2010.04.21~洪榮宏、菲哥同炒舊情 江蕙冷處理

2010.04.21~洪榮宏、菲哥同炒舊情 江蕙冷處理

文章花兒 » 週五 4月 23, 2010 4:19 pm

洪榮宏、菲哥同炒舊情 江蕙冷處理
2010.04.21 02:58 am

【記者江祥綾/台北報導】
洪榮宏日前在民視「雙囍俱樂部」向舊愛江蕙認錯,坦言當年因為「年少得志、定不下來」而提出分手。由於洪榮宏正值發片期,重提往事遭質疑是在「炒新聞」,他昨天表示:「我無法阻止別人說什麼。」不過,綜藝大哥張菲坦言當年確實愛慕過江蕙,並認為:「她當時對我應該也有好感。」但江蕙透過經紀人鄭雪芬回應:「都過去的事了,祝福大家都擁有自己的幸福。」

詳細新聞請點下列新聞連結↓↓↓↓

http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT1/5550293.shtml
[聯合報]
*原來喜歡二姐也是一種幸福*
頭像
花兒
研究生
研究生

Re: 2010.04.21~洪榮宏 張菲 舊情敵碰面 消費江蕙不嘴軟

文章佳琳 » 週日 4月 25, 2010 8:15 am

洪榮宏 張菲 舊情敵碰面 消費江蕙不嘴軟

【劉曉君、朱健弘╱台北報導】
張菲與洪榮宏都與江蕙有段情,昨2男在中視《綜藝大哥大》錄影碰頭,「舊情敵」見面不尷尬嗎?張菲說:「完全不會。」洪榮宏聽了吐槽:「他在我之後,不會啦。」反倒讓氣氛有點尷尬。舊情被消費的江蕙昨大方說:「還好啦,大家都是朋友,不會介意。」

洪榮宏最近為新專輯《上愛的人》上節目宣傳,之前才在民視《雙囍俱樂部》坦承他16歲在西餐廳駐唱時和江蕙譜戀曲,因他事業心重、沒法定下來,2人在交往3年後分手,他對她感到抱歉;昨他錄《大哥大》再與張菲提起這位共同的「舊愛」,張菲說:「藝人要的愛情是剎那,不是永遠的佔有。」洪榮宏深有同感說:「我的感覺跟菲哥一樣,我祝福她(江蕙),希望她更好。」

詳細新聞請點下列新聞連結↓↓↓↓
http://tw.nextmedia.com/applenews/artic ... D/20100421
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

回到 2010年新聞

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客