二姐的12款桌曆造型,大家最喜歡哪一款呢?

版主: E.T., 雪芬

二姐的12款桌曆造型,大家最喜歡哪一款呢?

一月
5%
二月
沒有投票
三月、十月
11%
四月、九月
8%
五月
5%
六月
11%
七月
5%
八月
3%
十一月
16%
十二月
37%

總投票數 : 38

文章E.T. » 週三 2月 15, 2006 10:47 pm

咦~我們不是要討論12款桌曆嗎?
怎麼最後變成這樣??
不過,這好像也是咱們蕙站的慣例,啥都能說 :lol: :lol: :lol:

但……目前只有31票,不到一半耶
大家記得投一下哦~
雖然說真的粉難選啦~但總有一款最最最喜歡的吧?!
:? :?
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

文章傻子 » 週四 2月 16, 2006 1:35 am

看樣子目前以二姐的婚紗照遙遙領先喔
難怪人家說 穿婚紗的女人最美
看樣子 沒錯啦 :oops:
不過我投七月的啦 呵呵
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週四 2月 16, 2006 2:50 am

E.T. 寫:咦~我們不是要討論12款桌曆嗎?
怎麼最後變成這樣??
不過,這好像也是咱們蕙站的慣例,啥都能說 :lol: :lol: :lol:

大家記得投一下哦~

當然是婚紗ㄚ...還用說...
只是...缺了一個伴啦...
我看來請我家美工.來給我合成一下..
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章雪芬 » 週四 2月 16, 2006 3:23 am

阿欽 寫: 當然是婚紗ㄚ...還用說...

對對對!!! 趕快請你們美工幫你合成一下
但二姐的臉,我是建議換成飛蛾的臉啦
因為這樣比較有
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
[別打我喔.兩位 :oops: ]
頭像
雪芬
VIP會員
VIP會員

文章愛ㄐㄧㄤ˙ » 週四 2月 16, 2006 9:31 am

雪芬 寫:

因為這樣比較有

臭阿欽大哥,
你怎麼可以肖想我們大家的二姐呢?
我贊成雪芬姐的提議,
要婚紗造型可以,
但臉要換成蛾姐的,噗哈哈‥
人家蛾姐賢慧又能幹,要不要考慮一下呀 :oops: :oops:
我欲甲你攬牢牢 乎你袂驚袂擱號
往事放乎空 人生啊才有望 乎我陪你渡難關 往事放乎空 人生啊才有望 乎我甲你攬緊緊

從大學 到出社會 一直到遇見生命的另一半 再進入婚姻 如今成為人母了
二姐的歌聲一路陪伴著我 我永遠也不會忘記聽到二姐美妙歌聲那種激動流淚的感動
頭像
愛ㄐㄧㄤ˙
在校生
在校生

文章愛ㄐㄧㄤ˙ » 週四 2月 16, 2006 9:32 am

E.T. 寫:咦~我們不是要討論12款桌曆嗎?
怎麼最後變成這樣??

大家記得投一下哦~

我是選5月啊,
最自然的造型就是我最愛的二姐造型,
因為醬子二姐感覺起來與我們0距離呀 :oops:
往事放乎空 人生啊才有望 乎我陪你渡難關 往事放乎空 人生啊才有望 乎我甲你攬緊緊

從大學 到出社會 一直到遇見生命的另一半 再進入婚姻 如今成為人母了
二姐的歌聲一路陪伴著我 我永遠也不會忘記聽到二姐美妙歌聲那種激動流淚的感動
頭像
愛ㄐㄧㄤ˙
在校生
在校生

文章傻子 » 週四 2月 16, 2006 11:39 am

雪芬 寫:

因為這樣比較有

不錯喔 反正都要合成了 就多合上蛾姐的臉啦
這樣就是欽蛾聯婚 不錯喔
完了 好像會被打 :?
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週四 2月 16, 2006 3:01 pm

我說這個傻眼ㄚ....

