校生
在校生

文章愛ㄐㄧㄤ˙ » 週三 2月 15, 2006 5:09 pm

E.T. 寫:[size=18][color=blue]給大家看看蛾蛾養的魚魚哦~大頭和小頭

我比較喜歡小頭耶,
因為牠有口紅,
斑點剛好長在嘴巴那 :oops: :oops:
我可以收牠當乾女兒嗎 :?:  哈哈 :twisted:

頭像
愛ㄐㄧㄤ˙
在校生
在校生

文章飛蛾 » 週三 2月 15, 2006 5:35 pm

Dear 小愛,
那有啥問題~
認乾女兒的禮數先準備好
馬上就給妳認~
頭像
飛蛾
專家
專家

文章愛ㄐㄧㄤ˙ » 週三 2月 15, 2006 5:40 pm

Fion飛蛾 寫:Dear 小愛,
那有啥問題~
認乾女兒的禮數先準備好
馬上就給妳認~

我準備1公斤飼料夠不夠啊,噗哈哈‥
不過蛾姐,那魚魚是妳自己養的,
還是公司的"財產"啊 :?:

頭像
愛ㄐㄧㄤ˙
在校生
在校生

文章E.T. » 週三 2月 15, 2006 5:44 pm

愛ㄐㄧㄤ˙ 寫:
那有啥問題~
認乾女兒的禮數先準備好
馬上就給妳認~

偶告訴妳~上回去高雄時,我和小路有去蛾蛾的公司
蛾蛾的專屬辦公室裡有一缸魚,裡面一大堆小魚
數量超多的,應該是孔雀魚還大肚魚吧~
嘿嘿~現在又多了大頭和小頭了啦
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

文章愛ㄐㄧㄤ˙ » 週三 2月 15, 2006 5:48 pm

E.T. 寫:偶告訴妳~上回去高雄時,我和小路有去蛾蛾的公司
蛾蛾的專屬辦公室裡有一缸魚,裡面一大堆小魚
數量超多的,應該是孔雀魚還大肚魚吧~
嘿嘿~現在又多了大頭和小頭了啦

偶看要叫蛾姐分缸了啦,
不然小小的缸,養那麼多魚,
氧氣不足唷 :twisted:

頭像
愛ㄐㄧㄤ˙
在校生
在校生

文章飛蛾 » 週三 2月 15, 2006 5:54 pm

錯錯錯~
ET臭婷~孔雀魚跟大肚魚早就被偶[刷盆]了
搬家到三民區!!現在是ㄟ偶也不會說
三隻金色赤扒扒
三隻紅綠色還長兩根鬚的食尾魚(因為老愛啃別魚的尾巴而得名)
大頭小頭是新成員!!
如果沒被偶養死, 到時還會再增加!!
上面那六隻因為圍毆大頭及小頭
所以暫時黑牢關禁閉中!!
如果還不乖, 就移師綠島管訓~
除上頭八隻外寵物, 還有一隻陽台嬌客[喬琪],
去年介紹過滴, 還記得嗎?
冬天過企了~前兩天又跑出來日光浴~真素好久不見ㄚ..
上述都素偶個人的財產~
頭像
飛蛾
專家
專家

文章愛ㄐㄧㄤ˙ » 週三 2月 15, 2006 5:56 pm

Fion飛蛾 寫:如果沒被偶養死, 到時還會再增加!!

蛾姐,
妳都把魚魚養死哦= =||||
:shock: 嚇到,那妳還是別養的好,哈哈

快點把大頭和小頭過戶給我吧 :twisted:

頭像
愛ㄐㄧㄤ˙
在校生
在校生

文章E.T. » 週三 2月 15, 2006 5:57 pm

Fion飛蛾 寫:錯錯錯~
三隻金色赤扒扒
大頭小頭是新成員!!
上述都素偶個人的財產~

原來那一大群孔雀魚和大肚魚都搬家了哦~
偶哪知~妳又沒跟偶說妳已經換了
我剛正想問妳那隻四腳動物還在不在咧
呵呵~還沒被妳踩扁哦~ :lol: :lol: :lol:
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

文章愛ㄐㄧㄤ˙ » 週三 2月 15, 2006 5:59 pm

E.T. 寫:
Fion飛蛾 寫:錯錯錯~
三隻金色赤扒扒
大頭小頭是新成員!!
上述都素偶個人的財產~

原來那一大群孔雀魚和大肚魚都搬家了哦~
偶哪知~妳又沒跟偶說妳已經換了
我剛正想問妳那隻四腳動物還在不在咧
呵呵~還沒被妳踩扁哦~ :lol: :lol: :lol:

是烏龜嗎 :?:
去年的事,有點小忘記咩 :oops:
偶也想養烏龜耶,
代表長壽嘛 :P

頭像
愛ㄐㄧㄤ˙
在校生
在校生

文章阿欽 » 週三 2月 15, 2006 6:51 pm

愛ㄐㄧㄤ˙ 寫:
那有啥問題~
認乾女兒的禮數先準備好
馬上就給妳認~

我說這2位大嬸....
沒人在認動物為乾兒子.乾女兒的..好嗎..
真是敗給妳們倆個.....
說的還像真的ㄧ樣
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章E.T. » 週三 2月 15, 2006 7:08 pm

愛ㄐㄧㄤ˙ 寫:是烏龜嗎 :?:
去年的事,有點小忘記咩 :oops:
偶也想養烏龜耶,
代表長壽嘛 :P

不是烏龜啦~
是會跳的四腳動物
好像是什麼蛙的,還是……給牠忘了!!
反正就是會跳的啦~
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

文章飛蛾 » 週三 2月 15, 2006 8:05 pm

都告訴你們名字了
ㄚ還不知道!
厚~ㄚ兜[喬琪]=蟾蜍 咩!
你們這樣不行啦!
一點都妹有關心偶~
蛙生氣 :x
蛙那生氣, 擱刷垃來, ㄚ蛙馬ㄣ哉ㄟ安娜!!
點不到ㄟ番仔火!!
頭像
飛蛾
專家
專家

文章E.T. » 週三 2月 15, 2006 8:17 pm

Fion飛蛾 寫:都告訴你們名字了
ㄚ還不知道!
厚~ㄚ兜[喬琪]=蟾蜍 咩!
你們這樣不行啦!
一點都妹有關心偶~
蛙生氣 :x
蛙那生氣, 擱刷垃來, ㄚ蛙馬ㄣ哉ㄟ安娜!!
點不到ㄟ番仔火!!

喬琪=蟾蜍!!!!
啊~~~~~~突然晃然大悟
哈哈哈~~~還真是合的名字啊 :lol: :lol: :lol: :lol:
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

文章阿欽 » 週三 2月 15, 2006 9:47 pm

說到青蛙...來分享一個冷笑話
請問青蛙.熊.鹿.駱駝..4個去喝酒
哪一個動物不會喝醉.....

娥ㄚ...快點猜喔....
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章飛蛾 » 週三 2月 15, 2006 10:02 pm

蛙沒醉 蛙沒醉 沒醉
(取自酒後心聲)
沒辦法字數太少, 硬湊!! :oops:
頭像
飛蛾
專家
專家

上一頁下一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客