二姐可以參考我的演唱會內容建議嗎

Re: 二姐可以參考我的演唱會內容建議嗎

文章香包 » 週四 8月 12, 2010 11:41 pm

台灣薔薔 寫:
雅karen 寫:
香包 寫:支持支持啦~
如果二姐真的唱"好膽你就來" :a33:
真的變成Rocker :a35:
那會不會跟ㄚ妹一樣穿性感服裝ㄋㄟ~ :a001:
那我們就等著大飽眼福囉~ :a011: :a011: :a011: :a011: :a011: :a011: :a011: :a011: :a011: :a011: :a011: :a011:

哈哈~穿性感服裝二姐會害羞啦
哈~二姐只要出聲大家就high了
不用穿性感服裝
ㄧ樣可以大飽耳福
只要二姐站上台
看到美美的二姐
ㄧ樣是大飽眼福啦~ :a001:

我媽都說!
有些藝人開演唱會都要換好幾套衣服
但我媽說二姐不用啦!
二姐就算不穿性感的
唱起「好膽你就來」
一定會HIGH到爆
而且二姐本來就很漂亮
穿啥都美美的!

是呀~二姐真的是"水"女孩(人) :a011:
二姐也可以和小哥學習一套西裝唱到底~ :a001:
其實只要聽二姐的鑽石嗓唱歌就很幸福了啦~ :a017:
嘻嘻~ :a001: :a001: :a001: :a001: :a001:
每一個人的夢中 攏有一扇門
有的人開門 是欲飛向遙遠的未來
有的人開門 是為著懷念囝仔時代
阮的夢中嘛有一扇門 每一次打開
就會帶我返去 上思念的所在
頭像
香包
在校生
在校生

文章薔薔QIANG » 週四 8月 12, 2010 11:55 pm

香包 寫:
台灣薔薔 寫:
雅karen 寫:
香包 寫:支持支持啦~
如果二姐真的唱"好膽你就來" :a33:
真的變成Rocker :a35:
那會不會跟ㄚ妹一樣穿性感服裝ㄋㄟ~ :a001:
那我們就等著大飽眼福囉~ :a011: :a011: :a011: :a011: :a011: :a011: :a011: :a011: :a011: :a011: :a011: :a011:

哈哈~穿性感服裝二姐會害羞啦
哈~二姐只要出聲大家就high了
不用穿性感服裝
ㄧ樣可以大飽耳福
只要二姐站上台
看到美美的二姐
ㄧ樣是大飽眼福啦~ :a001:

我媽都說!
有些藝人開演唱會都要換好幾套衣服
但我媽說二姐不用啦!
二姐就算不穿性感的
唱起「好膽你就來」
一定會HIGH到爆
而且二姐本來就很漂亮
穿啥都美美的!

是呀~二姐真的是"水"女孩(人) :a011:
二姐也可以和小哥學習一套西裝唱到底~ :a001:
其實只要聽二姐的鑽石嗓唱歌就很幸福了啦~ :a017:
嘻嘻~ :a001: :a001: :a001: :a001: :a001:

講得真好
~二姐真的是"水"女孩
就像你說的
其實只要聽二姐的鑽石嗓唱歌就很幸福了啦~
而且還飛上天呢!
幸福過頭囉!
目屎燒燙燙 棉被冷吱吱 明明放棄我 軟心來原諒你~

目屎燒燙燙 雙手冷吱吱 等愛的女人 誰來追~~~

頭像
薔薔QIANG
專家
專家

文章香包 » 週一 8月 16, 2010 12:35 am

台灣薔薔 寫:講得真好
~二姐真的是"水"女孩
就像你說的
而且還飛上天呢!
幸福過頭囉!

聽二姐的鑽石嗓啊~ :a001:
應該是D級鑽喔(絕品高級)~ :a32:
幸福程度應該衝破臭氧層來到外太空了吧!!! :a34:
我們的"水女孩"最近應該都很忙於練唱喔~ :a001:
加油加油!!!
每一個人的夢中 攏有一扇門
有的人開門 是欲飛向遙遠的未來
有的人開門 是為著懷念囝仔時代
阮的夢中嘛有一扇門 每一次打開
就會帶我返去 上思念的所在
頭像
香包
在校生
在校生

文章薔薔QIANG » 週二 8月 17, 2010 10:46 pm

香包 寫:
台灣薔薔 寫:講得真好
~二姐真的是"水"女孩
就像你說的
而且還飛上天呢!
幸福過頭囉!

