二姐可以參考我的演唱會內容建議嗎

二姐可以參考我的演唱會內容建議嗎

文章小濱 » 週日 7月 18, 2010 6:22 pm

我覺得二姐可以和淑娜合唱一段組曲包括"快樂的出帆""媽媽是歌星" "國台語版姊妹""風吹的願望"等等 另外二姐可以穿布袋戲衣服唱"非常女""黑玫桂""命運青紅燈""大節女""苦海女神龍""追追追"等等 接下來脫掉戲服 換現代禮服唱"練武功""yoyo姊妹""愛情恰恰""墓仔埔也敢去""車上水姑娘""好膽你就來" 這樣可以炒熱氣氛 只是二姐妳從現在起 可能每天都要早起跑步練體力 陳鎮川好像外省人 他有聽台語歌嗎 為何不找我來策劃內容 不好意思 雞婆之處 請二姐多包涵 認識28年了 這是我的肺腑之言 我是小濱 在此也問候所有支持二姐的可愛"粉絲" 你們會有福報 加油 :.P :a018: :a024: :a31:
小濱
新同學
新同學

Re: 二姐可以參考我的演唱會內容建議嗎

文章mi543 » 週一 7月 19, 2010 1:29 am

小濱 寫:我覺得二姐可以和淑娜合唱一段組曲包括"快樂的出帆""媽媽是歌星" "國台語版姊妹""風吹的願望"等等 另外二姐可以穿布袋戲衣服唱"非常女""黑玫桂""命運青紅燈""大節女""苦海女神龍""追追追"等等 接下來脫掉戲服 換現代禮服唱"練武功""yoyo姊妹""愛情恰恰""墓仔埔也敢去""車上水姑娘""好膽你就來" 這樣可以炒熱氣氛 只是二姐妳從現在起 可能每天都要早起跑步練體力 陳鎮川好像外省人 他有聽台語歌嗎 為何不找我來策劃內容 不好意思 雞婆之處 請二姐多包涵 認識28年了 這是我的肺腑之言 我是小濱 在此也問候所有支持二姐的可愛"粉絲" 你們會有福報 加油 :.P :a018: :a024: :a31:

這為大粉絲...怎麼趕決您的歌單裡都很少首二姐的歌曲啊...
這樣會不會讓人誤會不是來參加二姐的演唱會呢~
哈...

不過我到是滿想要看二姐唱"好膽你就來"~這...不知道會變哪樣啊... :a011:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週一 7月 19, 2010 2:19 am

哈哈~還是要多唱二姐的歌啦
好多首都粉想聽
二姐的歌聲每年都不同
唱出來的感覺也都不ㄧ樣
都是很好聽 :a011:
如果可以在跟阿妹合唱一下
氣氛ㄧ定hight到最高點
屋頂又要破大洞了~ :a001:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週二 7月 20, 2010 1:01 am

雅karen 寫:哈哈~還是要多唱二姐的歌啦
好多首都粉想聽
二姐的歌聲每年都不同
唱出來的感覺也都不ㄧ樣
都是很好聽 :a011:
如果可以在跟阿妹合唱一下
氣氛ㄧ定hight到最高點
屋頂又要破大洞了~ :a001:

阿妹初登場真的讓場子HIGH翻~
接著換二姐唱時還有點轉不回來~ :a32:
這次雖然沒有阿妹~
但有娜姐~我想他應該也會幫二姐炒熱場面的~
如果場面不夠HIGH~那就靠我們蕙迷弄嗨啦!!!! :a001:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章小濱 » 週三 7月 21, 2010 12:53 am

希望二姐和淑娜可以表演一段向偶像致敬的歌曲單元 一開場二姐唱菲菲姐"熱情敵沙漠" 接下來淑娜唱"流水年華" 二姐唱包娜娜"愛你愛在心坎裡" 淑娜唱
甄妮'海誓山盟" 二人合唱阿妹"姊妹" 中日版"風雨情" <日文版是小林幸子> 結束這單元 ''風雨情'是江淑娜第一張台語專輯 也可望大家集思廣義 也期望二姐能參考並笑納為感 晚安 明天還要上班 :a32: :a29: :a30: :a31: :a013:
小濱
新同學
新同學

