[2010 江蕙再登場] 戲夢 謝謝二姐給我們這麼美的夢~!

Re: [2010 江蕙再登場] 戲夢 謝謝二姐給我們這麼美的夢~!

文章mi543 » 週三 12月 01, 2010 10:29 am

:a001: 剛上網看到今天中午一點有吳念真導演的專訪~
訪談內容將在本週四上午八點至九點於FM96.7播出,
吳念真導演當天另接受「醒報現場」電視專訪,
將於十二月一日〈週三〉中午一點於台灣醒報網站首頁播出,
與十二月5日〈週日〉中午一點於華視教育文化頻道播出。

吳念真導演將會述說製做二姐戲夢演唱會中最感人的台灣女人影片緣由及過程~
大家要準時收看 :?: 還是收聽 :?: 不太確定... :mrgreen:

相關內容:

http://www.awakeningtw.com/awakening/ne ... emid=18387
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

Re: [2010 江蕙再登場] 戲夢 謝謝二姐給我們這麼美的夢~!

文章品仔(ㄚ萱) » 週三 12月 01, 2010 9:31 pm

mi543 寫::a001: 剛上網看到今天中午一點有吳念真導演的專訪~
訪談內容將在本週四上午八點至九點於FM96.7播出,
吳念真導演當天另接受「醒報現場」電視專訪,
將於十二月一日〈週三〉中午一點於台灣醒報網站首頁播出,
與十二月5日〈週日〉中午一點於華視教育文化頻道播出。

吳念真導演將會述說製做二姐戲夢演唱會中最感人的台灣女人影片緣由及過程~
大家要準時收看 :?: 還是收聽 :?: 不太確定... :mrgreen:

相關內容:

http://www.awakeningtw.com/awakening/ne ... emid=18387

咪姐~~
謝謝!!!!
我大概會看華視的吧....
時間比較剛剛好= ="
謝謝通知~~

吳念真導演拍的台灣女人真的....超讚!!!
每看一次就哭一次 :a016:
很深入人心.....
肖年團出一支嘴兼班長

窗外的風雨冷酸酸 只有寂寞陪伴阮
窗外的路燈無休睏 親像我心內苦悶
頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週四 12月 02, 2010 4:21 am

佳琳 寫:感謝二姐的辛苦
戲夢演唱會帶給我很多難忘的回憶
相信有許多蕙迷都跟我一樣...意猶未盡
不過~我相信未來一定陸陸續續有機會在聽到二姐在開演唱會的好消息
始終如一的一句話:不論二姐妳走到哪~我們一定會跟到哪
百分之300的愛哭愛跟路蕙迷團 :a35:

嗯嗯....真的超難忘的
現在整個心都巳經寄放在二姐那裡了 :.P
希望能快點看到二姐的下一張專輯
二姐那麼會寫歌可以多放幾首喔
當然二姐不要太累了....慢慢來就好
我們都會等的 :a007:
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

上一頁

回到 2010戲夢

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客