大家來給 靠意志力減肥ㄉ 元老欽 打氣 : 金豬報喜 已不流行啦!!!

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

文章show* » 週三 2月 21, 2007 11:34 pm

阿欽 寫: 阿娘威...這是啥主題ㄚ..
我一點都沒有胖~~~~OK~~~
標準中年男子的身材..
要是瘦下來..還真不能看..

感謝我的麻吉..夭秀骨..
你是怕我過年太無聊嘛
...

你去黑皮數天以來
本經紀人已盡力幫你延續熱度及與粉絲間的互動
這個主題就是最佳生日禮物ㄌ~
你咁有想阮這粒金咁糖
頭像
show*
研究生
研究生

文章蓉蓉 » 週四 2月 22, 2007 1:03 am

APO是孩子王 寫:
蓉蓉 寫:有減肥秘訣的
快點交出來!!
8) 8)

對對對.....我也要~~~~
:P 上面的好像都不太可能齁!!哈哈哈阿!!! :shock:

嘿ㄇㄟ
35~38圈(偶是說跑超場不是打麻將黑^^)
對我來說
根本就是!~不可能的任務第四集...
還有...跑3000公尺...
雖然~偶頗愛跑跑跑~~向前跑~哈~
可是...3000也太恐怖了吧!!
偶~著重短跑ㄋㄟ!!
只要遇到長跑~~就~喘的跟一頭牛一樣!
哈~~
有沒有比較懶的方式啊!??
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章蜜雪兒 » 週五 2月 23, 2007 4:23 pm

圖檔
哇哈哈^^
這是一個非常輕鬆的減肥法唷~ :lol: :lol:
但是要非常有耐心~

不過欽伯應該會直接給他睡著~ :shock: :shock: :shock:
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章澎果*萬歲 » 週五 2月 23, 2007 9:39 pm

如果是我.....一定也會睡著...哈哈哈!!! :lol: :lol: :lol:
"捨不得自己一天不快樂"

玩到就賺到 不快樂就輸了
才不讓任何人事物使我像「踩到狗屎」一樣!!
頭像
澎果*萬歲
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週五 2月 23, 2007 9:57 pm

APO是孩子王 寫:如果是我.....一定也會睡著...哈哈哈!!! :lol: :lol: :lol:

娃~我看吼~~~
要減肥還是實際一點好ㄌ~阿不然永遠不會成功ㄉ啦~~~
加油黑~~要瘦ㄉ人~((包刮我))
哈哈哈~ :lol: :lol: :lol: :lol:
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章蓉蓉 » 週六 2月 24, 2007 1:18 pm

今天從台北回來
哀~~過年真的吃太好
一站上體重機~~
整個就快要崩潰 :cry:

結果~~
我的肚子今天在跟我鬧腸胃炎~
哀!趁機~好好的下定決心~減減肥吧
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章飛蛾 » 週六 2月 24, 2007 5:49 pm

豬條厝戶長上仔 寫:帥欽

原本一天一口氣跑完5圈.改變到一天一口氣跑完35~38圈
這是我最高紀錄

49阿草,
在學校操場繞著一根鐵柱跑35~38圈
你還真好意思說咧~
頭像
飛蛾
專家
專家

文章ㄚ勇 » 週六 2月 24, 2007 11:22 pm

Michelle蜜雪兒 寫:嗯嗯~~~~

我說欽伯啊~

瓜子臉真ㄉ比較帥!!!! 8) 8) :lol: :lol:

哈哈~

難怪不太敢拿以前的照片出來給大家看ㄚ
真是會有點落差啦~
不然安勒搭
1.3.5都以步行方式走路回家
運動兼瘦身ㄚ~
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章蓉蓉 » 週日 2月 25, 2007 12:10 am

飛蛾 寫:在學校操場繞著一根鐵柱跑35~38圈
你還真好意思說咧~

哈哈~~
那個跑完~可能站都站不穩了吧!!~
驚~~
應該會~眼冒金星+吐吐吐吧!??
難怪會瘦!!~
:lol:
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章蜜雪兒 » 週日 2月 25, 2007 2:41 am

你看看你看看~
大家都提供ㄌ這ㄇ多的瘦身方式~
((雖然有的是挑戰體力極限甚至到ㄌ變態ㄉ境界 :shock: :shock: ))
不過我說欽伯呀~~~你好歹也選一種來試試唄~
吼吼吼~~ :lol: :lol: :lol: :lol:
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章萬金油 » 週日 2月 25, 2007 5:58 am

Michelle蜜雪兒 寫:你看看你看看~
((雖然有的是挑戰體力極限甚至到ㄌ變態ㄉ境界 :shock: :shock: ))

蜜美媚.....

ㄚ欽大哥這幾天很少來厚話....
就是因為在試大家提供的各種方法啦......

