[2010 江蕙再登場] 戲夢 謝謝二姐給我們這麼美的夢~!

Re: [2010 江蕙再登場] 戲夢 5.20 中午12點準時開賣

文章vivian1228a » 週六 5月 22, 2010 10:13 pm

可米亞 寫:到現在心還是抑鬱難耐,如果色彩能代表心情────灰色,正是我最佳的心情寫照 :a016: !

從初登場遺恨到現在,本想等二姐*戲夢*演唱會,弭平自己在初登場未能到的遺憾,5/20售票日卻是在學生授課時間,不知是因為作業問題還是工作行程方便,所以小弟還是怕會買不到天后的票。:a007:

本想當天向學校請假,畢竟自己是公立高職生又大考結束,加上確定有大學就讀(中文系) :a002: ,所以想說利用中午,向導師請半小時的假至萊爾富購票,結果,還是被*不行*兩個字打倒了,我是不知道老師的想法,不過我卻知道在統測過後,全高三生無不是在教室聊天、看電影......,講好聽是考後紓解壓力,週一至週五都是處於如此的情形,講破了不就是等畢業然後迎向大學嗎?那試問:「請短暫半小時的假到附近的萊爾富購票,比集體抽菸甚至蹺課的學生還不如嗎?」:a29: 更何況是一位從未請過假,又有大學念的高三生!

另外,加場的確會對二姐產生壓力────擔心體力、嗓音......之問題;的確不加場對有遺憾的粉絲也過意不去,每個人換個角度想:有票者與未有票者調換,是不是會有另ㄧ種的聲音出現,因此小弟認為發行DVD的問題不必說死,當然版權問題是很棘手的,所以甚至日後發行精華版也無不妥, :P :P 對聽過演唱會的人能再次浸淫二姐優美的聲線裏;對錯過的人能弭平心中的遺憾,想一想吧?! :o

加場和DVD要有一平衡點,ㄧ端繫著體諒:另端繫著彌補,共同點就是我們都愛天后────二姐。
:a001: :a007:

老實說,我覺得你老師的做法是對的,老師準你假,你在外面出事怎麼辦?是老師要負全責耶...
如果將來你的學生說要請假半個小時去超商買票?你會準嗎?
校規還是要遵守,如果老師讓你請假去買票,那以後別的學生有樣學樣,都跟老師請半個小時到外面做自己想做的事,這樣老師會無法帶學生的....
如果你無法出來買票,可以請親朋好友代購之類的,懂嗎?
vivian1228a
新同學
新同學

Re: [2010 江蕙再登場] 戲夢 5.20 中午12點準時開賣

文章510 » 週六 5月 22, 2010 10:51 pm

同學加油 :初登場時我也因兒子的健康考量無法成行,但我答應兒子再登場時一定會帶他去看;
     今年拜託嫂嫂的員工幫忙終於實現承諾,別氣餒.
     PS:因為還有第3,4,5.................次的登場啊.
新同學
新同學

文章阿菁 » 週六 5月 22, 2010 11:24 pm

ㄚ勇 寫:就是說呀...
打給你還以為我再胡濫勒
用那愛睏ㄟ聲音回著我
一聽到此消息馬上亢奮起勁(((樂呆了

哈哈~~沒辦法你打來的時間
是我的休息時間!!!!
真是太感謝你這個報馬仔啦~
之後有關二姐的演唱會消息~
請麻煩繼續通知~!!!!
感恩你這位大德~!!!哈哈哈~ :a32:
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章阿菁 » 週六 5月 22, 2010 11:30 pm

ㄚ勇 寫:他們的實力固然恐怖~這我早已領教過嚕
初登場時坐在各位長老級的身旁
光是他們的掌聲就讓我的耳膜嗡嗡嗡ㄍ不停 :a015:
更別說到是尖叫聲...那耳膜簡直是快破裂嚕 :a27:
好吧~~既然阿記你都這樣說嚕
到時候我們就樓上樓下齊力吶喊
保證要讓大家有個震撼的夜晚 :a022:
分散坐也不是見壞事
大家就一起帶著左右鄰居
壓抑想叫的情緒歌迷
先大聲開叫(((就有人會跟著叫了 :.P :.P

