[2010 江蕙再登場] 戲夢 謝謝二姐給我們這麼美的夢~!

Re: [2010 江蕙再登場] 戲夢 5.20 中午12點準時開賣

文章佳琳 » 週二 5月 18, 2010 2:37 am

朔月 寫:阿勇哥,佳琳姐你們打算要坐哪裡阿
希望能夠跟你們坐在一起
跟你們一起欣賞二姐的再登場

肥勇這位唉爸叫母ㄟ吶喊尖兵猛將
我想肯定是再樓下的第一特區跑不掉的
至於阿記我麻.....為ㄌ這次演唱会
特地去標ㄌ一個5元的自助会 :a32:
總算籌到ㄌ$5800的摳摳~買ㄌ樓下特區 :a010:
要來近距離欣賞二姐的再登場 :a011:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

Re: [2010 江蕙再登場] 戲夢 5.20 中午12點準時開賣

文章佳琳 » 週二 5月 18, 2010 2:40 am

小湯 寫:我有去寬宏售票系統看耶!!
在[下載傳真訂購單]有看到一個資訊
◎ 為維護所有寬宏藝文卡友購票權益,針對此活動每位卡友可享購票九折優惠價-限購總張數八張,如需增購張數恕不提供購票優惠。卡友預購日為2010/5/18-2010/5/19。
不知道那個卡友預購日是不是可以優先訂到票呢!?~ :a013:
我也好怕買(搶)不到喔!!~
今年打算帶爸爸媽媽一起去看的說!! :a001:

喔~我是第一次到這裡來留言~
請多多指教~ :a010:

我想辣~如果寬宏趕工不這ㄍ優惠卡友購票的訊息
應該就不会有什麼問題辣~只是時間上有限制
如果想搶先訂購的話手腳就要加快
畢竟優惠時間只有短短的2天...手腳太慢到時候就連優惠都沒有囉!!
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週二 5月 18, 2010 4:33 am

感動+感謝

就算不景氣.還是要看江蕙.
沒有甚麼特殊理由.
就是支持+支持

人的一生總要留下一點回憶和紀念
把握當下.做點對的事.

飯可以少吃.名牌就不要買了
但戲夢演唱會的票.是一定要給他花下去

最後要提醒大家.
只要是花錢購票支持.不管票卷的價格是多少
人人都是VIP.都能享受二姐最美的聲音.
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週二 5月 18, 2010 4:54 am

mi543 寫:戲夢 江蕙 演唱會發布記者會
此次演唱會不發行DVD 不錄影~
OH~MY GOD~
這樣就要買三場...啦~! :a001:

既然這樣.那我就不減肥了
也不在維持好身材+搶鏡頭
這該是高興還是難過勒..

三場.就算30場.
一場也都不放過.....

勇ㄚ說.既然不發行.
那就給她點一些高難度的歌曲.
聽起來.真的有些道理...
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週二 5月 18, 2010 5:01 am

mi543 寫:那你要不要加入我這個樓上尖叫特區啊?
我會坐樓上4200的位子~
因為特區有幾位"長老級蕙迷"實在太會尖叫了~
我怕我的聲音會被他們蓋過... :a32:

咪姐.
我和鵝娘年紀都大了
不適合爬上爬下.
要是稍有損失.鵝娘滾下去
還要去攙扶他.蠻丟臉了.

至於特區也沒多好過.
前排那些木頭人.
不動如山.有時還會惡狠狠的回頭一瞪
我們需要鵝娘當我們的靠山.
有事.我一定推她出去...哈哈....
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章雅筠 » 週二 5月 18, 2010 8:40 am

OH~MY GOD~

喔喔!這次演唱會不錄影也不發行dvd呀ˇˇ
那就無法隨時回味此次演唱會了耶><

臭咪...我看你不管有沒有要發行dvd都會看三場吧 :a28:
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章雅筠 » 週二 5月 18, 2010 8:49 am

阿欽 寫:
最後要提醒大家.

