[2010 江蕙再登場] 戲夢 謝謝二姐給我們這麼美的夢~!

Re: [2010 江蕙再登場] 戲夢 謝謝二姐給我們這麼美的夢~!

文章極靜(極度安靜) » 週三 11月 10, 2010 5:19 am

雅karen 寫:哈哈~那改成
只想大唱三聲無奈啊
你們千萬不要告訴我!不想伊~
療傷的時候~你著忍耐!!

現在是大家著忍耐
等2年半後看二姐的演唱會
海外小靜不能請假 :a011:
真的只能乖乖的等二姐回台開演唱會
趁這段時間
就開始存摳摳吧 :a007:
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

Re: [2010 江蕙再登場] 戲夢 謝謝二姐給我們這麼美的夢~!

文章依晨 » 週三 11月 10, 2010 10:34 am

還有依晨姐...我是坐你旁邊...喜歡吃爛掉油條的那位...很高興認識你喔^^

小瑩: 我也很高興認識妳耶.... ^^y
下次妳回台北時,我們再去吃麻辣鍋,我再煮爛的油條給妳吃,,
開玩笑的啦..當然煮最好吃的給妳吃,那天大家都忙著談演唱會的事..
所以沒注意那油條已爛了,妳只好給它吃囉.... :a001:
其實那天邊吃邊講演唱會上二姐如何美..
應該從坐車開始就在聊..像我同車的[果子狸],她就有拿到坐墊..
讓我們羡慕死了..讓...(啊...忘了她叫什麼..對不起..)一直想給她A過來..
還有..為什麼台中買衣服就有送海報,台北就沒有...我也要啦.. :a016:
不公平..果子狸就是為了拿海報才這麼晚到,,又讓她拿到一項勝利品..
總之那天演唱會完就一路講二姐如何讚啦... :a007: :a007:
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
因為驚你 半暝ㄚ爬起來哭
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
我欲甲你攬牢牢 乎我陪你唱同調
分擔你的憂 你的愁 甲你的哭
哭完心事就無了了

http://www.wretch.cc/blog/aa3366jj
頭像
依晨
研究生
研究生

文章果子狸 » 週三 11月 10, 2010 1:41 pm

依晨 寫:像我同車的[果子狸],她就有拿到坐墊..
讓我們羡慕死了..讓...(啊...忘了她叫什麼..對不起..)一直想給她A過來..
還有..為什麼台中買衣服就有送海報,台北就沒有...我也要啦.. :a016:
不公平..果子狸就是為了拿海報才這麼晚到,,又讓她拿到一項勝利品..
總之那天演唱會完就一路講二姐如何讚啦... :a007: :a007:

只要是看台區的聽眾都有軟墊阿..大家好像都很保護它,只有周圍少數聽眾墊著坐
大多都嘛捨不得將戲夢坐在屁屁下... :.P :.P
是呀~大家也覺得很納悶..台北.高雄場買衣服怎麼都沒送海報勒 :a024:
歹勢嚕~依晨姐..那天散場時太多人嚕~又互相等來等去..我們才會比較晚到集合地方 :a26:
頭像
果子狸
超級厚話王
超級厚話王

文章小瑩 » 週三 11月 10, 2010 7:42 pm

依晨 寫:

依晨姐...我每週五都會回台北喔!!!下次再去國父紀念館那邊
吃"老四川"吧....不過那天沒拿到坐墊有點難過......
雖然背面有個"xx宮"的字樣...但正面可是有"戲夢"耶....
真得超想要的...不知道最後那些沒發完的坐墊都送到哪去了.......
孤單離鄉千百里 每日輕輕的想汝
思念啊~ 是阮唯一的行李
日時帶塊身軀邊 乎阮性命的勇氣
暗時惦惦來打開 想汝一遍已五更
思念啊~ 是汝上水的名字
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章小圓圓 » 週三 11月 10, 2010 8:08 pm

雅karen 寫:
嬋寶 寫:算一下時辰!離戲夢結束已過3天了,
為什麼會覺得很累很累,
每天醒來不知道要做什麼,
失落感還很重,
真的要一段很長的時間來療傷!
本來還有期待DVD,可是真的不出了,
想把演唱會的歌全找出來,燒一片送自己,
還真的是一項創舉,辦不到!
現在要做什麼呢?不知道.....
只想大唱三聲無奈啊!
你們千萬不要告訴我!你著忍耐!
唉)))))))心事誰人知阿!

哈哈~那改成
只想大唱三聲無奈啊
你們千萬不要告訴我!不想伊~
療傷的時候~你著忍耐!!

