[2010 江蕙再登場] 戲夢 謝謝二姐給我們這麼美的夢~!

Re: [2010 江蕙再登場] 戲夢 5.20 中午12點準時開賣

文章佳琳 » 週四 5月 20, 2010 1:55 pm

兩年前好恐怖的景象又再不出現
網路一度擠爆嚕~~怎麼進也進不去
阿娘威))))))二姐的魅力真的是叫人無法抵擋
看來真的除ㄌ加場....才能讓沒買到票的人平息
歐賣尬.........天后真的是太棒嚕 :a001:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

Re: [2010 江蕙再登場] 戲夢 5.20 中午12點準時開賣

文章依晨 » 週四 5月 20, 2010 2:00 pm

佳琳 寫:兩年前好恐怖的景象又再不出現

對啊..我已傳了兩個多鐘頭..
到現在都沒傳過去..真...急死人..
我不管啦..天后要加場..加場啦.... :a016:
:a016: :a016: :a016: :a016: :a016:
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
因為驚你 半暝ㄚ爬起來哭
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
我欲甲你攬牢牢 乎我陪你唱同調
分擔你的憂 你的愁 甲你的哭
哭完心事就無了了

http://www.wretch.cc/blog/aa3366jj
頭像
依晨
研究生
研究生

文章bee77426 » 週四 5月 20, 2010 2:19 pm

對不起~~~我中午幫老闆買票 手殘買錯日期....
所以多了兩張9/26 第二區(4800)的票....是在36排的位子...
沒辦法取消訂票,退票我自己還得賠錢....原價讓給需要的朋友...
ps: 我不是騙子也不是黃牛,我是用7-11取票服務,
如果你怕我是騙子,北市的人我們一起去7-11取票....
若是有需要的朋友請即時通密我:bee77426

抱歉打擾各位了~

老闆的朋友買票買走了...
謝謝各位~
bee77426
新同學
新同學

文章新竹阿成 » 週四 5月 20, 2010 4:00 pm

雄哥,

只有如此盛大的事你才會出現
5/20 PM 4:00 戰況回報
鐵定要加場了..... :a001:

戰況回報 空位 以單場10000人算(賣出)
9/25台北 512 94.88%
9/26台北 2692 73%
10/9高雄 3860 61.40%
新竹阿成
新竹阿成
新同學
新同學

文章酷妹 » 週四 5月 20, 2010 4:31 pm

是啊!好嚇人的景象!
網路一直連不上!真的是好緊張!
真的是只能加場了
酷妹
新同學
新同學

文章新竹阿成 » 週四 5月 20, 2010 5:02 pm

5/20 PM 17:00

9/25台北 133 98.67%
9/26台北 1711 83%
10/9高雄 3746 62.50%
新竹阿成
新同學
新同學

文章佳琳 » 週四 5月 20, 2010 5:59 pm

依晨 寫:

對啊..我已傳了兩個多鐘頭..
到現在都沒傳過去..真...急死人..
我不管啦..天后要加場..加場啦.... :a016:
:a016: :a016: :a016: :a016: :a016:

我想傳真不過去的應該不止妳一人
一定也有很多歌迷跟你一樣遇到相同的問題
不過~也很感謝大家這麼熱愛支持二姐
相信二姐一定又感動到目屎一直流 :a016:
加場....肯定更是大家所期盼的
But還是要以二姐的身體狀況為優先考量才行威 :a001:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週四 5月 20, 2010 6:03 pm

酷妹 寫:

是啊!好嚇人的景象!
網路一直連不上!真的是好緊張!
真的是只能加場了

由此可見就知道二姐有多受大家的喜愛
兩年前一說要開唱馬上造成轟動
一開賣短短不到幾個小時的時間全數紅盤賣精光
這次又是相同的情形....一開賣又是造成網路的當機
實力實在是驚人~看來要搶票的人手腳要加快囉!!
現在不管位子好壞...能進場欣賞卡實在ㄌ辣
再猶豫恐怕不知道還要等多久勒 :a022:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週四 5月 20, 2010 6:05 pm

新竹阿成 寫:5/20 PM 17:00

9/25台北 133 98.67%
9/26台北 1711 83%
10/9高雄 3746 62.50%

各位親愛的歌迷朋友們
還未買到門票的~趕緊加快手腳喔!!
眼見數量不多嚕.....再考慮到最後後悔的絕對會是自己辣
要欣賞到天后二姐的演唱會可真是千載難逢的機會 :a011:
請大家阿公邀阿嬤~阿母邀阿爸
厝邊邀隔壁...同齊來去聽阿蕙唱歌囉!!! :a001:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章小湯 » 週四 5月 20, 2010 6:31 pm

