自作多情

版主: E.T., 雪芬

文章阿波 » 週六 9月 09, 2006 12:58 pm

Fion飛蛾 寫:這位死大先生~你目睭脫窗ㄛ~目鏡掛ㄉ並ㄛ~
目鏡掛了好好 :!: 但有請蛾娘抬頭望 :twisted:
因為此地為自作多情專欄嘛 :twisted:
所以眾人所能想像得到的所有天馬行空~荒誕不經的內容~
都可自由自在的在此美好園地發表~而無需負其他責罰與刑責嘛 :twisted:
思達爾 寫:來電可以得到小飛蛾的親手簽名的粉紅色的手帕喔
為了順應此主題~要高唱自作多情的片段 :oops:
今夜的風吹無停~又吹亂城市吵鬧的夜景~(切副歌)
啊~紛紛擾擾風風雨雨~世事轉啊轉袂停 :twisted: (刷啊 :roll: )
Star大師想必是闊別蕙版已久~把大家都給忘光光啦 :twisted:
怎麼上述這些人都如此陌生而不真實 :twisted:
順帶一問~此手帕是百分之百純綿純手工的嗎 :?: 如此才能安放枕邊以備不時之需 :twisted:
還有顏色最好是能配合蛾娘的新圖採用楬色~也符合蛾娘本身所散發的古色古香特質 :P
頭像
阿波
在校生
在校生

文章思達爾 » 週六 9月 09, 2006 7:00 pm

阿波 寫:
Fion飛蛾 寫:這位死大先生~你目睭脫窗ㄛ~目鏡掛ㄉ並ㄛ~
目鏡掛了好好 :!: 但有請蛾娘抬頭望 :twisted:
因為此地為自作多情專欄嘛 :twisted:
所以眾人所能想像得到的所有天馬行空~荒誕不經的內容~
都可自由自在的在此美好園地發表~而無需負其他責罰與刑責嘛 :twisted:
思達爾 寫:來電可以得到小飛蛾的親手簽名的粉紅色的手帕喔
為了順應此主題~要高唱自作多情的片段 :oops:
今夜的風吹無停~又吹亂城市吵鬧的夜景~(切副歌)
啊~紛紛擾擾風風雨雨~世事轉啊轉袂停 :twisted: (刷啊 :roll: )
Star大師想必是闊別蕙版已久~把大家都給忘光光啦 :twisted:
怎麼上述這些人都如此陌生而不真實 :twisted:
順帶一問~此手帕是百分之百純綿純手工的嗎 :?: 如此才能安放枕邊以備不時之需 :twisted:
還有顏色最好是能配合蛾娘的新圖採用楬色~也符合蛾娘本身所散發的古色古香特質 :P

阿波哥哥獎的真好
其實我獎的也是沒有脫離主題
自作多情
總是都是"自己想的"
跟實際的可能有點差別喔
ㄏㄏ......
菩 乾 太 渾
提 坤 極 沌
宗 運 始 初
鏡 化 現 開
伴 中 允 許
吾 庸 釋 儒
心 道 音 霖
http://tw.myblog.yahoo.com/star-shopon/
頭像
思達爾
專家
專家

文章淑慧 » 週二 9月 12, 2006 9:37 pm

我相信大家幾乎都有過一段,刻苦銘心的愛戀
但是我相信總有一天,大家也都會遇到你(妳)
们的真命天子(女)的,加油天下一定是咱們的
....... :D ........ :D ........... :D
頭像
淑慧
新同學
新同學

上一頁

回到 2005愛作夢的魚

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客