蕙迷心情分享篇-2006

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

文章飛蛾 » 週四 11月 30, 2006 1:28 pm

阿波 寫:阿娘偎~ㄟ害~怎麼都給人家登登出來 :shock:
也多少留一咪咪給街頭巷尾的猴仔隊去追 :twisted:
害得阿波是跳到黃河也洗不清~被野猴女友Ken到滿頭包(詳情請見附圖) :evil:
圖檔 :arrow: 圖檔 :arrow: 圖檔 :arrow: 圖檔 :arrow: 圖檔

阿波~ 哩馬拜託幾A,
哪來那麼多的圖~一點代表性都沒有
來~臭婷~偶們直接從他被女友扁後開始~
頭像
飛蛾
專家
專家

文章E.T. » 週四 11月 30, 2006 1:32 pm

Fion飛蛾 寫:
阿波 寫:阿娘偎~ㄟ害~怎麼都給人家登登出來
也多少留一咪咪給街頭巷尾的猴仔隊去追 :twisted:
害得阿波是跳到黃河也洗不清~被野猴女友Ken到滿頭包(詳情請見附圖) :evil:
圖檔 :arrow: 圖檔 :arrow: 圖檔 :arrow: 圖檔 :arrow: 圖檔

阿波~ 哩馬拜託幾A,
哪來那麼多的圖~一點代表性都沒有
來~臭婷~偶們直接從他被女友扁後開始~

應該素這樣的啦
圖檔 :arrow: 圖檔 :arrow:圖檔 :arrow: 圖檔
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

文章秋蕙 » 週四 11月 30, 2006 5:25 pm

阿波大哥~
呵呵這個時候應該要叫謝阿姑出來插花一下~ :shock:
哦不是啦我覺得他也許會製造些笑點給我們哈哈大笑(不知道阿姑有沒有空ㄚ) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
頭像
秋蕙
研究生
研究生

文章阿菁 » 週一 12月 04, 2006 12:17 am

星期六高雄幫的就跑出去小聚一下,
在二姐發新專輯之前,再來一次小聚!!
還是跟蕙迷出去好玩阿~~~!!!
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章ㄚ勇 » 週一 12月 04, 2006 10:54 am

對對對~~~
難地出來的芳瑜大姐
也被大鈞給ㄠ出來囉
真是有你地勒~~

算是我們高雄幫為年底先做熱身吧
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章show* » 週三 12月 06, 2006 3:33 am

波仔 好久不見
沒想到你比二姐早一步為年底大件事暖身
抹麥抹麥
想必你也即將推出年度新品 波卡洋猴芋片第7代
期待期待

當年以第一名模[後補]之姿 入主雄中的小雄同學
加油ㄋ 趁未滿25歲之前 拼了老命也要 拼出天下第一位
也為今年在金馬LIVE SHOW失蹄的淑詩姊 爭ㄧ點面子回來

至於你那位 [大頭仔兄弟]...
本人鎖定他近日趕趴行程...
已派出醉歸眠天后-娥妹跟拍...
ㄧ起期待~

好久沒來ㄌ
在這裡胡說八道 感覺真好
你咁有想阮這粒金咁糖
頭像
show*
研究生
研究生

文章萬金油 » 週三 12月 06, 2006 12:26 pm

show* 寫:
....................
已派出醉歸眠天后-娥妹跟拍.....

娥姐ㄚ....

終於看有人稱您為"娥妹"....
感覺怎樣.....
有沒有覺得輕飄飄...........
頭像
萬金油
研究生
研究生

文章飛蛾 » 週三 12月 06, 2006 2:07 pm

show* 寫:至於你那位 [大頭仔兄弟]...
ㄧ起期待
好久沒來ㄌ

show大~你素還沒喝就在練酒話ㄛ~
還素以咖啡代酒~猴搭啦~
高唱~蛙沒醉, 洗ㄉ咧莽~
娥姐ㄚ....

萬金大仔 寫:終於看有人稱您為"娥妹"....
感覺怎樣.....

報告萬金大仔~
小妹偶怎敢輕飄飄~
根據研判~show大約莫已接近喝掛時分~
雖素如此~如果有人不知死活膽敢踰矩~咳咳~
那後面被吐劍光扎得滿身~這口不素開玩笑滴~
小蛾偶覺得生活非常滿好~還想多活幾年ㄟ!!
頭像
飛蛾
專家
專家

文章阿欽 » 週三 12月 06, 2006 4:44 pm

show* 寫:

至於你那位 [大頭仔兄弟]...
ㄧ起期待~

阿娘威~~這位腰秀骨背心歐吉桑..
你可不要把我期待已久的轟趴~給破壞掉..

阿娥姊~他老.不適合出現在這些行程中.
ㄧ來怕音樂太大聲.嚇壞她老人家.
二來又怕台北人太不挑嘴.怕他被把走了.

所以阿~~請留意『屏東三地門』有無他老可去養老的地方.
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週三 12月 06, 2006 4:48 pm

萬金(JIN) 寫:
娥姐ㄚ....

終於看有人稱您為"娥妹"....
感覺怎樣.....

是誰~說了這麼天打雷劈的謊話~~
把它抓出來~~槍斃...