沒錯沒錯~不管購買多少價錢的門票~大家都是VIP
雖然景氣低迷~不過大家用行動支持來二姐~是最好的支持
讓二姐年年都開演唱會 :a32:
這樣咱們才有耳福啊~嘿嘿 :a32:
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章依晨 » 週二 5月 18, 2010 9:03 am

:a001: :a001: :a001: :a001:
開始搶票啦.... :a001:
我因要買輪椅席,所以無法跟大家團賺啦... :a016:
而且也無法跟大家坐在起吶喊啦... :a016:
不過我會在二樓大聲尖叫.... :a001:
這次大家有沒有要穿[蕙迷]裝出現咧..
雖然沒見過大家.但只要看你們穿蕙迷裝..可能就比較好認啦..
不過很能大家都要盛裝出席吧..... :a001:
不管啦....只要聽天后的美妙的歌..
坐那都美咧........ :a001:
好期待哦..... :a001:
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
因為驚你 半暝ㄚ爬起來哭
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
我欲甲你攬牢牢 乎我陪你唱同調
分擔你的憂 你的愁 甲你的哭
哭完心事就無了了

http://www.wretch.cc/blog/aa3366jj
頭像
依晨
研究生
研究生

文章佳琳 » 週二 5月 18, 2010 10:22 am

阿欽 寫:
OH~MY GOD~

既然這樣.那我就不減肥了
也不在維持好身材+搶鏡頭
這該是高興還是難過勒...

親愛的老哥~我想你就不用大費周章的想減肥嚕
因為再怎麼减~結果還不是一樣 :a32:
健康最重要辣... :a001:
再說如果你哪一天真給它瘦ㄌ下來
我還真怕大夥們会認不出你來SO以我看還是算ㄌ算ㄌ
保持眼前這種令人敬重ㄟ體格~才足以配合妳的身分與地位 :a022:
搶鏡頭的事...肥勇他会幫你應付到到到的 :a32:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週二 5月 18, 2010 10:27 am

依晨 寫::a001: :a001: :a001: :a001:
開始搶票啦.... :a001:
我因要買輪椅席,所以無法跟大家團賺啦... :a016:
而且也無法跟大家坐在起吶喊啦... :a016:

所謂~團結力量大
其實坐在哪裡都不是重點
重點是咱們蕙迷團結起來的那鼓勵力量
據說自上回二姐的初登場後~
小巨蛋屋頂上的那條被欽哥唉爸叫母ㄟ尖叫聲所震烈ㄟ裂縫至今還未補好 :a32:
由此可見..尖叫冰團ㄟ熱情是多麼的叫人聞之喪膽
只希望這一次大夥們能夠繼續火力全開
絕對要尖叫到把小巨蛋ㄟ屋頂煞那間讓它一爆沖天....開天窗 :a30:
讓大家知道咱們蕙迷ㄟ陣容一點也都不輸給韓迷 :a022:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週二 5月 18, 2010 10:32 am

雅筠 寫:
阿欽 寫:
最後要提醒大家.

沒錯沒錯~不管購買多少價錢的門票~大家都是VIP
雖然景氣低迷~不過大家用行動支持來二姐~是最好的支持
讓二姐年年都開演唱會 :a32:
這樣咱們才有耳福啊~嘿嘿 :a32:

老哥說的話~我絕對舉雙手雙腳贊成+贊成
沒錯~不管價格的多與少一點都不是重點
重的是支持二姐的那份心~SO以大家都是VIP
如果倘若往後繼再登場之後~二姐能夠年年開演唱会
那真的對我們而言就是最大的精神動力
因為有二姐動人的歌聲陪伴是人生中最再好不過的事嚕 :a001:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章依晨 » 週二 5月 18, 2010 10:52 am

