[2010 江蕙再登場] 戲夢 謝謝二姐給我們這麼美的夢~!

Re: [2010 江蕙再登場] 戲夢 5.20 中午12點準時開賣

文章新竹阿成 » 週五 5月 21, 2010 8:51 am

開賣 21 H
最新售票狀況

戰況回報 空位 以單場10000人算(賣出)
9/25台北 6 99.994%
9/26台北 163 98..7%
10/9高雄 2383 76.17%
新竹阿成
新竹阿成
新同學
新同學

Re: [2010 江蕙再登場] 戲夢 5.20 中午12點準時開賣

文章wang22290 » 週五 5月 21, 2010 9:34 am

昨天真的是...又跟2年前的狀況一樣了.一直連不進去,差一點哭出來,等連進去時,已經是開賣2個小時後了.
怎麼會這樣咧...結果看到的結果.都是..已售完.已售完..己售完..天丫.. :a27: 太強了..希望二姐高雄場
5/21(日)能再多加一場,這樣才能彌補5/20(六)無法前去觀看的人的遺憾 :a021:
頭像
wang22290
新同學
新同學

文章依晨 » 週五 5月 21, 2010 9:41 am

本來可以用少少的錢欣賞天后美妙歌聲..
結果我忘天后的魅力是無人可擋...
不管我如何傳真,訂票,從最少到最高,都無法訂到..
本來要放棄,但若這次無法親臨現場聆聽我的最愛二姐的歌..
也許我真的要憂鬱而死...
就昨天沒買到就已憂鬱到茶不思,飯不想,還失眠恨不得趕快天亮..
果然一大早就衝到辦公室開電腦看還有沒有票...
感謝老天讓我搶到一張,雖然得花三倍錢付出..
但能支持我的最愛,就算要吃好幾個月的泡麵,
也無怨無悔啦..因為我不知下回是否還能聽到天后的演唱會..
終於買到了耶........ :a001: :a001:
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
因為驚你 半暝ㄚ爬起來哭
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
我欲甲你攬牢牢 乎我陪你唱同調
分擔你的憂 你的愁 甲你的哭
哭完心事就無了了

http://www.wretch.cc/blog/aa3366jj
頭像
依晨
研究生
研究生

文章新竹阿成 » 週五 5月 21, 2010 12:13 pm

開賣 1天
最新售票狀況(最後一次回報)

戰況回報 空位 以單場10000人算(賣出)
9/25台北 3 99.999%
9/26台北 0 100%
10/9高雄 2108 78.92%

個人認為台北應該+2場
高雄+1場
新竹阿成
新竹阿成
新同學
新同學

文章依晨 » 週五 5月 21, 2010 2:43 pm

:a015: :a015: :a015:
這下可好了..我重複訂票啦..
九月二十六日有兩張..
我要讓出一張啦...
不知有誰要哦.....三千二百元的..
若有人要請留言啦....
傷腦筋.......... :a014:
我不是騙子啦...
下星期就可交票.....
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
哭完心事就無了了

http://www.wretch.cc/blog/aa3366jj
頭像
依晨
研究生
研究生

文章Angel.lin » 週五 5月 21, 2010 3:16 pm

昨天沒有買到高雄場的門票 :a016:
有沒有人多買可以出讓的
最好是特一區的4張
Angel.lin
新同學
新同學

文章依晨 » 週五 5月 21, 2010 3:25 pm

高雄不是還有好多票嗎??
怎麼>??賣完了啊...
天后出場,果然是轟動武林,驚動歌壇.... :a001: :a001:
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
哭完心事就無了了

頭像
依晨
研究生
研究生

文章mi543 » 週五 5月 21, 2010 4:45 pm

:a32: :a32: :a32: :a32:
截至剛才四點為止確定台北場兩場兩天兩萬張票全部
賣光光~~~~~~~~

耶~~二姐魅力真的無法擋啦~
現在二姐演唱會售票換稱呼啦~
不是秒殺~是光速殺啦~ :a32: :a32:

南部的歌迷們~趕緊加把勁~催票一下~
中等價位的都還有位子喔~
希望讓二姐在三天之內就賣完三場三萬張票~ :a001:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章vivian1228a » 週五 5月 21, 2010 6:06 pm

