[2010 江蕙再登場] 戲夢 謝謝二姐給我們這麼美的夢~!

Re: [2010 江蕙再登場] 戲夢 謝謝二姐給我們這麼美的夢~!

文章阿欽 » 週一 11月 08, 2010 5:29 am

11/6號
演唱會當天有個歌迷朋友看到我.對著我叫((萬金大哥))
你怎麼變瘦了!!!!!!!!阿母威喔.....原諒妳!!!
因為我確實是比萬金大哥瘦~~~~
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

Re: [2010 江蕙再登場] 戲夢 謝謝二姐給我們這麼美的夢~!

文章極靜(極度安靜) » 週一 11月 08, 2010 7:30 am

阿欽 寫:11/6號

哈哈
好好笑喔 :a34: :a34: :a34:
欽哥你好 :a007:
我是小靜 :a005:
那天我沒能到場 :a011:
希望下次有機會
能見見大家 :a002:
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章豬大姐 » 週一 11月 08, 2010 9:40 am

請他快去配眼鏡~
豬大姐
在校生
在校生

文章雅karen » 週一 11月 08, 2010 11:13 am

哈哈~欽哥原諒他啦
他有眼不識"泰山"
竟然沒做功課亂亂叫
萬金大哥哪有這麼壯...
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週一 11月 08, 2010 1:35 pm

那位歌迷...請自動自首
這種白賊話(((實在聽抹落企

蕙板欽ㄍ還會認錯
實再真不應該...沒做功課ㄛ...
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章ㄚ勇 » 週一 11月 08, 2010 1:38 pm

台中之旅 替阮師ㄟ欽ㄍ去7-11買香煙

店員 強烈 質疑 詢問我

((((你今年18歲了嬤)))) :a007:
這算是好消息ㄅ...哈哈
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章依晨 » 週一 11月 08, 2010 2:45 pm

嬋寶 寫:
飛蛾 寫:雅姐~二姐那段組曲是布袋戲~不是歌仔戲啦!
總算大家記取偶這慘痛的教訓後~立即馬上主動滴改了改了中文名
以防信徒加薪~粥溢~陶淵明ㄟ煙~死莫贏....陸續由欽伯口中爆出
恭喜大家改名成功~
很高興跟新朋友第一次的碰面
白河丸子姐(有空幫我們開個日文班不然二姐唱日文聽不懂也麻煩~
煙姐(還不出來吠兩聲)~
信徒加薪姐~下次來高雄不要只是訂飯店就自由行~馬愛留些時間給我盡盡地主之誼
小贏姐(樓下名單沒送上來就自行開吃,讓我們老人家爬下去[捱夏姿])~
蟬寶寶及蟬寶妹(沒把妳們兩隻蟬蛹掉起來真對不起妳們ㄚ)~
小品兒(記得欠我們一萬多份香雞排~)
小伶及酷妹(加油點,希望能繼兩年前好不容易銷出蕙版存貨三,今年就指望妳們兩位也能出清啦! 小伶~妳未來老公要多吃點~妳不要一直都自己吃而已)
依晨~不曉得妳的獨立即開朗如何養成的~真要找時間好好讓妳來開講一下
希望都有列到新朋友的名字~如果沒列到的請自行報名~年紀大了記性會變差~拍謝拍謝

娥姐!很高興你沒有把我掉起來,不然我就紅了,
好多蕙迷喔!有點記不太起來,下次可以做名牌,
一人掛一個,才知道誰是誰,盡快的認識對方,
不過有點像去掛香ㄟ!一群人要去哪裡進香?
到天后場去掛香! :a001:

:a018: :a018: :a018: :a018: :a018:
太高興了這次終於見到超級熱情的蕙迷朋友們..我也是啦..
尤其是咪,,蛾姐(我應該叫蛾妹吧..)..還有好多.好多..
尤其看到欽伯..萬金公..(不要揍我)..
還有那個被當做未成年(勇ㄚ)...我看那個店員可能對你有意思啦.. :a018:
大家都超熱情,,而且一直在講二姐如何讚...
如何漂亮,,還有蛾做了一頂二姐唱(月落)時帶花冠..
我們都有借來拍照咧... :a018:
感謝大家讓我去聚餐,,還有讓你們樓上樓下來相認咧... :a33:
真的,,人數眾多,,人名太多,,老人家記性太差,,
下次真要掛個名牌在身,,否則,,叫錯就歹勢啦..
小優就一直糾正我一直記不得她名字..真歹勢啦...
期待下次台北聚咧.... ^^y ^^y
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
因為驚你 半暝ㄚ爬起來哭
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
我欲甲你攬牢牢 乎我陪你唱同調
分擔你的憂 你的愁 甲你的哭
哭完心事就無了了

http://www.wretch.cc/blog/aa3366jj
頭像
依晨
研究生
研究生

文章丸子 » 週一 11月 08, 2010 3:42 pm

別這樣子嘛,當天見到萬金大哥,比想像中瘦呢。
兩位前輩都堪稱「壯碩勇健」啦....
很高興能認識兩大前輩。 :a002:
你是一隻飛來飛去的風吹 親像鳥仔快樂隨風自由飛
你有時高 有時低 尚驚有一天無小心打斷線
伴到你飛過一山又一山 牽到你飛過一嶺又一嶺
有一天你會看遍這個花花世界 甘是你放底心內的願望
頭像
丸子
研究生
研究生

文章依晨 » 週一 11月 08, 2010 3:47 pm

丸子 寫:

:a34: :a34: :a34: :a34: :a34:
原來是妳哦....
新同學嘛..我想兩位大哥會原諒妳啦..
不過.....我看兩位都是(重量)級大哥呀..
可能會被揍哦... :a019: ... :a34:
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
因為驚你 半暝ㄚ爬起來哭
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
我欲甲你攬牢牢 乎我陪你唱同調
分擔你的憂 你的愁 甲你的哭
哭完心事就無了了

http://www.wretch.cc/blog/aa3366jj
頭像
依晨
研究生
研究生

文章丸子 » 週一 11月 08, 2010 4:47 pm

這個嘛!
不是我啦,罪魁禍首還沒自首啦。
我是當天跟萬金大哥坐在同一區,當時的感想啦。 :a017:
你是一隻飛來飛去的風吹 親像鳥仔快樂隨風自由飛
你有時高 有時低 尚驚有一天無小心打斷線
伴到你飛過一山又一山 牽到你飛過一嶺又一嶺
有一天你會看遍這個花花世界 甘是你放底心內的願望
頭像
丸子
研究生
研究生

文章ㄚ勇 » 週一 11月 08, 2010 4:56 pm

台中戲夢演唱會 最終場
多了許多新面孔...
歌迷人數越來越多(((蓋恐怖
這次台中聚會照片~~我已經上傳了~哈 :a009: :a008:

http://www.wretch.cc/album/a7510311
最後由 ㄚ勇 於 週一 11月 08, 2010 9:54 pm 編輯,總共編輯了 4 次。
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章ㄚ勇 » 週一 11月 08, 2010 4:58 pm

丸子 寫:

原來是你唷
沒事滴話 到活動剪影部份
認識一下歌迷朋友ㄅ
下次才不會搞烏龍~~真怕你看到我叫萬金大ㄍ>>>不知該笑還是該哭 :a34:
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章小瑩 » 週一 11月 08, 2010 7:22 pm

看到蛾娘.....不...是蛾姐稱呼我小贏"姐"...害我嚇一跳...
以為我馬上就記錯人了 :a015: ...蛾姐應該是跟阿欽很好很好的那位吧???????
不過聽到蛾姐說起當年追二姐通告時的情形...真是羨慕又感動耶....
我也要像蛾姐看齊....以後有什麼活動...記得通報一下喔 :a009:

還有依晨姐...我是坐你旁邊...喜歡吃爛掉油條的那位...很高興認識你喔^^

最後...ㄚ勇...你的無名相簿也太閃了吧...看完我可能要戴墨鏡牽著我家拉拉走路了....
不過真得好羨慕阿 :a011:
孤單離鄉千百里 每日輕輕的想汝
思念啊~ 是阮唯一的行李
日時帶塊身軀邊 乎阮性命的勇氣
暗時惦惦來打開 想汝一遍已五更
思念啊~ 是汝上水的名字
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週一 11月 08, 2010 7:38 pm

smallwin29(小瑩) 寫:最後...ㄚ勇...你的無名相簿也太閃了吧...看完我可能要戴墨鏡牽著我家拉拉走路了....
不過真得好羨慕阿 :a011:

這都是歲月累積壓
花很多時間但我覺得很有意義拉(((
看著照片 自己改變真多
不知不覺都過了十幾年
好恐怖ㄛ(((下一個十年
我真不敢想像會變成啥款~
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章甲你揽牢牢05 » 週一 11月 08, 2010 8:22 pm

雅karen 寫:哈哈~誰叫你都不乖乖讀書
反正你有小路陪你阿~
我估計你們倆會一起晚畢業啦~

雅姐,你是在說我嗎?
好像蕙版還有一個叫小路的同學哦
剛剛才發現,汗!
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週一 11月 08, 2010 8:24 pm

嬋寶 寫:哦!咱們的咪姐這麼早就去睡了,
也好!我還擔心她是厚話盃的得獎者,
明天我睡一覺醒來,蕙版又掛了!
睡得好ㄚ!咪姐晚安! :a005:

昨晚是誰那麼厲害啊……
厚這麼多頁
害的我今天都不敢進來看了
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週一 11月 08, 2010 8:26 pm

嬋寶 寫:三峽!
我們台灣也有三峽吔!
就在..樹林的旁邊,龜山過來一點,林口再過去一點點,
到了鶯歌再轉個彎,就到了!
這麼說,你應該知道到,也應該找的到在哪裡吧!
我算這次報路最清楚的一次了! :a005:

嬋寶寶,我對你徹底無語了……
你果真如大家所說,很幽默也
只是我看到你的幽默總想哭……
你說這是爲什麽呢……
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週一 11月 08, 2010 8:30 pm

ㄚ勇 寫:台中之旅 替阮師ㄟ欽ㄍ去7-11買香煙

店員 強烈 質疑 詢問我

((((你今年18歲了嬤)))) :a007:
這算是好消息ㄅ...哈哈

哈哈,誰讓丫勇哥你看起來太年輕,
像未成年人呢!
話說你聽了這句質問,心裡是不是很開心啊……
間接被贊年輕啊……
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章hsintu(嘉欣) » 週一 11月 08, 2010 10:37 pm

飛蛾 寫:雅姐~二姐那段組曲是布袋戲~不是歌仔戲啦!
總算大家記取偶這慘痛的教訓後~立即馬上主動滴改了改了中文名
以防信徒加薪~粥溢~陶淵明ㄟ煙~死莫贏....陸續由欽伯口中爆出
恭喜大家改名成功~
很高興跟新朋友第一次的碰面
白河丸子姐(有空幫我們開個日文班不然二姐唱日文聽不懂也麻煩~
煙姐(還不出來吠兩聲)~
信徒加薪姐~下次來高雄不要只是訂飯店就自由行~馬愛留些時間給我盡盡地主之誼
................
希望都有列到新朋友的名字~如果沒列到的請自行報名~年紀大了記性會變差~拍謝拍謝

我說娥姐阿~
您叫我"姐"怎麼敢當阿~
您可是蕙版的長輩呢 :.P
還有阿~您可能不知道
雖然我現在住台北
但我可是高雄出生
身分證s開頭的在地人耶
怎麼是自由行咧~
應該說是返鄉探親吧 :a009:
不過既然娥姐您開口了
那下次返鄉就讓你招待囉 ^^y
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章萬金油 » 週一 11月 08, 2010 10:46 pm

嚴重的失落感中....
第一次燒聲這麼嚴重,聲音也變的有磁性....
今天接自機分機電話時對方總是對我說請轉接"我"...
奇怪ㄟ阿不是就是"我"接了ㄚ....
那個誰誰誰會認錯人....
基本上萬金沒有欽伯那麼英俊瀟灑啦....
不過也沒有欽伯那麼"壯"啦....
下次看到正賢時不要叫成欽伯喔.....
頭像
萬金油
研究生
研究生

上一頁下一頁

回到 2010戲夢

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客