聽二姐的鑽石嗓啊~ :a001:
應該是D級鑽喔(絕品高級)~ :a32:
幸福程度應該衝破臭氧層來到外太空了吧!!! :a34:
我們的"水女孩"最近應該都很忙於練唱喔~ :a001:
加油加油!!!

當然歐!
二姐是一個鑽石比鑽石嗓還要還要好聽的呢
我們都要味“水”女孩!加加油囉!
香包你知道你現在讓我很生氣喔!
因為你弄了一張照片上有當時欲嫁的東西
那是我一直弄不到手的 東西!
你現在展給我看!你啥意思ㄚ!
沒有拉!跟你開玩笑的!
弄不到手是我自己笨啦!
因為某些原因!
反正令人生氣!

頭像
薔薔QIANG
專家
專家

文章JC510 » 週三 8月 18, 2010 8:32 am

哇!你們說的是哪張照片呀?
有好東西.. 就得PO上來和大家分享
我住的太遠.. 這裡台灣的資訊短缺..
你們就可憐可憐我吧!
頭像
JC510
在校生
在校生

文章薔薔QIANG » 週四 8月 26, 2010 12:27 am

JC510 寫:哇!你們說的是哪張照片呀?
有好東西.. 就得PO上來和大家分享
我住的太遠.. 這裡台灣的資訊短缺..
你們就可憐可憐我吧!

沒事一場誤會
友好東西一定跟你這個好朋友分的 ㄚ
放心!
不管你住多麼 遠
只要有我們 就像在台灣

頭像
薔薔QIANG
專家
專家

文章小濱 » 週四 8月 26, 2010 12:37 am

:a002: :a002: ^^y 說眞的看藝人演唱會 當然是想看不一樣的內容 看了許多歌手個唱 他們都有表演向偶像致敬單元 如果要聽江蕙的歌 聽CD機會太多了 好可惜為何特別來賓沒請林俊吉和袁小廸 他們的唱功相當出色 期望二姐有機會提拔照顧一下 也希望江淑娜能在演唱會唱一段八點檔懷舊金曲像’’保鑣"’君無愁""煙雨濛濛""庭院深深"’’一代女皇"’"昨夜星辰""走馬燈""海角天涯"’"一剪梅"等等 也想請問’’厚話盃"如何參加 內容為何 有誰可以告訴我 也謝謝大家的回應 感恩 各位善男信女 這樣支持二姐 相信上帝會有福報送給你們 算我太熱心了 請原諒我的直言 欲知詳情 且待下回分解 我是小濱 二姐應該還記得我吧 :a022: :a023: :a024:    
小濱
新同學
新同學

文章新竹阿成 » 週五 8月 27, 2010 7:21 pm

小濱 寫: :a002: :a002: ^^y 說眞的看藝人演唱會 當然是想看不一樣的內容 看了許多歌手個唱 他們都有表演向偶像致敬單元 如果要聽江蕙的歌 聽CD機會太多了 好可惜為何特別來賓沒請林俊吉和袁小廸 他們的唱功相當出色 期望二姐有機會提拔照顧一下 也希望江淑娜能在演唱會唱一段八點檔懷舊金曲像’’保鑣"’君無愁""煙雨濛濛""庭院深深"’’一代女皇"’"昨夜星辰""走馬燈""海角天涯"’"一剪梅"等等 也想請問’’厚話盃"如何參加 內容為何 有誰可以告訴我 也謝謝大家的回應 感恩 各位善男信女 這樣支持二姐 相信上帝會有福報送給你們 算我太熱心了 請原諒我的直言 欲知詳情 且待下回分解 我是小濱 二姐應該還記得我吧 :a022: :a023: :a024:    

哈哈二姐在歌壇的地位應該是大家有目共睹
應該不需要向某位偶像致敬 了
其實演唱嘉賓不是那麼簡單的 要考慮很多的點
例如分屬不同唱片公司或著格調及音樂性是否協調不能太跳Tone
再來是如果合唱聲音是否能跟二姐搭的上....總之要考量的因素很多很多

我還是老話一句 相信二姐的團隊 絕對ㄟ吼人客滿意的
因為二姐那麼龜毛 又那麼愛大家 她是用生命在唱歌的喔
大家只要記住自己演唱會票上的日期 帶著票及愉悅的心情
來參加這場盛會就對啦....
新竹阿成
新竹阿成
新同學
新同學

