[2010 江蕙再登場] 戲夢 謝謝二姐給我們這麼美的夢~!

Re: [2010 江蕙再登場] 戲夢 謝謝二姐給我們這麼美的夢~!

文章雅karen » 週一 11月 08, 2010 2:05 am

0o品仔o0 寫:拜託~二姐很忙好不好~~
接下來還有海外演唱會~
估計又要忙翻了~~
不知道二姐最近會不會來看看ㄟ~
不過我一定遇不到= ="
每次二姐上來我都已經睡著了 :a021:

希望二姐接下來要好好休息
有時間在上來壤我們驚喜一下
阿萱仔~你那麼早睡
哪遇的到阿~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

Re: [2010 江蕙再登場] 戲夢 謝謝二姐給我們這麼美的夢~!

文章雅karen » 週一 11月 08, 2010 2:09 am

飛蛾 寫:雅姐~二姐那段組曲是布袋戲~不是歌仔戲啦!
總算大家記取偶這慘痛的教訓後~立即馬上主動滴改了改了中文名
以防信徒加薪~粥溢~陶淵明ㄟ煙~死莫贏....陸續由欽伯口中爆出
恭喜大家改名成功~
很高興跟新朋友第一次的碰面
白河丸子姐(有空幫我們開個日文班不然二姐唱日文聽不懂也麻煩~
煙姐(還不出來吠兩聲)~
信徒加薪姐~下次來高雄不要只是訂飯店就自由行~馬愛留些時間給我盡盡地主之誼
小贏姐(樓下名單沒送上來就自行開吃,讓我們老人家爬下去[捱夏姿])~
蟬寶寶及蟬寶妹(沒把妳們兩隻蟬蛹掉起來真對不起妳們ㄚ)~
小品兒(記得欠我們一萬多份香雞排~)
小伶及酷妹(加油點,希望能繼兩年前好不容易銷出蕙版存貨三,今年就指望妳們兩位也能出清啦! 小伶~妳未來老公要多吃點~妳不要一直都自己吃而已)
依晨~不曉得妳的獨立即開朗如何養成的~真要找時間好好讓妳來開講一下
希望都有列到新朋友的名字~如果沒列到的請自行報名~年紀大了記性會變差~拍謝拍謝

哈哈~歹勢啦~娥姐~是手誤啦打錯了
聽到你叫我雅姐~
怎嚜感覺一陣冷風吹過阿...
皮皮挫的fu~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週一 11月 08, 2010 2:12 am

0o品仔o0 寫:用紙做啦~~
把他摺成一個盒子
還滿破的= ="
因為沒有錢買盒子啦~~
就用剩下沒有用到的粉彩紙做 :a005:

哈哈~這也太虛了吧
不然你可以找一隻寶特瓶
挖一個投錢口就完成了
環保又省錢~ :a001:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週一 11月 08, 2010 2:13 am

雅karen 寫:哈哈~好啦
你現在先乖乖讀書一邊存錢
等到二姐再開唱或是去海外開唱
你就可以達成心願了~ :a002:

是,雅姐,遵命……
呵呵……一定會好好讀書好好存錢的……
希望你們可以到三峽來玩,呵呵
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

Re: [2010 江蕙再登場] 戲夢最終場~就是今天!!!

文章雅karen » 週一 11月 08, 2010 2:17 am

0o品仔o0 寫:就像雅姊說的
嬋寶姐跟我們想的真的有些出路= ="
跟想像中不太一樣 :a32:
因為居然有人比我還manㄟ~~
我真的超開心的~~(但其實我已經盡量避免不要讓自己太man了~~中性就好 :a005: )

哈哈~你哪有man阿
你那顆西瓜頭還蠻逗的~
不過還是一臉白目孩子臉 :a32:
跟我想的差不多啦~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週一 11月 08, 2010 2:21 am

嬋寶 寫:娥姐!很高興你沒有把我掉起來,不然我就紅了,
好多蕙迷喔!有點記不太起來,下次可以做名牌,
一人掛一個,才知道誰是誰,盡快的認識對方,
不過有點像去掛香ㄟ!一群人要去哪裡進香?
到天后場去掛香! :a001:

哈哈~要說算你跑的快嗎
不然你一定被吊起來
你真的是人來瘋耶~超妙
嗯嗯~下次一定要做名牌
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週一 11月 08, 2010 2:24 am

丸子 寫:哈哈,是哪則新聞呀?
看到你這篇留言,我趕緊上youtube找,太多則二姐的演唱會新聞了(沒辦法,現在台灣就二姐最紅)。

聽得到咪姐的吼叫聲,看看也能否聽得到我的嘶吼聲,因為我在旁邊大多也是隨著妳喊。
誰叫咪姐在入場時,跟菜鳥們放話:「大家一定要給我吶喊,我看誰沒吶喊的!」
哇..怕怕,坐在你旁邊更是怕怕,我超配合的。 :a015:

哈哈,沒啦!我看到二姐就忘情地鬼叫的啦... :a018:

找了幾個影音,吼叫聲沒分辨出來,但是卻從幾則新聞片段發現到我。
妳的「二姐」LED太閃亮了,目標太明顯了。
我要訂正昨晚的說法,妳的「二姐」才是冠軍啦,萬金大哥那個「江蕙」被比下去了。 :a32:

哈哈~丸子姐~我也有幫你看啦
你的身影都被咪姐的燈牌擋住了
所以很安全啦~沒被發現 :a001:
PS.我也儘量使用腹部的力量,但還是燒聲,但燒聲的過癮! ^^y
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週一 11月 08, 2010 2:29 am

嬋寶 寫:那下次我們早上就去現場等彩排好了,
雅姐那你要不要先幫你準備一箱抗奮劑,
我們只聽一小段彩排,你心臟就快要跳出來了,
如果真的聽很多段彩排,真的要買一箱抗奮劑了!
不然你真的會受不了的! :.P

哈哈~不用好不好~
我會忍住的~
話說我比你小耶~還叫我雅姐
叫名字就好了啦~小雅.阿雅.karen都行啦
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週一 11月 08, 2010 2:32 am

雅karen 寫:哈哈~不用好不好~
我會忍住的~
話說我比你小耶~還叫我雅姐
叫名字就好了啦~小雅.阿雅.karen都行啦

好啊
小雅 小雅 小雅 小雅 小雅 小雅
:a007: :a007: :a007: :a007:
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週一 11月 08, 2010 2:34 am

丸子 寫:
飛蛾 寫:白河丸子姐(有空幫我們開個日文班不然二姐唱日文聽不懂也麻煩~

娥娘大大
遵命!
娥娘的命令誰敢抗旨。呵呵。
雖然蕙版的娥娘感覺很威嚴,但是見過之後很親切呢!
是大家的娥娘。 :a32:
很開心見到很多蕙迷。 :a002:

哈哈~真的!!
娥姐超親切的~
充份有南部人的熱情~讚~
還有許多的蕙迷大家都很棒~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週一 11月 08, 2010 2:39 am

0o品仔o0 寫:喂喂喂~~要詛咒也不是這樣喔~~
太超過= ="

還有我也快了啦!!
你等著~~
我做好一定把照片PO上網~~
不過要等到兩年後= ="
因為我很窮.... :a021:

哈哈~誰叫你都不乖乖讀書
反正你有小路陪你阿~
我估計你們倆會一起晚畢業啦~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週一 11月 08, 2010 2:46 am

雅karen 寫:哈哈~誰叫你都不乖乖讀書
反正你有小路陪你阿~
我估計你們倆會一起晚畢業啦~

他們可厲害的
因為他們可以邊看書
邊厚話呢 :.P
小雅....你不用太擔心了 :.P

很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週一 11月 08, 2010 2:46 am

極靜 寫:好啊
:a007: :a007: :a007: :a007:

有~有~收到了
哈哈~不用叫這麼多次啦
有這麼興奮嗎~
小靜今天不用上晚班喔~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週一 11月 08, 2010 2:49 am

雅karen 寫:有~有~收到了
哈哈~不用叫這麼多次啦
有這麼興奮嗎~
小靜今天不用上晚班喔~

今天不用
但是明晚要上班
不過明晚上完
我就放3天假了 ^^y
好開心....
明天8號要上到9號早上
就放假了 :.P

很高興認識大家~

頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章蟬寶 » 週一 11月 08, 2010 3:02 am

