請問大家,"愛作夢的魚"最喜歡的是哪一首歌呢?

版主: E.T., 雪芬

票選新專輯最喜歡的一首歌

投票活動將於 週日 1月 08, 2006 10:04 pm 結束

愛作夢的魚
19%
炮仔聲
28%
自作多情
18%
思念呦
4%
獨身女子
5%
陀螺
8%
老情歌
10%
故鄉的歌
1%
今夜山風吹心房
5%
笑看紅塵夢
2%

總投票數 : 110

文章木屋 » 週六 4月 29, 2006 4:59 pm

JIN 寫:請問有誰對"思念呦"比較有研究的....
最後一句"有路怎樣倒轉"....
小弟我總是似懂非懂....
好像要"無路怎樣倒轉"....??
眾先進不吝賜教......

我覺得應該是指..事過境遷,許多感覺已不一樣,就算有路可退也無法回到當初了....
木屋

文章ㄚ勇 » 週日 4月 30, 2006 12:07 am

Tracy 寫:
阿欽 寫: 我最近越來越喜歡**陀螺*這首歌...
真是好歌不怕聽~都3個月啦....
才體會這首歌的意境....
只是..這首歌實在太難唱了~......
每次到了那個轉高音的地方~
都要稍微的給他動一下....才轉的上去...

沒錯沒錯!!!!!那一句「飛出感情的線」真的超難的.........
聽二姐唱的都很順~重點是~真的有那種"飛了出去"的感覺!!
自己要學的話...實在超難的啦!

師ㄟㄚ~~應該難不倒你吧
你忘記你有個獨特的聲代ㄇ
就是歌仔戲唱腔阿 :lol: :lol:
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章思達爾 » 週日 4月 30, 2006 1:20 pm

ㄚ勇 寫:
Tracy 寫:
阿欽 寫: 我最近越來越喜歡**陀螺*這首歌...
真是好歌不怕聽~都3個月啦....
才體會這首歌的意境....
只是..這首歌實在太難唱了~......
每次到了那個轉高音的地方~
都要稍微的給他動一下....才轉的上去...

沒錯沒錯!!!!!那一句「飛出感情的線」真的超難的.........
聽二姐唱的都很順~重點是~真的有那種"飛了出去"的感覺!!
自己要學的話...實在超難的啦!

師ㄟㄚ~~應該難不倒你吧
你忘記你有個獨特的聲代ㄇ
就是歌仔戲唱腔阿 :lol: :lol:

挖賽...
你們師徒兩個
真的速非常的利害呢
二姐的歌你們都研究的很透徹
我想應該可以唱的盡善盡美的
我好想聽聽喔
期待6/10的到來
ㄏㄏ......
菩 乾 太 渾
提 坤 極 沌
宗 運 始 初
鏡 化 現 開
伴 中 允 許
吾 庸 釋 儒
心 道 音 霖
http://tw.myblog.yahoo.com/star-shopon/
頭像
思達爾
專家
專家

文章姐妹淘 » 週六 7月 29, 2006 8:32 pm

請教蕙姐一個怪怪的問題,
那天跟朋友去唱卡拉OK,介紹姐妹淘們聽「炮仔聲」,
大家立刻哭成一團獲得全面的支持。

後來唱完就直接跑到台北車站附近的唱片行一群人要去大採購。
結果唱片行的人居然說,唱片公司已經賣完了CD沒有再加印了,
所以已經訂不到貨了。

怎麼會這樣呢???是真的嗎?
太可惜了,這麼好的CD怎麼會賣完不加印了呢?
若這消息是真的,蕙姐可不可以去跟唱片公司商量叫他們再印,
因為我們實在不想去買盜版的…
姐妹淘

文章胡晁榮 » 週六 7月 29, 2006 11:06 pm

:x :x :x 多跑幾間唱片行就買的到...為什麼不早點買呢....我想買盜版二姐會很難過的....妳們想要二姐傷心難過嗎 :evil: :evil: :evil:
我的寶貝 寶貝......
給我一點甜甜八.....
不然都水睡不著.....
期望2姐再登場......
胡晁榮
在校生
在校生

文章阿菁 » 週日 7月 30, 2006 12:09 am

拜託,千萬別買盜版阿~~~
這家買不到~~~請多找幾家好嗎??
二姐的音樂,值得你們多跑幾家得,
喜歡二姐,就要買正版的音樂,支持二姐!!!
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章anne » 週日 7月 30, 2006 6:14 pm

阿菁
拜託,千萬別買盜版阿~~~
這家買不到~~~請多找幾家好嗎??
二姐的音樂,值得你們多跑幾家得,
喜歡二姐,就要買正版的音樂,支持二姐!!!