如果沒意外,演唱會應該會再加場,2年前也是加場...
vivian1228a
新同學
新同學

文章阿菁 » 週五 5月 21, 2010 11:23 pm

想前幾天阿勇打電話跟我說~
我正在睡午覺~我還以為
我在做夢勒~~哈哈超開心的!!!
隔天早上再吃早餐看電視~
剛好看到廣告~都快哭了我~
也太美了吧~!!!!且~戲夢~這名字
也取的超好聽的~!!!讚啦~!!!
期待演唱會阿!!!!
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章松鼠 » 週六 5月 22, 2010 12:44 am

mi543 寫: :a32: :a32: :a32:
賣光光~~~~~~~~

ㄝ?賣完了??
可是我剛剛上網看到台北2場都還有票說
(雖然剩不多就是了)
而且剛剛也買到了 ^^y
如果還有人沒買到,還有機會喔~~加油
偶沒有審美觀^^"別問我美醜這麼困難的問題~
頭像
松鼠
在校生
在校生

文章mi543 » 週六 5月 22, 2010 1:21 am

佳琳 寫:瞎咪毀阿~ :a30:
咪阿記~怎麼妳落跑上樓上的特區囉?!
安ㄋ不行辣...樓下特區少ㄌ妳的尖叫聲
那種爆發力就展現不出來ㄌ威
沒有妳的驚郎尖叫聲~這樣眉ㄚ我会感到很孤單捏 :a011:

莓啊啊~我才不要去前面跟那些恐怖的長老級蕙迷搶風采ㄌㄟ~
你知道他們的實力實在是恐怖到極點~
尤其你那兩小帥哥的阿嬤~想必這兩年的沉寂~他功力一定又增加了~
我看我還是在樓上找我的一片天吧~

嘿嘿~一定要讓二姐多看我這裡一點... :a32:
就讓我的尖叫聲與你相呼應吧!!! :a001:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章JC510 » 週六 5月 22, 2010 9:25 am

松鼠 寫:
mi543 寫: :a32: :a32: :a32:
賣光光~~~~~~~~

ㄝ?賣完了??
可是我剛剛上網看到台北2場都還有票說
(雖然剩不多就是了)

台北怎么可能还有呢?
难道有人买多啦?
赶快去看看
頭像
JC510
在校生
在校生

文章JC510 » 週六 5月 22, 2010 1:51 pm

松鼠 寫:可是我剛剛上網看到台北2場都還有票說
(雖然剩不多就是了)

我剛剛殺去寬宏售票網看了..
台北2場 ~ 已經全數賣完了 (1張不剩)
高雄那場也賣了9成!
南部的粉絲們.. 還有機會喔!!!
頭像
JC510
在校生
在校生

文章佳琳 » 週六 5月 22, 2010 4:43 pm

vivian1228a 寫:如果沒意外,演唱會應該會再加場,2年前也是加場...

目前為止~加場都還是未知數
可是沒有人敢確定或是保證一定會像兩年前一樣

加場固然是件好消息
可以讓那些沒有買到票的歌迷
再次有個機會去購票去欣賞二姐的演出
But我覺得還是要看二姐的身體狀況
據各大報紙這幾次的報導
二姐這一次為ㄌ準備演唱會表演
老症頭又犯嚕....身為歌迷的我們也是要顧慮
總不行為ㄌ滿足我的們慾望而操累壞二姐她 :a011:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週六 5月 22, 2010 4:47 pm

mi543 寫:你知道他們的實力實在是恐怖到極點~
尤其你那兩小帥哥的阿嬤~想必這兩年的沉寂~他功力一定又增加了~
我看我還是在樓上找我的一片天吧~

嘿嘿~一定要讓二姐多看我這裡一點... :a32:

他們的實力固然恐怖~這我早已領教過嚕
初登場時坐在各位長老級的身旁
光是他們的掌聲就讓我的耳膜嗡嗡嗡ㄍ不停 :a015:
更別說到是尖叫聲...那耳膜簡直是快破裂嚕 :a27:

好吧~~既然阿記你都這樣說嚕
到時候我們就樓上樓下齊力吶喊
保證要讓大家有個震撼的夜晚 :a022:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週六 5月 22, 2010 4:56 pm

JC510 寫:
松鼠 寫:可是我剛剛上網看到台北2場都還有票說
(雖然剩不多就是了)

我剛剛殺去寬宏售票網看了..
台北2場 ~ 已經全數賣完了 (1張不剩)
高雄那場也賣了9成!
南部的粉絲們.. 還有機會喔!!!

