台中幫「烤乳豬」聚會~96.03.10

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

台中幫「烤乳豬」聚會~96.03.10

文章cindy » 週一 2月 12, 2007 2:08 pm

親愛的麻吉們台中幫的「烤乳豬」聚會大會開跑囉 !
活動時間訂於96.03.10(六)10:00~16:00
於rita 家附近的田裡「焢窯」
報名截止時間:96.03.03(六)18:00 活動費用NT600 (包含所有費用) ,費用是當天繳交哦!
北中南各地麻吉也歡迎攜伴踴躍報名參加!
因本活動需預借場地及購買食材,請大家確認時間可配合後再行報名!
報名請以留言板的短訊息方式洽 cindy、rita、jason!
或者到我們三個人的無名留言版報名嘛是可以的!
本活動主辦人: cindy、小白豬、jason、rita

榮譽顧問:「金牌男雙~阿欽.建雄 」 :cry: 嗚~(迫於無奈)>"<

菜單如下:
主菜:小白「豬」一隻、台中「魚」一尾、台南「姑」一大包(聽說養了18年)!
台南名產的小黑「兔」一隻, 最最後上場的台北的「雄掌」一只,
不知道他要提供「左手」還是「右手」就是了!聽說啦「左熊掌」比較補!
@_@|||
飲料:怕各位吃的太油了,所以飯後甜點是養了26年的老「參」!所製成的「人 參茶」一杯!還有養了17年的蜂「蜜茶」,除了參茶以外的新選擇! :lol: 及25年的柳丁壓榨而成的「柳丁汁」! :roll:

:oops: 哦哦,差點忘了,有人吃素嗎?如果有,要在報名時順便說一下啦!不然你們會餓肚子了,就不好意思了!
素菜的主菜只有「長蟲的蘋果」apo一顆! :oops:

坐車的方式:
1、搭客運(和欣、統聯…等)者: 請於「中清」交流道下車, cindy會在那裡等各位!
2、搭火車者:請於「豐原」站下車,jason會在車站出口處等各位!

因為是10點多就要開始挖土了~造謠了~…啊…))))不對啦→是「造窯」啦!
所以可能9點半,各位參加的麻吉就要到達指定地點囉!
報名時,也順便告知會是在那個集合點下車!以免接不到人!謝謝!

Ps:1.因為前往目的地有點距離,所以大家需要搭「小黃」前往指定地點!原則 上是大家集合後一起過去!所以~當天如果有人是以開車方式下台中 的,是否可以幫忙接送呢!請跟jason連絡!確認在那一邊的集合地點接 送!謝謝!
2. 那個兩位「榮譽顧問」~請提前於星期五下台中,準備相關事宜嘿!
3.團康活動:由rita主導!主要有「騎腳踏車」跟「吹麵粉」(不災是啥????)
二者選一!或者要分批都去騎腳踏車也是可以的哦!

:oops: 怕有人覺得太晚要多留一天的,可以參考一下這家飯店!
http://www.grandhotel.com.tw/all02.html
最後由 cindy 於 週一 2月 26, 2007 5:22 am 編輯,總共編輯了 4 次。
頭像
cindy
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週一 2月 12, 2007 3:25 pm

本來第一個報名參加~~~

既去年的烤肉..今天又來各戶外活動..不錯..
控窯~對我們住在台北的人..
是不多見的..所以充滿好奇..

希望有時間的朋友.多多參加..
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章阿菁 » 週一 2月 12, 2007 7:23 pm

找我爺爺報名去~~~
ya ya ya ya~~~
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章阿菁 » 週二 2月 13, 2007 12:47 pm

幫我爺爺轉達~~~今早傳簡訊過來給我!!!
我爺爺也生病了,現在還在持續的發燒,
在床上已經躺四天了!!!都沒有辦法說話,
要我跟台中幫辦聚餐的成員說聲抱歉!!

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章謝阿姑 » 週二 2月 13, 2007 4:36 pm

疑惑中~~我要去嗎???
可是還在考慮ㄟ~~
去了就會被料理~不去也會被料理~
那到底要不要去啊~~
最近有點忙也有點累~
到3月3號報名截止~~還有時間考慮考慮~
再看看台南幫的要不要去吧~
如果他們要去的話~我去的機率就很大啦!!
二姐御賜新外號~~磨姑醬~~~
頭像
謝阿姑
研究生
研究生