文章ㄚ勇 » 週五 8月 27, 2010 8:18 pm

小濱 寫: :a002: :a002: ^^y 說眞的看藝人演唱會 當然是想看不一樣的內容 看了許多歌手個唱 他們都有表演向偶像致敬單元 如果要聽江蕙的歌 聽CD機會太多了 好可惜為何特別來賓沒請林俊吉和袁小廸 他們的唱功相當出色  :a022: :a023: :a024:    

請林俊吉 像洪大ㄍ番板 ....沒啥噱頭
袁小迪~感覺怪怪滴~有點降低高規格品質~
龍姐 開演唱會他一定是 最佳特別嘉賓人選之一

倒不如請王識賢
兩個站再一起可能還較 上鏡點

二姐再登場 為 鑽石級享受
特別來賓 應為 最頂尖最有爆點歌手為主較恰當

倒數期待每場不同來賓 添喜慶
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章ㄚ勇 » 週五 8月 27, 2010 8:26 pm

新竹阿成 寫:哈哈二姐在歌壇的地位應該是大家有目共睹
例如分屬不同唱片公司或著格調及音樂性是否協調不能太跳Tone
再來是如果合唱聲音是否能跟二姐搭的上....總之要考量的因素很多很多

我麻這樣認同
歌手致敬很有看頭~
是一兩片歌手常做滴事
但是請二姐唱別人滴歌目前不是時候(((

二姐有幾百首好歌沒唱
歌迷花大錢南北奔波 享受 高級 演唱會
是想聽二姐每首歌不同得聽覺感受居多

不同演唱會第10場~~公司或許可能會採用
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章雅karen » 週日 8月 29, 2010 11:36 pm

[quote="小濱"] :a002: :a002: ^^y 說眞的看藝人演唱會 當然是想看不一樣的內容 看了許多歌手個唱 他們都有表演向偶像致敬單元 如果要聽江蕙的歌 聽CD機會太多了

看演唱會是想看不一樣的內容沒錯啦
聽二姐唱歌本身就是ㄧ個高級享受
再加上與演唱嘉賓互動更是錦上添花
要聽二姐的歌機會很多
但是要聽二姐現場演唱機會多嗎~
這是蕙迷們等了多久的願望~你懂嗎
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章薔薔QIANG » 週一 8月 30, 2010 9:53 pm

ㄚ勇 寫:
新竹阿成 寫:哈哈二姐在歌壇的地位應該是大家有目共睹

我麻這樣認同
歌手致敬很有看頭~
是一兩片歌手常做滴事
但是請二姐唱別人滴歌目前不是時候(((

二姐有幾百首好歌沒唱
歌迷花大錢南北奔波 享受 高級 演唱會
是想聽二姐每首歌不同得聽覺感受居多

不同演唱會第10場~~公司或許可能會採用

有同感!
有些歌手根本把唱歌不當一回事
二姐的 所有歌都是用生命在唱的
每首歌都很認真的唱
二姐是全台灣最棒的歌手
搞不好是全世界最棒的耶!
但如果不唱自己的 歌會很奇怪

頭像
薔薔QIANG
專家
專家

文章雅karen » 週六 9月 04, 2010 2:25 am

台灣薔薔 寫:有同感!
有些歌手根本把唱歌不當一回事
二姐的 所有歌都是用生命在唱的
每首歌都很認真的唱
二姐是全台灣最棒的歌手
搞不好是全世界最棒的耶!
但如果不唱自己的 歌會很奇怪

二姐出過六十多張專輯
有八百多首歌耶~
唱個十場演唱會還都唱不完
唱什麼歌都好聽
最好聽的當然還是二姐的歌~ :a001:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

Re: 希望我看的10月3日"戲夢"演唱會 二姐能邀林淑容當嘉賓

文章小濱 » 週二 9月 07, 2010 10:17 pm

聽說嘉賓除了江淑娜之外 還有神秘嘉賓 我渇望二姐能力邀當年的"山寨版鳳飛飛"林淑容來助陣 一開場林先唱"昨夜星辰""我怎麼哭了""夕陽山外山"
接著二姐出場與林閒話家常 聊當年星路歷程 接著二人合唱國台語版"安娜"鳳飛飛"呼喚'' 再來二姐三姐淑容來一段鳳姐模仿秀 歌曲可選"相爬上心底""雁兒在林稍""流水年華"等等 以上橋段純屬虛構 如有雷同純屬"巧合" 也不代表本人立場 欲知詳情且待下回分解 :a001: :a010: :a011: :a012: :a37:
小濱
新同學
新同學

