大家來給 靠意志力減肥ㄉ 元老欽 打氣 : 金豬報喜 已不流行啦!!!

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

大家來給 靠意志力減肥ㄉ 元老欽 打氣 : 金豬報喜 已不流行啦!!!

文章show* » 週日 2月 18, 2007 3:28 pm

有鑒於元老欽 從[翩翩美少年] 變成今日的 [翩翩壯中年]
請大家給他一些鬼點子 還原帥狀 並[減油洩氣]
畢竟1年胖15公斤 真是人間一大噁事
看看左邊的阿欽哥
再看看今日的阿欽伯

ㄚ KING 不要在穩坐A- KING ㄌ
畢竟[KING 賽思]買不到帥氣的衣服啦
:P :lol: :wink:
你咁有想阮這粒金咁糖
頭像
show*
研究生
研究生

Re: 大家來給 靠意志力減肥ㄉ 元老欽 打氣 : 金豬報喜 已不流行

文章玉蘋 » 週日 2月 18, 2007 10:40 pm

show* 寫:有鑒於元老欽 從[翩翩美少年] 變成今日的 [翩翩壯中年]
請大家給他一些鬼點子 還原帥狀 並[減油洩氣]
畢竟1年胖15公斤 真是人間一大噁事
看看左邊的阿欽哥
再看看今日的阿欽伯

ㄚ KING 不要在穩坐A- KING ㄌ
畢竟[KING 賽思]買不到帥氣的衣服啦

不是我在說
阿欽~ 瘦了真的很帥ㄟ
你要不要考慮減個肥ㄚ!!
頭像
玉蘋
厚話大師
厚話大師

文章阿波 » 週日 2月 18, 2007 11:36 pm

show* 寫:看看左邊的阿欽哥
再看看今日的阿欽伯
再見到昔日咱欽爺玉樹臨風~意氣風發的模樣真有無限的思念 :P
莫怪「愛情ㄟ雨」只聞聲不見影~讓眾人扣扣等了666天~給經濟人提前解約了嗎 :lol:
感慨歲月不饒人啊~怨嘆怎麼沒能早點趕上參與少年代的他 :?
現在~嘴爛若是講甲乾~嘛換袂返來一個咱漂泊ㄟ欽爸 :cry:
但~他終究是以自身的發展來見證今日蓬勃起飛的蕙版 :roll: 犧牲小我~完成大我~
給了眾人一個最佳借鏡~多麼偉大的情操啊 :wink:
可惜~我們現在僅能以圖像來追憶彼當時的伊 :shock:

註記:文中此人至今仍吃香喝辣~葷酒不忌 :twisted: 過年期間~大吉大利~請勿作過多聯想 :wink:
小叮嚀:此文於發表前已呈上菸酒~並取得經紀人同意~主角性情難料~他人請勿以身試法 :twisted:
豬年~多麼殘酷的一年啊 :P 新年新氣象~我們也祝福他身體勇健~應酬不要橋太多 :!:
少吃一點~
:roll:
最後由 阿波 於 週日 2月 18, 2007 11:39 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
阿波
在校生
在校生

文章豬條厝戶長*豬阿子* » 週日 2月 18, 2007 11:39 pm

帥欽
我六年前曾胖到60~62公斤-最後我是靠我的意志力減肥下來
ps因為本人愛漂亮.所以再我的字典裡沒有:胖:字
我開始到住家附近一所小學.操場一天跑5圈
於是就每天下班就往學校裡去跑步-
我是以慢跑方式跑步.而跑步到約2個禮拜以後
我幾乎天天會給自己增加圈數
原本一天一口氣跑完5圈.改變到一天一口氣跑完35~38圈
這是我最高紀錄
跑完回到家 一樣有吃食物.但我不吃油炸食物
幾乎都吃水煮食物 就約1個月半瘦下來了
瘦小來真的很好
而我現在又瘦的太難看了(目前有在增胖中) :cry:
*豬阿子*天后二姐給我取的新名稱!偶喜歡~粉親切喔
頭像
豬條厝戶長*豬阿子*
在校生
在校生

文章蜜雪兒 » 週一 2月 19, 2007 1:01 am

嗯嗯~~~~

我說欽伯啊~

瓜子臉真ㄉ比較帥!!!! 8) 8) :lol: :lol:

哈哈~
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章萬金油 » 週一 2月 19, 2007 8:11 am

ㄚ欽大哥:

新年好!

您看看....
您就是"太"了......
所以就從欽哥..欽叔..欽伯.......
頭像
萬金油
研究生
研究生

文章胡晁榮 » 週一 2月 19, 2007 1:54 pm

:P :P 加油啦...早上跑3000公尺.中午吃完飯跑3000公尺.晚上跑3000公尺.連續300天.應該就沒問題啦.................... :shock:
我的寶貝 寶貝......
給我一點甜甜八.....
不然都水睡不著.....
期望2姐再登場......
胡晁榮
在校生
在校生

文章蜜雪兒 » 週一 2月 19, 2007 4:19 pm

胡晁榮 寫::P :P 加油啦...早上跑3000公尺.中午吃完飯跑3000公尺.晚上跑3000公尺.連續300天.應該就沒問題啦.................... :shock:

能持續3天就是奇蹟ㄌ :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章胡晁榮 » 週一 2月 19, 2007 4:24 pm