喔耶~各位大哥大姐
我買到票囉!! :a016:
中午利用吃飯時間跑去7-11....可是連不進去
後來趕緊跑去全家(想說應該也有寬宏售票才是)
好不容易連進去又繁忙中被登出~整整花了40分鐘 :a019:
終於呀!!~讓我給買到了!!
好開心呀!!~ :a018:

p.s.我是在2樓黃2D的區域呢!! :a001:
不知道有沒有人也是同一區的!! :a007:
小湯
新同學
新同學

文章mi543 » 週四 5月 20, 2010 6:42 pm

:a32: :a32: :a32:
看到賣票的狀況真的太熱烈了~
但...第二天的票還有高雄場次的票都還有~

南部的朋友們~趕緊動起來喔~
二姐又要到故鄉去開唱囉~
如果今天可以賣光的話~
那是必要加場才行喔~~~~~ :a011: :a011: :a011:

大家趕緊努力催票去吧... :a001:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章新竹阿成 » 週四 5月 20, 2010 8:38 pm

5/20 PM 20:30

9/25台北 110 99.9%
9/26台北 753 92.2%
10/9高雄 3073 70%
新竹阿成
新竹阿成
新同學
新同學

文章ㄚ勇 » 週四 5月 20, 2010 9:16 pm

mi543 寫::a32: :a32: :a32:
看到賣票的狀況真的太熱烈了~
但...第二天的票還有高雄場次的票都還有~

南部的朋友們~趕緊動起來喔~
二姐又要到故鄉去開唱囉~
如果今天可以賣光的話~
那是必要加場才行喔~~~~~ :a011: :a011: :a011:

大家趕緊努力催票去吧... :a001:

南部跟北部不同
一定會滿(((但是會較慢~正常滴 :a002:
不像北部早習慣看藝文表演活動
接著假日應該會跑很快拉...免煩惱 :a022: :a014:
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章ㄚ勇 » 週四 5月 20, 2010 9:18 pm

新竹阿成 寫:5/20 PM 20:30

9/25台北 110 99.9%
9/26台北 753 92.2%
10/9高雄 3073 70%

這是整點快報ㄇ...灰常好ㄛ
北部今天應該算客滿
南部地區真是要加點油
會慢一點點拉(((不過安拉 :a010:
最後由 ㄚ勇 於 週四 5月 20, 2010 9:24 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章ㄚ勇 » 週四 5月 20, 2010 9:22 pm

佳琳 寫:還未買到門票的~趕緊加快手腳喔!!
眼見數量不多嚕.....再考慮到最後後悔的絕對會是自己辣!!! :a001:

剛剛看了一下售票情況
非常得不錯...已達客滿~讚唷

*5 . 20*是個不錯數字

如考量上班族月底或月初領錢來說
想必會更加快速ㄅ((((( ^^y
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章新竹阿成 » 週四 5月 20, 2010 10:10 pm

5/20 PM 22:00
看到彩色格子一格一格變成灰色
莫名的感動+興奮

9/25台北 59 99.41%
9/26台北 475 95.25%
10/9高雄 2859 71.41%
新竹阿成
新竹阿成
新同學
新同學

文章ㄚ勇 » 週四 5月 20, 2010 10:19 pm

新竹阿成 寫:5/20 PM 22:00
看到彩色格子一格一格變成灰色
莫名的感動+興奮

9/25台北 59 99.41%
9/26台北 475 95.25%
10/9高雄 2859 71.41%

每小時去看票...都有人再購買耶
明天週末假期囉
希望南部票能跑至8成5以上
假日希望天后喊出加場滴好消息((( :a009: :a011: :a011:
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章新竹阿成 » 週五 5月 21, 2010 12:05 am

剛好12小時
最新售票狀況

9/25台北 12 99.9%
9/26台北 219 97.81%
10/9高雄 2595 74.05%
新竹阿成
新竹阿成
新同學
新同學

文章mnameko » 週五 5月 21, 2010 3:08 am

二姐好棒好棒!!

""""秒殺"""" ===> 真不愧是大家的最愛!!

加油!! 您一定要保重身體喔... :a007: :a007: :a007:
mnameko
新同學
新同學

文章JC510 » 週五 5月 21, 2010 7:02 am

阿欽 寫:感動+感謝

就算不景氣.還是要看江蕙.
沒有甚麼特殊理由.
就是支持+支持

人的一生總要留下一點回憶和紀念
把握當下.做點對的事.

飯可以少吃.名牌就不要買了
但戲夢演唱會的票.是一定要給他花下去

最後要提醒大家.
只要是花錢購票支持.不管票卷的價格是多少
人人都是VIP.都能享受二姐最美的聲音.

恭喜每1位買到票的 VIP 朋友們 :a001:

阿欽兄說的太對啦!!!
飯可以不吃 (順便減肥) ~ 名牌可以不買! ^^y
[戲夢] 的票 ~ 是1定要買啦!

沒買到 [戲夢] 演唱會的票..
那才是人生最大的遺憾Y!!
頭像
JC510
在校生
在校生

上一頁下一頁

回到 2010戲夢

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 26 位訪客