:a007: :a007:
哈..哈..蕙迷是台灣最佳的歌迷啦..
我們一定要超越那些日迷..韓迷的爆發力..
好久沒這麼興奮了咧....
那個新專輯什麼時候要出咧....
好期待哦....
演唱會結束有要相見歡一下嗎... :a009:
可能大家都還沉醉天后美妙的歌聲裡..
還不願醒咧...... :.P
好期待再一次震撼啦...
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
因為驚你 半暝ㄚ爬起來哭
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
我欲甲你攬牢牢 乎我陪你唱同調
分擔你的憂 你的愁 甲你的哭
哭完心事就無了了

http://www.wretch.cc/blog/aa3366jj
頭像
依晨
研究生
研究生

文章vivian1228a » 週二 5月 18, 2010 4:32 pm

各位~
關於票的事,本版有某位蕙友已經幫我下單了,所以各位不用特地再幫我刷2張票了,謝謝各位...
vivian1228a
新同學
新同學

文章ㄚ勇 » 週二 5月 18, 2010 5:41 pm

希望能夠跟你們坐在一起

一切未知數
反正左右鄰居加減認識
至少不會那麼無趣拉(((
想喊...想叫...完全不用客氣拉...
讓二姐演唱會看起來更加熱鬧((( :a001:
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章ㄚ勇 » 週二 5月 18, 2010 5:44 pm

mi543 寫::a32: 版工婷婷真貼心~特地開了一個專屬區域~
這樣就讓我想起初登場的感覺~
又回到那個每天上網來說二姐初登場的相關話題~
哇哈~現在開始又可以想二姐戲夢演唱會要唱些什麼~
穿些什麼~

今年我們大家一定要演唱會更熱鬧喔~ :a32:

唱什麼歌...隴好拉
這次命名為戲夢
非常得有意境(((
這次演唱會一定又會讓大家吃驚
能看到更多不同演出與歌曲 :a010:
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章ㄚ勇 » 週二 5月 18, 2010 5:48 pm

佳琳 寫:
希望能夠跟你們坐在一起

肥勇這位唉爸叫母ㄟ吶喊尖兵猛將
我想肯定是再樓下的第一特區跑不掉的
要來近距離欣賞二姐的再登場 :a011:

阿娘威...琳姐
不要這樣抹黑我乖斯文形象 :a010:
我私下很安靜
但只要看到天后各類大小活動(((
就會這麼鬼吼神叫起來...連我都會被自己嚇著 :a015:

祝大家演唱會聽得開心玩得開心
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章outo1027 » 週二 5月 18, 2010 7:51 pm

我有看過你,,,,我想找蔡瑋欽,您可以幫我傳話嗎
0936256323....屏東阿城
outo1027
新同學
新同學

文章阿欽 » 週二 5月 18, 2010 11:44 pm

我說樓上的陳老闆.
原來是你的電話改啦...
我才在想.怎麼找不到人.

放心啦.你交代的事
幫你辦好啦...
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週三 5月 19, 2010 1:12 am

ㄚ勇 寫:阿娘威...琳姐
不要這樣抹黑我乖斯文形象 :a010:
我私下很安靜
但只要看到天后各類大小活動(((
就會這麼鬼吼神叫起來...連我都會被自己嚇著 :a015:

祝大家演唱會聽得開心玩得開心

歐賣尬~大佬你有沒有搞錯ㄚ
最近可能太疲勞ㄌ...連留言都看不清楚嚕
肥勇弟~~你所打的一言一字說你私下很安靜
阿記似乎有看沒有給ㄊ董..真正聽賣落去ㄚ :a013:

二姐的魅力真的是很令人無法抵抗
連我這種必素ㄟ郎遇上ㄌ二姐都搖身一變成ㄌ大聲婆
唉爸叫母樣樣都來~~不過...唉完後感覺還真不賴ㄟ :a32:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章基隆蕙迷 » 週三 5月 19, 2010 1:54 am

我晚上買到票了,雖然第一時間就傳真,還是只買到14排,看樣子5/20慶祝總統就職,二姐的票又要秒殺啦~恭喜恭喜~
我是基隆蕙迷啦...
頭像
基隆蕙迷
新同學
新同學

上一頁下一頁

回到 2010戲夢

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客