文章ㄚ勇 » 週三 7月 21, 2010 4:40 pm

小濱 寫:希望二姐和淑娜可以表演一段向偶像致敬的歌曲單元 一開場二姐唱菲菲姐"熱情敵沙漠" 接下來淑娜唱"流水年華" 二姐唱包娜娜"愛你愛在心坎裡" 淑娜唱
甄妮'海誓山盟" 二人合唱阿妹"姊妹" 中日版"風雨情" <日文版是小林幸子> 結束這單元 ''風雨情'是江淑娜第一張台語專輯 也可望大家集思廣義 也期望二姐能參考並笑納為感 晚安 明天還要上班 :a32: :a29: :a30: :a31: :a013:

二姐的紅歌真是數不盡 :a009:
目前好像還沒有必要唱那麼多首別人的歌~
開10場 演唱會之後 可列入考慮 :a002:

畢竟大家花錢入場就是想聽二姐專輯歌曲
這樣唱可能會被炮轟~~嫌到爆唷

這種曲幕雖然有噱頭但好像比較適合(((
新生代歌手沒有啥代表座得新人拉 :.P
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章雅karen » 週四 7月 22, 2010 1:20 am

二姐的歌聲唱什麼都很好聽啦~ :a007:
我們只要靜靜等待演唱會的到來~
期待二姐要帶給我們的驚喜與感動 :a001:
其他的就交給專業去煩惱囉~
二姐加油~

我愛江蕙~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章新竹阿成 » 週二 7月 27, 2010 8:44 am

小濱 寫:我覺得二姐可以和淑娜合唱一段組曲包括"快樂的出帆""媽媽是歌星" "國台語版姊妹""風吹的願望"等等 另外二姐可以穿布袋戲衣服唱"非常女""黑玫桂""命運青紅燈""大節女""苦海女神龍""追追追"等等 接下來脫掉戲服 換現代禮服唱"練武功""yoyo姊妹""愛情恰恰""墓仔埔也敢去""車上水姑娘""好膽你就來" 這樣可以炒熱氣氛 只是二姐妳從現在起 可能每天都要早起跑步練體力 陳鎮川好像外省人 他有聽台語歌嗎 為何不找我來策劃內容 不好意思 雞婆之處 請二姐多包涵 認識28年了 這是我的肺腑之言 我是小濱 在此也問候所有支持二姐的可愛"粉絲" 你們會有福報 加油 :.P :a018: :a024: :a31:

二姐歌迷橫跨老中青
二姐歌聲好 唱什麼都好聽
相信二姐的團隊 一定ㄟ吼人客滿意的
如果大家都有不同的意見跟曲目
那演唱會應該也開不成了

相信二姐就等於相信專業
新竹阿成
新竹阿成
新同學
新同學

文章vivian1228a » 週五 7月 30, 2010 6:32 pm

江蕙和熊天益-月娘啊聽我講,這首歌很好聽,我現在正在聽,江蕙親自與原創老師唱,這種感覺很棒說...
vivian1228a
新同學
新同學

文章佳琳 » 週二 8月 03, 2010 6:20 pm

小濱你的提議是很不錯辣
我想二姐她應該都有看到你的留言
至於採不採用~我想也不是單二姐可以做決定的
不過~既然是二姐江蕙的演唱會
我想重點應該還是要放再二姐的身上這樣才有符合演唱會的意義
But還是很謝謝小濱你所提供的意見..感恩蛤 :a001:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章JC510 » 週三 8月 11, 2010 12:03 pm

二姐自己的歌曲.. 好幾百首,都多到唱不完了..
不需要熱心到.. 要去幫別人打歌吧..
蕙迷們最想聽到的.. 應該是二姐唱她自己的歌!
頭像
JC510
在校生
在校生

文章香包 » 週三 8月 11, 2010 5:14 pm

小濱先生~你應該知道戲夢是二姐的演唱會吧!! :a012:
你列了那麼多別人的歌~也不是說不好啦 :a014: ....只是
你也要想想買票的人還是比較希望聽二姐唱自己的歌
畢竟這次是要訴說二姐如戲如夢的人生
其中摻插著兩三首也不錯~ :a011:
我也蠻期待二姐唱"好膽你就來"的~
每一個人的夢中 攏有一扇門
有的人開門 是欲飛向遙遠的未來
有的人開門 是為著懷念囝仔時代
阮的夢中嘛有一扇門 每一次打開
就會帶我返去 上思念的所在
頭像
香包
在校生
在校生

文章薔薔QIANG » 週三 8月 11, 2010 6:09 pm

香包 寫:小濱先生~你應該知道戲夢是二姐的演唱會吧!! :a012:
你列了那麼多別人的歌~也不是說不好啦 :a014: ....只是

香包說的好!
只是不要一直唱別人!
可以穿插!因為二姐的歌真的很好聽!
不知道二姐唱"好膽你就來"是哪種感覺?
好期待!'
目屎燒燙燙 棉被冷吱吱 明明放棄我 軟心來原諒你~

目屎燒燙燙 雙手冷吱吱 等愛的女人 誰來追~~~

頭像
薔薔QIANG
專家
專家

文章香包 » 週四 8月 12, 2010 12:15 am

台灣薔薔 寫:
香包 寫:小濱先生~你應該知道戲夢是二姐的演唱會吧!! :a012:

香包說的好!
只是不要一直唱別人!
好期待!'