我也有試那種"呼吸法"喔......
結果真的很好"睡"......
頭像
萬金油
研究生
研究生

文章阿波 » 週日 2月 25, 2007 12:45 pm

感恩~感動~感謝蕙版眾大德~如此關切在版中年人家的生活健康 :twisted:
毫無保留地將自傳小偏方傾囊相授~真好 :roll:
但以上小撇步皆屬進階班同鞋適用~針對初級班的每日課程~本顧問要稍作修改 :wink:
謝阿姑 寫:阿欽哥~~我跟阿波來幫你吧.....
我們可是蕙板甩肉二人組兼麻吉同鞋.....
再感謝我們最親愛的瞎眼阿姑麻吉將我拖下水 :twisted:
看過你落落長的去油甩肉偏方後~本人還得向你看齊~真不愧是蕙版任務之最佳肉鋪老闆獎得主~
這幾年來不知分送多少油膩的贅肉出去~因為總是有人得頂替啃菜尾的這個位子嘛 :P
阿波向來貪嘴~吃睡就是本人的性命~因此論減重功力還是望姑莫及 :wink:
謝阿姑 寫:阿姑我這一陣子的運動是.....
1.快走10000步......
2.伏地挺身50下......
3.仰臥起坐200下.....
4.柔軟健康操.......(改天再教你吧....)
看過上列慘無人道~洋洋灑灑的一串看似軍中體格訓練清單後~真是令人全身發麻 :twisted:
沒官司~沒官司~阿姑是練過的~請眾人先由基礎作起~
幼級學生僅需每日作到上列內容取十分之一並作修改的以下幾點即可 :twisted:
1、每日以月球慢步計1000步次
2、立定跳高5下(請自備避震器~以防引發小型地震)
3、水蛇扭腰20圈(請自備護腰~以防閃到)
4、原地機器人健康操(童叟皆知~不用再學~多好啊) :lol:
豬條厝戶長上仔 寫:我六年前曾胖到60~62公斤-最後我是靠我的意志力減肥下來
阿娘偎~親愛的悲傷豬力YA上仔大哥~60出頭哪叫胖 :twisted:
簡直要教我們瞎眼阿姑氣到重見光明~欽爺氣到變瓜子臉了 :evil:
頭像
阿波
在校生
在校生

文章小嵐 » 週一 2月 26, 2007 2:16 am

其實阿~我覺得欽伯安內不錯阿>>>>有中年人飄丿的氣質! 有七桃人的滄桑味道
如果欽伯瘦了~會不會更沒時間上蕙版哈啦了~每天自在流連花叢中~樂不思蜀了!
就是愛聽~二姐唱歌
頭像
小嵐
研究生
研究生

文章思達爾 » 週一 2月 26, 2007 11:20 pm

萬金(JIN) 寫:
Michelle蜜雪兒 寫:你看看你看看~

蜜美媚.....

ㄚ欽大哥這幾天很少來厚話....
就是因為在試大家提供的各種方法啦......

我也有試那種"呼吸法"喔......
結果真的很好"睡"......

恩....
這些呼吸法真的讓人粉好睡覺
不過也很容易一覺不醒
因為....
不小心就"胖死"了
偶也是受害者之一呢
ㄏㄏ.......
菩 乾 太 渾
提 坤 極 沌
宗 運 始 初
鏡 化 現 開
伴 中 允 許
吾 庸 釋 儒
心 道 音 霖
http://tw.myblog.yahoo.com/star-shopon/
頭像
思達爾
專家
專家

文章蜜雪兒 » 週四 3月 01, 2007 12:16 am

阿欽叔叔~~
都放完假
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週四 3月 01, 2007 5:52 pm

小嵐 寫:其實阿~我覺得欽伯安內不錯阿>>>>有中年人飄丿的氣質! 有七桃人的滄桑味道

恩~~說的不錯....
雖然是加了中年2字...
但還可以接受....

我過年前後....病了10天...
哈//也不知道是不是有瘦..

但至少是少吃很多啦...
感謝大家熱心提供方法...謝啦~~~~
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章勁翔 » 週五 3月 02, 2007 12:19 am

啊! 自然就素梅啦 :P
頭像
勁翔
新同學
新同學

文章汀孜 » 週五 3月 02, 2007 12:33 am

嗚~~ 今天早上要出門時換衣服
拿出很少穿的兩條褲子
天阿 我竟然扣不起來了
當場有點快崩潰的感覺
這一個月來 我胖超多的 :lol:
從過年前到今天 每個看到我的人都說
妳變胖了ㄟ~妳的臉好圓喔~妳.......~ 一直受到打擊~~
:cry: :cry:
嗯嗯~~ 今天已經開始下定決心減肥了~
我要減回原來苗條的樣子啦!!
加油加油~~
頭像
汀孜
厚話大師
厚話大師

文章秋蕙 » 週五 3月 02, 2007 11:28 am

:oops: 我認真祝福釘子小姊姊減肥成功~柳丁加油~釘子加油~減肥成功在去慶祝嘿釘子 :wink: :lol:
頭像
秋蕙
研究生
研究生

文章姵羽 » 週五 3月 02, 2007 11:38 pm

嗚~~~嘿啦... :cry:
阿欽大仔不胖啦...
胖豆素偶啦...
偶要來減肥嘍...
拜託各位...
暫時不要在偶面前提到"肉圓"嘿... :(
偶一定會加油豆 :cry:
頭像
姵羽
研究生
研究生

上一頁下一頁