文章胡晁榮 » 週二 2月 13, 2007 11:33 pm

謝阿姑 寫:疑惑中~~我要去嗎???
可是還在考慮ㄟ~~
那到底要不要去啊~~
最近有點忙也有點累~

~~~你....會.... :P
我的寶貝 寶貝......
給我一點甜甜八.....
不然都水睡不著.....
期望2姐再登場......
胡晁榮
在校生
在校生

文章阿菁 » 週二 2月 13, 2007 11:39 pm

謝阿姑 寫:疑惑中~~我要去嗎???
可是還在考慮ㄟ~~
那到底要不要去啊~~
最近有點忙也有點累~

謝阿姑~~~不管你去不去~~~
我們都會把你抓來吃低!! :roll:

頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章蓉蓉 » 週三 2月 14, 2007 10:38 am

阿菁 寫:幫我爺爺轉達~~~今早傳簡訊過來給我!!!

哇~
阿菁姐的爺爺好讚唷
會傳簡訊耶!
爺爺生病嚕~!祝福菁爺爺早日康復唷!
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章謝阿姑 » 週三 2月 14, 2007 10:53 am

阿菁 寫:謝阿姑~~~不管你去不去~~~
我們都會把你抓來吃低!! :roll:

阿菁同學~~妳們太狠了.....
二姐御賜新外號~~磨姑醬~~~
頭像
謝阿姑
研究生
研究生

文章cindy » 週三 2月 14, 2007 11:02 am

:oops: 那天四個人開會,目前已知有三人中獎(感冒了)
除了那隻小白「豬」以外,全感冒了 :roll:
所以強烈懷疑是有人散播病毒啦~ 8)
就是 :arrow: jason你…

那個謝阿「姑」你是主菜之一耶,你怎麼可以不來呢!小黑「兔」也會來耶~
目前知道台南幫有三位,所以,你是非來不可!知道嗎? :P
頭像
cindy
厚話大師
厚話大師

文章小嵐 » 週三 2月 14, 2007 2:32 pm

好想去~但是要工作~雖然下午都沒事~但是~晚上還有一個工作!
而且>>>星期六是不能休假的!嗚嗚嗚>>
就是愛聽~二姐唱歌
頭像
小嵐
研究生
研究生

文章黑兔 » 週三 2月 14, 2007 2:36 pm

cindy 寫:

:oops: 那天四個人開會,目前已知有三人中獎(感冒了)
除了那隻小白「豬」以外,全感冒了 :roll:
所以強烈懷疑是有人散播病毒啦~ 8)
就是 :arrow: jason你…

那個謝阿「姑」你是主菜之一耶,你怎麼可以不來呢!小黑「兔」也會來耶~
目前知道台南幫有三位,所以,你是非來不可!知道嗎? :P

謝阿姑是非去不可...但我可以不去呀...
因為我還想活呀...
我覺得肉吃太多..可以吃點葉菜類的嘛..
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

文章飛蛾 » 週三 2月 14, 2007 2:52 pm

蓉蓉 寫:哇~
阿菁姐的爺爺好讚唷
會傳簡訊耶!

蓉兒~
妳可以再白目一點~
絕對沒有關司滴~
欠揍~不怕沒有槌ㄚ~
妳~照片立即給偶下架ㄚ............
頭像
飛蛾
專家
專家

文章蜜雪兒 » 週三 2月 14, 2007 2:56 pm

飛蛾 寫:
阿菁姐的爺爺好讚唷
會傳簡訊耶!

蓉兒~
妳可以再白目一點~
絕對沒有關司滴~
欠揍~不怕沒有槌ㄚ~

吼吼~蓉蓉~早跟你說ㄌ嘛!!
這下完ㄌ~娥母要發飆
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章阿菁 » 週三 2月 14, 2007 5:21 pm

蓉蓉 寫:

哇~
阿菁姐的爺爺好讚唷
會傳簡訊耶!

:?: :?: :?: 我爺爺就是
Jason阿~~這不是大家都知道,
他會傳簡訊~~很正常吧!!! :roll: :lol: :lol:

頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章澎果*萬歲 » 週三 2月 14, 2007 7:19 pm

飛蛾 寫:
阿菁姐的爺爺好讚唷
會傳簡訊耶!

蓉兒~
妳可以再白目一點~
絕對沒有關司滴~
欠揍~不怕沒有槌ㄚ~

:lol: :lol: :lol: 娥娘發火了~~~哈哈哈!!!
蓉蓉緊酸喔!!!!
"捨不得自己一天不快樂"

玩到就賺到 不快樂就輸了
才不讓任何人事物使我像「踩到狗屎」一樣!!
頭像
澎果*萬歲
厚話大師
厚話大師

文章澎果*萬歲 » 週三 2月 14, 2007 7:21 pm

阿菁 寫:
蓉蓉 寫:

哇~
阿菁姐的爺爺好讚唷
會傳簡訊耶!

:?: :?: :?: 我爺爺就是
他會傳簡訊~~很正常吧!!! :roll: :lol: :lol:

阿....原來喔....其實我也不知道!!哈!祝Jason早日康復喔!! :P
"捨不得自己一天不快樂"

玩到就賺到 不快樂就輸了
才不讓任何人事物使我像「踩到狗屎」一樣!!
頭像
澎果*萬歲
厚話大師
厚話大師

文章蓉蓉 » 週三 2月 14, 2007 9:49 pm

飛蛾 寫:蓉兒~
妳可以再白目一點~
絕對沒有關司滴~
欠揍~不怕沒有槌ㄚ~

哇勒~~
真的被逮到了!!
緊酸唷!
我的親愛寶貝美麗大方氣質出眾的娥母大娘~~
你就~放過我幾天吧!!
等我把照片挑好~我會立刻下架了的!!
倫家現在在台北ㄇㄟ!!~
等偶回去~~馬上辦~~ok!??

我看~~下一個被厚底麵包鞋砸的人是偶
:shock: :shock:
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章蓉蓉 » 週三 2月 14, 2007 9:51 pm

阿菁 寫:
蓉蓉 寫::?: :?: :?: 我爺爺就是

ㄝ...(臉紅中 :oops: :oops: )
歹勢~哇嘛不知影 :oops:
JASON~感冒要快點好唷!
阿菁姐啊~歹勢黑 :oops:
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章蓉蓉 » 週三 2月 14, 2007 9:52 pm

APO~蜜雪兒~~
快掩護我~~
我我我~~
快要被麵包鞋砸了!!