雅姐~~我跟嬋寶姐一樣好傷心二姐不出DVD了我的心都碎掉
我現在只能看初豋場我每天都看兩遍才睡覺 :a016: :a016:
真的好無奈喔
小圓圓
新同學
新同學

文章甲你揽牢牢05 » 週三 11月 10, 2010 8:52 pm

小圓圓 寫:雅姐~~我跟嬋寶姐一樣好傷心二姐不出DVD了我的心都碎掉
我現在只能看初豋場我每天都看兩遍才睡覺 :a016: :a016:
真的好無奈喔

你好啊,小圓圓……
好像還沒和你打過交道哦……
嘿嘿,我是新來的,多多關照……
我也好傷心二姐不出DVD哦,心碎千百回了…… :a016:
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章小圓圓 » 週三 11月 10, 2010 11:01 pm

甲你揽牢牢05 寫:
小圓圓 寫:雅姐~~我跟嬋寶姐一樣好傷心二姐不出DVD了我的心都碎掉
真的好無奈喔

你好啊,小圓圓……
好像還沒和你打過交道哦……
嘿嘿,我是新來的,多多關照……
我也好傷心二姐不出DVD哦,心碎千百回了…… :a016:

我也很高興認識你喔 以後我也會多多上線跟會迷聊天的 :a001: :a001:
小圓圓
新同學
新同學

文章雅karen » 週四 11月 11, 2010 1:16 am

極靜(極度安靜) 寫:現在是大家著忍耐
等2年半後看二姐的演唱會
海外小靜不能請假 :a011:
真的只能乖乖的等二姐回台開演唱會
趁這段時間
就開始存摳摳吧 :a007:

唉~等2年半才能再看二姐的演唱會
真不知道忍不忍得住~我是衝動派的
現在只能努地打工賺錢~我要看海外場~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週四 11月 11, 2010 1:20 am

依晨 寫:小瑩: 我也很高興認識妳耶.... ^^y
開玩笑的啦..當然煮最好吃的給妳吃,那天大家都忙著談演唱會的事..
所以沒注意那油條已爛了,妳只好給它吃囉.... :a001:
其實那天邊吃邊講演唱會上二姐如何美..
應該從坐車開始就在聊..像我同車的[果子狸],她就有拿到坐墊..

哈哈~我們那桌也是一直聊二姐
我吃到油條時還在想它是什麼東西阿...
我這次演唱會也是收穫良多
買到衣服還有蒐集到坐墊還有認識很多人~超開心的
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週四 11月 11, 2010 1:23 am

真的好無奈喔

恩~不能出DVD大家都很傷心啦
我也只能靠著腦海中的記憶
演唱會中二姐美麗的身影
來支撐想念二姐的心情~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章小圓圓 » 週四 11月 11, 2010 1:28 am

雅karen 寫:
真的好無奈喔

恩~不能出DVD大家都很傷心啦
我也只能靠著腦海中的記憶
演唱會中二姐美麗的身影
來支撐想念二姐的心情~

可是我好想念演唱會二姐唱的歌喔~~~真想搬到二姐家隔壁喔
這樣每天就可以聽到他的歌了 :a001:
小圓圓
新同學
新同學

文章雅karen » 週四 11月 11, 2010 1:33 am

小圓圓 寫:可是我好想念演唱會二姐唱的歌喔~~~真想搬到二姐家隔壁喔

哈哈~你不知道二姐很宅嗎
要不是會了要開演唱會
所以要練唱曲目~
不然平常我想應該是最高品質~靜悄悄
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章小圓圓 » 週四 11月 11, 2010 1:43 am

雅karen 寫:
小圓圓 寫:可是我好想念演唱會二姐唱的歌喔~~~真想搬到二姐家隔壁喔

哈哈~你不知道二姐很宅嗎
要不是會了要開演唱會
所以要練唱曲目~
不然平常我想應該是最高品質~靜悄悄

雅姐~你怎麼會知道~可是我好想搬到二姐家隔壁喔
這樣我就可以去她家喝下午茶了 :a001: :a001:
小圓圓
新同學
新同學

文章小瑩 » 週四 11月 11, 2010 7:47 am

小圓圓 寫:
雅姐~你怎麼會知道~可是我好想搬到二姐家隔壁喔
這樣我就可以去她家喝下午茶了 :a001: :a001:

可是二姐下午應該都在睡美容覺....
應該沒空跟妳喝下午茶吧.....
妳可能只能半夜去找二姐吃宵夜了 :a005:
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週四 11月 11, 2010 11:04 am

