騙肖ㄟ

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

騙肖ㄟ

文章二姐 » 週五 2月 16, 2007 4:08 pm

對不起~~二姐讓大家擔心了

如果現在跟大家說我沒事那是騙人
真的沒事~~只是眼睛腫的像"麵龜"不能見人 8)
唉唉~十七年的歲月不短~沒牠的這幾天還真不習慣
我已經調適好了~我也深信~牠已經跟著佛祖去了西方極樂世界
你們不要擔心~因為我知道 太傷心牠會走不開
所以我現在是笑笑的在打字~~(騙肖ㄟ)

新的一年~祝金豬年平安順事

江老師在說~你們有沒有聽到~沒事~沒事~沒事 :(
頭像
二姐
VIP會員
VIP會員

二姐姐加油!

文章DORA柏 » 週五 2月 16, 2007 4:20 pm

跟同如家人的寵物離別是很難過的事情...我家是開寵物店的...每當有寵物死掉雖然不是我在養的但也會很傷心..更別說陪伴一七年之久了....相信狗狗一定會到很快樂的地方去的
加油囉!二姐姐!也祝 新年快樂! :D
我把江蕙當宇宙..而我是那宇宙中默默存在的隕石
我把江蕙當偉人..而我是努力編寫偉人傳記的作家
我把江蕙當雨水..滋潤我們這些小草等到開花結果
因為有江蕙的存在..我們的生活才如此精采
頭像
DORA柏
新同學
新同學

Re: 騙肖ㄟ

文章蜜雪兒 » 週五 2月 16, 2007 4:40 pm

二姐 寫:對不起~~二姐讓對大家擔心了

耶^^二姐~你終於出現了!! :P :P :P
看到你已經慢慢調適自己的心情~
照樣大家就放心多
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章勁翔 » 週五 2月 16, 2007 5:03 pm

相信小莉是菩薩派來陪伴二姊的
現在小莉的任務完成了菩薩只是召牠回身邊 去了:P
以後一定會在西方極樂淨土相見的 :P
小莉也會在天上守護著二姊
所以二姊啊你一定要快樂喔
別讓小利在天上爲你擔心 :P
頭像
勁翔
新同學
新同學

文章E.T. » 週五 2月 16, 2007 5:20 pm

啊~二姐妳終於出現啦
粉想粉想妳耶~~~~~
真的沒事了哦~那就好

跟妳拜年哦~

圖檔 恭禧發財
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

文章阿菁 » 週五 2月 16, 2007 5:20 pm

親愛的二姐~~~看到你的留言真的很開心,
二姐我們會讓你找回笑容的,我們會努力的搞笑
逗你笑,你也要每天哈哈哈喔~~
把難過都哈出去好嗎??!!你要開心,小莉在天上看到
才會放心喔!!! :) 二姐加油~~~!!! :wink:
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

很感動

文章DORA柏 » 週五 2月 16, 2007 5:24 pm

看到小莉的新聞後...讓我想到之前看到的新聞...相信小莉一定還活在二姐姐的身邊
8) http://www.twbbs.net.tw/216012.html
我把江蕙當宇宙..而我是那宇宙中默默存在的隕石
我把江蕙當偉人..而我是努力編寫偉人傳記的作家
我把江蕙當雨水..滋潤我們這些小草等到開花結果
因為有江蕙的存在..我們的生活才如此精采
頭像
DORA柏
新同學
新同學

文章秋蕙 » 週五 2月 16, 2007 5:46 pm

:P哈哈哈~口愛ㄉ二姐來阿~祝福江老師豬年諸事順心如意~~二姐新年快樂喔 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
頭像
秋蕙
研究生
研究生

文章玉蘋 » 週五 2月 16, 2007 5:51 pm

二姐~
看到你留言真開心~
要加油喔~
快點走出來~

祝福二姐和大家
新的一年 事事順心 身體健康
圖檔
頭像
玉蘋
厚話大師
厚話大師

文章小優 » 週五 2月 16, 2007 7:26 pm

二姐~
終於出現囉
好想妳喔
二姐~
祝妳新年快樂,事事順心喔 :P
頭像
小優
新同學
新同學

二姐~加油喔

文章。陵兒。 » 週五 2月 16, 2007 8:18 pm

二姐~加油喔
ㄋ終於出現ㄌ 放心多ㄌ
希望二姐可以趕快走出來
變回以前那ㄍ開開心心ㄉ二姐
每天要三大笑 這可是ㄋ自己交我們ㄉㄛ
:D :D :D :D :D
。陵兒。
在校生
在校生