謝謝台灣薔薔的支持~感溫蛤!!! :a010:
對呀好期待二姐唱"好膽你就來"的感覺? :a008:
相信全場回High爆~爆~爆~爆~爆~爆~爆~爆~爆~爆~爆~爆~爆~爆~爆~!!!!!!!!!!!!
:a35: :a35: :a35: :a35: :a35: :a35: :a35: :a35: :a35: :a35: :a35: :a35:
頭像
香包
在校生
在校生

文章薔薔QIANG » 週四 8月 12, 2010 12:21 am

香包 寫:
台灣薔薔 寫:

香包說的好!
只是不要一直唱別人!
好期待!'

謝謝台灣薔薔的支持~感溫蛤!!! :a010:
對呀好期待二姐唱"好膽你就來"的感覺? :a008:
相信全場回High爆~爆~爆~爆~爆~爆~爆~爆~爆~爆~爆~爆~爆~爆~爆~!!!!!!!!!!!!
:a35: :a35: :a35: :a35: :a35: :a35: :a35: :a35: :a35: :a35: :a35: :a35:

當然囉!再蕙版裡面我都支持壓!
:a37: 我相信一定蕙HIGH!到爆~爆 ~爆~爆~爆~爆 ~爆~爆
:a34: ^^y 我現在幻想那個氣氛
實在是太讚了! :a33:
目屎燒燙燙 棉被冷吱吱 明明放棄我 軟心來原諒你~

目屎燒燙燙 雙手冷吱吱 等愛的女人 誰來追~~~

頭像
薔薔QIANG
專家
專家

文章雅karen » 週四 8月 12, 2010 1:40 am

台灣薔薔 寫:香包說的好!
只是不要一直唱別人!
好期待!'

哈哈~二姐如果唱"好膽你就來"
ㄧ定high~high~high~high~翻天了
瞬間變身Rocker
然後現場瘋狂尖叫不絕~太刺激了~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章香包 » 週四 8月 12, 2010 1:57 am

雅karen 寫:
台灣薔薔 寫:香包說的好!
只是不要一直唱別人!
好期待!'

哈哈~二姐如果唱"好膽你就來"
ㄧ定high~high~high~high~翻天了
瞬間變身Rocker
然後現場瘋狂尖叫不絕~太刺激了~

支持支持啦~
如果二姐真的唱"好膽你就來" :a33:
真的變成Rocker :a35:
那會不會跟ㄚ妹一樣穿性感服裝ㄋㄟ~ :a001:
那我們就等著大飽眼福囉~ :a011: :a011: :a011: :a011: :a011: :a011: :a011: :a011: :a011: :a011: :a011: :a011:
頭像
香包
在校生
在校生

文章雅karen » 週四 8月 12, 2010 4:05 pm

香包 寫:支持支持啦~
那我們就等著大飽眼福囉~ :a011: :a011: :a011: :a011: :a011: :a011: :a011: :a011: :a011: :a011: :a011: :a011:

哈哈~穿性感服裝二姐會害羞啦
哈~二姐只要出聲大家就high了
不用穿性感服裝
ㄧ樣可以大飽耳福
只要二姐站上台
看到美美的二姐
ㄧ樣是大飽眼福啦~ :a001:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章香包 » 週四 8月 12, 2010 4:35 pm

雅karen 寫:

不用穿性感服裝
ㄧ樣可以大飽耳福
只要二姐站上台
看到美美的二姐

我是不是太貪心啦??? :a001:
想飽耳福又想保眼福~
呵呵~雅姐說的是啊!! :a001:
頭像
香包
在校生
在校生

文章薔薔QIANG » 週四 8月 12, 2010 8:38 pm

雅karen 寫:

不用穿性感服裝
ㄧ樣可以大飽耳福
只要二姐站上台
看到美美的二姐

我媽都說!
有些藝人開演唱會都要換好幾套衣服
但我媽說二姐不用啦!
二姐就算不穿性感的
唱起「好膽你就來」