我知道光華商場那邊有家"合友唱片行"有賣.
姐妹掏们快企買.

謝謝妳們請支持正版.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
一個人過也不錯
anne
新同學
新同學

請問大家新專輯最喜歡的是哪一首歌呢?

文章豬條厝戶長*豬阿子* » 週二 8月 01, 2006 10:15 pm

前幾天到:家樂福:大賣場
有看到幾張二姐以前在:點將:唱片公司(感情放一邊.苦酒的探戈)
所灌錄的專輯(ps是emi唱片公司發行.應該算是的2版)
只賣188元
*豬阿子*天后二姐給我取的新名稱!偶喜歡~粉親切喔
頭像
豬條厝戶長*豬阿子*
在校生
在校生

文章二姐 » 週三 8月 02, 2006 10:53 pm

哇~這問題很嚴重耶
不可能不補貨~請問 你說的是哪家唱片行
我請業務去問看看
謝囉
頭像
二姐
VIP會員
VIP會員

文章阿欽 » 週四 8月 03, 2006 3:15 am

我公司在台北車站附近...我常去逛唱片行...
佳佳..大眾.玫瑰.光南..都在附近...但.好像沒這個問題ㄝ..
台語區的部份..就算二姐的貨最齊全~每張都有..

如果真的架上沒貨..或賣完沒補貨~
照我這種雞婆的個性...早就去*坎布輪*...

但為了要求證一下~我明天會去看一下附近的唱片行.....
來給大家..報告一下...
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章姐妹淘 » 週四 8月 03, 2006 11:13 am

蕙姐看到我的留言了,還親自回,好高興喔 :D 謝謝!我再說清楚一點。

上禮拜我們是先到台北站前三越百貨後面的幾家店去看(大眾跟光南),
藍色封面那個版本還剩幾張,可是我們不想買藍色封面的,因為裡面沒有炮仔聲的MV。
就問光南的老闆說,黑色封面的那一款還有沒有?他就回答說,唱片公司已經沒印了,跟他們訂貨也訂不到了。
然後我們不死心就跑去佳佳唱片,結果他們的回答也是一樣。 :cry:
因為我覺得跟我們同樣的心態,想買黑色封面的人一定也很多,所以才上來跟妳說一下,好拜託唱片公司他們再加印。
因為我們總共要5-6片,後來佳佳唱片就答應我們去南部幫我們調貨,這兩天應該就會給我們電話了吧。

請放心!蕙姐的CD我們是絕對支持要買正版的。期待妳的下一張也給我們帶來同樣的感動。
姐妹淘

文章吐奶 » 週四 8月 03, 2006 4:55 pm

我喜歡*藝界人生*這張專輯~~~
頭像
吐奶
新同學
新同學

文章萬金油 » 週四 8月 03, 2006 6:33 pm

阿欽 寫:
如果真的架上沒貨..或賣完沒補貨~
照我這種雞婆的個性...早就去*坎布輪*...

*坎布袋*...吧!
頭像
萬金油
研究生
研究生

文章阿欽 » 週四 8月 03, 2006 7:03 pm

to姐妹淘網友..

台北車站附近的*愛作夢的魚*....
都是第2版.黑色.有附10首VCD的版本....
還有很多貨..看架上都是滿的

而且是每家都有喔..包含光南.大眾..還有佳佳..
反而是藍色第一版..都沒看到....

恭喜妳..請趕快連絡廠商.....
若需要我幫忙協助購買...不要客氣....
這些唱片行離我公司非常近..不用5分鐘..