本來想把家人的買跟我們大家坐在一起~
但後來想想還是不要好了~
免的到時候~被我們的聲音嚇到~
哈~~沒辦法~看到二姐~~我們就
會忍不住的大喊阿~好期待九月
再讓我們一起把小巨蛋喊破吧!!
期待再讓我喊到燒聲~不過我相信
這次我的丹田一定會更有力~哈~~
畢竟現在三不五時就會練習一下大喊~ :.P
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章可米亞 » 週日 5月 23, 2010 12:06 am

vivian1228a 寫:
可米亞 寫:到現在心還是抑鬱難耐,如果色彩能代表心情────灰色,正是我最佳的心情寫照 :a016: !

從初登場遺恨到現在,本想等二姐*戲夢*演唱會,弭平自己在初登場未能到的遺憾,5/20售票日卻是在學生授課時間,不知是因為作業問題還是工作行程方便,所以小弟還是怕會買不到天后的票。:a007:

本想當天向學校請假,畢竟自己是公立高職生又大考結束,加上確定有大學就讀(中文系) :a002: ,所以想說利用中午,向導師請半小時的假至萊爾富購票,結果,還是被*不行*兩個字打倒了,我是不知道老師的想法,不過我卻知道在統測過後,全高三生無不是在教室聊天、看電影......,講好聽是考後紓解壓力,週一至週五都是處於如此的情形,講破了不就是等畢業然後迎向大學嗎?那試問:「請短暫半小時的假到附近的萊爾富購票,比集體抽菸甚至蹺課的學生還不如嗎?」:a29: 更何況是一位從未請過假,又有大學念的高三生!

另外,加場的確會對二姐產生壓力────擔心體力、嗓音......之問題;的確不加場對有遺憾的粉絲也過意不去,每個人換個角度想:有票者與未有票者調換,是不是會有另ㄧ種的聲音出現,因此小弟認為發行DVD的問題不必說死,當然版權問題是很棘手的,所以甚至日後發行精華版也無不妥, :P :P 對聽過演唱會的人能再次浸淫二姐優美的聲線裏;對錯過的人能弭平心中的遺憾,想一想吧?! :o

加場和DVD要有一平衡點,ㄧ端繫著體諒:另端繫著彌補,共同點就是我們都愛天后────二姐。
:a001: :a007:

老實說,我覺得你老師的做法是對的,老師準你假,你在外面出事怎麼辦?是老師要負全責耶...
如果將來你的學生說要請假半個小時去超商買票?你會準嗎?
校規還是要遵守,如果老師讓你請假去買票,那以後別的學生有樣學樣,都跟老師請半個小時到外面做自己想做的事,這樣老師會無法帶學生的....
如果你無法出來買票,可以請親朋好友代購之類的,懂嗎?

RE我知道老師是為了自己好,ㄧ方面顧好學生的安危,另ㄧ方面擔任師者的責任,只不過售票日安排在這樣的時段,直叫我感到意外,請親朋訂票也是登不進去,請好友訂票他們也是要上課的!哈,所以才會錯失良機囉!因此才希望有日後的機會ㄚ
可米亞
新同學
新同學

文章mi543 » 週日 5月 23, 2010 5:50 pm

:a32: :a32: :a32: :a32: :a32:
三場全賣光光了~
真的是太強了~
但還是看到很多人沒買到票~
那勢必要加場啦~

加場~~~~~~
加場~~~~~~~
加到100場~~~~~~~~~~
耶~~~~~~~~~ :a001:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週日 5月 23, 2010 7:08 pm

mi543 寫::a32: :a32: :a32: :a32: :a32:
三場全賣光光了~
真的是太強了~
那勢必要加場啦~:a001:

二姐開唱魅力無法擋
只有開短短幾10分記者會
宣佈演唱會售票日
沒有宣傳之下((((
竟然依然狂掃全台....這就是江蕙風潮ㄅ(((讚拉 ^^y ^^y
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章ㄚ勇 » 週日 5月 23, 2010 7:08 pm

mi543 寫::a32: :a32: :a32: :a32: :a32:
三場全賣光光了~
真的是太強了~

二姐開唱魅力無法擋
宣佈演唱會售票日
沒有宣傳之下((((
竟然依然狂掃全台....這就是江蕙風潮ㄅ(((讚拉 ^^y ^^y
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章傻子 » 週日 5月 23, 2010 7:27 pm

對阿 今天上網看售票情形
高雄場的在一夜之間 剩餘的票已全部售完了
實在是太厲害囉
酷~~
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章volu » 週日 5月 23, 2010 7:47 pm

二姐確定加場了!!!

