第四屆厚話盃獲得VIP門票的蕙迷...請進來瞧瞧

第四屆厚話盃獲得VIP門票的蕙迷...請進來瞧瞧

文章E.T. » 週二 5月 18, 2010 1:02 am

在去年第四屆厚話盃頒獎時
二姐有提供幾張VIP門票當作蕙迷玩遊戲的獎品

已經過了一年
當時有拿到的蕙迷趕快去把您手上的那張兌換券挖出來
到時要以那張兌換券為領票的依據哦

那也請獲獎的蕙迷上來這裡報到一下,讓我統計一下

而這張VIP門票,請獲獎的人自行決定您要兌換哪一場的門票

三場選一場就行了,選好後,請在此留言說一聲,以便登記
但不知道會是哪個座位哦~先跟各位說明一下
:a002:
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

Re: 第四屆厚話盃獲得VIP門票的蕙迷...請進來瞧瞧

文章蜜雪兒 » 週二 5月 18, 2010 1:43 am

我來報到了~
我要使用的場次也決定好了~
我購票是跟阿咪一起的~會請她一起把場次跟價錢回報給你毆!
謝謝你了~辛苦啦~~
好險我的兌換卷保存的非常好~不用去"挖"出來...哈哈哈!
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週二 5月 18, 2010 1:53 am

我麻來報到囉!!
我ㄟ兌換卷把它鎖在保險箱裡..保管的很舒適
我的VIP要選在10月9ㄖ高雄那場時再使用
請ET幫我註明一下唷!!!感恩蛤 :a011:
最後由 佳琳 於 週二 5月 18, 2010 10:17 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週二 5月 18, 2010 4:24 am

我來幫幾位朋友服務一下.

土匪姐的VIP.要換9/25號
LEO的VIP.要換9/25號
米蘭達大姐的VIP.要換9/25號

麻煩婷婷登記一下.感謝.
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章aliya » 週二 5月 18, 2010 5:59 pm

我也用好了....
謝謝那天婷婷突然用msn找我....
我才記起來那張VIP門票一事....
好在都保存很好....
我已經回寄訊息給E.T了.....
跟佳玲姐一樣用在10/09那天.......
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週二 5月 18, 2010 11:46 pm

哇~看到這就想到那傷心的往事~
就是...玩遊戲不如人~居然沒拿到VIP
只好含淚來幫別人報名一下

裘傑 換9/26的票
蜜雪兒 換9/26的票
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週三 5月 19, 2010 1:04 am

aliya 寫:我已經回寄訊息給E.T了.....
跟佳玲姐一樣用在10/09那天.......

嘿嘿~~很好不錯
葉子妹妹那到時候我們就可以坐再一起囉!!!
更可以一起大聲吶喊尖叫
哇....一想到演唱會的情景
整ㄍ心情又美麗了起來...哈哈)))) :a001:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章aliya » 週三 5月 19, 2010 5:19 pm

佳琳 寫:嘿嘿~~很好不錯
更可以一起大聲吶喊尖叫

好說...好說...這是一定要的啦....
沒想到跟佳琳這麼有默契....
在這裡跟大家發誓偶絕對沒有和佳琳串通好....一起用在10/09的....
是丫...到時候我們就可以坐再一起+一起大聲吶喊尖叫....
心情都美麗起來了... :a018: :a018: :a018: :a018:
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週三 5月 19, 2010 7:06 pm

aliya 寫:
更可以一起大聲吶喊尖叫

好說...好說...這是一定要的啦....
在這裡跟大家發誓偶絕對沒有和佳琳串通好....一起用在10/09的....
是丫...到時候我們就可以坐再一起+一起大聲吶喊尖叫....
心情都美麗起來了... :a018: :a018: :a018: :a018:

嘿嘿嘿~OK~OK辣
到時候千萬別忘記咱們今天ㄟ約定喔!!
10/09的那一天就是咱們可是要使出吃奶力的ㄟ時存
大聲尖叫~大聲吶喊....讓前後座的人來跟我們抗議 :a022:
串通口供~這種是不可能蕙板上發生的辣
這應該要說是心有靈犀一點通....位ㄌ二姐相信就算不是我們兩個
其ㄊ蕙迷也會這麼做的威 :a001:
總之...為ㄌ二姐就算失聲也在所不辭 :a022:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週五 5月 21, 2010 1:00 am

更可以一起大聲吶喊尖叫

還有我我我~雖然我不是VIP
但我也要加入大聲尖叫的行列~
不過上次的經驗~我覺得南部歌迷比較不熱情耶~
超級安靜靜~好像只有我們很HIGH~

沒關係~就由我們來帶動他們吧... :a32:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週五 5月 21, 2010 1:07 am

aliya 寫:好說...好說...這是一定要的啦....

哇~有兩位坐一起~想必二姐的眼光都會被你門吸引過去~
不過沒關係~我這裡也有一個年輕的生力軍~
但他有點小遜~因為他吼叫到一半後就會變成男生的聲音~
然後...就失聲了~~~~我看我還是自力自強吧!!! :a32:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章阿菁 » 週五 5月 21, 2010 11:17 pm

不好意思~今天才放假拉~!!!
不過有先請人幫明嚕~
不然今天才看到~根本來不及啦~!!
辛苦婷婷嚕~
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章aliya » 週五 5月 21, 2010 11:26 pm

佳琳 寫:到時候千萬別忘記咱們今天ㄟ約定喔!!
大聲尖叫~大聲吶喊....讓前後座的人來跟我們抗議 :a022:
這應該要說是心有靈犀一點通....位ㄌ二姐相信就算不是我們兩個

OK..OK..我會記得今日的約定....
反正就是大聲喊大聲叫就是了...
失聲就失聲...為了二姐失聲也都給他願意的.....
被前後座抗議也都要給它大聲喊下去就對了...
我會先保護好偶豆喉嚨....
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週一 6月 07, 2010 11:40 am

aliya 寫:
佳琳 寫:到時候千萬別忘記咱們今天ㄟ約定喔!!

OK..OK..我會記得今日的約定....
反正就是大聲喊大聲叫就是了...
失聲就失聲...為了二姐失聲也都給他願意的.....
被前後座抗議也都要給它大聲喊下去就對了...
我會先保護好偶豆喉嚨....

沒錯~沒錯
反正到時候就只要記住一件事情
就是使勁妳我十多年來吃ㄋㄟ ㄋㄟ的力量 :a022:
大聲給它吶喊...最好是喊到二姐在台上拿麥說:你真吵捏 :a32:
如果是這樣的話~那就是最好不過的嚕...哈哈 :a34:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章aliya » 週日 6月 20, 2010 10:21 pm

佳琳 寫:沒錯~沒錯
反正到時候就只要記住一件事情
就是使勁妳我十多年來吃ㄋㄟ ㄋㄟ的力量 :a022:
大聲給它吶喊...最好是喊到二姐在台上拿麥說:你真吵捏 :a32:
如果是這樣的話~那就是最好不過的嚕...哈哈 :a34:

OK..OK..小的收到了....
偶會跟阿姐一起使勁妳我十多年來吃ㄋㄟ ㄋㄟ的力量....
大聲給它喊下去....
要是二姐真這麼說.....
那就代表我們成功啦.....
^^y ^^y ^^y
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

回到 2010戲夢

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客