Michelle蜜雪兒 寫:
胡晁榮 寫::P :P 加油啦...早上跑3000公尺.中午吃完飯跑3000公尺.晚上跑3000公尺.連續300天.應該就沒問題啦.................... :shock:

[color=red]能持續3天就是奇蹟ㄌ :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
[/color]

~~~Michelle蜜雪兒..我們不可以太壓迫阿欽....給予關懷是我們目前能夠做的.為他加油.........................我覺得2天吧.....
:P :P
我的寶貝 寶貝......
給我一點甜甜八.....
不然都水睡不著.....
期望2姐再登場......
胡晁榮
在校生
在校生

文章謝阿姑 » 週二 2月 20, 2007 12:18 pm

一年胖15公斤!!!!!!!
阿欽哥~~我跟阿波來幫你吧.....
我們可是蕙板甩肉二人組兼麻吉同鞋.....
阿姑我這一陣子的運動是.....
1.快走10000步......
2.伏地挺身50下......
3.仰臥起坐200下.....
4.柔軟健康操.......(改天再教你吧....)
還有啦~~
不要大魚大肉~~葷素不忌~~人家是跑好像飛~你是吃的像蝗蟲過境~~
要吃油炸物品~~去油炸皮啦....
盡量喝水不要喝飲料~~要喝飲料就喝無糖的啦....
澱粉盡量少吃~~~
阿欽哥~~~真的要小心~~身體要顧好...不要熬夜喔~~
作息要正常<--(我最沒資格講這句話)
二姐御賜新外號~~磨姑醬~~~
頭像
謝阿姑
研究生
研究生

文章蜜雪兒 » 週二 2月 20, 2007 4:16 pm

謝阿姑 寫:一年胖15公斤!!!!!!!
阿欽哥~~我跟阿波來幫你吧.....
我們可是蕙板甩肉二人組兼麻吉同鞋.....
阿姑我這一陣子的運動是.....
1.快走10000步......
2.伏地挺身50下......
3.仰臥起坐200下.....
4.柔軟健康操.......(改天再教你吧....)
還有啦~~
不要大魚大肉~~葷素不忌~~人家是跑好像飛~你是吃的像蝗蟲過境~~
要吃油炸物品~~去油炸皮啦....
盡量喝水不要喝飲料~~要喝飲料就喝無糖的啦....
澱粉盡量少吃~~~

阿欽哥~~~真的要小心~~身體要顧好...不要熬夜喔~~
作息要正常<--(我最沒資格講這句話)

恩恩~這的確是套不錯的減肥方式~
而且健康不傷身~
:P :P :P :P
但是我想欽伯~應該是左眼看右眼出唄~哈哈~ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
[color=red][size=200]還是老話一句~能維持3天就是奇蹟
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章黑兔 » 週二 2月 20, 2007 4:57 pm

可是我覺得3天都不到耶...
2天就是奇蹟了吧....
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

文章澎果*萬歲 » 週二 2月 20, 2007 6:53 pm

:shock: :shock: :shock:
我也該減肥了...嗚....
過了一個年...一定又胖了....
"捨不得自己一天不快樂"

玩到就賺到 不快樂就輸了
才不讓任何人事物使我像「踩到狗屎」一樣!!
頭像
澎果*萬歲
厚話大師
厚話大師

文章蓉蓉 » 週三 2月 21, 2007 12:15 am

APO是孩子王 寫::shock: :shock: :shock:

哇嘛係~~
完蛋了
開學後~學校都會量身高體重
這下好玩了
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章蜜雪兒 » 週三 2月 21, 2007 12:20 am

蓉蓉 寫:
APO是孩子王 寫::shock: :shock: :shock:

哇嘛係~~
完蛋了
開學後~學校都會量身高體重
這下好玩了

我還不是依樣~~
過年又沒
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章蓉蓉 » 週三 2月 21, 2007 12:27 am

有減肥秘訣的
快點交出來!!
8) 8)
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章秋蕙 » 週三 2月 21, 2007 6:37 pm

:P 哇~偶們欽帥哥哥以前真的很帥ㄟ~哥哥阿~ㄚ你人勒巧ㄟ阿沒出來謝謝大家阿~ :lol:
頭像
秋蕙
研究生
研究生

文章澎果*萬歲 » 週三 2月 21, 2007 8:14 pm

蓉蓉 寫:有減肥秘訣的
快點交出來!!
8) 8)

對對對.....我也要~~~~
:P 上面的好像都不太可能齁!!哈哈哈阿!!! :shock:
"捨不得自己一天不快樂"

玩到就賺到 不快樂就輸了
才不讓任何人事物使我像「踩到狗屎」一樣!!
頭像
澎果*萬歲
厚話大師
厚話大師

文章aliya » 週三 2月 21, 2007 8:47 pm

什麼咧....
3000公尺....
哇看應該素連1個小時都不到吧...
那有可能丫..叫欽大早中晚都跑不可能的吧....
丫不過話說回來...
欽大現在真的素有比較好看多了...
現在比較帥說...
不然欽大的帥欽素叫假的嗎...
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週三 2月 21, 2007 10:42 pm

阿娘威...這是啥主題ㄚ..
我一點都沒有胖~~~~OK~~~
標準中年男子的身材..
要是瘦下來..還真不能看..

感謝我的麻吉..夭秀骨..
你是怕我過年太無聊嘛
...
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師