:a001: 想不到大家這麼有失落感喔~
那要不然就跟我一樣啊~
開始幫二姐想想兩年半後要表演些什麼~
要唱些什歌曲~
這樣你們就會覺得還是圍繞在演唱會之中~
也許兩年半之後看到二姐演唱會上用到你所建議的表演方式

那時就可以看到你尾椎翹高高~臭屁的跟別人炫耀說二姐表演的橋段是你建議的~

雖然別人是不會相信的~~~~ :a32: :a32: :a32:

所以大家快快想吧!! :a35:

兩年半~夠你們想了吧!!! :a001:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章依晨 » 週四 11月 11, 2010 11:05 am

smallwin29(小瑩) 寫:
依晨 寫:

依晨姐...我每週五都會回台北喔!!!下次再去國父紀念館那邊
吃"老四川"吧....不過那天沒拿到坐墊有點難過......
雖然背面有個"xx宮"的字樣...但正面可是有"戲夢"耶....
真得超想要的...不知道最後那些沒發完的坐墊都送到哪去了.......

:a007: :a007: :a007:
好耶..好耶..去吃[老四川]...
我那天忘了留妳的電話..待會私密給妳囉..
看什麼候妳回來打電話給我,咱們就去吃..
可是要前一天就訂位,否則就吃不到啦.. :a012:
有興趣的蕙迷們也可一起來哦... :a001:
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
哭完心事就無了了

http://www.wretch.cc/blog/aa3366jj
頭像
依晨
研究生
研究生

文章依晨 » 週四 11月 11, 2010 11:31 am

:a016: :a016: :a016: :a016:
從台中回來,滿腦都是美麗二姐身影..
耳邊都是二姐美妙的歌聲在迴盪..
還有跟大家吃火鍋聊二姐種種歡樂場景...
可是還要等,,兩年,,兩年,,唉.... :a016:
我不知能不能等到那時耶..... :a015:
不管啦...出DVD啦...不然這種沒有二姐演唱會的日子怎捱呀... :a021:
哈...我會不會中毒太深啦.... :a001:
可否問一下,,二姐穿唐裝,有三昧線伴奏唱的那首歌是什麼歌名..
是很久的歌嗎??還是二姐的歌太多,我沒注意這首咧...
拜託告訴我一下..... :a33: :a33:
等我學會,就去卡拉ok大唱特唱一番,因為太好聽啦.... :a001:
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
哭完心事就無了了

頭像
依晨
研究生
研究生

文章果子狸 » 週四 11月 11, 2010 3:00 pm

依晨 寫:可否問一下,,二姐穿唐裝,有三昧線伴奏唱的那首歌是什麼歌名..
是很久的歌嗎??還是二姐的歌太多,我沒注意這首咧...
拜託告訴我一下..... :a33: :a33:
等我學會,就去卡拉ok大唱特唱一番,因為太好聽啦.... :a001:

你說的是二姐與三味線伴奏升在高處演唱那首歌ㄇ??
那首是..今夜又擱在想妳
我應該沒記錯吧 :a015:
頭像
果子狸
超級厚話王
超級厚話王

文章依晨 » 週四 11月 11, 2010 3:56 pm

果子狸 寫:
你說的是二姐與三味線伴奏升在高處演唱那首歌ㄇ??
那首是..今夜又擱在想妳
我應該沒記錯吧 :a015:

^^y ^^y ^^y ^^y
對啦..就是這首啦..今夜又擱在想你..超好聽..
不知是在那張專輯咧... :a014:
也許被我聽壞了,再去買一張回來學啦,,讚啦..
謝謝果子狸啦.. :a33: :a33:
可是聽天后唱得這麼高,我會不會拉不上去咧..
二姐啊..不出dvd 至少把演唱會的歌出一張吧...
拜託,,拜託啦... :a33: :a33: :a33: :a33: :a33:
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
哭完心事就無了了

頭像
依晨
研究生
研究生

文章正賢 » 週四 11月 11, 2010 7:54 pm

對啦..就是這首啦..今夜又擱在想你..超好聽..
不知是在那張專輯咧... :a014:
也許被我聽壞了,再去買一張回來學啦,,讚啦..
謝謝果子狸啦.. :a33: :a33:
可是聽天后唱得這麼高,我會不會拉不上去咧..
二姐啊..不出dvd 至少把演唱會的歌出一張吧...
拜託,,拜託啦... :a33: :a33: :a33: :a33: :a33:[/quote]

這首歌是收錄在愛情雨專輯
不過以絕版不好買
我愛小蕙蕙
頭像
正賢
在校生
在校生

上一頁下一頁

回到 2010戲夢

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客