[2010 江蕙再登場] 戲夢 謝謝二姐給我們這麼美的夢~!

[2010 江蕙再登場] 戲夢 謝謝二姐給我們這麼美的夢~!

文章mi543 » 週一 5月 17, 2010 2:59 pm

哇哈~今天終於等到了二姐演唱會的消息了~
真是太高興了~

5.20 開賣~
9.25~26台北小巨蛋
10.9 高雄小巨蛋

只是想到又要搶票~就...又開始擔心了~
大家應該都摩拳擦腫等著~

嗯~這消息一出來就接到電話~
但電話問的是關於大家是不是要做在一起為二姐吶喊的問題
不知道各位的看法是如何...

如果要是不是要找幾位人士代購?

好想大家坐在一起吶喊喔~
我想台北場可能比較不可能~
說不定高雄場可以~或是...加場的時候~ :a32:
最後由 mi543 於 週日 11月 07, 2010 6:18 am 編輯,總共編輯了 53 次。
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

Re: [2010 江蕙再登場] 戲夢 5.20 中午12點準時開賣

文章mi543 » 週一 5月 17, 2010 5:29 pm

戲夢 江蕙 演唱會發布記者會

http://www1.iwant-song.com/d-b0001/?sn= ... 0100517_01

因為不能轉貼~所以請各位自行上網點閱
只是裡面有讓人驚到的內容

就是...此次演唱會不發行DVD 不錄影~
OH~MY GOD~
這樣就要買三場...啦~! :a001:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

Re: [2010 江蕙再登場] 戲夢 5.20 中午12點準時開賣

文章vivian1228a » 週一 5月 17, 2010 6:35 pm

有人願意幫我買票嗎?因為二姐的票今年一樣不太可愛,其實我沒什麼錢,但我很想帶我母親去看,我前年買過2次了,到端點買800的票,每次一開賣就都預先被劃滿了,都買不到的,所以請線上刷卡買票的人,如果幸運能劃到800元的票,請幫我多劃2張,我一定會付錢給你的,謝謝,我住台北...
vivian1228a
新同學
新同學

文章佳琳 » 週一 5月 17, 2010 6:49 pm

感謝肥勇弟再第一時間得知消息時就趕緊致電告知
一知道這消息真的很叫人興奮又開心
只不過~購票時間似乎來的太急促囉!!!
三天後就要購票嚕...如咪姐說的還真是擔心
深怕不曉得会不会像初登場那次一開賣時..整ㄍ網路都當機 :a30:
好怕買不到票ㄟ...該怎麼辦????
有沒有誰可以提出各好意見~現在不是都流行揪團ㄇ???
我們是不是也可以來揪一下勒 :a32:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章朔月 » 週一 5月 17, 2010 6:55 pm

來揪一下團也是不錯的,省力又省時
看有沒有優惠,團票不是都會有優惠 :a001:
----- 浮世夢中夢,布衣材不材,彈鋏狂歌莫浪猜。 埋,愚賢何用哉?青山在,月明歸去來。 -----
頭像
朔月
新同學
新同學

文章佳琳 » 週一 5月 17, 2010 7:20 pm

朔月 寫:來揪一下團也是不錯的,省力又省時
看有沒有優惠,團票不是都會有優惠 :a001:

呵呵~我只是突然想到說現在最夯的不都是揪團ㄇ??
SO以才会突發奇想的.......發表意見
一般外面如果團票的話似乎都有優惠
But演唱会這種東西...我就真的不曉得ㄌㄟ
可能要詢問一下蕙版裡的高層才知道ㄟ :a32:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章朔月 » 週一 5月 17, 2010 7:28 pm

是希望有團購拉
這樣也比較方便,位子也可以定在一起
那就麻煩佳琳家問一下囉 :a024: :a024:
----- 浮世夢中夢,布衣材不材,彈鋏狂歌莫浪猜。 埋,愚賢何用哉?青山在,月明歸去來。 -----
頭像
朔月
新同學
新同學

文章小鼎 » 週一 5月 17, 2010 8:03 pm

YA 恭喜二姐要開演唱會了
上次錯過沒有機會可以去看
希望這次可以順利買到票

加油!!!!
愛吃*愛旅行*愛音樂*愛買*愛生活*愛做夢*更愛圓夢
頭像
小鼎
厚話大師
厚話大師

文章volu » 週一 5月 17, 2010 8:49 pm

呃....

想知道高雄蕙迷要買哪一區.....

不會都是一樓特區吧..... :a26:

【有一天呀,寶寶...】

我們這邊到處都是人,走到哪裡都可以看到人,
但是好多人還是很寂寞,被寂寞折磨得疲倦。

那你呢?
你都一個人在那邊吧?
感覺起來你一個人還滿怡然自得的嘛。

頭像
volu
新同學
新同學

文章ㄚ勇 » 週一 5月 17, 2010 8:55 pm

volu 寫:呃....

一般都是看個人預算
所以沒有強迫特定坐那一區
只要能一同欣賞天后美聲((
坐那邊隴是同款ㄟ拉 :a001:
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章ㄚ勇 » 週一 5月 17, 2010 8:59 pm

小鼎 寫:YA 恭喜二姐要開演唱會了
上次錯過沒有機會可以去看
希望這次可以順利買到票

加油!!!!

