[2010 江蕙再登場] 戲夢 謝謝二姐給我們這麼美的夢~!

Re: [2010 江蕙再登場] 戲夢 謝謝二姐給我們這麼美的夢~!

文章丸子 » 週五 11月 12, 2010 9:19 pm

mi543 寫:剛看到依晨寫的~我倒是想到一個好點子~"時空對唱"
因為二姐有很多位喜愛的歌手~
如鄧麗君或是美空雲雀等等~如果可以做個時空對唱~
那真的很讚!!

與故人的「時空對唱」,這個點子很不賴說...
二姐也會唱美空雲雀的「蘋果花」日語歌。
鄧麗君的「何日君再來」,二姐也有台語版。
那下次演唱會的神秘嘉賓已經底定,反正現代的科技沒有不可能的事情啦。

就是...不要辦在農曆七月。 :a005:

最後一句是開玩笑的啦...!
兩位已故前輩可是我心目中的女神呢! :a33: :a33:
現在則是二姐囉! :a002:
你是一隻飛來飛去的風吹 親像鳥仔快樂隨風自由飛
你有時高 有時低 尚驚有一天無小心打斷線
伴到你飛過一山又一山 牽到你飛過一嶺又一嶺
有一天你會看遍這個花花世界 甘是你放底心內的願望
頭像
丸子
研究生
研究生

Re: [2010 江蕙再登場] 戲夢 謝謝二姐給我們這麼美的夢~!

文章甲你揽牢牢05 » 週六 11月 13, 2010 1:54 am

依晨 寫:這真是個好點子,,好像沒看過二姐跟誰時空對唱耶..
若真的這樣,,哈,,,我們又賺到了啦..
讚哦.... :a007:

時空對唱啊
果然是很好的注意哦
希望二姐能看到我們的留言
考慮下這個建議哦6
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週日 11月 21, 2010 12:26 am

:a002: 剛在聽二姐唱哎呦哎呦時就想起這八場演唱會
後面五場~安口曲的時候~
第二趴~二姐都會說"跳"~
不知道大家有沒有注意到~
每次聽到那就會想起二姐說的這個~
然後就會想起自己站起來跳舞的那個畫面~
真的很棒~真希望下次我們可以來個五十人一起跳~ :a32:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週日 11月 21, 2010 3:44 am

mi543 寫::a002: 剛在聽二姐唱哎呦哎呦時就想起這八場演唱會
後面五場~安口曲的時候~
第二趴~二姐都會說"跳"~
不知道大家有沒有注意到~
每次聽到那就會想起二姐說的這個~
然後就會想起自己站起來跳舞的那個畫面~
真的很棒~真希望下次我們可以來個五十人一起跳~ :a32:

下次真的要徵求二姐再唱唉喲唉喲啦~~
因為下一次相聚的人會變多 :a32:
這跳落去很壯觀喔!!!
50人不是沒可能ㄟ~~
搞不好全場都會跳起來 :a001:
那就真的是空前絕後了 :a35:
肖年團出一支嘴兼班長

窗外的風雨冷酸酸 只有寂寞陪伴阮
窗外的路燈無休睏 親像我心內苦悶
頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章玥年 » 週日 11月 21, 2010 12:17 pm

品仔(ㄚ萱) 寫:下次真的要徵求二姐再唱唉喲唉喲啦~~
這跳落去很壯觀喔!!!
50人不是沒可能ㄟ~~

對阿~~最近蕙版多了這麼多人...
大家都一起給它動動動起來~~
那就....當....
音樂來了~~就給它一起扭動 :a34: :a34:
二姐一起來嗎~~~ :a32: :a32:
各ㄍㄟ的唷!!!!
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重
 過盡千帆只剩虛空 終於在多年以後
 懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週二 11月 23, 2010 10:41 am

這跳落去很壯觀喔!!!
50人不是沒可能ㄟ~~

那我們就派你跟嬋寶姐站在最前面帶動跳囉~
畢竟要帶領這麼多人一起跳
總要有一兩個在前面
才不會大家跳的哩哩啦啦的!

