請問大家,"愛作夢的魚"最喜歡的是哪一首歌呢?

版主: E.T., 雪芬

票選新專輯最喜歡的一首歌

投票活動將於 週日 1月 08, 2006 10:04 pm 結束

愛作夢的魚
19%
炮仔聲
28%
自作多情
18%
思念呦
4%
獨身女子
5%
陀螺
8%
老情歌
10%
故鄉的歌
1%
今夜山風吹心房
5%
笑看紅塵夢
2%

總投票數 : 110

文章訪客 » 週六 2月 04, 2006 10:10 pm

二姐,真的非常謝謝您,但是請別叫我老師,您的「粉絲作者」會承受不起的。:oops:

子鴻大哥,No Problem,也謝謝您!猴急的我一向年終無休,已開工動手籌備了。 :)

蓉蓉桑,「炮仔聲」的創作心情秘聞是嗎!好的,待我整理一下。 :P謝謝!
訪客

文章森祐士 » 週六 2月 04, 2006 10:13 pm

Anonymous 寫:二姐,真的非常謝謝您,但是請別叫我老師,您的「粉絲作者」會承受不起的。:oops:

子鴻大哥,No Problem,也謝謝您!猴急的我一向年終無休,已開工動手籌備了。 :)

蓉蓉桑,「炮仔聲」的創作心情秘聞是嗎!好的,待我整理一下。 :P謝謝!

歹勢,上頭的這個是我的留言(森祐士)
森祐士

文章小路 » 週日 2月 05, 2006 12:19 am

http://tw.club.yahoo.com/clubs/taiwansinger11/..
這裡對二姐的新專輯也作了投票
名 次 選 票 名 稱 百 分 比 得 票 數
1 自作多情 12.66% 20
2 炮仔聲 12.03% 19
3 愛作夢的魚 12.03% 19
4 獨身女子 11.39% 18
5 陀螺 10.13% 16
6 思念喲 10.13% 16
7 老情歌 9.49% 15
8 故鄉的歌 8.86% 14
9 今夜山風吹心房 8.23% 13
10 笑看紅塵夢 5.06%

奈耶這裡的自作多情卻是第一名咧
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
頭像
小路
研究生
研究生

文章基隆蕙迷 » 週日 2月 05, 2006 12:21 am

那裡只有25票,這裡有64票喔:)

路 寫:http://tw.club.yahoo.com/clubs/taiwansinger11/..
這裡對二姐的新專輯也作了投票
名 次 選 票 名 稱 百 分 比 得 票 數
1 自作多情 12.66% 20
2 炮仔聲 12.03% 19
3 愛作夢的魚 12.03% 19
4 獨身女子 11.39% 18
5 陀螺 10.13% 16
6 思念喲 10.13% 16
7 老情歌 9.49% 15
8 故鄉的歌 8.86% 14
9 今夜山風吹心房 8.23% 13
10 笑看紅塵夢 5.06%

奈耶這裡的自作多情卻是第一名咧
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
我是基隆蕙迷啦...
頭像
基隆蕙迷
新同學
新同學

文章香菇媽媽 » 週日 2月 05, 2006 12:32 am

今天到同學家聚餐.當一群女人在吱吱喳喳的時候....
同學的老公正在聽*炮仔聲*聽到一半就留下眼淚...
望著她那才2歲的女兒大哭.說...以後你嫁出去.我們要靠誰阿

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

頓時.滿嘴的零食差點就要吐出來....有這們嚴重嗎....林先生...

但還是要謝謝森老師的用心.滿足我們這種不婚主義的女孩.一點夢想.
雖然我老哥是擁魚派.但我的這一票.可是投給*炮仔聲*喔

加油.期待你的大作
香菇媽媽
新同學
新同學

超級年輕的RDORA柏

文章DORA柏 » 週日 2月 05, 2006 3:10 am

隨然陀螺支持率不大
但我聽CD的時候...對陀螺這首歌深深打住
而且MV的風格格也很不一樣
我把江蕙當宇宙..而我是那宇宙中默默存在的隕石
我把江蕙當偉人..而我是努力編寫偉人傳記的作家
我把江蕙當雨水..滋潤我們這些小草等到開花結果
因為有江蕙的存在..我們的生活才如此精采
頭像
DORA柏
新同學
新同學

超級年輕的啦

文章DORA柏 » 週日 2月 05, 2006 3:13 am

香菇媽媽 寫:今天到同學家聚餐.當一群女人在吱吱喳喳的時候....
同學的老公正在聽*炮仔聲*聽到一半就留下眼淚...
望著她那才2歲的女兒大哭.說...以後你嫁出去.我們要靠誰阿

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

頓時.滿嘴的零食差點就要吐出來....有這們嚴重嗎....林先生...

但還是要謝謝森老師的用心.滿足我們這種不婚主義的女孩.一點夢想.
雖然我老哥是擁魚派.但我的這一票.可是投給*炮仔聲*喔

加油.期待你的大作

這位媽媽妳那同學的老公還真是....太情緒化了....
不過我看MV也很感動
我把江蕙當宇宙..而我是那宇宙中默默存在的隕石
我把江蕙當偉人..而我是努力編寫偉人傳記的作家
我把江蕙當雨水..滋潤我們這些小草等到開花結果
因為有江蕙的存在..我們的生活才如此精采
頭像
DORA柏
新同學
新同學

Re: 超級年輕的RDORA柏

文章梔默 » 週日 2月 05, 2006 11:38 am

DORA柏 寫:隨然陀螺支持率不大
但我聽CD的時候...對陀螺這首歌深深打住
而且MV的風格格也很不一樣

恩,陀螺我也覺得很喜歡啦
總之都很很很好聽啦
呵呵,不過聽笑看紅塵夢時最有感覺
笑看紅塵夢還是隻有兩票~
頭像
梔默
在校生
在校生

文章阿鳳 » 週日 2月 05, 2006 12:25 pm

哎呀好難選喔~每一首歌都好聽

若要選一首那就非"炮仔聲"莫屬了

每一次聽到"炮仔聲"就會想起結婚當天的心情

:roll: :roll: :roll: :roll:
頭像
阿鳳
新同學
新同學

好聽好聽阿...