--

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... 2660r.html

江蕙開唱8萬人搶票 再加3場

台語天后江蕙9月將在台北小巨蛋開唱,5月20日開始賣票,8萬粉絲同時搶票,售票網路一度大當機,台北場演出當天被搶購一空,寬宏藝術今天宣布,江蕙確定再加唱3場,滿足歌迷。

江蕙2年前在台北小巨蛋開唱,演唱會開賣當天,因為票賣太好導致網路系統癱瘓,她還感動到落淚。今年9月25、26日,她將再登上台北小巨蛋開唱,5月20日開賣第1天,網路售票系統又再度當機,台北場門票也在開賣首日售罄。

寬宏藝術向江蕙提出開賣當日的交易流量,讓她大為驚訝。原本可同時容納1萬筆交易的網路伺服器,在開賣當天同時湧進8萬人。寬宏藝術表示,雖然公司已加大伺服器,但面臨8倍的搶購人潮,系統不堪使用,立刻掛點。

眼看江蕙魅力發燒,寬宏藝術的老闆要江蕙再加演10場「戲夢江蕙」演唱會,她直說,「會燒聲啦!這樣不好意思!」加上她對品質要求完美,目前只答應10月1、2日在台北小巨蛋加開2場,10月10日在高雄巨蛋加開1場,預計5月27日中午12時正式售票。

【有一天呀,寶寶...】

我們這邊到處都是人,走到哪裡都可以看到人,
但是好多人還是很寂寞,被寂寞折磨得疲倦。

那你呢?
你都一個人在那邊吧?
感覺起來你一個人還滿怡然自得的嘛。

頭像
volu
新同學
新同學

文章vivian1228a » 週日 5月 23, 2010 9:06 pm

ㄚ勇 寫:
三場全賣光光了~
真的是太強了~

二姐開唱魅力無法擋
宣佈演唱會售票日
沒有宣傳之下((((

有實力的歌手,其實不用特別宣傳,也會一堆人聞風搶票的..哈...
vivian1228a
新同學
新同學

文章mi543 » 週日 5月 23, 2010 11:39 pm

:a32: :a32: :a32: :a32:
哇哈哈哈哈~
二姐確定要加場了~
一次加三場~真的是太棒囉~
雖然很想二姐加到一百場~
但還是擔心他的體力無法負荷~
所以還是這樣就好啦... :a001:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

Re: [2010 江蕙再登場] 戲夢加場 5.27 中午12點準時開賣

文章蜜雪兒 » 週一 5月 24, 2010 6:27 am

二姐真是太棒了~好體貼歌迷~
怕歌迷搶不到票~加唱三場~
這次的優點就是~每兩場就隔一個禮拜...
這樣二姐就能有休息的時間~
蕙迷們...也就好跟公司請假啦... :a32:
我看我十月的假都會用在二姐的演唱會上歐~哈!
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週一 5月 24, 2010 11:26 am

三場全賣光光了~
真的是太強了~
那勢必要加場啦~

加場~~~~~~
加場~~~~~~~
加到100場~~~~~~~~~~
耶~~~~~~~~~ :a001:

三場全賣光光這是早就預料的帶至
二姐的魅力不管經過多久都只有增無減的狀態
加場這消息是勢必要宣布的
只不過~阿咪姐...加100場這樣好ㄇ??
雖然我們会聽的粉爽快But安ㄋ二姐可是会粉累的捏
現在光是加場3場二姐就在擔心是否會唱嘎燒聲
要是100場~哇))))))))那就真的要比手畫腳嚕 :a32:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