文章Tracy » 週五 2月 16, 2007 8:23 pm

看到二姐回家真好~^^
表示妳沒有一直沈浸在難過的情緒裡
一切需要時間
相信
悲傷會過去 美會留下
二姐加油~~~!!
頭像
Tracy
在校生
在校生

文章澎果*萬歲 » 週五 2月 16, 2007 8:26 pm

:D :D :D
有有有~~江老師~~大家都聽到溜~~~~
新的一年~祝大家平安快樂過~~
8)
"捨不得自己一天不快樂"

玩到就賺到 不快樂就輸了
才不讓任何人事物使我像「踩到狗屎」一樣!!
頭像
澎果*萬歲
厚話大師
厚話大師

文章汀孜 » 週五 2月 16, 2007 8:34 pm

二姐 寫:對不起~~二姐讓大家擔心了

終於再度看到二姐妳了~~~ :lol: :lol:
好幾天都只能從報紙上知道妳的狀況~~
大家都好擔心喔!!
這幾天我也都常來這
希望可以趕緊看到二姐來
因為 這就表示二姐妳心情比較平復了
真高興今天看到妳來喔!!
二姐~~ 在此向妳先拜個早年喔!!
祝妳 新年快樂 萬事如意 財源滾滾 身體健康 永遠青春美麗喔!!
厚話大師
厚話大師

文章蓉蓉 » 週五 2月 16, 2007 8:58 pm

二姐~~加油唷!!
我們都在這~永遠的支持你&陪伴著你唷!!
二姐要乖~不能在哭了!!
眼睛已經腫成像麵龜~這怎麼行!!
乖~不能在哭嚕!!
要不然二姐就不能用"電眼"電煞我們嘞!!
不能在哭了黑~我已經準備好要讓二姐電電電了 :lol: :lol:
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章汀孜 » 週五 2月 16, 2007 9:07 pm

二姐~~ 記得趕快去敷眼膜消腫阿!!!! :lol:
頭像
汀孜
厚話大師
厚話大師

文章胡晁榮 » 週五 2月 16, 2007 10:07 pm

~~~2姐ㄚ..沒事就好啦...我也愛狗...妳也愛狗....大家都愛啦..........開心點...非洲唱片排行榜2姐蟬聯8週冠軍了.暢銷1688888張ㄛ....... :P :P
我的寶貝 寶貝......
給我一點甜甜八.....
不然都水睡不著.....
期望2姐再登場......
胡晁榮
在校生
在校生

文章娃娃國土匪 » 週五 2月 16, 2007 10:30 pm

:D :D :D 沒事就好啦,其實大家都知道以二姐這ㄇ重感情ㄉ個性說不難過是不可能ㄉ,不過二姐啊為ㄌ讓小莉能到善處妳還是別太難過不然小莉真ㄉ會因情直牽絆而走不開,今天已經是小年夜ㄌ希望二姐掃去陰霾趁著新年好好調整心情一下,悲傷是很耗能量ㄉ喔!
[size=18]二姐加油!二姐加油!二姐加油![/size]
頭像
娃娃國土匪
在校生
在校生

文章小五 » 週五 2月 16, 2007 11:16 pm

二姐終於出現了
大家都好好想妳喔
江老師說的話大家都有聽到了

祝大家
新年快樂&財源廣進喔!!
小五
新同學
新同學

文章rita » 週六 2月 17, 2007 12:35 am

二姐~看到你的騙肖ㄟ
還真有點給它開心,就像我抽中尾牙的2000元一樣開心!
踏出的那一步會有些難度,但二姐你己經踏出半步了!
加油哦!
江老師說的要做到哦!
頭像
rita
厚話大師
厚話大師

下一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客