可惡至極的黃牛票

可惡至極的黃牛票

文章vivian1228a » 週五 7月 02, 2010 9:15 am

今天我在YAHOO拍賣看二姐的資訊時,竟然看到有人在賣黃牛票,一張720元的9折票,起標價竟然是2000元/1張,我覺得這真的是可惡至極,美其名說是拍賣,但這實際上這跟黃牛的行為有什麼不同?有不少人想孝敬父母,卻沒錢買到便宜票了,竟還有這種趁火打劫的人,我不知道蕙迷怎麼想,但我覺得這種人非常可惡,各位可以去yaoo或露天拍賣搜尋江蕙的資訊,真的有這種人...
最後由 vivian1228a 於 週五 7月 02, 2010 11:35 am 編輯,總共編輯了 1 次。
vivian1228a
新同學
新同學

Re: 可惡至極的黃牛票

文章mi543 » 週五 7月 02, 2010 10:50 am

vivian1228a 寫:今天我在YAHOO拍賣看二姐的資訊時,竟然看到有人在賣黃牛票,一張720元的9折票,起標價竟然是2000元/1張,我覺得這真的是可惡至極,美其名說是拍賣,但這實際上根本就是黃牛的行為,有不少人想孝敬父母,卻沒錢買到便宜票了,竟還有這種趁火打劫的人,我不知道蕙迷怎麼想,但我覺得這種人非常可惡,各位可以去yaoo或露天拍賣搜尋江蕙的資訊,真的有這種人...

如果是這樣~可以舉發他喔~
然後拍賣網就會請他下架~
我們大家都去舉發他們
讓他們沒生意做下去~
或者不要買這些黃牛票~
不要當冤大頭
讓他們吃悶虧 :a001:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章vivian1228a » 週五 7月 02, 2010 11:33 am

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction ... owerprince
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction ... owerprince
相同帳號共8張票,起標價都雙倍起跳,這會不會太誇張呀?難道真的都無法可管了嗎?
我已經點了檢舉了,希望亞虎網管會處理....
vivian1228a
新同學
新同學

文章zebragra(珮慈) » 週六 7月 03, 2010 1:23 pm

我認真的在電腦前面點了一個小時都買不到
但是看到有人拿票來賺大錢
真的很不開心
他們是為了賺錢
而我們只是為了見二姐一見
:a016:
頭像
zebragra(珮慈)
新同學
新同學

文章vivian1228a » 週六 7月 03, 2010 1:30 pm

我昨天去yahoo檢舉,現在已經被下架了,這黃牛如果再上架,我看到一次就檢舉一次,讓他賣也賣不出去,這真的太過份了....
vivian1228a
新同學
新同學

文章佳琳 » 週二 7月 06, 2010 4:03 am

vivian1228a 寫:我昨天去yahoo檢舉,現在已經被下架了,這黃牛如果再上架,我看到一次就檢舉一次,讓他賣也賣不出去,這真的太過份了....

VIVI~幹的好
給你個熱情的掌聲鼓勵你
就是有很多這種不知羞恥的人
想趁機大賺這種不道德的錢
還有有像你跟許多這樣見義勇為的好歌迷大好人來舉發
我想那些黃牛應該會低調個一陣子不敢亂來嚕
But不保證他們不會再創新帳號繼續給ㄊ上網拍賣
SO以還是要再多加注意..
一有消息都可以po上蕙版來...讓大家一起來捍衛 :a022:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章vivian1228a » 週二 7月 06, 2010 9:17 am

佳琳 寫:
vivian1228a 寫:我昨天去yahoo檢舉,現在已經被下架了,這黃牛如果再上架,我看到一次就檢舉一次,讓他賣也賣不出去,這真的太過份了....

VIVI~幹的好
給你個熱情的掌聲鼓勵你
就是有很多這種不知羞恥的人
想趁機大賺這種不道德的錢
還有有像你跟許多這樣見義勇為的好歌迷大好人來舉發
我想那些黃牛應該會低調個一陣子不敢亂來嚕
But不保證他們不會再創新帳號繼續給ㄊ上網拍賣
SO以還是要再多加注意..
一有消息都可以po上蕙版來...讓大家一起來捍衛 :a022:

我最近已經檢舉到3個都被下架了,如果再有消息我會po上來,請有yahoo帳號的蕙迷點一下拍賣物的檢舉,越多人檢舉網管才會比較重視...
vivian1228a
新同學
新同學

文章JC510 » 週三 7月 07, 2010 10:33 am

vivian1228a 寫:今天我在YAHOO拍賣看二姐的資訊時,竟然看到有人在賣黃牛票,一張720元的9折票,起標價竟然是2000元/1張,我覺得這真的是可惡至極,美其名說是拍賣,但這實際上這跟黃牛的行為有什麼不同?有不少人想孝敬父母,卻沒錢買到便宜票了,竟還有這種趁火打劫的人,我不知道蕙迷怎麼想,但我覺得這種人非常可惡,各位可以去yaoo或露天拍賣搜尋江蕙的資訊,真的有這種人...

Vivian ~ 谢谢您!您好棒!我们给您拍拍手
YAHOO 黄牛太可恶了,我也有被骗过
咱们不能给他们机会,再去骗更多的人啦!
頭像
JC510
在校生
在校生

文章雅karen » 週四 7月 15, 2010 4:20 am

JC510 寫:
vivian1228a 寫:今天我在YAHOO拍賣看二姐的資訊時,竟然看到有人在賣黃牛票,一張720元的9折票,起標價竟然是2000元/1張,我覺得這真的是可惡至極,美其名說是拍賣,但這實際上這跟黃牛的行為有什麼不同?有不少人想孝敬父母,卻沒錢買到便宜票了,竟還有這種趁火打劫的人,我不知道蕙迷怎麼想,但我覺得這種人非常可惡,各位可以去yaoo或露天拍賣搜尋江蕙的資訊,真的有這種人...

Vivian ~ 谢谢您!您好棒!我们给您拍拍手
YAHOO 黄牛太可恶了,我也有被骗过
咱们不能给他们机会,再去骗更多的人啦!

Vivian ~ 你真的太厲害了 :a007:
幸好有你~不然不知又要有多少朋友受害
利用大家對二姐的支持來賺錢
實在是非常的可恥
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章香包 » 週二 8月 10, 2010 1:22 am

支持 支持 vivian~!!!那些人真是太可惡啦!!! :a013:
為了賺取那~孝子孝女的錢財~牟取暴利 :a019:
也不想想人家賺錢的辛苦換來的卻是一張張黃牛~ :a019:
這種人的行為真是太不可取了~ :evil:
每一個人的夢中 攏有一扇門
有的人開門 是欲飛向遙遠的未來
有的人開門 是為著懷念囝仔時代
阮的夢中嘛有一扇門 每一次打開
就會帶我返去 上思念的所在
頭像
香包
在校生
在校生

文章Bonita » 週四 9月 02, 2010 8:08 pm

還好~
之前推薦朋友來看二姐的演唱會
有跟她說二姐的到時候會有黃牛票
叫她那時趕快買
還好她很幸運的也買到了

二姐無名沒開
相思了
演唱會快來啊!!
Bonita
新同學
新同學

回到 2010戲夢