剛剛也上去查ㄌ一下
百分之200確定台北兩場的票已經都銷售一空嚕 :a30:

剩下高雄場旦位子也所剩不多
SO以如果台北場沒能買到票的蕙迷們
可以考慮改進攻高雄場的
二樓區塊只剩下90幾ㄍ位子
1樓的更不用說特一區已售完只剩下特二區也沒幾ㄍ位子
要買要快喔!!!! :a001:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週六 5月 22, 2010 6:50 pm

阿菁 寫:想前幾天阿勇打電話跟我說~
我正在睡午覺~我還以為
我在做夢勒~~哈哈超開心的!!!
隔天早上再吃早餐看電視~
剛好看到廣告~都快哭了我~
也太美了吧~!!!!且~戲夢~這名字
也取的超好聽的~!!!讚啦~!!!
期待演唱會阿!!!!

就是說呀...
打給你還以為我再胡濫勒
用那愛睏ㄟ聲音回著我
一聽到此消息馬上亢奮起勁(((樂呆了
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章ㄚ勇 » 週六 5月 22, 2010 6:55 pm

佳琳 寫:嘿嘿~一定要讓二姐多看我這裡一點... :a32:

他們的實力固然恐怖~這我早已領教過嚕
初登場時坐在各位長老級的身旁
光是他們的掌聲就讓我的耳膜嗡嗡嗡ㄍ不停 :a015:
更別說到是尖叫聲...那耳膜簡直是快破裂嚕 :a27:

好吧~~既然阿記你都這樣說嚕
到時候我們就樓上樓下齊力吶喊
保證要讓大家有個震撼的夜晚 :a022:[/quote]

分散坐也不是見壞事
大家就一起帶著左右鄰居
壓抑想叫的情緒歌迷
先大聲開叫(((就有人會跟著叫了 :.P :.P
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章可米亞 » 週六 5月 22, 2010 9:46 pm

到現在心還是抑鬱難耐,如果色彩能代表心情────灰色,正是我最佳的心情寫照 :a016: !

從初登場遺恨到現在,本想等二姐*戲夢*演唱會,弭平自己在初登場未能到的遺憾,5/20售票日卻是在學生授課時間,不知是因為作業問題還是工作行程方便,所以小弟還是怕會買不到天后的票。:a007:

本想當天向學校請假,畢竟自己是公立高職生又大考結束,加上確定有大學就讀(中文系) :a002: ,所以想說利用中午,向導師請半小時的假至萊爾富購票,結果,還是被*不行*兩個字打倒了,我是不知道老師的想法,不過我卻知道在統測過後,全高三生無不是在教室聊天、看電影......,講好聽是考後紓解壓力,週一至週五都是處於如此的情形,講破了不就是等畢業然後迎向大學嗎?那試問:「請短暫半小時的假到附近的萊爾富購票,比集體抽菸甚至蹺課的學生還不如嗎?」:a29: 更何況是一位從未請過假,又有大學念的高三生!

另外,加場的確會對二姐產生壓力────擔心體力、嗓音......之問題;的確不加場對有遺憾的粉絲也過意不去,每個人換個角度想:有票者與未有票者調換,是不是會有另ㄧ種的聲音出現,因此小弟認為發行DVD的問題不必說死,當然版權問題是很棘手的,所以甚至日後發行精華版也無不妥, :P :P 對聽過演唱會的人能再次浸淫二姐優美的聲線裏;對錯過的人能弭平心中的遺憾,想一想吧?! :o

加場和DVD要有一平衡點,ㄧ端繫著體諒:另端繫著彌補,共同點就是我們都愛天后────二姐。
:a001: :a007:
可米亞
新同學
新同學

上一頁下一頁

回到 2010戲夢

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客