0o品仔o0 寫:
雅karen 寫:是有一點打擊啦
誰叫他要說我一定不知道~
哈哈~她是沒有一臉菜色啦
不過很傻眼就是了~
如果我在跟他說有人聽8場
我看他要從椅子上摔下來了

:a34: :a34: :a34:
最後一句笑死我了 :a34: :a34:
太好笑了啦~~
摔下來勒....
你以為是嬋寶姊喔~(跳唉喲唉喲跳到椅子翻掉~~ :.P )

喂喂喂~
我是有遵守主辦單位所寫的,好不好!
跳舞時我可沒有站上去哦!
只是曲終人散時,因捨不得所以...就不小心給它站上去了,
反正我都要走了,被丟出去,也省得排隊離場!
可是有人聽8場,是不是要請她出來講一下聽後感想,
與我們聽不到8場的蕙迷,分享一下呢?
咪姐)))))))
不要再躲了!
我們坐好了,請開講吧! :a001:
頭像
蟬寶
專家
專家

文章極靜(極度安靜) » 週一 11月 08, 2010 3:04 am

嬋寶 寫:喂喂喂~
咪姐)))))))
不要再躲了!

咱們咪姐
睡覺去了
:.P :.P :.P

很高興認識大家~

頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章蟬寶 » 週一 11月 08, 2010 3:13 am

雅karen 寫:
0o品仔o0 寫:你還好勒
我這裡只有我一個會跳....

看到二姐要到海外開唱很開心啦~~
可是不能參加好空虛.... :a021:
希望海外演唱會能出DVD >"<
慰勞我們這些不能去的蕙迷~~~

我這邊也是只有我在跳~
早在安可之前~
我的白手套就拿出來備用了 :a001:
阿萱.嬋寶你們有戴嗎

我沒帶!
因為想看你們跳,所以我有站起來看你們跳,
到副歌時大聲唱用力的給它跳下去,
這時的我,真的是自我感覺良好的狀況,
散場時,還有人跟我說:感謝我跟我妹,帶動那一區的熱絡!
可見台中很少看演唱會,每個人都還很害羞!
台中的朋友有了這次的演綀,相信下次他們會跟我們一樣的嗨! :a001: :a001:
頭像
蟬寶
專家
專家

文章蟬寶 » 週一 11月 08, 2010 3:21 am

雅karen 寫:哈哈~要說算你跑的快嗎
不然你一定被吊起來
你真的是人來瘋耶~超妙
嗯嗯~下次一定要做名牌

我腳底又沒有抹油,
我哪有溜走啊!
還有雅姐你認識蕙迷比較多,
我的名牌要幫我做小一點,
不認識的蕙迷你再幫我做介紹好了!
我不想瘋過頭,前輩們在蕙版上封了我! :a015:
那我就真的會瘋了!
頭像
蟬寶
專家
專家

文章蟬寶 » 週一 11月 08, 2010 3:26 am

極靜 寫:
嬋寶 寫:喂喂喂~
咪姐)))))))
不要再躲了!

咱們咪姐
睡覺去了
:.P :.P :.P

哦!咱們的咪姐這麼早就去睡了,
也好!我還擔心她是厚話盃的得獎者,
明天我睡一覺醒來,蕙版又掛了!
睡得好ㄚ!咪姐晚安! :a005:
頭像
蟬寶
專家
專家

文章蟬寶 » 週一 11月 08, 2010 3:33 am

甲你揽牢牢05 寫:是,雅姐,遵命……
呵呵……一定會好好讀書好好存錢的……
希望你們可以到三峽來玩,呵呵

三峽!
我們台灣也有三峽吔!
就在..樹林的旁邊,龜山過來一點,林口再過去一點點,
到了鶯歌再轉個彎,就到了!
這麼說,你應該知道到,也應該找的到在哪裡吧!
我算這次報路最清楚的一次了! :a005:
頭像
蟬寶
專家
專家

上一頁下一頁

回到 2010戲夢

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 21 位訪客