請大家記住~不要隨便開~
國中朋友都當阿嬤的娥姊~這種玩笑
.
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章show* » 週四 12月 07, 2006 4:40 am

娥仔貞~
請問您可曾在我的手機裡看過這個字嗎?
你咁有想阮這粒金咁糖
頭像
show*
研究生
研究生

文章阿波 » 週日 12月 10, 2006 9:07 pm

秋蕙 寫:阿波大哥~
呵呵這個時候應該要叫謝阿姑出來插花一下~ :shock:
哦不是啦我覺得他也許會製造些笑點給我們哈哈大笑(不知道阿姑有沒有空ㄚ) :lol:
稟告秋蕙ㄚ姐~您有所不知~這個謝阿姑謝大牌可不是那麼容易就請得動的 :twisted:
在三國時代~有劉備三顧諸葛孔明於茅廬~
在現代~就恐怕得要阿波三顧謝阿姑於KTV茅廁 :roll:
據聞他大哥目前正為了明年的畢旅婆婆媽媽阿姑阿姐K歌大賽積極進場練唱 :twisted: 忙得很 :evil:
頭像
阿波
在校生
在校生

文章阿波 » 週日 12月 10, 2006 9:24 pm

阿娘偎~可能是太久沒來了~版版耍脾氣給我留言搞得亂像移言 :twisted:
特別再開一版~留言數再往上推一則~敬請見諒 :oops:
show* 寫:至於你那位 [大頭仔兄弟]...
ㄧ起期待~

好久沒來ㄌ
我個人也是十分懷疑 :?
近日趕趴行程滿檔~對於一個已屆樂天知命之年的人來說怎得了 :twisted:
阿娘偎~好久沒來這裡放肆了~感覺好刺激 :oops:
頭像
阿波
在校生
在校生

文章萬金油 » 週一 12月 11, 2006 1:20 pm

那隻"娥"不知"飛"到那裡去了....
看來需要報警協尋了....

對了那個雪芬姐好像也失蹤了ㄋㄌ..
頭像
萬金油
研究生
研究生

文章秋蕙 » 週一 12月 11, 2006 3:06 pm

哈哈哈阿波大哥你好~
哇塞你那位卡通版猴女友真有個性耶~把你修理ㄉ :cry:
看到你這張最新照片嘴巴張得超大ㄉ想必大哥還在療傷中后~555哇~ :shock:
原來大哥都有在關心我們阿姑ㄉ行蹤ㄛ(歐~阿姑是歌王阿)
請謝大牌有空要來給我們搞笑一下喔(嘿嘿阿波大哥交給你囉) :lol: :wink: :lol:
頭像
秋蕙
研究生
研究生

文章飛蛾 » 週二 12月 12, 2006 2:36 pm

show* 寫:娥仔貞~
請問您可曾在我的手機裡看過這個字嗎?

報告show老大,
還金素沒有看過咧~~~你的手機!!
阿欽 寫:是誰~說了這麼天打雷劈的謊話~~
把它抓出來~~槍斃...

請大家記住~不要隨便開~
國中朋友都當阿嬤的娥姊~這種玩笑.

肉巴欽~你可以再誇張一點ㄚ~
總好過你才35歲不到, 卻已有了5,60歲老歐吉桑ㄟ身材~
跟你走一起彷彿帶ㄚ爸出門似滴~備感親切咧
頭像
飛蛾
專家
專家

文章建雄 » 週二 12月 12, 2006 3:45 pm

Fion飛蛾 寫:肉巴欽~你可以再誇張一點ㄚ~
總好過你才35歲不到, 卻已有了5,60歲老歐吉桑ㄟ身材~
跟你走一起彷彿帶ㄚ爸出門似滴~備感親切咧

鵝娘
你失蹤六天
大家都急的像熱鍋上的螞蟻
我本打算去電你的緋聞男友~江林上籽
請他登門探望說
:lol:
舊感情 最難得是袂退流行
頭像
建雄
研究生
研究生

文章建雄 » 週二 12月 12, 2006 4:16 pm

胡晁榮 寫:我想建雄要考按摩師的技術職照.為退休做準備..............

請問一下這位麥叔
按摩師跟我有什ㄇ官思ㄋ :roll:
是腦筋急轉彎嗎 :shock:
且咱蕙版有個職業級ㄟ按摩師~阿欽
下次請阿欽抓龍時有幾句台詞要記得講
例如
ㄟ你的象腿變細了 怎麼瘦的?
ㄟ你的破鑼嗓好多了 快發片了吧
最近看起來好年輕喔 應該還不到40

天下沒有白吃ㄉ午餐
此等違背良心的話說幾句
他會多幫你馬兩節
這樣就是雙贏啦
頭像
建雄
研究生
研究生

文章建雄 » 週二 12月 12, 2006 4:37 pm

show* 寫:當年以第一名模[後補]之姿 入主雄中的小雄同學
加油ㄋ 趁未滿25歲之前 拼了老命也要 拼出天下第一位
也為今年在金馬LIVE SHOW失蹄的淑詩姊 爭ㄧ點面子回來

本來據說這位淑詩姐姐要上三姊ㄟ王牌攝影牌
小雄我拿了幾張專輯請我ㄟ麻吉給這位大牌簽名
但深怕這位天后有架子不願一次簽太多
因此小雄特為準備好台詞

必要時補上一句"甄妮姐我好喜歡妳的雲河楓葉情喔"

相信這位鐵肺天后會簽到欲罷不能的
呵呵 :lol:
頭像
建雄
研究生
研究生

文章建雄 » 週二 12月 12, 2006 5:11 pm

Miranda 寫:
E.T. 寫:
Fion飛蛾 寫:
阿波 寫:圖檔圖檔

圖檔圖檔圖檔

娥姐小美媚﹐婷婷﹐阿波老師﹐ :lol:
謝謝你們﹐讓我笑了很久﹐很精彩呀﹗ :lol: :wink:
謝謝﹗ :lol:

小波
你女友還蠻可愛的真是國色天香
希望有機會帶出來跟大家認識認識

真的是 我也笑很久
噗噗

婷婷:有沒有類似的圖
頭像
建雄
研究生
研究生