文章蒜頭 » 週日 2月 05, 2006 10:51 pm

:oops: 我第一次來...多多指教阿!!
:D 我喜歡聽這首歌~砲仔聲~
當然每一首都很好聽阿~
可是我真的喜歡這首歌!!!!!
好聽好聽...結婚結婚....嘿嘿....
好聽好聽...我很喜歡這首歌唷~!!!
蒜頭
新同學
新同學

文章飛蛾 » 週一 2月 06, 2006 9:33 pm

hihi蒜頭(小黑兔之好友)~ 妳好ㄚ!
歡迎妳的加入! 阿馬謝謝妳的貴手,投下神聖ㄟ一票!
英雌所見略同~哈哈哈! :wink:
10首好歌~迫使偶們必需擇一選
ㄚ,蓋某矮!(廣告孟姜女的身段 )
**************搞笑演出....拍謝拍謝!

不過說真格的
聽二姐的歌, 會有因時,因地,因人,因事...
喜愛的歌會改變ㄛ~ 神奇呗?!
比如說, 現在才在流行的東西, 幾年前就被她唱走了...
然後妳現在偶然再拿出來聽時, 就會覺得
[哇塞]也太厲害了吧!
所以說, 二姐的歌可是隨時都可以拿出來[餾]滴!
是會增值的歌曲ㄛ!
大家說[丟嗯丟ㄚ]
頭像
飛蛾
專家
專家

文章E.T. » 週三 2月 08, 2006 10:53 pm

我投給了”故鄉的歌”,因為沒人選! :shock:
不是啦~是被歌吸引的啦

聽到這段,感覺心快碎了,二姐太厲害了,唱的如此感人:|
啊~無情的風雨阻擋咱的愛情夢 心肝痛加碎加亂加返去無望
啊~無情的月光照著阮的白頭鬃 只驚青春失去等無心愛的人

不過我最喜歡的是”老情歌”
專輯未發時,第一次在手機鈴聲網站試聽時,就喜歡上這首歌了,很特別的一首歌

沒辦法,只能選一首,就給”故鄉的歌”
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

文章鄭雅穗 » 週六 2月 11, 2006 3:19 pm

我投獨身女子
鄭雅穗

文章阿菁 » 週日 2月 12, 2006 12:51 pm

其實每一首都真的很好聽,每一首都有不一樣的感覺,也都有不一樣的故事在,每個人被吸引的歌曲也都不一樣,那一首的歌詞最牽動你的心,就見人見自了!!二姐跟子鴻老師卻真的很厲害,卻是每一首歌都牽動的大家的心,這張專輯已經了不下百遍了,卻還是覺得好好聽,果然又是一張天碟,又可以讓大家聽好久好久的一張專輯!! :wink:
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章傻子 » 週日 2月 12, 2006 1:06 pm

我也聽了不下百遍
每天起床就是先把音響按play
再進行清潔的工作
睡覺時也會定時
讓二姐的歌聲陪著我一起入睡
真的好棒 :D
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章阿菁 » 週日 2月 12, 2006 7:20 pm

我也是,不管作什麼事,也都會把新專輯放下去,
連騎車都不放過,整個MP3裡面都是二姐的音樂,
二姐的音樂陪我太多事情!!感覺有二姐的音樂,
做起事情來都很順利!!! :oops:
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章愛ㄐㄧㄤ˙ » 週一 2月 13, 2006 10:44 am

聽[愛作夢的魚]和[炮仔聲]會讓我想哭,
聽[獨身女子]會讓我有所感獨,
聽[陀螺]和[老情歌]會使我感動,

哎呀‥反正首首都好聽啦! :oops:
我欲甲你攬牢牢 乎你袂驚袂擱號
往事放乎空 人生啊才有望 乎我陪你渡難關 往事放乎空 人生啊才有望 乎我甲你攬緊緊

從大學 到出社會 一直到遇見生命的另一半 再進入婚姻 如今成為人母了
二姐的歌聲一路陪伴著我 我永遠也不會忘記聽到二姐美妙歌聲那種激動流淚的感動
頭像
愛ㄐㄧㄤ˙
在校生
在校生

文章傻子 » 週二 2月 14, 2006 11:28 pm

今年金曲獎有增加最佳年度歌曲一獎
我想愛作夢的魚和炮仔聲都有極大可能入圍喔 :D
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週二 2月 14, 2006 11:38 pm

真是太不給他關心了...
愛作夢的魚...竟然給他輸這麼多.. :cry:
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章小高 » 週三 2月 15, 2006 12:55 am

每首歌都很好,我選今晚山風吹心房,聽了有說不出的感觸;不過二姐的歌需要細細的品味,才能把更多的感覺寫出來,過段時間也許又有另首歌又要打動我。
小高
新同學
新同學

上一頁下一頁

回到 2005愛作夢的魚

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客