我看喔...真該叫你師傅..把你逐出師門...
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章訪客 » 週四 2月 16, 2006 4:19 pm

偶投合成雪芬姐的那張圖一票
這個笑果更佳啦!!
訪客

文章飛蛾 » 週四 2月 16, 2006 4:23 pm

拍謝! 擱素偶啦!
ㄚ又被踢出企啦!
:cry: 真痛~(走路一拐一拐~)
頭像
飛蛾
專家
專家

文章建雄 » 週四 2月 16, 2006 4:36 pm

阿欽
跟鵝母做合成照你還敢嫌棄啊
鵝母得知後沒回家悶著棉被暗自啜泣你就該偷笑ㄌ :lol: :lol: :lol:
頭像
建雄
研究生
研究生

文章愛ㄐㄧㄤ˙ » 週四 2月 16, 2006 5:31 pm

建雄 寫:阿欽
鵝母得知後沒回家悶著棉被暗自啜泣你就該偷笑ㄌ :lol: :lol: :lol:

噗哈哈‥
大家真八卦,硬把我家大哥跟蛾姐湊做堆 :oops: :oops: :oops:
其實蛾姐只是個

頭像
愛ㄐㄧㄤ˙
在校生
在校生

文章E.T. » 週四 2月 16, 2006 8:07 pm

愛ㄐㄧㄤ˙ 寫:

噗哈哈‥
大家真八卦,硬把我家大哥跟蛾姐湊做堆 :oops: :oops: :oops:
其實蛾姐只是個
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

文章阿欽 » 週四 2月 16, 2006 9:58 pm

愛ㄐㄧㄤ˙ 寫:

噗哈哈‥
其實蛾姐只是個
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章愛ㄐㄧㄤ˙ » 週四 2月 16, 2006 10:09 pm

E.T. 寫:
愛ㄐㄧㄤ˙ 寫:

噗哈哈‥
其實蛾姐只是個

頭像
愛ㄐㄧㄤ˙
在校生
在校生

文章愛ㄐㄧㄤ˙ » 週四 2月 16, 2006 10:13 pm

阿欽 寫:
愛ㄐㄧㄤ˙ 寫:

噗哈哈‥
其實蛾姐只是個

頭像
愛ㄐㄧㄤ˙
在校生
在校生

文章阿欽 » 週四 2月 16, 2006 11:29 pm

但說真的..這12張都很優...
我家美工休假回來了..明天就請他幫我把12張放在一起
來給他輸出成一張小海報...再來給他表被...
放在公司裡......
哇...一年到底都有二姐...讚讚讚
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章傻子 » 週五 2月 17, 2006 12:34 am

阿欽 寫: 但說真的..這12張都很優...
我家美工休假回來了..明天就請他幫我把12張放在一起
來給他輸出成一張小海報...再來給他表被...
放在公司裡......
哇...一年到底都有二姐...讚讚讚

可~~~以~~~ 給人家一張嗎 :oops:
聽起來很不錯呢
而且一到12月都有不同造型的二姐陪伴 真棒
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週五 2月 17, 2006 2:06 am

傻子 寫:
可~~~以~~~ 給人家一張嗎 :oops:
聽起來很不錯呢
而且一到12月都有不同造型的二姐陪伴 真棒

抱歉...版權所有..不能隨便亂送喔.. :oops:
且本會見證律師也未公證.固避免觸法..
還是自己純粹欣賞...不好意思囉
.
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章飛蛾 » 週五 2月 17, 2006 12:25 pm

請問阿欽~
這素[要吃蒼蠅自己抓]的意思嗎?
難道這也要比賽嗎?
看誰把12照片排的好~
本來偶想說明明只有六張照片~
正反面要怎麼掃?~
然後~回頭一想,卡那呢憨~
ㄚ都再拆一張,12張就可以排排站啦!!
(不過掃瞄器太小台擠不下啦!!)
得買壁報紙才成咧!!
頭像
飛蛾
專家
專家

上一頁下一頁

回到 2005愛作夢的魚

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客