已上是報馬仔給大家的回報.....
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章anne » 週四 8月 03, 2006 9:41 pm

阿欽
to姐妹淘網友..

欽帥ㄚ

ㄚ偶買不到娜姐的CDㄌ,妳上次說還有些唱片行有賣,
偶就企找,結果沒找到,唱片行說要幫我調,已經過一個月了,
不知道你是否知那家還有賣,我要長夜悄悄,十年34首冠軍曲.....
3Q ㄌ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
一個人過也不錯
anne
新同學
新同學

文章阿欽 » 週四 8月 03, 2006 10:47 pm

anne 寫:
欽帥ㄚ

ㄚ偶買不到娜姐的CDㄌ,妳上次說還有些唱片行有賣,
偶就企找,結果沒找到,唱片行說要幫我調,已經過一個月了,
不知道你是否知那家還有賣,我要長夜悄悄,十年34首冠軍曲.....
3Q ㄌ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

anne姊~
不知道你都是在哪裡買唱片的...
一般唱片行在接受客戶預約或調貨...
都會收取一些訂金..以免到時調到貨/客人不要..造成庫存壓力..

所以ㄚ...你要先確認..你是否有做以上的動作...
若是有付訂金..店家還沒幫你調貨..那就真是有點糟糕..
若沒付~那你就阿沙利..給他付個100-200元..
相信店家會很樂意幫你的..

我明天會再去附近的唱片行..去看看這張淑娜姐的CD...
再來跟你說一聲~
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章飛蛾 » 週五 8月 04, 2006 12:15 pm

阿欽 寫: to姐妹淘網友..

對~阿欽算素火車站ㄟ地頭蛇~
找他詢問準沒錯~託他代買也ok~
只是等他拿到妳手上?那就只有~[髮如雪]
因為他老兄太忙啦~
高雄看都還好~比較大的幾家光南,玫瑰,海山,五大(也只有那幾家撐得住)都還有~
頭像
飛蛾
專家
專家

文章蓉蓉 » 週五 8月 04, 2006 2:27 pm

Fion飛蛾 寫:對~阿欽算素火車站ㄟ地頭蛇~
找他詢問準沒錯~託他代買也ok~
只是等他拿到妳手上?那就只有~[髮如雪]
因為他老兄太忙啦~
高雄看都還好~比較大的幾家光南,玫瑰,海山,五大(也只有那幾家撐得住)都還有~

上次我去玫瑰唱片(中山路那家)
我也只看到二姐藍色的那個版本而已耶!~
沒看到黑色的!
ㄝ~請問一下!
大信現再還有持續的出二姐之前的專輯嘛!??
台灣紅歌&同名專輯的歌詞都已經被我翻爛了!
特別是同名專輯!
但~我上次去玫瑰看!好像已經沒有看到了耶! :(
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章阿欽 » 週五 8月 04, 2006 5:35 pm

-------報馬仔再給大家報告---------

為了幫anne姊.去看淑娜姊那張精選輯..有跑去唱片行看看.

anne姊..你要的CD都還有貨..佳佳..光南都有..但數量只有1張.
要買請快..

---------------------------------------------------------------------

還有阿..今天去..真的差點昏倒......
愛作夢的魚..竟然給他*由黑轉藍*....只有剩光南有4張/...
店員說..這2天有賣出..看沒貨了..就把藍色擺出來..
嗯~這確實是一個問題...該來請雪芬姐~去關心關心..
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週五 8月 04, 2006 5:39 pm

蓉蓉 寫:大信現再還有持續的出二姐之前的專輯嘛!??
台灣紅歌&同名專輯的歌詞都已經被我翻爛了!
特別是同名專輯!
但~我上次去玫瑰看!好像已經沒有看到了耶! :(

嗯~據說發行公司*全員集合*全面回收....有ㄧ陣子了..
但請放心...以陳老闆這麼有賺錢頭腦.....
ㄧ定又會來個2合1..3合1的..
你就在等一下囉..不ㄧ定還可以買到特價....
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁

回到 2005愛作夢的魚

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客