文章依晨 » 週三 9月 08, 2010 11:43 am

二姐的歌若認真唱,五小時或更長,都唱不完了..
再說這是江蕙..江蕙..演唱會..那有可能唱別人歌..
再說要唱也得唱真正〔前輩〕歌,像洪一峰...等老師級的嘛.. :a012:
我們之所以聚在這,就是因為二姐的歌讓我們感同身受..
演唱會就是要唱個人歷年來的專輯..
我們也是要聽..聽..江蕙的歌,,才會拚命買票呀.. :a008:
我們只要聽二姐的歌..還有一些老歌...
相信蕙迷們只要聽見二姐的歌聲...
無論唱啥都是天籟啦.....
^^y ^^y ^^y ^^y ^^y
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
因為驚你 半暝ㄚ爬起來哭
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
我欲甲你攬牢牢 乎我陪你唱同調
分擔你的憂 你的愁 甲你的哭
哭完心事就無了了

http://www.wretch.cc/blog/aa3366jj
頭像
依晨
研究生
研究生

文章ㄚ勇 » 週三 9月 08, 2010 3:49 pm

依晨 寫:二姐的歌若認真唱,五小時或更長,都唱不完了..
再說這是江蕙..江蕙..演唱會..那有可能唱別人歌..
再說要唱也得唱真正〔前輩〕歌,像洪一峰...等老師級的嘛.. :a012:
我們之所以聚在這,就是因為二姐的歌讓我們感同身受.......
^^y ^^y ^^y ^^y ^^y

我也同意唷
說不定這次有可能出現
寶島漫波 輕快曲風代動現場氣氛....或者是 淡水慕色 等洪老師代表作品...
也算跟洪老師至敬之意 (((

:a007:
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

Re: 希望我看的10月3日"戲夢"演唱會 二姐能邀林淑容當嘉賓

文章ㄚ勇 » 週三 9月 08, 2010 3:52 pm

小濱 寫:聽說嘉賓除了江淑娜之外 還有神秘嘉賓 我渇望二姐能力邀當年的"山寨版鳳飛飛"林淑容來助陣 一開場林先唱"昨夜星辰""我怎麼哭了""夕陽山外山"
接著二姐出場與林閒話家常 聊當年星路歷程 接著二人合唱國台語版"安娜"鳳飛飛"呼喚'' 再來二姐三姐淑容來一段鳳姐模仿秀 歌曲可選"相爬上心底""雁兒在林稍""流水年華"等等 :a001: :a010: :a011: :a012: :a37:

鳳姐當來賓算是有一點爆點也有可看性
也算是兩大天后同台鼓勵
但是林淑蓉感覺就普通一點 所以機會或許少一點...
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

Re: 希望我看的10月3日"戲夢"演唱會 也能邀葉璦菱當嘉賓

文章小濱 » 週日 9月 12, 2010 11:39 pm

大家好 二姐好 說眞的二姐演唱會之神秘嘉賓 有想到當年妳和淑娜之閨中密友"阿娟"葉璦菱嗎 之前她有來永和表演 我有看到她 '戲夢"演唱會中段 一開場葉璦菱先唱一段經典組曲 接著二姐上場與她閒話家常 聊當年在西餐廳駐唱趣事 接著二人可以合唱歐陽菲菲"逝去的愛"和鳳飛飛的"楓葉情" 及二姐"酒後的心聲"等等
感恩啦 我會記得二姐的好 祈禱這次"戲夢"演唱會 能令二姐40年的歌唱生涯"戲夢"成眞 好還要更好 明天會更好 來自小濱曾經撘過"北投發的尾班車'的'祝福 其實我好想問一下 年輕小朋友對二姐40年的歌唱生涯了解有多少 :a001: :a002: :a011: :a013: :a025:
小濱
新同學
新同學

文章雅karen » 週一 9月 13, 2010 3:08 am

我個人是非常非常敬佩二姐
二姐人生中唯一的職業
就是唱歌~而且還能維持屹立不搖的天后寶座
真的很灰熊厲害啦~
二姐的用心是大家有目共睹的~ :a019:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師