那這兩年我先休息~到時就跟著你們跳就好!! :a32:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週二 11月 23, 2010 10:47 am

玥年 寫:對阿~~最近蕙版多了這麼多人...
大家都一起給它動動動起來~~
那就....當....
音樂來了~~就給它一起扭動 :a34: :a34:
二姐一起來嗎~~~ :a32: :a32:
各ㄍㄟ的唷!!!!

真的~如果大家都在一起跳~
那畫面一定很壯觀~
哎啊~才剛作了八場夢~
又開始期待下次了... :a32:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週二 11月 23, 2010 10:49 am

我又想到一個好玩的~
以前高中曾參加全運會...看台上的啦啦隊~
那年也不知道為啥~啦啦隊要排字~
就是很多人坐一起~然後排出字來~((廢話...))

就想到如果下次有戶外場~坐看台的人多~
燈板也許太遠不夠看~那我們就來閃亮亮的看板排字吧~
讓二姐遠遠的就可以看到我們排的"二姐~我愛你""二姐~你好棒"等等的字~ :a32: :a32: :a32:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章依晨 » 週二 11月 23, 2010 11:00 am

mi543 寫:我又想到一個好玩的~

讓二姐遠遠的就可以看到我們排的"二姐~我愛你""二姐~你好棒"等等的字~ :a32: :a32: :a32:

:a007: :a007: :a007: :a007:
贊成..贊成..讓二姐罵我們..三八.. ^^y
讓她覺得是巨星中的巨星啦.. :a001:
還有讓二姐對我們永遠都感動咧...
因為我們是這麼..這麼..的愛她呀... :a007:
讚啦...... :a002: :a002:
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
因為驚你 半暝ㄚ爬起來哭
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
我欲甲你攬牢牢 乎我陪你唱同調
分擔你的憂 你的愁 甲你的哭
哭完心事就無了了

http://www.wretch.cc/blog/aa3366jj
頭像
依晨
研究生
研究生

文章雅karen » 週二 11月 23, 2010 11:04 am

哈哈~咪姐這個好喔~
來~來~來~還沒做燈板的
寒假就一起找時間來做吧~
要讓二姐被我們得燈板包圍~ :a001:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週二 11月 23, 2010 6:31 pm

mi543 寫:那我們就派你跟嬋寶姐站在最前面帶動跳囉~
總要有一兩個在前面

挖勒~~
上次妳才跟嬋寶姐說被工作人員拖走就莎喲娜拉了~~
萬一這次我被拖走妳該不會也不來救我吧 :a021:

可是我想看二姐跳ㄟ~~
我可不可以去前面然後面對二姐跳 :a32:
近距離觀賞~~喔!!超讚的 ^^y
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週二 11月 23, 2010 6:34 pm

好ㄟ好ㄟ~~
然後把800的第一排通通買下 :a32:
把體育場圍成一圈~~
酷斃了
當天晚上肯定上電視 :.P
咪姐這點子讚!!!
排成一排肯定超帥的 :a007:
不過....坐那麼遠就看不到二姐了ㄟ :a021:
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章Dabby » 週二 11月 23, 2010 11:45 pm

這個這個我支持!
二姐之前說想體驗看看當偶像的感覺
這次這想法應該沒有偶像試過喔 :!: :!: :!:

啊~探戈 雖然是有時點頭 有時搖頭 無奈何
啊~探戈 愛就是互相痛疼 互相愛慕
Dabby
專家
專家

文章依晨 » 週三 11月 24, 2010 10:03 am

怎麼辦,,,至今演唱會情景還不時在腦裡迴盪..
想著二姐嘹亮優美的歌聲還在耳裡激盪..
想著二姐台上美麗優雅的身影還在眼前晃動..
想著二姐台上妙語如珠,親切像個鄰家大姐問候著我們,,好感動咧..
想著二姐華麗舞景還一幕一幕在腦海深深印著..
還有想著跟大夥吃著麻辣鍋時,嘴裡塞滿食物,,
還叨叨唸著二姐在演唱會種種難忘的情景,,
啊......這些都是我們一生最難忘的回憶..
啊......這些都是我們一生最寶貴的回憶..
啊......這些都是我們一生最珍藏的回憶..
可是...要再造回憶..還要等兩年哦...
太久...太久.....啦..... :a016:
為了再解這種相思苦,只好把08年的初登場看了又看..
唉...二姐啊...妳....可知我們這種[病]啊..
就是太.......愛妳啦....
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
因為驚你 半暝ㄚ爬起來哭
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
我欲甲你攬牢牢 乎我陪你唱同調
分擔你的憂 你的愁 甲你的哭
哭完心事就無了了

http://www.wretch.cc/blog/aa3366jj
頭像
依晨
研究生
研究生

文章蟬寶 » 週四 11月 25, 2010 4:17 am

mi543 寫:
這跳落去很壯觀喔!!!
50人不是沒可能ㄟ~~

那我們就派你跟嬋寶姐站在最前面帶動跳囉~
總要有一兩個在前面

不好吧!帶動跳都是由一個新人加一位前輩,
來帶領整個團體的合協度!
我現在沒有要去前面跳喔,
二姐還沒有疼我,我兩年後可能還在小角落劃圈圈! :a011:
頭像
蟬寶
專家
專家

文章蟬寶 » 週四 11月 25, 2010 4:22 am

OK呀!
我現在要來努力做LED的加工,
如果來及的話,海外場就可以試用看看!
二姐的初登場我沒福氣參予到,
海外的初登場,我不會再擦身而過! :.P
為我自己,也為二姐海外的初登場,
留下美美的記憶~~~ ^^y
頭像
蟬寶
專家
專家

文章雅karen » 週四 11月 25, 2010 7:57 am

品仔(ㄚ萱) 寫:
可是我想看二姐跳ㄟ~~

哈哈~這樣的話~
你不會被工作人員拖走
你會先被會迷給拖走啦~
當然~~還是沒人會去救你囉~ :a32:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章hsintu(嘉欣) » 週四 11月 25, 2010 1:35 pm

雅karen 寫:
品仔(ㄚ萱) 寫:
可是我想看二姐跳ㄟ~~

哈哈~這樣的話~
你不會被工作人員拖走
你會先被會迷給拖走啦~
當然~~還是沒人會去救你囉~ :a32:

沒錯沒錯
而且我們大家都ㄧ定會裝做不認識他
就讓他被工作人員拖走好了
但是,我突然想到
ㄚ萱現在這麼紅
搞不好二姐ㄧ眼就認出來了
然後叫工作人員先不要拖走他
先讓每個人都踹他ㄧ腳再說
呵呵呵~~ :a022:
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週四 11月 25, 2010 6:04 pm

hsintu(嘉欣) 寫:沒錯沒錯
而且我們大家都ㄧ定會裝做不認識他
就讓他被工作人員拖走好了
但是,我突然想到
ㄚ萱現在這麼紅
搞不好二姐ㄧ眼就認出來了
然後叫工作人員先不要拖走他
先讓每個人都踹他ㄧ腳再說
呵呵呵~~ :a022:

哈哈~嘉欣二姐應該還認不出來阿萱仔啦
等我先傳各照片給二姐瞧瞧~
才不會"繞勾''~ :a32:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週二 11月 30, 2010 5:41 pm

感謝二姐的辛苦
戲夢演唱會帶給我很多難忘的回憶
相信有許多蕙迷都跟我一樣...意猶未盡
不過~我相信未來一定陸陸續續有機會在聽到二姐在開演唱會的好消息
始終如一的一句話:不論二姐妳走到哪~我們一定會跟到哪
百分之300的愛哭愛跟路蕙迷團 :a35:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁

回到 2010戲夢

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客