Re: [2010 江蕙再登場] 戲夢加場 5.27 中午12點準時開賣

文章依晨 » 週一 5月 24, 2010 12:33 pm

:a32: :a32: :a32: :a32: :a32:
:a33: :a33: :a33: :a33: :a33:
感恩喔..... :a33:
不然我朋友又要哭啦..
但.......輪椅席實在太難訂啦...
我勸她放棄輪椅席訂一般票吧..否則就要買不到啦... :a016:
希望這次可以慢慢賣,,我想不....可...能...... :a32:
大家加油吧...我想再去搶一張好了..... :a32:
果然最近都陷在江蕙的風暴裡..
其它的藝文消息都冷冷清清...
可能要等一切的票都賣光..這場風暴才會稍稍平息吧.... :a28:
不過我還是希望天后不要太累啦..
為了要走更....遠的路..加三場就好了啦..
不然明年再唱嘛..... :a001:
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
因為驚你 半暝ㄚ爬起來哭
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
我欲甲你攬牢牢 乎我陪你唱同調
分擔你的憂 你的愁 甲你的哭
哭完心事就無了了

http://www.wretch.cc/blog/aa3366jj
頭像
依晨
研究生
研究生

文章阿欽 » 週一 5月 24, 2010 2:55 pm

高興......
昨晚跟秀哥還有一群朋友
沉醉在歡樂的酒精裡.
就接到勇ㄚ來電.
聽到這麼一個好消息..

二姐這次顯然有備而來
那我們當然也就不客氣啦
票給他買下去
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週一 5月 24, 2010 5:38 pm

阿欽 寫:高興......
昨晚跟秀哥還有一群朋友
沉醉在歡樂的酒精裡.
就接到勇ㄚ來電.
聽到這麼一個好消息..

二姐這次顯然有備而來
那我們當然也就不客氣啦
票給他買下去

我說老哥~ㄚ你最近不是正在極力減肥中
怎麼還沉醉在酒精裡勒
不過說的也很巧...昨晚也跟廷韋ㄑ吃東ㄒ
也喝ㄌ點啤酒..真是心涼脾透開.讚臘
也沒幾罐臘~算算桌子底下大概就一手而已 :a010:

對於二姐宣布加場的消息來說
這個消息對大家來說簡直是一個從天上掉下來的超大禮物
相信很多人都一樣超高興的
現在就等待再次開賣那一天
我想這次網路肯定又要擠爆嚕 :a27:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ華 » 週一 5月 24, 2010 10:54 pm

阿欽 寫:高興......
昨晚跟秀哥還有一群朋友
沉醉在歡樂的酒精裡.
就接到勇ㄚ來電.
聽到這麼一個好消息..

二姐這次顯然有備而來
那我們當然也就不客氣啦
票給他買下去

唉呦...
在酒精的摧殘下
竟然還能認得出ㄚ勇ㄟ聲音喔...
你不會認為那是你燒酒醉之後ㄟ幻覺嗎
頭像
ㄚ華
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ華 » 週一 5月 24, 2010 10:58 pm

佳琳 寫:三場全賣光光這是早就預料的帶至
二姐的魅力不管經過多久都只有增無減的狀態
加場這消息是勢必要宣布的
只不過~阿咪姐...加100場這樣好ㄇ??
雖然我們会聽的粉爽快But安ㄋ二姐可是会粉累的捏
現在光是加場3場二姐就在擔心是否會唱嘎燒聲
要是100場~哇))))))))那就真的要比手畫腳嚕 :a32:

像你這樣天天在外面走唱
小月扣掉的話
一年也差不多給她唱個一百場吧
這樣你行
天后當然也做的喔
頭像
ㄚ華
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ華 » 週一 5月 24, 2010 11:03 pm

mi543 寫::a32: :a32: :a32: :a32:
哇哈哈哈哈~
二姐確定要加場了~
一次加三場~真的是太棒囉~
雖然很想二姐加到一百場~
但還是擔心他的體力無法負荷~
所以還是這樣就好啦... :a001:

是阿...
我也是今天一大早
看到水果日報才知道二姐要加場的事

說真的...
真的辦一百場
我也沒辦法選太多場啊