2010.11.06~江蕙排練不曝光 黑布圍戶外舞台

2010.11.06~江蕙排練不曝光 黑布圍戶外舞台

文章雅筠 » 週日 11月 07, 2010 3:45 am

江蕙排練不曝光 黑布圍戶外舞台
更新日期:2010/11/06 18:20

江蕙的第8場巡迴演唱,也是最終場,來到台中,下午她提前到體育場排練,但內容保密到家,搭建在戶外的舞台,周圍全用黑色布幕包起來,即使站在看台,也沒辦法瞧見裡面。

歌手江蕙:「阿蕙又回來了啦!」

江蕙10月10日在高雄開唱,親切和南部鄉親打招呼,現在場地換到台中體育場,江蕙獻出她在中部的第一次。歌手翁立友(演唱):「一生只愛妳一人。」江蕙(演唱):「我為你甘願犧牲一切。」

為了讓中部歌迷欣賞最完美的演出,下午3點半,江蕙就搭保母車到體育場,穿著深藍色運動服,還戴著鴨舌帽、大墨鏡,快閃進入會場,整個人包得密不透風,因為江蕙超怕冷。

[資料來源:TVBS]
詳細新聞請點下列新聞連結↓↓↓↓↓
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101106/8/2gere.html
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

Re: 2010.11.06~江蕙排練不曝光 黑布圍戶外舞台

文章雅筠 » 週日 11月 07, 2010 4:02 am

江蕙巡演台中場 超短皮褲秀美腿
TVBS更新日期:2010/11/06 23:07

江蕙的第8場巡迴演唱,也是最終場,來到台中,由於在戶外舉辦,主辦單位很擔心天氣影響演出,不過老天爺幫忙,台中的這個夜晚,沒有颳風下雨,現場湧入2萬名觀眾,江蕙展現唱功,還換上性感熱褲,和蕭敬騰合唱。

歌手江蕙(演唱):「傷心的傷心的我,心情無人會知影,只有燒酒瞭解我。」

二姊江蕙辦演唱會以來,第一次戶外演出,先是低胸禮服小露性感,再換上超短皮褲,秀出美腿。歌迷:「喔。」

第8場演唱會,江蕙邀請蕭敬騰當嘉賓,鮮紅色上衣,對比蕭敬騰全身勁黑,這一黑一紅雙人組,在台上抒情合唱。歌手蕭敬騰vs.江蕙(演唱):「來捶捶捶我的心肝,乎你看我的心疼,一暝的火車聲,保重保重,再會啦我的愛。」

詳細新聞請點下列新聞連結↓↓↓↓↓
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101106/8/2gf24.html
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

回到 2010年新聞

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客