請問大家,"愛作夢的魚"最喜歡的是哪一首歌呢?

版主: E.T., 雪芬

票選新專輯最喜歡的一首歌

投票活動將於 週日 1月 08, 2006 10:04 pm 結束

愛作夢的魚
19%
炮仔聲
28%
自作多情
18%
思念呦
4%
獨身女子
5%
陀螺
8%
老情歌
10%
故鄉的歌
1%
今夜山風吹心房
5%
笑看紅塵夢
2%

總投票數 : 110

文章anne » 週五 8月 04, 2006 11:28 pm

阿欽
-------報馬仔再給大家報告---------

為了幫anne姊.去看淑娜姊那張精選輯..有跑去唱片行看看.

anne姊..你要的CD都還有貨..佳佳..光南都有..但數量只有1張.
要買請快..

---------------------------------------------------------------------

還有阿..今天去..真的差點昏倒......
愛作夢的魚..竟然給他*由黑轉藍*....只有剩光南有4張/...
店員說..這2天有賣出..看沒貨了..就把藍色擺出來..
嗯~這確實是一個問題...該來請雪芬姐~去關心關心..

欽帥
謝謝你,我會想辦法儘快去買的.
我買cd都是去以前的光華商場那的唱片行.

因我很少出門逛街,所以只知光華商場.
你說的台北車站那,我會去看的.
3Q~~~~~~
一個人過也不錯
anne
新同學
新同學

文章阿欽 » 週六 8月 05, 2006 12:30 am

anne 寫:欽帥
謝謝你,我會想辦法儘快去買的.
我買cd都是去以前的光華商場那的唱片行.

因我很少出門逛街,所以只知光華商場.
你說的台北車站那,我會去看的.
3Q~~~~~~

不會啦...
你有到台北車站的話...
它是在新光3越的後面..

所以還蠻好找的...
若是你怕麻煩.也可以請快遞到我公司來收..
我知道五股工業區有可到台北收件的快遞..
試試看..
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章姐妹淘 » 週日 8月 06, 2006 7:57 pm

謝謝阿欽網友,黑色封面的已經買到了,我昨天去佳佳唱片行拿到了,好高興!
買了黑色封面的6片,順便加買紅線3片,結帳的先生問我說同樣的買這麼多要幹嘛?
我說朋友託我買的啦,還有的是要拿去送人啊!
買了這麼多,還好有算我便宜一點點。
但是…回到家才想到,忘了要二姐的海報了啦~! :shock:
姐妹淘

文章蓉蓉 » 週日 8月 06, 2006 9:33 pm

姐妹淘 寫:謝謝阿欽網友,黑色封面的已經買到了,我昨天去佳佳唱片行拿到了,好高興!
買了黑色封面的6片,順便加買紅線3片,結帳的先生問我說同樣的買這麼多要幹嘛?
但是…回到家才想到,忘了要二姐的海報了啦~! :shock:

親愛的姐妹淘歌迷~
現在如果要海報的話
可能已經拿不到了唷!
因為...我們通常都是二姐一發新專輯
我們去買cd的時候
就會順便跟店家拿海報了! :wink:
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章阿欽 » 週一 8月 07, 2006 5:30 pm

姐妹淘 寫:謝謝阿欽網友,黑色封面的已經買到了,我昨天去佳佳唱片行拿到了,好高興!

恭喜妳~姐妹淘網友.....
可以買到自己喜歡的CD..

那個海報嗎~應該是都送完了....
所以阿~~下次二姐發片..可要注意ㄧ下時間~
因為很多蕙迷都是三更半夜就去等了.....
哈哈哈..我說的不誇張喔...
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章 » 週五 8月 18, 2006 12:54 am

我整張專輯攏馬投一票ㄟ賽某嗎......做人好像不能這麼貪心嘿....好啦....一定要選一首唷.. 好嘛......炮啊聲 這首...嗯.....讚啦.......
~~愛聽二姐ㄟ歌 那阮攏是聽二姐ㄟ歌 入眠的喔 ~~
新同學
新同學

文章淑慧 » 週二 9月 12, 2006 9:01 pm

我覺得<炮仔聲>那首歌的憶境真的是讚
從歌詞裡,可以感覺到當一個待嫁女兒心
的心情,轉變為要嫁出門時的心情是有多
麼的心酸,新娘仔的心情,誰人知,有喜有
悲,喜的是要嫁給心愛的人,悲的是對父
母的不捨,大家一定有看過MV吧!想想
看MV裡的女主角可是嫁給美國人ㄟ,想
想離家那麼遠誰不難過呀......... :cry:
頭像
淑慧
新同學
新同學

文章ㄚ勇 » 週二 9月 12, 2006 10:33 pm

對阿黃老師的炮仔聲配上二姐的歌聲
讓人不深刻記憶也難啦
這首歌也一定成了喜宴上常出現的歌啦
大家有去參加結婚場合一定要拿出來唱ㄛ~
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章小萍 » 週日 9月 17, 2006 10:45 pm

我選自作多情,聽起來滿有感覺的,但整張都好聽阿,為何不能複選呢? :)
小萍
研究生
研究生

文章思達爾 » 週日 9月 17, 2006 11:38 pm

最近一直聽陀螺
覺得雖然會依直轉啊轉
但是靈感也就是這樣
轉出來的
希望大家都可以轉出自己的另依條人生軌道喔
ㄏㄏ.....
菩 乾 太 渾
提 坤 極 沌
宗 運 始 初
鏡 化 現 開
伴 中 允 許
吾 庸 釋 儒
心 道 音 霖
http://tw.myblog.yahoo.com/star-shopon/
頭像
思達爾
專家
專家

文章訪客 » 週二 9月 19, 2006 10:08 am

总之,好象<思念呦>没有<梦中的情话>那么经典了!
訪客

...

文章suejim » 週五 11月 10, 2006 7:35 pm

真為難人ㄟ :?
suejim
新同學
新同學

文章阿萍 » 週二 1月 30, 2007 5:31 pm

我喜歡炮仔聲這首歌.裡面ㄉ歌詞和MV深深ㄉ打動ㄌ我.
雖然我弟和我女兒喜歡愛作夢ㄉ魚.不過我可不會就此改變心意. :x
頭像
阿萍
新同學
新同學

文章汀孜 » 週六 2月 03, 2007 1:34 am

我最喜歡炮仔聲 愛作夢的魚 還有陀螺~~ 二姐在炮仔聲中飆的女高音超讚的啦!
頭像
汀孜
厚話大師
厚話大師

文章秋蕙 » 週二 2月 06, 2007 5:18 pm

:oops: 唉呀呀偶忘記投票ㄚ~~愛作夢的魚~~ 一票謝謝婷婷幫偶加上嘿 :wink:
頭像
秋蕙
研究生
研究生

上一頁

回到 2005愛作夢的魚

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客