這一次幕後團隊
應該是更加謹慎
今年一定會更加有看頭
祝大家都能順利買到票
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章volu » 週一 5月 17, 2010 9:19 pm

如果可以
我也想跟大家一起尖叫咩 :a011:

上次坐的那區
大家都好ㄍ一ㄥ
我只好默默的裝氣質..... :a021:

特區....嗯.....我想想.........

【有一天呀,寶寶...】

我們這邊到處都是人,走到哪裡都可以看到人,
但是好多人還是很寂寞,被寂寞折磨得疲倦。

那你呢?
你都一個人在那邊吧?
感覺起來你一個人還滿怡然自得的嘛。

頭像
volu
新同學
新同學

文章罐頭 » 週一 5月 17, 2010 10:11 pm

我好怕搶不到票ㄚ :a016:
星期四要上一整天的課~~ 有像上次一樣一起購票的嗎?? >"<
800的票位子會不會視野不好ㄚ? 我最多也只能買到1600 .... :a021:
罐頭
新同學
新同學

文章朔月 » 週一 5月 17, 2010 11:00 pm

阿勇哥,佳琳姐你們打算要坐哪裡阿
希望能夠跟你們坐在一起
跟你們一起欣賞二姐的再登場
頭像
朔月
新同學
新同學

文章mi543 » 週一 5月 17, 2010 11:23 pm

volu 寫:如果可以
我也想跟大家一起尖叫咩 :a011:

上次坐的那區
大家都好ㄍ一ㄥ
我只好默默的裝氣質..... :a021:

特區....嗯.....我想想.........

那你要不要加入我這個樓上尖叫特區啊?
我會坐樓上4200的位子~
因為特區有幾位"長老級蕙迷"實在太會尖叫了~
我怕我的聲音會被他們蓋過... :a32:
最後由 mi543 於 週一 5月 17, 2010 11:25 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章小湯 » 週一 5月 17, 2010 11:24 pm

朔月 寫:是希望有團購拉
這樣也比較方便,位子也可以定在一起
那就麻煩佳琳家問一下囉 :a024: :a024:

我有去寬宏售票系統看耶!!
在[下載傳真訂購單]有看到一個資訊
◎ 為維護所有寬宏藝文卡友購票權益,針對此活動每位卡友可享購票九折優惠價-限購總張數八張,如需增購張數恕不提供購票優惠。卡友預購日為2010/5/18-2010/5/19。
不知道那個卡友預購日是不是可以優先訂到票呢!?~ :a013:
我也好怕買(搶)不到喔!!~
今年打算帶爸爸媽媽一起去看的說!! :a001:

喔~我是第一次到這裡來留言~
請多多指教~ :a010:
小湯
新同學
新同學

文章mi543 » 週二 5月 18, 2010 1:09 am

:a32: 版工婷婷真貼心~特地開了一個專屬區域~
這樣就讓我想起初登場的感覺~
又回到那個每天上網來說二姐初登場的相關話題~
哇哈~現在開始又可以想二姐戲夢演唱會要唱些什麼~
穿些什麼~

今年我們大家一定要演唱會更熱鬧喔~ :a32:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週二 5月 18, 2010 2:26 am

ㄚ勇 寫:
volu 寫:呃....

一般都是看個人預算
所以沒有強迫特定坐那一區
只要能一同欣賞天后美聲((
坐那邊隴是同款ㄟ拉 :a001:

看你的經濟能力再來決定要購買哪一區的位子
其實不一定說要買第一特區才能顯現岀支持二姐
支持二姐不是只用行動~重要的還是那份心
SO以....量力而為~~不免強的 :a001:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週二 5月 18, 2010 2:31 am

罐頭 寫:我好怕搶不到票ㄚ :a016:
星期四要上一整天的課~~ 有像上次一樣一起購票的嗎?? >"<
800的票位子會不會視野不好ㄚ? 我最多也只能買到1600 .... :a021:

以我第一次去看初登場ㄟ經驗
我只能說800的位子視野真的....很不好 :a27:
據說好像是在最角落ㄟ地方~能聽到聲音看不到身影 :a021:
不過~還是要以自己的經濟能力為主
如果真的沒有那預算千萬別免強
畢竟有心支持二姐.....就很足夠ㄌ :a001:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週二 5月 18, 2010 2:34 am

mi543 寫:那你要不要加入我這個樓上尖叫特區啊?
我會坐樓上4200的位子~
因為特區有幾位"長老級蕙迷"實在太會尖叫了~
我怕我的聲音會被他們蓋過... :a32:

瞎咪毀阿~ :a30:
咪阿記~怎麼妳落跑上樓上的特區囉?!
安ㄋ不行辣...樓下特區少ㄌ妳的尖叫聲
那種爆發力就展現不出來ㄌ威
沒有妳的驚郎尖叫聲~這樣眉ㄚ我会感到很孤單捏 :a011:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

下一頁

回到 2010戲夢

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客